А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
Даната | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:21 | Сообщение # 1561 |
Фанатик
Награды: 39
Статус: Offline
|
Девочки, привет! Quote (miskat) Ну,наконец-то я дождалась и от Макса хоть какого-то корявого поступка.Хотя мне его поведение не понятно,и если честно,при всей его хорошести,он мне не нравится. Поступок Степнова(что он Ленку не подвез) тоже как у капризки но он этим и выдает свои чувств Мне поведение Макса вообще каким-то странным показалось, чуть не любовью готов заниматься, а тут же говорит, что отдает Ленку другому, идиот. Нда, а Степнова то как этот поцелуй задел! Красотища!!!
|
|
| |
Ариада | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:23 | Сообщение # 1562 |
Болтун
Награды: 76
|
Я сегодня без картинок и в попыхах СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО НАПИСАЛА ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕЛЕНИЕ ЗА ЭТИ 35 ДНЕЙ СЧАСТЬЯ лЮБЛЮ ТЕБЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:24 | Сообщение # 1563 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (Даната) чуть не любовью готов заниматься, а тут же говорит, что отдает Ленку другому, идиот. Наташ,полностью с тобой согласна,какая-то непонятная любовь..А как же чувство собственности?Я его не понимаю..
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:27 | Сообщение # 1564 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Наташ,полностью с тобой согласна,какая-то непонятная любовь..А как же чувство собственности А может он по стопам Русланчика пошел? Протиииивный!
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:30 | Сообщение # 1565 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Протиииивный! :D Точняк,а мне еще садо-мазо такое поведение попахивает Оля,телефонный наш комментатор,давай хоть скажи что-нибудь,а то мы тебя потеряли 
Сообщение отредактировал miskat - Пятница, 20.08.2010, 17:31 |
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:33 | Сообщение # 1566 |
Фанатик
|
Катя, представляешь сейчас модель поведения наших голубков? Блин, я в предвкушении...
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:33 | Сообщение # 1567 |
Фанатик
Награды: 21
|
Ух... Прочитала! Цитировать не могу. Наташа, Катя, полностью с вами согласна, Макс-олень! Степнов, как ребенок капризный! Высказывание Макса вообще убило про то что надеюсь Степнов тебя не разочарует,.. салага самоуверенный, конечно он бы не разочаровал...ну ну...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:36 | Сообщение # 1568 |
Болтун
Награды: 69
|
Привет всем. Нет, Макс нормальный, просто борется между чувством собственности, любовью к Лене и необходимостью ее отпустить. Он понимает, что это у него большие перспективы за границей, а Лена лишь будет довольствоваться его лаврами и быть в тени. Поэтому он старается отпустить ее и устроить ее счастье, но это умом, а сердцем никак не может быстро отпустить любимую девушку, да еще в объятья другого. Понимает, что лучшего кандидата, чем Степнов, Ленке не найти, с другой стороны, обидно же. Вот и получается неадекватное поведение.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:38 | Сообщение # 1569 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Катя, представляешь сейчас модель поведения наших голубков? Блин, я в предвкушении... Наташ,я тоже.. НО ,блин,Степнов опять по-идее начнет ломаться,ведь он видел этот поцелуй и плюс опять ученик-ученица и т.п.Сложно Ленке придется.. Quote (vip214) Наташа, Катя, полностью с вами согласна, Макс-олень! Степнов, как ребенок капризный! Да,они отмочили,что один,что второй..
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:40 | Сообщение # 1570 |
Фанатик
|
Я коза, ни с кем не поздоровалась) всем привет!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:42 | Сообщение # 1571 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) . Поэтому он старается отпустить ее и устроить ее счастье, но это умом, а сердцем никак не может быстро отпустить любимую девушку, да еще в объятья другого. Понимает, что лучшего кандидата, чем Степнов так то оно так, но откровенно пихать девушку (свою) в объятья другого - перебор. Молодой еще, зеленый. Надеюсь Витя этим воспользуется и выполнит перед Ленкой свой гражданский долг!
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:43 | Сообщение # 1572 |
Фанатик
|
ПРИВЕТ, ОЛЯ!!!
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:45 | Сообщение # 1573 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Поэтому он старается отпустить ее и устроить ее счастье, ПРосто я таких людей не встречала и мне это дико,обычно,если такая любовь то ищут какие-то варианты чтоб быть вместе,тем более,что он спортсмен,а у них сила воли и желание быть лучшим обычно обострено.
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:45 | Сообщение # 1574 |
Фанатик
|
Вот только дошло... Степнов то думает что она уедет полюбому...Денис то сказал что пока не едет.
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:46 | Сообщение # 1575 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Я коза, ни с кем не поздоровалась) всем привет! Я тобой мы уже сутра здоровались Ты же не со зла,а на эмоциях 
|
|
| |