А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
vip214 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:03 | Сообщение # 1516 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (miskat) Доставай плакат!!Я тоже против!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:04 | Сообщение # 1517 |
Фанатик
Награды: 23
|
А красный помидор ,держащий плакат,это я!
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:06 | Сообщение # 1518 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (miskat) А красный помидор ,держащий плакат,это я! Это МЫ 
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:06 | Сообщение # 1519 |
Болтун
Награды: 69
|
Наташа, привет. Ты тоже не согласна. Все же так хорошо складывается: доставят друг другу удовольствие, разбегутся со спокойной душой, а потом Макс поедет покорять Олимп, а Лена смело отправится к Степнову.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:09 | Сообщение # 1520 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (-KaTeHoK-) Наташа, ты читаешь мои мысли, я тоже думала про бабульку, которая на них наорет, что это типо за бестыдство)) Катя, боюсь кое кто так не считает.Quote (svetlost) А что, собственно говоря, вас так напугало, по-моему, все очень логично. Ребята решили завершить незавершенное Лучше бы на кварире у Степнова это завершилось.
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:12 | Сообщение # 1521 |
Фанатик
|
Quote (-KaTeHoK-) Это МЫ biggrin biggrin Пикет против Ленкиного поведения
|
|
| |
Даната | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:12 | Сообщение # 1522 |
Фанатик
Награды: 39
|
Я поняла, раз Света тут над нами прикалывается и играет на светлых КВМных чувствах, значит у них (у Макса ), ничего не получится!
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:14 | Сообщение # 1523 |
Болтун
|
Quote (miskat) Пикет против Ленкиного поведения Почему, Катюша, Макс же такой через чур положительный, неужели он не заслужил немного любви и ласки.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:17 | Сообщение # 1524 |
Болтун
|
Quote (Даната) (у Макса ), ничего не получится! Может все-таки, пусть будет. Степнов тоже, извините, не мальчик-колокольчик.
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:19 | Сообщение # 1525 |
Фанатик
|
Quote (miskat) А красный помидор ,держащий плакат,это я! ДА!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:24 | Сообщение # 1526 |
Болтун
|
Девушки, ну чего молчите, у меня 2 варианта окончания написано.
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:24 | Сообщение # 1527 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Я поняла, раз Света тут над нами прикалывается и играет на светлых КВМных чувствах, значит у них (у Макса biggrin ), ничего не получится! Света,не ломай наших надежд!! Quote (svetlost) Почему, Катюша, Макс же такой через чур положительный, неужели он не заслужил немного любви и ласки. Вот именно,поэтому ему надо все по-честному,а Лена головой же понимает,что она просто пытается и себе,и ему доказать,что она не думает о Степнове.
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:29 | Сообщение # 1528 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Девушки, ну чего молчите, у меня 2 варианта окончания написано Света,все ауте.И на пикете.Кричат "МЫ ПРОТИВ!!!"" 
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:32 | Сообщение # 1529 |
Фанатик
|
Ну вот собралась с мыслями.... ща как выдам!!! Quote (svetlost) Макс все дни ходил, как на иголках, не знал, как сказать своей подруге о том, что ее отъезд откладывается на неопределенное время. Вот прям уверенности на 100%, что Лена поедет...наивный Quote (svetlost) - Лена, - нарушил тишину Макс – прости меня, я не смог быстро устроить нашу свадьбу, Блин, а Лена прям так просила, так просила..... трагедия... Quote (svetlost) - Ты не хочешь ехать со мной? – парень насторожился. Прозрел наконец-то!!! Quote (svetlost) - Это из-за него, да? ДА ДА ДА!!!!!!!! Quote (svetlost) - Почему ты считаешь, что между вами ничего не может быть? - Да он даже не смотрит на меня. А так хотелось, чтоб смотрел....мммм... и ведь ее ответ говорит сам за себя... Quote (svetlost) - Да, значит, не зря я устроил потоп теткиным соседям. - Что, так ты это специально сделал? – не верила своим ушам Кулемина, вспоминая неудавшийся романтический вечер. - Ну в начале это в мои планы не входило, а потом я заметил, как ты сомневаешься и решил дать тебе шанс разобраться в себе. - Макс, ты такой благородный. Спасибо. – Лена обняла парня. Плакать хочется... весь такой благородный... И да я тоже за бабушку в поисках бутылок.... Вот почему - то эту проду захотелось прокомментировать так....
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:37 | Сообщение # 1530 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Девушки, ну чего молчите, у меня 2 варианта окончания написано. Светуль, ну не добивай ты нас, окончательно.... Я вот вообще впаду в спячку если они... Я и так завтра не смогу полноценно прочитать и откомментировать....И это конец первой части... Сжалься
|
|
| |