А мы им посвящаем жизнь... Ч. 1. Колыбель желаний.
|
|
svetlost | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:04 | Сообщение # 1501 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (vip214) Вот значит пока нас нет.... она тут секретиками делится... Оля, это так случайно получилось, просто к слову пришлось Quote (vip214) Света, с сотой страничкой!!!!!!!!!! Спасибо, Олечка, и вас всех поздравляю.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:18 | Сообщение # 1502 |
Флудер
Награды: 60
|
Свет, ты чего так поздно не спишь еще?
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:42 | Сообщение # 1503 |
Фанатик
Награды: 23
|
Девченки,привет! Как-то грустно Света начала свою сегодняшнюю проду,и вправду жалко,что первая часть закончивается.. Мне нравится Макс,но какой-то он уж чересчур хороший и положительный,а Лена со своими доказательствами непонятными..ай...Зря..
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:46 | Сообщение # 1504 |
Болтун
|
Привет, Катюша. Почему грустно-то. Всего лишь слова благодарности. Quote (miskat) Мне нравится Макс,но какой-то он уж чересчур хороший и положительный Не такой уж он и положительный, обыкновенный, просто Ленку любит и она это чувствует и пытается сделать ему приятное.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:50 | Сообщение # 1505 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Не такой уж он и положительный, обыкновенный, просто Ленку любит и она это чувствует и пытается сделать ему приятное. Света,или я невнимательная,но назови мне его хоть один косяк?Хоть один недостаток?Я не нашла.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:52 | Сообщение # 1506 |
Флудер
|
Всем привет)) Охренеть и это что все??? Больше продок не будет??? Конец, это вообще как называется??? Света, прода такая... троготельная что ли... Я бы читала и читала, но она закончилась как-то слишком быстро... 
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1507 |
Фанатик
Награды: 21
|
Девочки, всем привет!!!! Светаааааааа..... без ножа режешь!!!!!!!!!! Quote (svetlost) - Хочу исправить то досадное недоразумение, да просто хочу тебя. Тебя, не Степнова, не кого-нибудь другого, тебя. Я чувствую, что мы что-то недодали друг другу. Что ж, еще не поздно все поправить. Вот, что это??????? Ну нет же!!!!!!!!! Не с ним!!!!!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:56 | Сообщение # 1508 |
Флудер
|
Quote (vip214) Вот, что это??????? Ну нет же!!!!!!!!! Не с ним!!!!!!!! Оля привет)) Я с тобой полностью согластна, я вообще в шоке... Я очень надеюсь, что их всетаки кто-нибудь увидит и отчитает... или она Макса Виктором назовет, хотя его будет жалко конечно, но зато все справедливо...
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:57 | Сообщение # 1509 |
Болтун
|
До Ленки у него было несерьезное отношение к девушкам, за что он и пострадал. А где он через чур хороший? Рядом с любимым человеком всегда хочется казаться лучше, что он и делает. Просто до Ленки у него был выбор и он уже определился в своих пристрастиях, а Лена сейчас в этой стадии.
|
|
| |
Даната | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:57 | Сообщение # 1510 |
Фанатик
Награды: 39
|
Девочки, привет! Quote (vip214) Вот, что это??????? Ну нет же!!!!!!!!! Не с ним!!!!!!!! Срочно нужна любопытная старушка, которая ищет бутылки в кустах, чтобы остановить это безобразие!!!
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:57 | Сообщение # 1511 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Ну нет же!!!!!!!!! Не с ним!!!!!!!! Оля,привет!Доставай плакат!!Я тоже против!!!!
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:59 | Сообщение # 1512 |
Флудер
|
Quote (Даната) Срочно нужна любопытная старушка, которая ищет бутылки в кустах, чтобы остановить это безобразие!!! Наташа, ты читаешь мои мысли, я тоже думала про бабульку, которая на них наорет, что это типо за бестыдство))
|
|
| |
miskat | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:59 | Сообщение # 1513 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) До Ленки у него было несерьезное отношение к девушкам, за что он и пострада НО он же никогда их не обманывал,сразу ставил точки над и.
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:01 | Сообщение # 1514 |
Болтун
|
Привет, Катя, привет, Оля. Quote (-KaTeHoK-) Больше продок не будет??? Конечно, будет еще одна. Quote (vip214) Вот, что это??????? Quote (-KaTeHoK-) Я с тобой полностью согластна, я вообще в шоке... А что, собственно говоря, вас так напугало, по-моему, все очень логично. Ребята решили завершить незавершенное. 
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:02 | Сообщение # 1515 |
Флудер
|
Quote (svetlost) Конечно, будет еще одна. а ну хоть это радует, а то ты оборвала на самом интересном)) Quote (svetlost) А что, собственно говоря, вас так напугало, по-моему, все очень логично. Ребята решили завершить незавершенное. ТО, что это незавершенное неправильно... Вот...
|
|
| |