Stay with me
|
|
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:33 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Angel_Alice) а Лерка у нас... того малость))) biggrin В этом фике она не "того", а приличная девушка, прям как я* Ей нужно сначала узнать человека получше, а потом уже и шуры-муры разводить
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:35 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (Mashle4_ka) В этом фике она не "того", а приличная девушка, прям как я* biggrin happy Ей нужно сначала узнать человека получше, а потом уже и шуры-муры разводить biggrin ну хорошо, хорошо, убедила)))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:45 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Хорошая продка)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:58 | Сообщение # 109 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (Mashle4_ka) Прости, что опоздала, - начала блондинка. а поцеловать? Quote (Mashle4_ka) Мне было не трудно подождать такую красивую девушку. врешь Quote (Mashle4_ka) - Лер, давай я тебя провожу? – предложил кареглазый юноша. да мог бы не спрашивать Quote (Mashle4_ka) Сегодня Лера снова собиралась провести день со Стасом. Они договорились съездить на озеро на два дня вместе со знакомыми Стаса. ммм, романтика Quote (Mashle4_ka) Куда ты уезжаешь? – удивленно спросил друг. это неважно главное с кем Quote (Mashle4_ka) - Кир, не обижайся. Мы обязательно увидимся, - радостно сказала Валерия. да, увидетесь вы, конечно Quote (Mashle4_ka) - Да, знаю…Но мне всё равно неприятно, - произнесла Лера. Ведь они с Кириллом очень редко ссорятся. Он никогда не обижался на неё из-за всяких пустяков. А сейчас он повел себя крайне необычно. понимаю.. трудно когда близкие друзья сами не понимают Молодчинка, Маш=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:43 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
mcm1631, спасибо) Quote (Чуувиихаа) а поцеловать? wink Ещё рано) Quote (Чуувиихаа) врешь biggrin Quote (Чуувиихаа) это неважно happy главное с кем wink Ага) Quote (Чуувиихаа) понимаю.. трудно когда близкие друзья сами не понимают dry Да... Спасибо,Юль*
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:05 | Сообщение # 111 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) На часах уже двадцать минут третьего. А её всё нет и нет. А этот идиот все ждет и ждет Quote (Mashle4_ka) С той самой прогулки прошло две недели. Лера и Стас продолжали общаться. За это время они заметно сблизились, стали друзьями. Они каждый день гуляли вместе, ходили в кино, отдыхали. Им нравилось быть вместе. Прогресс в отношениях Quote (Mashle4_ka) Они договорились съездить на озеро на два дня вместе со знакомыми Стаса. Это было что-то вроде похода. Им предстоит жить в палатках, спасаться от комаров и мошек, ну и конечно же, купаться. А лере удастся спастись от самого большого комара(Стаса)????????Quote (Mashle4_ka) - Привет, - в трубке слышался голос Кирилла. - Привет, - ответила Лера. - Лерк, пойдешь гулять со мной? - Прости, но я не смогу. Я через полтора часа уезжаю, - с сожалением говорила девушка. - Куда ты уезжаешь? – удивленно спросил друг. - На озеро. Меня Стас позвал, - произнесла Лера. - Понятно, - ревностно ответил Кирилл, - Везде Стас. Как не позвоню тебе, всё время мы не можем увидеться из-за Стаса. А что его с собой не взяли? и в прошлый раз оставили до дома не проводили Quote (Mashle4_ka) - Кир, не обижайся. Мы обязательно увидимся, - радостно сказала Валерия. Девушка услышала в трубке лишь гудки. походу он ревнует Quote (Mashle4_ka) Знаешь, Кирилл на меня обиделся, - с сожалением говорила Лера,- Из-за того, что мы с тобой каждый день вместе. - Не волнуйся, вы обязательно помиритесь,- ответил Стас, - Ты же сама знаешь, какой он отходчивый. - Да, знаю…Но мне всё равно неприятно, - произнесла Лера. Ведь они с Кириллом очень редко ссорятся. Он никогда не обижался на неё из-за всяких пустяков. А сейчас он повел себя крайне необычно. Может он в нее влюбился?????????
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:45 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) А этот идиот все ждет и ждет biggrin Quote (Kseniya) А лере удастся спастись от самого большого комара(Стаса)???????? Это секрет) Quote (Kseniya) А что его с собой не взяли? и в прошлый раз оставили до дома не проводили Не взяли) Quote (Kseniya) походу он ревнует Угу) Quote (Kseniya) Может он в нее влюбился????????? Нееет)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:46 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Маша, продка отличная))) Все оч-оч круто...* Мне понравилось)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:47 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
ДаФкА, спасибо, Даша*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:20 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Кому-нибудь нужна прода?
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:23 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Mashle4_ka) Кому-нибудь нужна прода? Мне..)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:24 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
ДаФкА, ну тогда жди. Будет через минут 10, а может и меньше...)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:42 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Яркое солнце жарит с новой силой. Голубое озеро, расставленные неподалеку палатки. Лера, уже переодевшись в открытый купальник, лежит на расстеленном покрывале. Она решила позагорать, чтобы хоть как-то придать своему бледному цвету кожи золотистый оттенок. - Лерка, пойдешь купаться? – предложил Стас, заметив загорающую Леру. Он тут же обратил внимание на её почти не прикрытое тело. Её фигура была идеальной. Он невольно залюбовался прелестями девушки. - Конечно, - блондинка быстро встала и поплелась к озеру. Стас отправился за ней. Опустившись в воду, Лера стала ожидать Стаса. - Ну ты где? – кричала Лера на парня, который медленно приближался к воде, - Я тебя жду, Стасик. Но парень явно не торопился. Он осторожно присел на песок около воды. Сейчас Стас задумался над тем, что он явно начинает влюбляться в Леру. Он просто не мог без неё. Парень настолько привязался к девушке за это время, что не хотел её однажды потерять навсегда. А это было неизбежно из-за этой дурацкой просьбы Кирилла. Тем временем Лера начала брызгаться в воде, рядом со Стасом, пытаясь намочить его до ниточки. - Я так не играю…- обидчиво надула губки блондинка, - Иди ко мне! - Если ты так хочешь…- улыбнулся Стас и опустился в воду. Здесь она была ещё прекраснее. Её мокрые волосы, мокрое тело….Она была похожа на русалку из сказки. – Ты такая красивая. В ответ Лера лишь снова провела рукой по воде, обрызгав парня. Сегодня Лера была счастлива как никогда. Ей было хорошо со Стасом. Весело, беззаботно. Всё было как в сказке. Отдых явно удался. Вечером все отдыхающие разошлись по своим палаткам, кроме Леры. Она сидела в темноте около воды, наслаждаясь лунным светом, падающим на воду. Стас, заметив одинокую Леру, решил присоединиться к ней. - Ты чего здесь сидишь одна? – спросил Стас, подкравшись к девушке сзади. Блондинка вздрогнула от неожиданности. - Это ты? - удивилась Лера, - А я испугалась… - Не бойся, я с тобой… - начал Стас, обнимая девушку за плечи. - Я знаю, - ответила Лера и улыбнулась. В этот момент Стас посмотрел прямо в глаза девушки. В них читалась нежность и доброта. Лера заметила пристальный взгляд Стаса. В нем была любовь. Да-да, именно любовь. Этот взгляд Лера сразу узнала. Так же когда-то на Леру смотрел и Андрей. Блондинка немного испугалась, увидев этот взгляд. Она не хотела, чтобы их дружба со Стасом в миг разрушилась из-за влюбленности. - Я пойду, - произнесла Лера, - Пора спать. Стас быстрым движением схватил девушку за руку. - Стой… - сказал Стас. В ответ Лера лишь приземлилась обратно на песок. Сейчас у неё было удивленное выражение лица. Стас молча приблизился к девушке. Он нежно прикоснулся к её дрожащим от волнения губам. Их губы слились в поцелуе. Лера, потеряв рассудок, ответила на этот поцелуй. - Что это было? – тихо произнесла блондинка,оторвавшись от губ парня, - Стас, я требую объяснений. - Лер, ты мне очень нравишься…- робко говорил брюнет, - Мне кажется, что я тебя люблю. В этот момент Лера просто не узнала своего друга. Он уже не был решительным и напористым, каким был раньше. Сейчас он был робким. - Этого не может быть, - тихо ответила Валерия, - Мы друзья, Стас. - Я реально в тебя влюбился! – закричал парень. - Ты для меня просто друг. Не больше. Прости, - ответила Лера. Её тело пронзало волнение. Она просто не могла поверить своим ушам, - Я лучше пойду. Спокойной ночи. Лера ушла. Стас сам не мог прийти в себя после произошедшего. Он винил себя за то, что признался ей. Он ведь сделал это не из-за той просьбы, а из-за того, что реально влюбился.
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 12.07.2010, 12:29 |
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:51 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Mashle4_ka) Очередная порция бреда. так,за бред,кто-то получит))) Quote (Mashle4_ka) Стас задумался над тем, что он явно начинает влюбляться в Леру юху...))) Quote (Mashle4_ka) - Что это было? – ну Лер,ты же большая девочка,а до сих пор не знаешь как называется? Quote (Mashle4_ka) - Ты для меня просто друг. Не больше. Прости, - ответила Лера. Её тело пронзало волнение. Она просто не могла поверить своим ушам, - Я лучше пойду. Спокойной ночи. Лера ушла. Стас сам не мог прийти в себя после произошедшего. Он винил себя за то, что признался ей. Он ведь сделал это не из-за той просьбы, а из-за того, что реально влюбился. Славу Богу и Анубису тоже,признался))) Спёрла фразу Л.Ф.Борзовой из 40 что-ли серий))) Mashle4_ka, Не наговаривай на себя!)))А то я ругаться буду,сильно)) Прода мне даже очень понравилась))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:55 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) так,за бред,кто-то получит))) Хах...Кто получит то? Ты меня не достанешь) Quote (Alecsandra13) ну Лер,ты же большая девочка,а до сих пор не знаешь как называется? Alecsandra13, спасибо)
|
|
| |