Stay with me
|
|
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:33 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Привет.) Я рада новым посетителям) теперь уже постоянным))) ага? Quote (Mashle4_ka) Я тоже не совсем.) а когда ждать продолжения?
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:35 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Angel_Alice) теперь уже постоянным))) ага? Надеюсь) Quote (Angel_Alice) happy а когда ждать продолжения? Скорее всего завтра. Сегодня настроения не такое, чтобы писать) Я эту то проду еле написала...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:38 | Сообщение # 78 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Скорее всего завтра. Сегодня настроения не такое, чтобы писать) Я эту то проду еле написала... завтра это тоже хорошо!)) Quote (Mashle4_ka) Надеюсь) я тебе говорю)))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:21 | Сообщение # 79 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) «Серые тучи. Капает дождь, образуя большие лужи. Мокрая одежда. А они всё равно счастливы. Несмотря ни на что. Казалось бы, ничего не могло испортить эти счастливые, полные любви, дни. Казалось, что это навсегда. - Лерочка, а я тебя люблю…- улыбнувшись, сказал шатен с зелеными глазами. В это мгновение он смотрел прямо в глаза блондинке. От этого взгляда всё внутри сжималось. Сердце было готово вырваться. Это такое чувство, которое не описать словами. - А я тебя больше…- смеялась Лера. Вырвавшись из объятий парня, она бежала со всех сил по мокрой дороге, наступая на лужи. Парень лишь улыбнулся и побежал за ней. Догнав, он схватил её за руку и развернул к себе. Он снова посмотрел на неё тем взглядом, полным любви. Андрей нежно впился в её дрожащие губы. Он просто свел её с ума» А почему они расстались?? Он ей изменил или что то еще?? Quote (Mashle4_ka) -Доброе утро, Лерочка, - начал Стас. Лера очень удивилась тому, что Стас называет её Лерочкой. Ведь они знакомы то всего ничего. К тому же, Леру так всегда называл Андрей и она не хотела, чтобы кто-то другой называл её так же. - Привет, - сонно ответила девушка, - Не называй меня так, пожалуйста. - Хорошо, не буду, - произнес Стас, - Как насчет того, чтобы сегодня увидеться? - Я не против, - ответила Лера с ноткой радости в голосе. - Тогда встречаемся в парке, - предложил парень, - В 14.00. - Хорошо, я обязательно приду. До встречи. С утра поспать не дает видно очень другу обещал ей помоч, если это можно назвать помощью неизвестно что еще из этого выйдет Quote (Mashle4_ka) Тем временем темноволосый юноша уже давно стоял около входа в парк. Он бесконечно посматривал на часы и шептал самому себе: «Девушки все одинаковые…» А парни тогда идиоты
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:58 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 39
|
мммм...какая шикарная продка)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:05 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) А почему они расстались?? Он ей изменил или что то еще?? Изменил. (об этом говорилось во второй проде) Quote (Kseniya) А парни тогда идиоты biggrin Quote (mcm1631) мммм...какая шикарная продка))) Спасибо)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:19 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Mashle4_ka, продка офигенная)) Очень здоровски написано...нравится**
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:20 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
ДаФкА, спасибо, Дашуль, большое*
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:26 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Mashle4_ka, эх...прода просто обалденная))) Хочу ещё)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:26 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Alecsandra13, спасиб) Quote (Alecsandra13) Хочу ещё))) Наверное завтра)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:13 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Получилась полная фигня. Извините меня, дорогие читатели. На часах уже двадцать минут третьего. А её всё нет и нет. Тяжело вздохнув, парень уже и не надеялся увидеть Леру. В этот момент парень поднял глаза на дорогу. Белые босоножки на высоком каблуке, легкое разлетающееся платье, светлые волосы. Это была она. Через мгновение Лера была уже рядом со Стасом. - Прости, что опоздала, - начала блондинка. - Ничего страшного, - доброжелательно улыбнулся Стас, - Мне было не трудно подождать такую красивую девушку. -Спасибо за комплимент, - улыбнулась Лера, - Пойдем? Парень лишь кивнул головой в ответ, продолжая любоваться блондинкой. Она нравилась ему всё больше и больше. Весь оставшийся день парочка гуляла в парке. Одним словом, они весело проводили время. Наступил вечер. На улице начало заметно темнеть. - Лер, давай я тебя провожу? – предложил кареглазый юноша. - Давай, - радостно ответила блондинка. После сегодняшней прогулки Стас явно начинал нравится Лере. Он казался ей очень милым и хорошим. С той самой прогулки прошло две недели. Лера и Стас продолжали общаться. За это время они заметно сблизились, стали друзьями. Они каждый день гуляли вместе, ходили в кино, отдыхали. Им нравилось быть вместе. Сегодня Лера снова собиралась провести день со Стасом. Они договорились съездить на озеро на два дня вместе со знакомыми Стаса. Это было что-то вроде похода. Им предстоит жить в палатках, спасаться от комаров и мошек, ну и конечно же, купаться. Сейчас Лера как раз собирала сумку для поездки. От дела её оторвал звонок мобильного. - Привет, - в трубке слышался голос Кирилла. - Привет, - ответила Лера. - Лерк, пойдешь гулять со мной? - Прости, но я не смогу. Я через полтора часа уезжаю, - с сожалением говорила девушка. - Куда ты уезжаешь? – удивленно спросил друг. - На озеро. Меня Стас позвал, - произнесла Лера. - Понятно, - ревностно ответил Кирилл, - Везде Стас. Как не позвоню тебе, всё время мы не можем увидеться из-за Стаса. - Кир, не обижайся. Мы обязательно увидимся, - радостно сказала Валерия. Девушка услышала в трубке лишь гудки. Через полтора часа Лера и Стас уже были в дороге. - Знаешь, Кирилл на меня обиделся, - с сожалением говорила Лера,- Из-за того, что мы с тобой каждый день вместе. - Не волнуйся, вы обязательно помиритесь,- ответил Стас, - Ты же сама знаешь, какой он отходчивый. - Да, знаю…Но мне всё равно неприятно, - произнесла Лера. Ведь они с Кириллом очень редко ссорятся. Он никогда не обижался на неё из-за всяких пустяков. А сейчас он повел себя крайне необычно.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:18 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Получилась полная фигня. Извините меня, дорогие читатели. фигня не может!!! приступаю к прочтению...) Quote (Mashle4_ka) Белые босоножки на высоком каблуке, легкое разлетающееся платье, светлые волосы. Это была она. красотка))) Quote (Mashle4_ka) стали друзьями не поняла... Quote (Mashle4_ka) - Знаешь, Кирилл на меня обиделся Лер, забей... наш Стасик лучше Mashle4_ka, Мария Сергеевна, прода великолепна!!! и не смей называть ее фигней))) а я еще хочу...)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:24 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) не поняла... cool Пока что они друзья. ПОКА друзья Quote (Angel_Alice) Лер, забей... наш Стасик лучше happy Возможно Quote (Angel_Alice) Мария Сергеевна, прода великолепна!!! и не смей называть ее фигней))) Алиса Сергеевна, я всё равно знаю, что эта прода не очень) Спасибо) Quote (Angel_Alice) а я еще хочу...) happy Завтра, всё завтра. Сегодня не могу. Я только что вернулась с бооольшого похода по магазинам и очень устала. Смогла только написать эту проду-фигню и поняла, что сегодня мне лучше не писать.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:27 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Пока что они друзья. ПОКА друзья успокоила Quote (Mashle4_ka) Возможно хм...) Quote (Mashle4_ka) Алиса Сергеевна, я всё равно знаю, что эта прода не очень) Спасибо) а мне нравится!!! Quote (Mashle4_ka) Завтра, всё завтра. Сегодня не могу. Я только что вернулась с бооольшого похода по магазинам и очень устала. Смогла только написать эту проду-фигню и поняла, что сегодня мне лучше не писать. убедила))) завтра, так завтра...) я жду!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:29 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) успокоила happy Рано радуешься Quote (Angel_Alice) убедила))) завтра, так завтра...) я жду!! Жди*
|
|
| |