Stay with me
|
|
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:15 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
ДаФкА, спасибо, Дашуль*** Quote (ДаФкА) А я вообще в любовь не верю=Р А я верю)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:59 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
|
Прода нужна?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:09 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Ты ещё спрашиваешь
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:10 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Mashle4_ka, нужна)
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:10 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Скоро выложу) Через несколько минут) Так что не уходите)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:11 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Скоро выложу) Через несколько минут) Так что не уходите) Ждём-с*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:15 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Лера медленно шла по горячему песку. Её светлые волосы теперь были собраны в аккуратный высокий хвост. Да и в целом её вид несколько изменился. Облик стал более строгим. А сама девушка была грустной и задумчивой. Она осторожно шагала, устремив свой взгляд вдаль. Мысли о дальнейшей жизни поглотили её. Как быть со Стасом…И с Димой. Она просто не знала, что делать дальше и как поступить. Ей казалось, что сейчас она будто родилась заново, проводя время с Димой. Ей было хорошо с ним, легко, просто. Но и Стас напоминал о лучших днях её жизни. Она ведь любила его. - Лерка, - послышался мужской голос где-то вдалеке. Девушка обернулась. К ней приближался Дима. Она счастливо улыбнулась. - Привет, - произнесла блондинка, чмокнув парня в щеку. - Привет, - ответил парень, обнимая девушку за хрупкую талию. Лера и Дима осторожно присели на песок. Девушка смотрела на парня нежным взглядом, положив голову на его мужественное плечо. - Знаешь, иногда мне кажется, что всё это сон…- с ноткой грусти говорила блондинка, - И вот-вот я проснусь, а тебя не будет рядом. В ответ парень лишь улыбнулся, ещё крепче обнимая девушку. - Нам и так придется скоро расстаться, - грустно произнес Дима, - Я завтра уезжаю в Питер… Лицо девушки в миг приобрело грустно выражение. Она не могла поверить, что завтра его не будет рядом. И возможно, что они никогда больше не увидятся. - Как завтра? – удивленно сказала блондинка, отстранившись от парня. - Вот так. Отдых закончился и мне пора лететь домой, - с сожалением ответил парень. - А как же я…как же мы? – на глаза девушки наворачивались слезы. - Лер, я люблю тебя и ты это знаешь. Если бы ты поехала со мной в Питер, я был бы счастлив...- сделал паузу парень, устремив взгляд в море, - Но у тебя своя жизнь в Москве и я не вправе её разрушать. Ты ведь не поедешь со мной… - Почему ты решаешь всё за меня? – кричала девушка. По её лицу быстро катились слезы, - А может быть я поеду с тобой в Питер! - Правда? – глаза парня загорелись огоньком надежды. - Мне нужно подумать…- ответила Лера, смахивая слезы с лица. - Хорошо, я готов подождать до завтра…- улыбнулся Дима, - Я буду рад, если ты поедешь со мной и мы будем вместе… Блондинка лишь улыбнулась сквозь слезы и прильнула к груди парня. Обнимая девушку за талию, парень медленно приблизился к её пухлым губам. Они слились в нежном, но в то же время страстном поцелуе. Сейчас они были счастливы. Вечер. Все отдыхающие давно разошлись по гостиницам, уставшие от знойного денька. Только Лера и Дима сидели на берегу, наблюдая закат. Они хотели провести это вечер вместе, ведь, возможно, что они больше никогда не увидятся. При мысли о разлуке, по телу Леры пробегала неприятная дрожь. Возможно, она больше не увидит его счастливую улыбку, не почувствует вкус его губ… - Лер, ты ещё не решила? – нарушил тишину темноволосый парень. - Нет, Дим…Не решила, - грустно прошептала девушка, - Я скажу тебе завтра. - Я буду ждать, - улыбнулся парень и крепко обнял блондинку.
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:20 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) - Лер, ты ещё не решила? – нарушил тишину темноволосый парень. - Нет, Дим…Не решила, - грустно прошептала девушка, - Я скажу тебе завтра. - Я буду ждать, - улыбнулся парень и крепко обнял блондинку. Ну она же не согласится уезжать с ним?) Машуль,продка чудесная* Очень понравилась))Умничка:*)))
Сообщение отредактировал ЭлЮфФкА - Среда, 28.07.2010, 11:21 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:22 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Ну она же не согласится уезжать с ним?) Не скажу) Спасибо, Элечка=*
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:23 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) biggrin Не скажу) Нуу будем ждать следующей продки) Там всё и разрешится,наверно))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:24 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) biggrin Нуу будем ждать следующей продки) Там всё и разрешится,наверно)))) happy Нет, разрешится всё в конце) А конец через 4-5 продок)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:26 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Нет, разрешится всё в конце) biggrin А конец через 4-5 продок) Значит всё-таки поедет с Димой?) Ну жду развязки^_^
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:28 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Значит всё-таки поедет с Димой?) Ну жду развязки^_^ Не знаю, поедет или нет... Хотя, возможно и в следующей продке узнаете, поедет или нет)))
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:30 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Не знаю, поедет или нет... biggrin Хотя, возможно и в следующей продке узнаете, поедет или нет))) Ну ждём следующей продки*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:30 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
Награды: 272
|
И мы будем ждать Маша только не обломи нас Продка шикарная, супер! Жду ещё
|
|