Stay with me
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:04 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) По-моему получилась фигня Ничего и не фигня* Quote (Mashle4_ka) В ответ парень взглянул на девушку необычным взглядом. В его глазах была нежность и любовь. Его глаза будто говорили: «Я люблю тебя». Он молчал, не зная, что сказать. Лера лишь опустила глаза в пол, почувствовав, как внутри всё перевернулось. Сердце сжималось из-за нахлынувших чувств. Он быстрым движением подошел к ней и прикоснулся к её дрожащим от неожиданности губам. Их губы в миг слились воедино в страстном порыве. Блондинка обвила шею парня, наслаждаясь этим поцелуем. Ого,как всё быстро.. А про Стаса уже и забыла?Не хорошооо... Машуль, продка классная* Умничка :*
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:05 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ЭлЮфФкА) Ого,как всё быстро.. А про Стаса уже и забыла?Не хорошооо... nono Угу... Спасибо)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:52 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
|
По-моему я проду писала только для Эли...
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:24 | Сообщение # 379 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) В ответ парень взглянул на девушку необычным взглядом. В его глазах была нежность и любовь. Его глаза будто говорили: «Я люблю тебя». Он молчал, не зная, что сказать. Лера лишь опустила глаза в пол, почувствовав, как внутри всё перевернулось. Сердце сжималось из-за нахлынувших чувств. Он быстрым движением подошел к ней и прикоснулся к её дрожащим от неожиданности губам. Их губы в миг слились воедино в страстном порыве. Блондинка обвила шею парня, наслаждаясь этим поцелуем. - Прости, - прошептал парень, оторвавшись от губ девушки, - Не нужно было… В ответ девушка лишь улыбнулась и снова прикоснулась к губам парня. Сейчас она сама не понимала, что делала. Влюбленность вскружила ей голову. Она не думала о Стасе, о своей прежней жизни. Она лишь наслаждалась поцелуем. Она не думала о том, что сейчас в Москве её ждет Стас и думает, что она тоже скучает по нему. Она не думала о том, что будет после этого отдыха. Она просто поддалась мимолетному искушению. - Хоть я знаю тебя совсем мало, но я люблю тебя…- прошептал парень, обнимая девушку. Лера прильнула к груди Димы и тяжело вздохнула. - Я тоже люблю тебя…- прошептала блондинка, - Пойдем в гостиницу? Парень и девушка медленными шагами поплелись к гостинице. Над ними было голубое небо. Светило солнце. Всё было так прекрасно, как в красивой сказке о любви. я извеняюсь, но меня сейчас вырвет.............%) Quote (Mashle4_ka) - Хоть я знаю тебя совсем мало, но я люблю тебя…- прошептал парень, обнимая девушку. Лера прильнула к груди Димы и тяжело вздохнула. - Я тоже люблю тебя…- прошептала блондинка, Ну ну любит она его как же..............Меня ща точно вырвет............ Quote (Mashle4_ka) Она любит Диму Я думаю, что простой курортный роман............. Quote (Mashle4_ka) но Стаса она бросить не может. Ведь они вместе столько пережили и сейчас бросить его было бы очень жестоко и непорядочно. Она его любит))))))))) ПродУ))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:27 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) я извеняюсь, но меня сейчас вырвет.............%) Нэ надо Quote (marysummer) Ну ну любит она его как же..............Меня ща точно вырвет............ Quote (marysummer) Я думаю, что простой курортный роман............. Не знаю, не знаю... Quote (marysummer) Она его любит))))))))) Не знаю, не знаю...
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:36 | Сообщение # 381 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Не знаю, не знаю... Хэй притормазни на поворотах..... Quote (Mashle4_ka) Не знаю, не знаю... Я тебе дам не знаю)))))) Стаса она любит и точка!!!!!!:D
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:41 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Хэй притормазни на поворотах..... biggrin biggrin Quote (marysummer) Я тебе дам не знаю)))))) Стаса она любит и точка!!!!!!:D biggrin А может быть и не любит)
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:56 | Сообщение # 383 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) А может быть и не любит) любит, любит)))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:15 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Mashle4_ka, Хм...уже напрягает продка... Что-то она быстро в него влюбилась..значит там просто какое-то смазливое личико, дура она) А продка прелесть)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:55 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Mashle4_ka) По-моему получилась фигня Афигенная продка! Столько событий, ну короче нет слов, жду ещё
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:15 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
mcm1631, спасибо) Quote (mcm1631) Что-то она быстро в него влюбилась.. Любовь с первого взгляда) gulya-1997, спасибо) Ещё скорее всего будет завтра...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:17 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (Mashle4_ka) Любовь с первого взгляда) biggrin Тю...не верю в такую любовь)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:17 | Сообщение # 388 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Тю...не верю в такую любовь))) Вот и я в неё не верю
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:25 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Тю...не верю в такую любовь))) sad Quote (marysummer) Вот и я в неё не верю sad Ну это ваше мнение))) А Лера по-другому думает в моем фике)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:04 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Эх, Маша, что тут скажешь...грустно Написано как всегда потрясающе) Умничка** Quote (mcm1631) Тю...не верю в такую любовь))) Quote (marysummer) Вот и я в неё не верю А я вообще в любовь не верю=Р
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |