Stay with me
|
|
Mashle4_ka | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:17 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) Скажи НЕТ... и тебе и нам будет хорошо biggrin Но это твоё дело biggrin Quote (marysummer) Гуля права))))) Какие вы коварные) Я подумаю
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:20 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Mashle4_ka) Какие вы коварные) biggrin Я подумаю biggrin Ты прям как Лера сказала
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:22 | Сообщение # 423 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) Я подумаю Подумай дорогая, подумай
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:36 | Сообщение # 424 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Мысли о дальнейшей жизни поглотили её. Как быть со Стасом…И с Димой. Она просто не знала, что делать дальше и как поступить. Ей казалось, что сейчас она будто родилась заново, проводя время с Димой. Ей было хорошо с ним, легко, просто. Но и Стас напоминал о лучших днях её жизни. Она ведь любила его. Вот сама же призналась , что Стаса любит, а дима это временное помешательство Quote (Mashle4_ka) Лерка, - послышался мужской голос где-то вдалеке. Девушка обернулась. К ней приближался Дима. Она счастливо улыбнулась. - Привет, - произнесла блондинка, чмокнув парня в щеку. - Привет, - ответил парень, обнимая девушку за хрупкую талию. Лера и Дима осторожно присели на песок. Девушка смотрела на парня нежным взглядом, положив голову на его мужественное плечо. Счастлив гад Quote (Mashle4_ka) Вот так. Отдых закончился и мне пора лететь домой, - с сожалением ответил парень. - А как же я…как же мы? – на глаза девушки наворачивались слезы. - Лер, я люблю тебя и ты это знаешь. Если бы ты поехала со мной в Питер, я был бы счастлив...- сделал паузу парень, устремив взгляд в море, - Но у тебя своя жизнь в Москве и я не вправе её разрушать. Ты ведь не поедешь со мной… - Почему ты решаешь всё за меня? – кричала девушка. По её лицу быстро катились слезы, - А может быть я поеду с тобой в Питер! - Правда? – глаза парня загорелись огоньком надежды. Она что там на солнце перегрелась??? Маша скорей возвращай ее домой, а то у нас солнечный удар случитсяQuote (Mashle4_ka) Вечер. Все отдыхающие давно разошлись по гостиницам, уставшие от знойного денька. Только Лера и Дима сидели на берегу, наблюдая закат. Они хотели провести это вечер вместе, ведь, возможно, что они больше никогда не увидятся. При мысли о разлуке, по телу Леры пробегала неприятная дрожь. Возможно, она больше не увидит его счастливую улыбку, не почувствует вкус его губ… - Лер, ты ещё не решила? – нарушил тишину темноволосый парень. - Нет, Дим…Не решила, - грустно прошептала девушка, - Я скажу тебе завтра. - Я буду ждать, - улыбнулся парень и крепко обнял блондинку. Вот где стас шарится, когда он так нужен....... он так и до нее не доехал...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:41 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Вот сама же призналась , что Стаса любит, а дима это временное помешательство любиЛА. Quote (Kseniya) Счастлив гад Quote (Kseniya) Она что там на солнце перегрелась??? Маша скорей возвращай ее домой, а то у нас солнечный удар случится Скоро вернется...Или в Питер, или в Москву Quote (Kseniya) Вот где стас шарится, когда он так нужен....... он так и до нее не доехал... Он и не собирался ехать
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:50 | Сообщение # 426 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) любиЛА. Любит она его я в это верю)Quote (Mashle4_ka) Скоро вернется...Или в Питер, или в Москву Только в Москву. Конечно в Питер можно в госте заглянуть, но не сейчас и не к Диме. Quote (Mashle4_ka) Он и не собирался ехать Он домашнми делами занят был
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:52 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Любит она его я в это верю) Возможно и любит) Quote (Kseniya) Только в Москву. Конечно в Питер можно в госте заглянуть, но не сейчас и не к Диме. А кроме Димы не к кому в Питер в гости ехать Quote (Kseniya) Он домашнми делами занят был ну) Домохозяйка же он)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:25 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Ууу, бесячий Димасик...знает же, куда девушек звать надо. Эх, Питер Можно, я вместо Леры поеду?** Машуль, продка обалденная)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 06:48 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Ууу, бесячий Димасик...знает же, куда девушек звать надо. Эх, Питер happy Можно, я вместо Леры поеду?** Ага, знает. Нет, я вместо неё поеду Я мечтаю в Питер съездить))) Спасибо, Дашуль)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:44 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Снова одинокое утро. Солнце, как и вчера, сильно жарит с утра. Ветра практически нет. Белокурая девушка стоит у открытого окна. Сейчас её мысли заняты отъездом Димы. Сегодня он уедет. И на душе будет больно…Ведь она решила сказать ему «нет». Она просто не может согласиться. В Москве родители, учеба, работа, хоть и временная; Стас. Всё это невозможно бросить, даже ради любви. Лера надеялась, что Дима всё поймет, и верила, что они с Димой когда-нибудь снова увидятся. Верила, что снова почувствует его горячее дыхание, вкус его губ, тепло его рук. Он навсегда останется в её сердце. Аэропорт. 12.30. Парень с темно-русыми волосами бесконечно посматривал вдаль, ожидая Леру. Ведь она ещё не сказала, поедет с ним или нет. Он изо всех сил надеялся, что она согласится… - Привет, - сказала приближающаяся блондинка. - Привет, - ответил парень, улыбнувшись. - Дим, пойми. Я не могу поехать с тобой в Питер, - тяжело вздохнув, произнесла Лера. Между молодыми людьми чувствовалось напряжение. С лица парня исчезла улыбка. - Почему? – с ноткой грусти в голосе спросил Дима. - В Москве у меня родители, учеба, работа. Я не могу всё это сейчас бросить, - опустив глаза в пол, сказала Лера. - Я понимаю, - резко ответил парень, - Но ты ведь говорила, что любишь меня… - Люблю, - тихо прошептала Лера, - Но не могу быть с тобой. В этот момент девушка словила на себе удивленный взгляд кареглазого парня. - Я давно хотела тебе сказать, но не решалась, - тихо говорила Лера. Её голос дрожал от волнения, - В Москве у меня есть любимый человек. И он для меня очень дорог. В глазах парня застыл вопрос. - Но…- не успел произнести Дима, как Лера быстро приложила палец к его мягким губам. - Пойми, я не могу бросить его. Мы были по-настоящему счастливы. И я очень любила его… И очень хочу полюбить его снова. - Я понимаю…- улыбнулся парень, обняв девушку за талию. - Я очень рада, что ты всё понял, - девушка улыбнулась в ответ, прильнув к груди парня. Темноволосый парень быстрым движением впился в губы Леры. Они оба наслаждались этим поцелуем. Ведь это их последний поцелуй… - Если захочешь увидеть меня, - говорил парень, протягивая маленькую записку, - Вот адрес. Приезжай. Я буду рад видеть тебя. - Я обязательно приеду, обещаю, - ответила Лера, с любовью смотря на Диму. - Мне пора, - грустно произнес кареглазый парень, - Прощай. Парень, с улыбкой на лице, махнул рукой на прощание. - Прощай…- тихо произнесла девушка вслед удаляющемуся парню. Блондинка шла по улице. Её мысли по-прежнему были заняты Димой. Она уже скучала по нему. Было больно терять его. Она пыталась отогнать эти грустные мысли. Она думала о том, что скоро вернется к Стасу и они, как раньше, будут счастливы. Ведь главное, что он любит её, а к Лере чувства обязательно вернутся. «Ни в коем случае нельзя, чтобы Стас узнал о моем курортном романе...» - крутилось в мыслях Леры.
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Четверг, 29.07.2010, 09:45 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:17 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Машкаааа ты чуууудо!!! Спасибо, что Лерку не отправила с Димой! Люблю тебя!!! Продка шикарная)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:26 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) yahoo yahoo yahoo yahoo Машкаааа ты чуууудо!!! Спасибо, что Лерку не отправила с Димой! Люблю тебя!!! tongue Продка шикарная) Спасибо. Радости полные штаны Кстати, я хотела у вас спросить. Хотели бы вы, когда этот фик закончится, чтобы я писала продолжение?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:41 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Кстати, я хотела у вас спросить. Хотели бы вы, когда этот фик закончится, чтобы я писала продолжение? Можно
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:42 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Можно biggrin Можно или нужно?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:48 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Можно или нужно? biggrin точнее нужно
|
|
| |