Stay with me
|
|
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:29 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) Значит пусть он с тобой мирится))) он обиделся, видите ли... Детский сад:) Ладно давай не будем об этом козле...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:31 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (mcm1631) он обиделся, видите ли... wacko Детский сад:) Ладно давай не будем об этом козле... smile Ясно) Ок)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:36 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (Mashle4_ka) Ясно) Ок) Постараюсь сейчас сосредоточиться и написать, но ничего не обещаю...совсем другой фик лезет...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:37 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Постараюсь сейчас сосредоточиться и написать, но ничего не обещаю...совсем другой фик лезет... Давай, пиши)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:33 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Mashle4_ka, ПривееТ) Примешь в ПЧ?) Прочитала все продки)офигенные просто* Очень нравится твой фанфик*) Жду продочку)
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:09 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
ЭлЮфФкА, привветик) Конечно) Quote (ЭлЮфФкА) Прочитала все продки)офигенные просто* Очень нравится твой фанфик*) Жду продочку) Спасибо* Сегодня будет)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:11 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Quote (Mashle4_ka) Спасибо* Сегодня будет) Ну ждём-с*
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:15 | Сообщение # 368 |
Флудер
Награды: 31
|
как мило))) прода такая душевная))) если честно, то эта история немного похожа на ту, которая сейчас у меня... и поэтому главную героиню ( всё у же Леру) я понимаю))) хорошее " тёплое" описание))) жду следующей проды)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:17 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (грация) как мило))) прода такая душевная))) если честно, то эта история немного похожа на ту, которая сейчас у меня... и поэтому главную героиню ( всё у же Леру) я понимаю))) cool biggrin хорошее " тёплое" описание))) жду следующей проды) Спасибо большое) У меня такой ситуации, слава Богу, не было...
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 26.07.2010, 08:18 |
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:21 | Сообщение # 370 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Спасибо большое) не за что))) Quote (Mashle4_ka) У меня такой ситуации, слава Богу, не было... повезло тебе)))) и пусть не будет хD это очень галимая ситуация))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:24 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (грация) повезло тебе)))) и пусть не будет хD это очень галимая ситуация)))) biggrin Надеюсь, что не будет)
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:25 | Сообщение # 372 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Надеюсь, что не будет) я тоже хD
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:57 | Сообщение # 373 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) Снова солнечное утро. Всё, как раньше. Только теперь она в другом городе. Совсем одна, без любимого. Они не виделись всего один день, а она уже скучает. Накинув легкий халат на плечи, Лера медленными шагами поплелась к открытому окну. Там, на улице, было очень беспокойно. Мы тоже по Стасу скучаем Quote (Mashle4_ka) Внезапно девушка услышала стук в дверь. Открыв дверь, Лера увидела своего нового знакомого. - Доброе утро, - начал Дима, улыбнувшись. - Привет, - улыбнулась в ответ Лера. Он уже разведал где она остановилась Quote (Mashle4_ka) - Я хотел предложить тебе прогуляться сегодня, - произнес парень, - Ты не против? - Я согласна, - ответила Лера. - Тогда я зайду за тобой после обеда, - сказал Дима. Гулять она и без тебя может. Лера ну зачем?Quote (Mashle4_ka) Сейчас он просто обнял девушку за плечи, чувствуя тепло её хрупкого тела. Руками не трогать Quote (Mashle4_ka) Неожиданно Лера почувствовала вибрацию телефона, лежащего в кармане шорт. Увидев на дисплее телефона надпись «Любимый», девушка явно замешкалась. Она поняла, что если бы не этот звонок, новая влюбленность могла бы унести её своими волнами очень далеко. Тяжело вздохнув, Лера ответила. - Привет, - послышался голос любимого, - Я так соскучился по тебе. Как ты там? - Привет, Стас, - ответила блондинка, - Я тоже соскучилась. Всё хорошо. У тебя как дела? - Я очень рад, что у тебя всё хорошо, - радостно произнес Стас, - У меня всё нормально. Только без тебя очень плохо. - Я скоро приеду, так что не скучай. Стасик наш любимый Стасик Quote (Mashle4_ka) Ясно, - улыбнулся Дима. Он ведь думал, что звонил её парень или муж. Он еще и думает Quote (Mashle4_ka) Парень быстрым движением обнял блондинку, чувствуя дрожь её тела. Белая майка совсем промокла, по светлым волосам стекала прозрачная вода. Теперь она была ещё привлекательнее. Девушка была естественно красива. Настолько красива, что в неё невозможно было не влюбиться. Лера, чувствуя тепло тела парня, ещё сильнее прижалась к его груди. На кол этого парня надо посадить он посланник зла прямо от Рудика
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:22 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Мы тоже по Стасу скучаем cry Quote (Kseniya) Стасик наш любимый Стасик biggrin Quote (Kseniya) На кол этого парня надо посадить он посланник зла прямо от Рудика Не надо)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:49 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Они стояли молча, обнявшись. Они слышали стук сердца друг друга. Лера уже начинала согреваться, продолжая прижиматься к парню всё больше и больше. Дождь по-прежнему не прекращался. - Лерк, может быть, пойдем в гостиницу? – предложил парень, вглядываясь в каждую черточку лица блондинки. – Ты ведь замерзнешь совсем. - Нет, - твердо ответила девушка, - Я люблю гулять под дождем. - Хорошо, давай погуляем, - улыбнулся парень и выпустил девушку из своих крепких объятий. Лера, съежившись от холода и сырости, медленными шагами поплелась по мокрому песку. Дождь утихал. Солнце виднелось из-за серых туч, уплывавших отсюда. - Лер, стой…- крикнул кареглазый парень и направился вслед за Лерой. Блондинка обернулась. Парень всё больше и больше приближался к ней. - Я, наверное, пойду в гостиницу, - тихо ответила девушка. В ответ парень взглянул на девушку необычным взглядом. В его глазах была нежность и любовь. Его глаза будто говорили: «Я люблю тебя». Он молчал, не зная, что сказать. Лера лишь опустила глаза в пол, почувствовав, как внутри всё перевернулось. Сердце сжималось из-за нахлынувших чувств. Он быстрым движением подошел к ней и прикоснулся к её дрожащим от неожиданности губам. Их губы в миг слились воедино в страстном порыве. Блондинка обвила шею парня, наслаждаясь этим поцелуем. - Прости, - прошептал парень, оторвавшись от губ девушки, - Не нужно было… В ответ девушка лишь улыбнулась и снова прикоснулась к губам парня. Сейчас она сама не понимала, что делала. Влюбленность вскружила ей голову. Она не думала о Стасе, о своей прежней жизни. Она лишь наслаждалась поцелуем. Она не думала о том, что сейчас в Москве её ждет Стас и думает, что она тоже скучает по нему. Она не думала о том, что будет после этого отдыха. Она просто поддалась мимолетному искушению. - Хоть я знаю тебя совсем мало, но я люблю тебя…- прошептал парень, обнимая девушку. Лера прильнула к груди Димы и тяжело вздохнула. - Я тоже люблю тебя…- прошептала блондинка, - Пойдем в гостиницу? Парень и девушка медленными шагами поплелись к гостинице. Над ними было голубое небо. Светило солнце. Всё было так прекрасно, как в красивой сказке о любви. Оказавшись в своей комнате, Лера невольно улыбнулась. Она была счастлива. Настолько счастлива, что была готова летать. Влюбленность просто накрывала её волной. От этих мыслей её отвлек звонок мобильного. Увидев на дисплее надпись «Любимый», Лера немного вздрогнула. Стас будто что-то чувствовал и не давал думать о новой любви. Он как бы пытался напомнить о себе. - Ещё раз привет, - послышался знакомый голос, - Мы с тобой в прошлый раз очень мало поговорили. - Привет, - ответила блондинка, - Да… - Расскажи мне что-нибудь. Какая там погода? -Жарко, - ответила девушка безразлично. - У тебя что-то случилось? – удивленно спросил Стас, - У тебя голос очень странный. - Нет, всё хорошо, - пытаясь изобразить радость, произнесла Лера. - Я надеюсь, что ты ничего от меня не скрываешь и у тебя действительно всё хорошо, - заботливо ответил парень. - Поверь мне, у меня действительно всё отлично, - сказала блондинка, - Извини, я сейчас не могу разговаривать. Я обязательно позвоню тебе завтра. Лера быстро нажала на отбой. Теребя в руках телефон, она не знала, что делать. Она любит Диму, но Стаса она бросить не может. Ведь они вместе столько пережили и сейчас бросить его было бы очень жестоко и непорядочно.
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Понедельник, 26.07.2010, 14:51 |
|
| |