Stay with me
|
|
ДаФкА | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:43 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Mashle4_ka, прода шикарная) Очень классно описано* Нравится, нравится, нравится... всё кроме Димасика Умничка*)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:44 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ДаФкА, спасибо) Quote (ДаФкА) . всё кроме Димасика Димасик хороший)))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:51 | Сообщение # 333 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Mashle4_ka) - Наташ, ты чего здесь сидишь? – слышался голос сзади. Через секунду блондинка почувствовала мужскую руку на своем плече. Обернувшись, она заметила перед собой молодого парня. Черты его лица были очень красивыми. Карие глаза, красивые губы, загорелая кожа, темно-русые волосы. Появился...Quote (Mashle4_ka) Нет, - явно погрустнев, ответил собеседник, - А я очень люблю закат. Смотри на закат где хочешь только не рядом с Лерой Quote (Mashle4_ka) Лера, - в этот момент девушка вспомнила о Стасе. Ведь он часто называл её принцессой. - Очень приятно, - сказал Дима,- А ты здесь живешь или просто приехала отдыхать? - Я приехала отдыхать. Я из Москвы, - произнесла девушка. - А я из Питера…- ответил парень, разглядывая новую знакомую. Они просидели на берегу почти всю ночь. Они разговаривали обо всем. О своей жизни, о закате, об увлечениях. Лере было интересно с новым знакомым. Шел бы свою Наташу искать а он... Давайте на билет Стасу что ли собирать чтоб он к Лере приехал
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:54 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Смотри на закат где хочешь только не рядом с Лерой А он хочет рядом с Лерой) Quote (Kseniya) Шел бы свою Наташу искать а он... Давайте на билет Стасу что ли собирать чтоб он к Лере приехал ахах
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:45 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (Kseniya) Давайте на билет Стасу что ли собирать чтоб он к Лере приехал Давай, я могу полность зв билет оплатить, только бы к Лере)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 06:53 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Давай, я могу полность зв билет оплатить, только бы к Лере))) biggrin biggrin biggrin
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:01 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Снова солнечное утро. Всё, как раньше. Только теперь она в другом городе. Совсем одна, без любимого. Они не виделись всего один день, а она уже скучает. Накинув легкий халат на плечи, Лера медленными шагами поплелась к открытому окну. Там, на улице, было очень беспокойно. Все люди куда-то торопились. Кто-то на работу, кто-то на отдых. Внезапно девушка услышала стук в дверь. Открыв дверь, Лера увидела своего нового знакомого. - Доброе утро, - начал Дима, улыбнувшись. - Привет, - улыбнулась в ответ Лера. - Я хотел предложить тебе прогуляться сегодня, - произнес парень, - Ты не против? - Я согласна, - ответила Лера. - Тогда я зайду за тобой после обеда, - сказал Дима. Лера закрыла дверь и улыбнулась. Этот парень казался ей очень милым. Он явно нравился ей. Она боялась признаться самой себе, что влюбилась. - Нет, я не могу влюбиться. У меня есть Стас и я его люблю, - прошептала Лера, пытаясь отогнать мысли о новой влюбленности. Небо заметно изменило свой вид. Из голубого, почти прозрачного, словно морская вода оно превратилось в серое и немного грустное. Лишь лучики солнца пытались пробиться сквозь эту серую пелену. Белокурая девушка и загорелый парень с темно-русыми волосами бежали вдоль берега навстречу прохладному ветру. Они летели, словно птицы. Только голубая волна была готова накрыть их и унести в безграничное море. - С тобой так хорошо…- прошептала девушка, взглянув в глубокие карие глаза парня. - Мне с тобой тоже очень хорошо…- ответил Дима, заметив пристальный взгляд Леры. Парень быстро отвел взгляд от девушки. Наверное, просто боялся влюбиться в эту девчонку. Ведь её необъяснимый взгляд завораживал. Сейчас он просто обнял девушку за плечи, чувствуя тепло её хрупкого тела. Неожиданно Лера почувствовала вибрацию телефона, лежащего в кармане шорт. Увидев на дисплее телефона надпись «Любимый», девушка явно замешкалась. Она поняла, что если бы не этот звонок, новая влюбленность могла бы унести её своими волнами очень далеко. Тяжело вздохнув, Лера ответила. - Привет, - послышался голос любимого, - Я так соскучился по тебе. Как ты там? - Привет, Стас, - ответила блондинка, - Я тоже соскучилась. Всё хорошо. У тебя как дела? - Я очень рад, что у тебя всё хорошо, - радостно произнес Стас, - У меня всё нормально. Только без тебя очень плохо. - Я скоро приеду, так что не скучай. Лера нажала на отбой и быстро сунула телефон в карман. - Кто звонил? – поинтересовался парень. В его взгляде промелькнул огонек ревности. - Лучший друг, - выпалила Лера. Она сама не знала, почему наврала. Теперь она жалела, что не сказала правду Диме. Ведь если бы она сказала, что звонил любимый человек, всё было бы намного проще. Он бы больше не смотрел на неё таким взглядом, и она бы успокоилась. - Ясно, - улыбнулся Дима. Он ведь думал, что звонил её парень или муж. Внезапно парень и девушка почувствовали пробежавший по телу холод. Это были холодные капельки дождя, бесконечно падающие на землю. Парень быстрым движением обнял блондинку, чувствуя дрожь её тела. Белая майка совсем промокла, по светлым волосам стекала прозрачная вода. Теперь она была ещё привлекательнее. Девушка была естественно красива. Настолько красива, что в неё невозможно было не влюбиться. Лера, чувствуя тепло тела парня, ещё сильнее прижалась к его груди. Если можете, комментируйте, пожалуйста, по фразам)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:16 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Mashle4_ka, Твои проды утром мне уже как завтрак Quote (Mashle4_ka) Внезапно девушка услышала стук в дверь. Открыв дверь, Лера увидела своего нового знакомого. - Доброе утро, - начал Дима, улыбнувшись. А я уже надеялась на чудо Quote (Mashle4_ka) - Нет, я не могу влюбиться. У меня есть Стас и я его люблю, - прошептала Лера, пытаясь отогнать мысли о новой влюбленности. Правильно, у тебя есть Стас , не забывай о нём! Quote (Mashle4_ka) Только голубая волна была готова накрыть их и унести в безграничное море. Пусть уносит, только Лерку оставит, ну не нравится мне Дима Quote (Mashle4_ka) Неожиданно Лера почувствовала вибрацию телефона, лежащего в кармане шорт. Увидев на дисплее телефона надпись «Любимый», девушка явно замешкалась. Она поняла, что если бы не этот звонок, новая влюбленность могла бы унести её своими волнами очень далеко. Тяжело вздохнув, Лера ответила. Случилось чудо Quote (Mashle4_ka) - Лучший друг, - выпалила Лера. Она сама не знала, почему наврала значит это теперь так называется!!!??? Очень классная прода, очень понравилось и интересно конечно же, что будет дальше. Проду
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:20 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Твои проды утром мне уже как завтрак biggrin Утром мне лучше пишется Quote (gulya-1997) biggrin А я уже надеялась на чудо biggrin А ты уже подумала, что Стас прилетел... Quote (gulya-1997) Пусть уносит, только Лерку оставит, ну не нравится мне Дима biggrin А мне нравится Дима) Quote (gulya-1997) Случилось чудо biggrin Quote (gulya-1997) surprised surprised surprised значит это теперь так называется!!!??? Ага) Спасибо, Гуль)
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Воскресенье, 25.07.2010, 10:20 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:27 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, Quote (Mashle4_ka) Я согласна, - ответила Лера. Согласна она, это ты будешь Стасику говорить когда он позовёт тебя замуж.... Quote (Mashle4_ka) - Нет, я не могу влюбиться. У меня есть Стас и я его люблю, - прошептала Лера, пытаясь отогнать мысли о новой влюбленности. Ага, давай ещё скажи что ты не любишь Стаса... Quote (Mashle4_ka) С тобой так хорошо…- прошептала девушка, взглянув в глубокие карие глаза парня. Она всегда это говорила Стасику, после бурной ночи.... Quote (Mashle4_ka) Лучший друг, Овца!!! Это теперь будет так называться, хорошо пойду скажу своему парню, что он мне лучший друг))) Quote (Mashle4_ka) Парень быстрым движением обнял блондинку, чувствуя дрожь её тела. Белая майка совсем промокла, по светлым волосам стекала прозрачная вода. Теперь она была ещё привлекательнее. Девушка была естественно красива. Настолько красива, что в неё невозможно было не влюбиться. Лера, чувствуя тепло тела парня, ещё сильнее прижалась к его груди. ЭЭЭ, куда...пошёл прочь от неё...Лерка мы тебя перевопитаем!!! Машуля продка просто божественна, столько эмоций)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:32 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Согласна она, angry это ты будешь Стасику говорить когда он позовёт тебя замуж.... biggrin Quote (Mashle4_ka) А вдруг он её не позовет замуж? Quote (mcm1631) Она всегда это говорила Стасику, после бурной ночи.... cry Ты прям запомнила. Quote (mcm1631) Овца!!! angry Это теперь будет так называться, хорошо пойду скажу своему парню, что он мне лучший друг))) wacko Овца ещё какая) Quote (mcm1631) ЭЭЭ, куда...пошёл прочь от неё...Лерка мы тебя перевопитаем!!! biggrin smile Уже не получится перевоспитать) Quote (mcm1631) Машуля продка просто божественна, столько эмоций))) smile Спасибо, Кристюш) Я старалась...)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:40 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) А вдруг он её не позовет замуж? Э, это ещё почему? Надо прегребать её к себе, а то вон всякие Димасики заберут её.... Quote (Mashle4_ka) Ты прям запомнила. Да? А это где было? Во всех фиках она ему так говорит...здесь тоже было? Quote (Mashle4_ka) Уже не получится перевоспитать) biggrin Получится))) тгда пойду у себя в фике её перевопитывать, она там уж через чур плохая!!! Quote (Mashle4_ka) Я старалась...) Верю)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:43 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Э, это ещё почему? Надо прегребать её к себе, а то вон всякие Димасики заберут её.... Потому что... Quote (mcm1631) happy Да? А это где было? Во всех фиках она ему так говорит...здесь тоже было? Честно говоря, я сама не помню Quote (mcm1631) tongue Получится))) тгда пойду у себя в фике её перевопитывать, она там уж через чур плохая!!! smile Давай, перевоспитывай) Quote (mcm1631) Верю) biggrin
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:47 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Давай, перевоспитывай) нее, пока нет настроя что ли писать...поэтому продки сегодня не будет... Quote (Mashle4_ka) Честно говоря, я сама не помню biggrin
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:52 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) нее, пока нет настроя что ли писать...поэтому продки сегодня не будет... Жалко. У меня тоже такое бывает... Сегодня утром сама не могла ничего написать. А потом стоило мне послушать грустных песенок о любви и понесло...
|
|
| |