Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Stay with me
NATA3168Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:00 | Сообщение # 316
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
прикольно*

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

ДаФкАДата: Пятница, 23.07.2010, 12:40 | Сообщение # 317
Живу здесь
Награды: 100
Маша, начало второй части просто замечательное...) Очень круто**

Прости меня за меня.(с)

Angel_AliceДата: Пятница, 23.07.2010, 13:25 | Сообщение # 318
Флудер
Награды: 27
Маша... happy
и все, а других слов нет...))

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

Mashle4_kaДата: Пятница, 23.07.2010, 14:29 | Сообщение # 319
Живу здесь
Награды: 134
NATA3168, спс)
ДаФкА, спасибо, Двшунь.)
Angel_Alice, спасибо)

Кстати, сегодня я вас продой точно не порадую.Я сегодня ооочень долго гуляла на жаре и ооочень устала...(

KseniyaДата: Суббота, 24.07.2010, 08:46 | Сообщение # 320
Болтун
Награды: 21
Quote (Mashle4_ka)
Ранее летнее утро. За окном уже давно светит солнце и поют птицы. Природа с утра дарит людям хорошее настроение. Темноволосый парень, открыв глаза, взглянул на лежащую рядом девушку. Её светлые волосы разметались по подушке, а на лице сияла улыбка. Она улыбалась во сне.
- Наверное, моей принцессе снится хороший сон, - шептал Стас, проводя ладонью по теплой щеке Леры.
- Твоя принцесса уже проснулась, - ответила блондинка, открыв глаза.
Парень лишь улыбнулся и нежно прикоснулся к губам девушки. Блондинка обвила шею парня и наслаждалась поцелуем.
Сегодня ровно год, как они встречаются. Лера и Стас уже давно живут вместе. Они по-настоящему счастливы быть рядом друг с другом.

Ого уже год)))
Quote (Mashle4_ka)
Вечером Лера пришла домой с работы. В квартире было очень тихо.
- Стас, ты дома? – кричала девушка в тишину.
Блондинка медленными шагами побрела в комнату. Посреди комнаты стоял небольшой стол. На нем было множество горящих свечей и разнообразных блюд. Также на столе стояла бутылка шампанского и два бокала. Девушка улыбнулась, понимая, что Стас решил устроить романтический вечер.
Внезапно девушка почувствовала прикосновения парня, его руки блуждали на её талии.

Это он так свою забывчивость исправляет
Quote (Mashle4_ka)
- Я рад, - улыбнулся парень, - Поедем с тобой на море, отдохнем.
- Стас, путевка всего одна…- с грустью в голосе произнесла блондинка, - И мне придется ехать одной.
- Ну ладно, я как-нибудь обойдусь и без моря…- с сожалением говорил парень, - А ты поезжай. Отдохни как следует.

А он будет дома куковать убиратся , готовить и.т.д
Quote (Mashle4_ka)
- А ты не боишься, что я влюблюсь там в молодого загорелого мужчину? – засмеялась Лера.
- Не боюсь…- улыбнулся брюнет, опустив девушку себе на колени, - Ты ведь меня любишь?
- Конечно, люблю, - произнесла Лера и прикоснулась к сладким губам любимого.

Не нужен нам молодой и загорелый

Mashle4_kaДата: Суббота, 24.07.2010, 08:53 | Сообщение # 321
Живу здесь
Quote (Kseniya)
Ого уже год)))

Время быстро летит)
Quote (Kseniya)

Это он так свою забывчивость исправляет

Ага)
Quote (Kseniya)

А он будет дома куковать убиратся , готовить и.т.д

Ага, станет домохозяйкой) biggrin
Quote (Kseniya)
Не нужен нам молодой и загорелый

Ну это не факт biggrin

Mashle4_kaДата: Суббота, 24.07.2010, 11:06 | Сообщение # 322
Живу здесь
Завтра день расставания. Хоть и это ненадолго, но на душе всё равно скребут кошки. Ведь Лера и Стас не расставались ни на минуту. А теперь они не будут видеться целых две недели.
- Лер, я буду скучать без тебя, - говорил Стас, наблюдая за каждым движением девушки. Блондинка собирала вещи. Она носилась по комнате и искала всё необходимое.
- Я тоже буду очень сильно по тебе скучать, - ответила Лера, откинув пряди волос, застилающие глаза, - Я ведь обязательно вернусь.
Стас лишь с любовью взглянул на Леру и крепко обнял её за талию.

Аэропорт. 7.00.
- Стас, мне уже пора…- говорила Лера, пытаясь улыбаться. Ведь ей самой было трудно расставаться с любимым.
- Я буду ждать тебя, - ответил Стас и нежно прикоснулся к пухлым губам девушки. Запах её парфюма, мягкость её светлых волос, её улыбка сводили его с ума.
- Пока…- прошептала Лера. Она быстро развернулась и ушла.
Стас лишь смотрел в след удаляющейся девушки, катящей большой чемодан, и слышал стук каблуков.

Белокурая девушка медленной походкой идет по пустой дороге в поисках нужной гостиницы. Вокруг никого, хоть и уже утро. Свежий ветер развевает светлые волосы, солнце слепит глаза. Ей так хотелось увидеть море. Взглянув наверх, она увидела голубое небо. Оно было чистым, без единого облака.
Через полчаса Лера уже была в гостинице. Разбирая чемодан, Лера пыталась найти купальник, чтобы пойти к морю. Отыскав купальник, надев солнечные очки и большую шляпу, Лера пустилась в путь.
Оказавшись у берега, Лера осторожно подошла к воде. Эта вода была настолько чистой и прозрачной, что вызывала у девушки радость. Опустившись в воду, девушка почувствовала прилив сил.
Вдоволь накупавшись в чистом море, блондинка не заметила, как наступил вечер. Она осторожно присела на песок и стала наблюдать закат солнца. Это было невообразимо красивым зрелищем. Дорожка солнечного света на воде с каждой секундой укорачивалась. Солнце уходило, рассыпаясь на маленькие апельсиновые лучи.
- Наташ, ты чего здесь сидишь? – слышался голос сзади. Через секунду блондинка почувствовала мужскую руку на своем плече. Обернувшись, она заметила перед собой молодого парня. Черты его лица были очень красивыми. Карие глаза, красивые губы, загорелая кожа, темно-русые волосы.
- Молодой человек, вы наверное ошиблись, - ответила девушка, улыбнувшись, - Я не Наташа.
- Извините, - произнес парень. Его голос был весьма приятным, - Просто вы очень похожи на мою знакомую.
- Понятно…- улыбнулась Лера, - И она тоже любит смотреть на закат?
- Нет, - явно погрустнев, ответил собеседник, - А я очень люблю закат.
В ответ блондинка лишь улыбнулась. Ей уже начинал нравиться этот парень, хоть и она его совсем не знает.
- Я Дима, - доброжелательно улыбнулся парень, присев на песок рядом с блондинкой - А как тебя зовут, прекрасная принцесса?
- Лера, - в этот момент девушка вспомнила о Стасе. Ведь он часто называл её принцессой.
- Очень приятно, - сказал Дима,- А ты здесь живешь или просто приехала отдыхать?
- Я приехала отдыхать. Я из Москвы, - произнесла девушка.
- А я из Питера…- ответил парень, разглядывая новую знакомую.
Они просидели на берегу почти всю ночь. Они разговаривали обо всем. О своей жизни, о закате, об увлечениях. Лере было интересно с новым знакомым.

mcm1631Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:27 | Сообщение # 323
Живу здесь
Награды: 39
Mashle4_ka, Ну фууу, Лера...куда тебя черти несут...
Верните мне Стасика на базу и пришейти туда Леру))) biggrin
Офигительная продка.

Прости, за ту любовь(с).

Mashle4_kaДата: Суббота, 24.07.2010, 11:28 | Сообщение # 324
Живу здесь
Quote (mcm1631)
Ну фууу, Лера...куда тебя черти несут...

К Димасику* biggrin
Quote (mcm1631)
Верните мне Стасика на базу и пришейти туда Леру))) biggrin

biggrin Это как получится.)
Quote (mcm1631)
Офигительная продка.

Спасибо)

gulya-1997Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:30 | Сообщение # 325
Живу здесь
Награды: 272
Mashle4_ka, Машуляя продка очень классная, интерессная и захватывающая! Молочинка! Спасибо большое за проду) Жду ещё

Mashle4_kaДата: Суббота, 24.07.2010, 11:31 | Сообщение # 326
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Mashle4_ka, Машуляя продка очень классная, интерессная и захватывающая! Молочинка! Спасибо большое за проду) Жду ещё

Спасибо)

mcm1631Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:46 | Сообщение # 327
Живу здесь
Награды: 39
Quote (Mashle4_ka)
К Димасику* biggrin

фууу, не хочу, не надо((( cry
Он дурак, Лерка, беги!!!
Quote (Mashle4_ka)
Это как получится.)

Надо сделать так, чтобы получилось))) biggrin

Прости, за ту любовь(с).

Mashle4_kaДата: Суббота, 24.07.2010, 14:08 | Сообщение # 328
Живу здесь
Quote (mcm1631)
фууу, не хочу, не надо((( cry
Он дурак, Лерка, беги!!!

Не надо обзывать Димасика)))Он хороший)))
Quote (mcm1631)
Надо сделать так, чтобы получилось))) biggrin

Не знаю, не знаю)

грацияДата: Суббота, 24.07.2010, 14:16 | Сообщение # 329
Флудер
Награды: 31
Quote (Mashle4_ka)
Наташ, ты чего здесь сидишь? – слышался голос сзади. Через секунду блондинка почувствовала мужскую руку на своем плече. Обернувшись, она заметила перед собой молодого парня. Черты его лица были очень красивыми. Карие глаза, красивые губы, загорелая кожа, темно-русые волосы.

:D знаешь, блин вот только что проснулась и с просони читаю описание Димы, типа ж там "Карие глаза, красивые губы, загорелая кожа," а дальше самое смешное что я прочитала и начала дико ржать " ТЁМНО-РУСЫЕ ТРУСЫ" :D :D :D :D вот что значит читать фан-фик с просони. хДДД

Quote (Mashle4_ka)
- Понятно…- улыбнулась Лера, - И она тоже любит смотреть на закат?

и вот зачем нужно было продолжать разговор? сидела бы молча и смотрела бы на свой закат <_<
Quote (Mashle4_ka)
- Лера, - в этот момент девушка вспомнила о Стасе. Ведь он часто называл её принцессой.

хм.. а остальное время она его не вспоминала??? B) :o :D
Quote (Mashle4_ka)
Они просидели на берегу почти всю ночь. Они разговаривали обо всем. О своей жизни, о закате, об увлечениях. Лере было интересно с новым знакомым.

по ходу будет курортный романссссс........ :(

прикольная продка))))) :D

Mashle4_kaДата: Суббота, 24.07.2010, 14:20 | Сообщение # 330
Живу здесь
Quote (грация)
:D знаешь, блин вот только что проснулась и с просони читаю описание Димы, типа ж там "Карие глаза, красивые губы, загорелая кожа," а дальше самое смешное что я прочитала и начала дико ржать " ТЁМНО-РУСЫЕ ТРУСЫ" biggrin :D biggrin :D вот что значит читать фан-фик с просони. хДДД

biggrin ахах...У меня тоже такое бывает)
Quote (грация)
и вот зачем нужно было продолжать разговор? сидела бы молча и смотрела бы на свой закат dry

Захотелось ей поговорить)
Quote (грация)
хм.. а остальное время она его не вспоминала??? cool surprised biggrin

ага biggrin
Quote (грация)

по ходу будет курортный романссссс........ sad

Возможно) biggrin

Спасибо biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: