Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НЕВЫНОСИМЫЙ
umnica_nadinДата: Четверг, 15.07.2010, 23:40 | Сообщение # 46
Завсегдатай
Награды: 109
Статус: Offline
Доброй ночи, девушки!

Лед типа тронулся. biggrin Или нет?

Quote (Straus)
Тем временем, следуя за Виктором, она свернула в какой-то переулочек, преодолела его и вышла к ночному клубу, мужчина зашел внутрь.

Здорово, что Лена узнала, что он всего лишь подрабатывает.

Quote (Straus)
- Где ты все время болтаешься?! Нет, чтобы домой спешить… - она, не поднимая головы, качнула ею и сказала:
- Домой, Виктор Михайлович, хочется, когда там ждут… - глянула в глаза и быстро зашла в подъезд.

Степнова так бы и прибила! angry Ведь волнуется, любит. sad

Quote (Straus)
Лена с удрученным видом стояла посреди ванной с бельем в руках. Вот это она дала! Все розовое. Как эта чертова майка попала в барабан – загадка.

А отрывок со стиркой заставил улыбаться. Так и представила себе Лену с порозовевшими боксерами Степнова. biggrin

Quote (Straus)
Секунда. Две. Взгляд затвердел. Ее запах сводил с ума, кружа голову. Большие ладони скользнули от кистей по рукам вверх. Лена прикрыла глаза, потом отвернулась и сказала:
- Не надо, - убрала его руки и ловко выбралась из теплого плена мужчины.
Виктор, усмехнувшись, облокотился на стену, провожая взглядом. В следующий раз он не позволит Лене так легко от него сбежать.

cry cry cry cry cry angry angry angry angry angry Даже слов нет.

С нетерпением жду продолжения!

StrausДата: Пятница, 16.07.2010, 13:17 | Сообщение # 47
Болтун
Награды: 61
Quote (umnica_nadin)
Доброй ночи, девушки!

привет, Надин!!!

Quote (umnica_nadin)
Лед типа тронулся. biggrin Или нет?

о да, эра потепления наступает ПОСТЕПЕННО!!
Quote (umnica_nadin)
Здорово, что Лена узнала, что он всего лишь подрабатывает.

бедненькая, мучилась, что он изменяет ей.
Quote (umnica_nadin)
Степнова так бы и прибила! angry Ведь волнуется, любит.

но надо ж показать, какой он злой! angry

Quote (umnica_nadin)
А отрывок со стиркой заставил улыбаться. Так и представила себе Лену с порозовевшими боксерами Степнова.

прикрывая ладошкой рот - "что я наделала..." ххихихих happy
Quote (umnica_nadin)
Даже слов нет.

biggrin
СПАСИБО, зай, за коммент, ждем пришествия твоего! wink

Заглушая шаги биением рваного сердца,
Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать.
Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца.
Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.

StrausДата: Пятница, 16.07.2010, 14:38 | Сообщение # 48
Болтун
7 глава.

Лена стояла в дверях, сложив руки на груди, и внимательно наблюдала за Степновым, который отжимался от пола на кулаках. Вообще-то в ее планы не входило так бессовестно пялиться на мужчину, но, проходя мимо зала и ненароком заглянув туда, не смогла остаться равнодушной к такому зрелищу. К тому же, случайная мысль при виде него червячком залезла в голову и заставила ее вздрогнуть всем телом. Где-то внутри колыхнулось тепло и растеклось по всему телу. Она с шумом втянула в себя воздух; вот буквально пару часов назад они опять ругались, и все из-за какой-то мелочи, а сейчас у нее нет ни грамма обиды на него, хочется тишины и спокойствия в душе, но не только в своей, но и в его. Она хотела равновесия, но, по сути, даже не пыталась его создать, хотя возможно… Но и он не стремился к тишине, все время старался уколоть, поддеть, только чтобы не приближалась. Она быстро отметила эту мысль и развернулась, чтобы уйти, но тут услышала:
- Подсматривать некрасиво!
- Я не понимаю, почему вы меня никак не называете, - произнесла Лена, не обращая внимания на его возглас.
- Никак не называю? – Степнов вскинул вверх бровь. - Это так важно?
- Для меня важно. И для вас, если вы мне не разрешаете звать вас... – Кулемина остановилась, пытаясь сформулировать фразу, которую хотела до него донести. - Я хочу вас называть дома по имени.
- Ну… - в этот момент он просто необдуманно глянул в ее глаза, и слова застряли в горле. Она смотрела на него ТАК крайне редко, но когда это случалось, ему казалось, что душа переворачивается, и весь мир сосредотачивается именно в этом взгляде. Что-то подобное было у него когда-то, но чтобы так… и зачем он только… - Делай, как знаешь. – Отвернувшись к окну, произнес, наконец, Виктор.
- Завтра я приду поздно. – Услышал за спиной ее тихий и, показалось, немного расстроенный голос. Подавил в себе тяжелый вздох, но, когда заговорил, голос его по-прежнему был подчеркнуто холоден.
- Куда намылилась?
- К деду, завтра гости придут, - и развернулась, чтобы уйти, не дожидаясь ответа. «Черт, совсем забыл, у нее День Рождения, а я работаю. Поменяюсь. Только… подарок. Надо или не надо? Будет ждать? Наверное, будет, но только вот обрадуется ли подарку от меня. Я же… был груб с ней…»
- Позвонишь, я приду за тобой, - она замерла в дверях.
- Я номера не знаю, - он резко развернулся. Лена даже немного подалась назад. «Черт, что я делаю». Удивленно глянул на нее, взял свой телефон, пощелкал кнопками, через секунду зазвонил ее аппарат. Он снова отвернулся к окну.

На следующее утро в квартире молодоженов было на удивление тихо. Лена, сонно протирая глаза, пошла на кухню и так и встала на пороге, не решаясь идти дальше. На столе был приготовлен завтрак, кофе еще дымился, бутерброды, омлет… по середине стола стояла вазочка с одной розой, а рядом открытка с единственным «Поздравляю…».

Лена медленно прошла к стулу и села на самый краешек, обводя все это недоверчивым взглядом. Дрожащими пальчиками провела по любимому почерку, сложившемуся в одно скудное банальное слово. Прижала открытку к груди, слушая торопливый стук собственного сердца под ладонью. Глянула на бутон и улыбнулась. «Терпеть не могу розы. Но как дорога эта его попытка сделать приятное. Это самый дорогой, самый желанный подарок из всех, что были… Стоит ли принимать ЭТО, как шаг к примирению?»

- Ты чего сегодня так рано? У тебя же, вроде, окно первым уроком. – Наблюдал Рассказов за мечущимся по крыльцу школы другом.
- Да… - остановился, замялся. – Как будто ты не знаешь!
- Догадываюсь… - поправил очки. – А подарок ты приготовил?
- В том-то и дело, что… да… - продолжил хаотический процесс перемещения.
- Ну и чего ты сбежал? – встав в позу, с интересом спросил историк.
- Не могу я так… - растерянно махнув рукой. – Ой, она идет, я пошел…
Рассказов только покачал головой.
- Здравствуйте, Игорь Ильич, а куда пошел Виктор Михалыч? – спешно спросила девушка, подойдя к классному руководителю.
- А ты у него спроси. Кстати, Лен, с Днем Рождения!
- Спасибо большое, - Кулемина тепло улыбнулась и пошла искать Степнова. Хотелось его поблагодарить за утро и возможно пригласить к себе, если он согласится.
- Лена, - позвал учитель уже у самого входа. – А ты дома будешь справлять?
- Нет, у де-да… - поняла, что проговорилась и испуганно посмотрела на Рассказова, мысленно треснув себя по лбу. Игорь Ильич, увидев ее замешательство, решил сделать вид, что ничего не услышал.
- Петру Никаноровичу передавай привет, - Лена благодарно кивнула и зашла внутрь.

Шумная кампания весь вечер веселила деда Кулемина. Пели песни под гитару, дарили подарки. Народ так и не понял, почему Лена так покраснела, когда Лерка вручила имениннице целый бутыль тональника. Подруги многозначительно переглянулись, и Лена обняла подругу. Уже вечером, проводив остальных гостей, девушки намывали посуду, и Лера поинтересовалась:
- Лен, а почему твой парень не пришел?
- Он позже придет… - отмахнулась Лена, включая напор воды сильнее и нарочно гремя чашками.
- Ленка, ну когда ты нам его покажешь?
- Кого?
- Парня своего! Кого же еще! – эмоционально выкрикнула блондинка с волнистыми волосами.
- Зачем тебе, Лер? Я не хочу выносить это напоказ, не хочу сплетен, тем более, в школе.
- Ну и не надо, - наигранно обиделась Лера. Лена улыбнулась, погружаясь в свои мысли.

Взяла в руки телефон и нажала на вызов. С замиранием сердца приготовилась слушать гудки, но не пришлось, Степнов сразу ответил.
- Жди, скоро буду. – Лена не успела сложить вещи и подарки в сумку, как раздался звонок в дверь. «Он что, у подъезда караулил что ли?»

Поздоровался с дедом, который не упустил возможности предложить «отметить». Степнов отказался, сославшись на спортивный режим. Забрал у Лены сумку, и они отправились домой. У подъезда он протянул ей руку. Она долго смотрела ему в глаза, а потом несмело вложила свою ладошку в его. Он сжал холодные пальчики, согревая. Молча, дошли до квартиры. Разувшись, он подтолкнул ее к кухне. Лена прошла и застыла в дверях. На столе стоял торт, и горело множество свечек. Лена молча подошла, в уме загадав желание, и задула их разом. Хотела повернуться, поблагодарить за подарок, но почувствовала, как он подошел вплотную сзади. Лена замерла. Теплые руки опустились на плечи и привлекли к мужскому телу, прижимая сильнее. Губы коснулись макушки и взъерошили поцелуями волосы, приятно щекоча шею. Руки опустились на талию, губы скользнули к уху. Как только пальцы попытались проникнуть под майку, Лена вздрогнула, и Виктор почувствовал, как она напряглась.
- Не надо, - хрипло сказала.
- Не буду, не буду, - убрал руки. Лена отстранилась и как-то испуганно посмотрела на него, отвела взгляд и ушла к себе в комнату.
Степнов поднял голову вверх, шумно вздохнув.
- Лен, – в пустоту. Постоял. Дошел до закрытой двери ее комнаты. – Лена!
Не ответила. Он долго стоял у двери, вслушиваясь в тишину. Первый раз чувства привели его в такой тупик. Никогда он не испытывал такого томительного ожидания, как ожидание у закрытой двери. Когда не знаешь, что она и как она, что чувствует, хотя самого в душе разрывают разные мысли. Опустился на корточки, спиной облокотившись о косяк. Сам не заметил, как сон сморил его.

А Лена всего-навсего уснула, этот день вымотал ее как физически, так и душевно. А когда проснулась утром, вспомнила о так и не тронутом праздничном торте. Отогнала все мысли-спутники, и в предвкушении направилась за лакомством на кухню. Вышла из спальни и споткнулась обо что-то мягкое.
- Ау!
- Витя! Ты меня напугал! – отпрыгнула она от него. – Прости, больно? – ласково прикоснулась к лицу, где приблизительно ударила.
Он ошарашено смотрел на Лену снизу вверх. Оба сонные, растрепанные, он на полу. Осторожно дотронулся до ее руки и мягко убрал, не смог почему-то выдержать этого. Поднялся, молча ушел в свою комнату, оставляя девушку прижавшейся к стене. «Он так всю ночь спал?» Справилась с собой и прошлепала в ванну.

TankaДата: Пятница, 16.07.2010, 16:11 | Сообщение # 49
Общительный
Награды: 5
Девчонки, привет!!! Принимайте нового читателя. Классный фик. Совершенно необычная идея. Сперва даже обалдела, когда первые главы читала. Еще и Степнов тут... Ни в одном фике его таким не видела. Но, видимо, лед тронулся.

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

StrausДата: Пятница, 16.07.2010, 17:31 | Сообщение # 50
Болтун
Quote (Tanka)
Девчонки, привет!!!

Привет!!!

Quote (Tanka)
Принимайте нового читателя. Классный фик.

читатель "старый", а вот фик новый biggrin

Quote (Tanka)
Совершенно необычная идея. Сперва даже обалдела, когда первые главы читала.

идея появилась у Юли. а потом как-то развилась.

Quote (Tanka)
Еще и Степнов тут... Ни в одном фике его таким не видела.

уууу, горячий мужчина!
biggrin
Quote (Tanka)
Но, видимо, лед тронулся.

любимое выражение наших читателей! smile smile

wink

umnica_nadinДата: Суббота, 17.07.2010, 00:16 | Сообщение # 51
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, девушки!!!

Ааа... Пошел РОМАНТИК!!!! biggrin

Quote (Straus)
Лена стояла в дверях, сложив руки на груди, и внимательно наблюдала за Степновым, который отжимался от пола на кулаках.

Эх, красивое зрелище. biggrin

Quote (Straus)
- Никак не называю? – Степнов вскинул вверх бровь. - Это так важно? - Для меня важно. И для вас, если вы мне не разрешаете звать вас... – Кулемина

Ага, приплыли. Живут НЕКТО и КТО-ТО! Докатились. Пора называть не только по имени, но еще и ласково. biggrin

Quote (Straus)
На следующее утро в квартире молодоженов было на удивление тихо. Лена, сонно протирая глаза, пошла на кухню и так и встала на пороге, не решаясь идти дальше. На столе был приготовлен завтрак, кофе еще дымился, бутерброды, омлет… по середине стола стояла вазочка с одной розой, а рядом открытка с единственным «Поздравляю…».

Какой неожиданно-приятный сюрприз. happy Только убежал трусеныш. surprised

Quote (Straus)
Народ так и не понял, почему Лена так покраснела, когда Лерка вручила имениннице целый бутыль тональника.

biggrin biggrin biggrin Ага. Лерка знает, что подарить. biggrin

Quote (Straus)
- Ленка, ну когда ты нам его покажешь?
- Кого?
- Парня своего! Кого же еще!

Парня... biggrin Щаааз... Мужа. biggrin Вот Лерка бы удивилась.

Quote (Straus)
- Жди, скоро буду. – Лена не успела сложить вещи и подарки в сумку, как раздался звонок в дверь. «Он что, у подъезда караулил что ли?»

Канэш у подъезда. biggrin

Quote (Straus)
Разувшись, он подтолкнул ее к кухне. Лена прошла и застыла в дверях. На столе стоял торт, и горело множество свечек. Лена молча подошла, в уме загадав желание, и задула их разом. Хотела повернуться, поблагодарить за подарок, но почувствовала, как он подошел вплотную сзади. Лена замерла. Теплые руки опустились на плечи и привлекли к мужскому телу, прижимая сильнее. Губы коснулись макушки и взъерошили поцелуями волосы, приятно щекоча шею. Руки опустились на талию, губы скользнули к уху. Как только пальцы попытались проникнуть под майку, Лена вздрогнула, и Виктор почувствовал, как она напряглась.
- Не надо, - хрипло сказала.
- Не буду, не буду,

Такой РОМАНТИК снова Степнов подготовил, а она все испортила. cry Хотя он сам виноват, вел себя по-свински. angry

Quote (Straus)
Вышла из спальни и споткнулась обо что-то мягкое.
- Ау!
- Витя! Ты меня напугал!

Какое всенощное бдение под дверью. biggrin

КЛАСС!!! КЛАСС!!! КЛАСС!!!

С нетерпением жду продолжения. smile

StrausДата: Понедельник, 19.07.2010, 09:55 | Сообщение # 52
Болтун
Quote (umnica_nadin)
Доброй ночи, девушки!!!

Привет, Луна!!! happy

Quote (umnica_nadin)
Эх, красивое зрелище.

ох уж нам это зрелище!!! смущает тут население! wacko

biggrin

Quote (umnica_nadin)
Пора называть не только по имени, но еще и ласково.
ну конечно, где его "Ленок" .... cool

Quote (umnica_nadin)
Только убежал трусеныш.
ну он же типа ненавидеть ее должен sad

Quote (umnica_nadin)
Ага. Лерка знает, что подарить.

уууууу это она еще поскромничала!!! happy

happy

Quote (umnica_nadin)
Вот Лерка бы удивилась.

да уж, сюрприз такой двойной, как узнает, кто же этот МАЧО! хыхыхых, да еще и МУЖ!!!

biggrin biggrin biggrin

Quote (umnica_nadin)
а она все испортила.

а чего он хотел! чтобы она упала в его объятия... грубиян! пусть теперь нормально добивается! dry
dry

а Ленка еще подумает! angry angry

Quote (umnica_nadin)
Какое всенощное бдение под дверью. biggrin

КЛАСС!!! КЛАСС!!! КЛАСС!!!

понял, что напугал снова... cool

Quote (umnica_nadin)
С нетерпением жду продолжения.

СЕГОДНЯ обещаем!!!

TankaДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:06 | Сообщение # 53
Общительный
читатель "старый", а вот фик новый
Ха, эт точно, не подумала)))
любимое выражение наших читателей
Ну что ж поделать, если с вами по-другому никак??? =)
СЕГОДНЯ обещаем!!!
Оооо... Хочется в это верить, в смысле я на это надеюсь. А то уже несколько дней продки нет. Все думаю: куда делись наши блудные авторы??? =)))

Очень жду продолжения. А то продка на таком интересном месте закончилась. Она его пнула, а он ушел. Еще интересно, что будет с тортом'

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

StrausДата: Понедельник, 19.07.2010, 12:51 | Сообщение # 54
Болтун
Quote (Tanka)
Оооо... Хочется в это верить, в смысле я на это надеюсь. А то уже несколько дней продки нет. Все думаю: куда делись наши блудные авторы??? =)))

а мы в загуле smile

сначала Юли не было, потом я все выходные шлялась где-то... smile :) smile
вот сегодня в кучку соберемся и выложимся cool

Quote (Tanka)
Очень жду продолжения. А то продка на таком интересном месте закончилась. Она его пнула, а он ушел. Еще интересно, что будет с тортом'

ты думаешь - кидаться будут??? хм кстати dry ИДЕЯ!!! wacko

SantyДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:00 | Сообщение # 55
Освоившийся
Награды: 16
ты думаешь - кидаться будут???

Ага... покидаааются....повеселяяятся......помирятся и поцелуются biggrin

Вроде тот же воздух, тот же снег,
Тот же бронзовый рассвет...
Всё, как обычно, но рядом нет тебя...

TankaДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:20 | Сообщение # 56
Общительный
ты думаешь - кидаться будут ???
Мммм... Я как-то об этом не думала. А вообще, идея неплохая =)))

StrausДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:44 | Сообщение # 57
Болтун
Quote (Santy)
Ага... покидаааются....повеселяяятся......помирятся и поцелуются

вот это что было??? СПОЙЛЕР????

хыхыххы wink

SantyДата: Понедельник, 19.07.2010, 16:38 | Сообщение # 58
Освоившийся
Награды: 16
вот это что было??? СПОЙЛЕР????

Та неееее, эт так...предположения... мечты... smile

Вроде тот же воздух, тот же снег,
Тот же бронзовый рассвет...
Всё, как обычно, но рядом нет тебя...

TankaДата: Вторник, 20.07.2010, 11:35 | Сообщение # 59
Общительный
Не, ну за что же вы так издеваетесь над своими читателями? Где ж обещаная прода то?

StrausДата: Вторник, 20.07.2010, 16:42 | Сообщение # 60
Болтун
Quote (Tanka)
Не, ну за что же вы так издеваетесь над своими читателями? Где ж обещаная прода то?

девочки, авторы в загуле - один все выходные где-то шатался, второй - вчера wacko потому - задержка!!! ррр biggrin простите, happy скоро все будет!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: