НЕВЫНОСИМЫЙ
|
|
umnica_nadin | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:40 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 109
Статус: Offline
|
Доброй ночи, девушки! Лед типа тронулся. Или нет? Quote (Straus) Тем временем, следуя за Виктором, она свернула в какой-то переулочек, преодолела его и вышла к ночному клубу, мужчина зашел внутрь. Здорово, что Лена узнала, что он всего лишь подрабатывает. Quote (Straus) - Где ты все время болтаешься?! Нет, чтобы домой спешить… - она, не поднимая головы, качнула ею и сказала: - Домой, Виктор Михайлович, хочется, когда там ждут… - глянула в глаза и быстро зашла в подъезд. Степнова так бы и прибила! Ведь волнуется, любит. Quote (Straus) Лена с удрученным видом стояла посреди ванной с бельем в руках. Вот это она дала! Все розовое. Как эта чертова майка попала в барабан – загадка. А отрывок со стиркой заставил улыбаться. Так и представила себе Лену с порозовевшими боксерами Степнова. Quote (Straus) Секунда. Две. Взгляд затвердел. Ее запах сводил с ума, кружа голову. Большие ладони скользнули от кистей по рукам вверх. Лена прикрыла глаза, потом отвернулась и сказала: - Не надо, - убрала его руки и ловко выбралась из теплого плена мужчины. Виктор, усмехнувшись, облокотился на стену, провожая взглядом. В следующий раз он не позволит Лене так легко от него сбежать. Даже слов нет. С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Straus | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:17 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 61
|
Quote (umnica_nadin) Доброй ночи, девушки! привет, Надин!!! Quote (umnica_nadin) Лед типа тронулся. biggrin Или нет? о да, эра потепления наступает ПОСТЕПЕННО!! Quote (umnica_nadin) Здорово, что Лена узнала, что он всего лишь подрабатывает. бедненькая, мучилась, что он изменяет ей. Quote (umnica_nadin) Степнова так бы и прибила! angry Ведь волнуется, любит. но надо ж показать, какой он злой! Quote (umnica_nadin) А отрывок со стиркой заставил улыбаться. Так и представила себе Лену с порозовевшими боксерами Степнова. прикрывая ладошкой рот - "что я наделала..." ххихихих Quote (umnica_nadin) Даже слов нет. СПАСИБО, зай, за коммент, ждем пришествия твоего!
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Straus | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:38 | Сообщение # 48 |
Болтун
|
7 глава. Лена стояла в дверях, сложив руки на груди, и внимательно наблюдала за Степновым, который отжимался от пола на кулаках. Вообще-то в ее планы не входило так бессовестно пялиться на мужчину, но, проходя мимо зала и ненароком заглянув туда, не смогла остаться равнодушной к такому зрелищу. К тому же, случайная мысль при виде него червячком залезла в голову и заставила ее вздрогнуть всем телом. Где-то внутри колыхнулось тепло и растеклось по всему телу. Она с шумом втянула в себя воздух; вот буквально пару часов назад они опять ругались, и все из-за какой-то мелочи, а сейчас у нее нет ни грамма обиды на него, хочется тишины и спокойствия в душе, но не только в своей, но и в его. Она хотела равновесия, но, по сути, даже не пыталась его создать, хотя возможно… Но и он не стремился к тишине, все время старался уколоть, поддеть, только чтобы не приближалась. Она быстро отметила эту мысль и развернулась, чтобы уйти, но тут услышала: - Подсматривать некрасиво! - Я не понимаю, почему вы меня никак не называете, - произнесла Лена, не обращая внимания на его возглас. - Никак не называю? – Степнов вскинул вверх бровь. - Это так важно? - Для меня важно. И для вас, если вы мне не разрешаете звать вас... – Кулемина остановилась, пытаясь сформулировать фразу, которую хотела до него донести. - Я хочу вас называть дома по имени. - Ну… - в этот момент он просто необдуманно глянул в ее глаза, и слова застряли в горле. Она смотрела на него ТАК крайне редко, но когда это случалось, ему казалось, что душа переворачивается, и весь мир сосредотачивается именно в этом взгляде. Что-то подобное было у него когда-то, но чтобы так… и зачем он только… - Делай, как знаешь. – Отвернувшись к окну, произнес, наконец, Виктор. - Завтра я приду поздно. – Услышал за спиной ее тихий и, показалось, немного расстроенный голос. Подавил в себе тяжелый вздох, но, когда заговорил, голос его по-прежнему был подчеркнуто холоден. - Куда намылилась? - К деду, завтра гости придут, - и развернулась, чтобы уйти, не дожидаясь ответа. «Черт, совсем забыл, у нее День Рождения, а я работаю. Поменяюсь. Только… подарок. Надо или не надо? Будет ждать? Наверное, будет, но только вот обрадуется ли подарку от меня. Я же… был груб с ней…» - Позвонишь, я приду за тобой, - она замерла в дверях. - Я номера не знаю, - он резко развернулся. Лена даже немного подалась назад. «Черт, что я делаю». Удивленно глянул на нее, взял свой телефон, пощелкал кнопками, через секунду зазвонил ее аппарат. Он снова отвернулся к окну. На следующее утро в квартире молодоженов было на удивление тихо. Лена, сонно протирая глаза, пошла на кухню и так и встала на пороге, не решаясь идти дальше. На столе был приготовлен завтрак, кофе еще дымился, бутерброды, омлет… по середине стола стояла вазочка с одной розой, а рядом открытка с единственным «Поздравляю…». Лена медленно прошла к стулу и села на самый краешек, обводя все это недоверчивым взглядом. Дрожащими пальчиками провела по любимому почерку, сложившемуся в одно скудное банальное слово. Прижала открытку к груди, слушая торопливый стук собственного сердца под ладонью. Глянула на бутон и улыбнулась. «Терпеть не могу розы. Но как дорога эта его попытка сделать приятное. Это самый дорогой, самый желанный подарок из всех, что были… Стоит ли принимать ЭТО, как шаг к примирению?» - Ты чего сегодня так рано? У тебя же, вроде, окно первым уроком. – Наблюдал Рассказов за мечущимся по крыльцу школы другом. - Да… - остановился, замялся. – Как будто ты не знаешь! - Догадываюсь… - поправил очки. – А подарок ты приготовил? - В том-то и дело, что… да… - продолжил хаотический процесс перемещения. - Ну и чего ты сбежал? – встав в позу, с интересом спросил историк. - Не могу я так… - растерянно махнув рукой. – Ой, она идет, я пошел… Рассказов только покачал головой. - Здравствуйте, Игорь Ильич, а куда пошел Виктор Михалыч? – спешно спросила девушка, подойдя к классному руководителю. - А ты у него спроси. Кстати, Лен, с Днем Рождения! - Спасибо большое, - Кулемина тепло улыбнулась и пошла искать Степнова. Хотелось его поблагодарить за утро и возможно пригласить к себе, если он согласится. - Лена, - позвал учитель уже у самого входа. – А ты дома будешь справлять? - Нет, у де-да… - поняла, что проговорилась и испуганно посмотрела на Рассказова, мысленно треснув себя по лбу. Игорь Ильич, увидев ее замешательство, решил сделать вид, что ничего не услышал. - Петру Никаноровичу передавай привет, - Лена благодарно кивнула и зашла внутрь. Шумная кампания весь вечер веселила деда Кулемина. Пели песни под гитару, дарили подарки. Народ так и не понял, почему Лена так покраснела, когда Лерка вручила имениннице целый бутыль тональника. Подруги многозначительно переглянулись, и Лена обняла подругу. Уже вечером, проводив остальных гостей, девушки намывали посуду, и Лера поинтересовалась: - Лен, а почему твой парень не пришел? - Он позже придет… - отмахнулась Лена, включая напор воды сильнее и нарочно гремя чашками. - Ленка, ну когда ты нам его покажешь? - Кого? - Парня своего! Кого же еще! – эмоционально выкрикнула блондинка с волнистыми волосами. - Зачем тебе, Лер? Я не хочу выносить это напоказ, не хочу сплетен, тем более, в школе. - Ну и не надо, - наигранно обиделась Лера. Лена улыбнулась, погружаясь в свои мысли. Взяла в руки телефон и нажала на вызов. С замиранием сердца приготовилась слушать гудки, но не пришлось, Степнов сразу ответил. - Жди, скоро буду. – Лена не успела сложить вещи и подарки в сумку, как раздался звонок в дверь. «Он что, у подъезда караулил что ли?» Поздоровался с дедом, который не упустил возможности предложить «отметить». Степнов отказался, сославшись на спортивный режим. Забрал у Лены сумку, и они отправились домой. У подъезда он протянул ей руку. Она долго смотрела ему в глаза, а потом несмело вложила свою ладошку в его. Он сжал холодные пальчики, согревая. Молча, дошли до квартиры. Разувшись, он подтолкнул ее к кухне. Лена прошла и застыла в дверях. На столе стоял торт, и горело множество свечек. Лена молча подошла, в уме загадав желание, и задула их разом. Хотела повернуться, поблагодарить за подарок, но почувствовала, как он подошел вплотную сзади. Лена замерла. Теплые руки опустились на плечи и привлекли к мужскому телу, прижимая сильнее. Губы коснулись макушки и взъерошили поцелуями волосы, приятно щекоча шею. Руки опустились на талию, губы скользнули к уху. Как только пальцы попытались проникнуть под майку, Лена вздрогнула, и Виктор почувствовал, как она напряглась. - Не надо, - хрипло сказала. - Не буду, не буду, - убрал руки. Лена отстранилась и как-то испуганно посмотрела на него, отвела взгляд и ушла к себе в комнату. Степнов поднял голову вверх, шумно вздохнув. - Лен, – в пустоту. Постоял. Дошел до закрытой двери ее комнаты. – Лена! Не ответила. Он долго стоял у двери, вслушиваясь в тишину. Первый раз чувства привели его в такой тупик. Никогда он не испытывал такого томительного ожидания, как ожидание у закрытой двери. Когда не знаешь, что она и как она, что чувствует, хотя самого в душе разрывают разные мысли. Опустился на корточки, спиной облокотившись о косяк. Сам не заметил, как сон сморил его. А Лена всего-навсего уснула, этот день вымотал ее как физически, так и душевно. А когда проснулась утром, вспомнила о так и не тронутом праздничном торте. Отогнала все мысли-спутники, и в предвкушении направилась за лакомством на кухню. Вышла из спальни и споткнулась обо что-то мягкое. - Ау! - Витя! Ты меня напугал! – отпрыгнула она от него. – Прости, больно? – ласково прикоснулась к лицу, где приблизительно ударила. Он ошарашено смотрел на Лену снизу вверх. Оба сонные, растрепанные, он на полу. Осторожно дотронулся до ее руки и мягко убрал, не смог почему-то выдержать этого. Поднялся, молча ушел в свою комнату, оставляя девушку прижавшейся к стене. «Он так всю ночь спал?» Справилась с собой и прошлепала в ванну.
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Tanka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:11 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 5
|
Девчонки, привет!!! Принимайте нового читателя. Классный фик. Совершенно необычная идея. Сперва даже обалдела, когда первые главы читала. Еще и Степнов тут... Ни в одном фике его таким не видела. Но, видимо, лед тронулся.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Straus | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:31 | Сообщение # 50 |
Болтун
|
Quote (Tanka) Девчонки, привет!!! Привет!!! Quote (Tanka) Принимайте нового читателя. Классный фик. читатель "старый", а вот фик новый Quote (Tanka) Совершенно необычная идея. Сперва даже обалдела, когда первые главы читала. идея появилась у Юли. а потом как-то развилась. Quote (Tanka) Еще и Степнов тут... Ни в одном фике его таким не видела. уууу, горячий мужчина! Quote (Tanka) Но, видимо, лед тронулся. любимое выражение наших читателей!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:16 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, девушки!!! Ааа... Пошел РОМАНТИК!!!! Quote (Straus) Лена стояла в дверях, сложив руки на груди, и внимательно наблюдала за Степновым, который отжимался от пола на кулаках. Эх, красивое зрелище. Quote (Straus) - Никак не называю? – Степнов вскинул вверх бровь. - Это так важно? - Для меня важно. И для вас, если вы мне не разрешаете звать вас... – Кулемина Ага, приплыли. Живут НЕКТО и КТО-ТО! Докатились. Пора называть не только по имени, но еще и ласково. Quote (Straus) На следующее утро в квартире молодоженов было на удивление тихо. Лена, сонно протирая глаза, пошла на кухню и так и встала на пороге, не решаясь идти дальше. На столе был приготовлен завтрак, кофе еще дымился, бутерброды, омлет… по середине стола стояла вазочка с одной розой, а рядом открытка с единственным «Поздравляю…». Какой неожиданно-приятный сюрприз. Только убежал трусеныш. Quote (Straus) Народ так и не понял, почему Лена так покраснела, когда Лерка вручила имениннице целый бутыль тональника. Ага. Лерка знает, что подарить. Quote (Straus) - Ленка, ну когда ты нам его покажешь? - Кого? - Парня своего! Кого же еще! Парня... Щаааз... Мужа. Вот Лерка бы удивилась. Quote (Straus) - Жди, скоро буду. – Лена не успела сложить вещи и подарки в сумку, как раздался звонок в дверь. «Он что, у подъезда караулил что ли?» Канэш у подъезда. Quote (Straus) Разувшись, он подтолкнул ее к кухне. Лена прошла и застыла в дверях. На столе стоял торт, и горело множество свечек. Лена молча подошла, в уме загадав желание, и задула их разом. Хотела повернуться, поблагодарить за подарок, но почувствовала, как он подошел вплотную сзади. Лена замерла. Теплые руки опустились на плечи и привлекли к мужскому телу, прижимая сильнее. Губы коснулись макушки и взъерошили поцелуями волосы, приятно щекоча шею. Руки опустились на талию, губы скользнули к уху. Как только пальцы попытались проникнуть под майку, Лена вздрогнула, и Виктор почувствовал, как она напряглась. - Не надо, - хрипло сказала. - Не буду, не буду, Такой РОМАНТИК снова Степнов подготовил, а она все испортила. Хотя он сам виноват, вел себя по-свински. Quote (Straus) Вышла из спальни и споткнулась обо что-то мягкое. - Ау! - Витя! Ты меня напугал! Какое всенощное бдение под дверью. КЛАСС!!! КЛАСС!!! КЛАСС!!! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Straus | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:55 | Сообщение # 52 |
Болтун
|
Quote (umnica_nadin) Доброй ночи, девушки!!! Привет, Луна!!! Quote (umnica_nadin) Эх, красивое зрелище. ох уж нам это зрелище!!! смущает тут население! Quote (umnica_nadin) Пора называть не только по имени, но еще и ласково. ну конечно, где его "Ленок" .... Quote (umnica_nadin) Только убежал трусеныш. ну он же типа ненавидеть ее должен Quote (umnica_nadin) Ага. Лерка знает, что подарить. уууууу это она еще поскромничала!!! Quote (umnica_nadin) Вот Лерка бы удивилась. да уж, сюрприз такой двойной, как узнает, кто же этот МАЧО! хыхыхых, да еще и МУЖ!!! Quote (umnica_nadin) а она все испортила. а чего он хотел! чтобы она упала в его объятия... грубиян! пусть теперь нормально добивается! а Ленка еще подумает! Quote (umnica_nadin) Какое всенощное бдение под дверью. biggrin КЛАСС!!! КЛАСС!!! КЛАСС!!! понял, что напугал снова... Quote (umnica_nadin) С нетерпением жду продолжения. СЕГОДНЯ обещаем!!!
|
|
| |
Tanka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:06 | Сообщение # 53 |
Общительный
|
Quote читатель "старый", а вот фик новый Ха, эт точно, не подумала)))Quote любимое выражение наших читателей Ну что ж поделать, если с вами по-другому никак??? =)Оооо... Хочется в это верить, в смысле я на это надеюсь. А то уже несколько дней продки нет. Все думаю: куда делись наши блудные авторы??? =))) Очень жду продолжения. А то продка на таком интересном месте закончилась. Она его пнула, а он ушел. Еще интересно, что будет с тортом'
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Straus | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:51 | Сообщение # 54 |
Болтун
|
Quote (Tanka) Оооо... Хочется в это верить, в смысле я на это надеюсь. А то уже несколько дней продки нет. Все думаю: куда делись наши блудные авторы??? =))) а мы в загуле сначала Юли не было, потом я все выходные шлялась где-то... :) вот сегодня в кучку соберемся и выложимся Quote (Tanka) Очень жду продолжения. А то продка на таком интересном месте закончилась. Она его пнула, а он ушел. Еще интересно, что будет с тортом' ты думаешь - кидаться будут??? хм кстати ИДЕЯ!!!
|
|
| |
Santy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:00 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
Награды: 16
|
Quote ты думаешь - кидаться будут??? Ага... покидаааются....повеселяяятся......помирятся и поцелуются
Вроде тот же воздух, тот же снег, Тот же бронзовый рассвет... Всё, как обычно, но рядом нет тебя...
|
|
| |
Tanka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:20 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
Quote ты думаешь - кидаться будут ??? Мммм... Я как-то об этом не думала. А вообще, идея неплохая =)))
|
|
| |
Straus | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:44 | Сообщение # 57 |
Болтун
|
Quote (Santy) Ага... покидаааются....повеселяяятся......помирятся и поцелуются вот это что было??? СПОЙЛЕР???? хыхыххы
|
|
| |
Santy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:38 | Сообщение # 58 |
Освоившийся
Награды: 16
|
Quote вот это что было??? СПОЙЛЕР???? Та неееее, эт так...предположения... мечты...
Вроде тот же воздух, тот же снег, Тот же бронзовый рассвет... Всё, как обычно, но рядом нет тебя...
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:35 | Сообщение # 59 |
Общительный
|
Не, ну за что же вы так издеваетесь над своими читателями? Где ж обещаная прода то?
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:42 | Сообщение # 60 |
Болтун
|
Quote (Tanka) Не, ну за что же вы так издеваетесь над своими читателями? Где ж обещаная прода то? девочки, авторы в загуле - один все выходные где-то шатался, второй - вчера потому - задержка!!! ррр простите, скоро все будет!!!
|
|
| |