[Моя любимая мачеха]
|
|
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:56 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (elinohka2009) Всем ещё раз приветик! приветик=) Quote (elinohka2009) Гули ещё некоторое время не будет и проды по возможности будит выкладывать бета Glamurnaya_Makaronina, за что её спасибо! спасибо ей!)) Гулю очень ждем*
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:39 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Добрый вечер. Утром следующего дня первым проснулся Олег. При виде белокурой красавицы в своей комнате мужчина улыбнулся и присел около Валерии. - Зайка моя, просыпайся! - ласково провел рукой по кудряшкам Козловой Шмелев. Девушка поморщилась и едва слышно пробормотала: - Оле-е-ег, ну, отстань, дай поспать. - и вновь задремала. Но он не намеревался так быстро сдаваться. - Лер, но уже час дня, я должен идти на работу. - Ну так иди, кто тебе мешает? – злилась Лера. Прерывать свой сон она не позволяла никогда и никому. - Я думал заехать к тебе и забрать твои вещи, - продолжал делиться планами Олег. Козлова закатила сонные глазки и сказала, что она сама заберет все нужное. - Но как же ты одна? - Нечего страшного, Стас мне поможет, он всё равно бездельничает. - Да, ты права, ладно, зайка, я пошёл, до вечера. – Олег поцеловал Леру и покинул комнату. Девушка плюхнулась на кровать и стала досматривать интересный сон, который так грубо был прерван Шмелевым. И целых полчаса ей удалось наслаждаться красочными картинками, но потом в комнату постучались и Стас, не дождавшись ответа, вошел. Лера слышала, что теперь в помещении не одна, но не стала как-то выдавать свою осведомленность. Раскинувшись на кровати, она натянула простынь повыше и из-под прикрытых ресниц наблюдала за "пасынком". - Спишь? – Стас подошел ближе, опустился на кровать и прошептал ей в ушко: - Лера... - Уже нет. – улыбнулась Лера, ей действительно было приятно его присутствие. - Отец уже сообщил тебе о том, что сегодня мы идём забирать твои вещи? - Да. – смешно скорчив личико, проговорила она. - Я вижу, он тебя бесит, – засмеялся Стас. - Да не то слово, - сказала она, но потом поняла, что сказала лишнее, - Извини… Но парень даже не обратил внимание на ее слова, а только жадно рассматривал тело Валерии, которая простынка вовсе не скрывала. - Чего ты на меня так смотришь? – улыбнулась Лера, поймав заинтересованный взгляд. - Я не смотрю на тебя, я тобою любуюсь! – пропел Стас, легко касаясь ее губ своими. Девушка сначала хотела оттолкнуть его, но тут же отмела эту мысль - слишком приятно. По телу разлилось тепло, а мысли покинули светлую голову. Но как только Шмелев почувствовал ее отдачу и стал более откровенно ласкать Козлову, она очнулась: - Стас, что мы делаем? - оттолкнула его и, тяжело дыша, отодвинулась подальше. - Любим друг друга… - Стас решил ей рассказать ей о своих чувствах, - Или тебе приятнее целовать папу? Девушка не задумываясь легко чмокнула его в нос и тут же села на безопасном расстоянии. - Это значит, да? - Это значит, что Олег нас убьёт… - Не волнуйся, мы будем делать вид, что ненавидим друг друга, и думаю, что он нечего не заподозрит, а сейчас одевайся, и мы поедем за вещами...
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:36 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 32
|
Эх эти два то ли внгелв то ли чёртика (я имею ввиду Стаса и Леру) меня с ума сведут)))))) Проду))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
Сообщение отредактировал marysummer - Вторник, 13.07.2010, 13:13 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:38 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Великолепная прода* Супер*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:41 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 39
|
ОО, какая продка, прелесть)))
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Вторник, 13.07.2010, 11:41 |
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:56 | Сообщение # 96 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Утром следующего дня первым проснулся Олег. При виде белокурой красавицы в своей комнате мужчина улыбнулся и присел около Валерии. А что Стас в свою комнату ее не унес? Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Зайка моя, просыпайся! - ласково провел рукой по кудряшкам Козловой Шмелев. Девушка поморщилась и едва слышно пробормотала: - Оле-е-ег, ну, отстань, дай поспать. - и вновь задремала. Но он не намеревался так быстро сдаваться. - Лер, но уже час дня, я должен идти на работу. Да дай ей поспать она всю ночь со Стасом проговорила Quote (Glamurnaya_Makaronina) Но как же ты одна? - Нечего страшного, Стас мне поможет, он всё равно бездельничает. Стас у нас бездельник хорошее ему Лера занятие нашла чемоданы таскать Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Чего ты на меня так смотришь? – улыбнулась Лера, поймав заинтересованный взгляд. - Я не смотрю на тебя, я тобою любуюсь! – пропел Стас, легко касаясь ее губ своими. Девушка сначала хотела оттолкнуть его, но тут же отмела эту мысль - слишком приятно. По телу разлилось тепло, а мысли покинули светлую голову. Но как только Шмелев почувствовал ее отдачу и стал более откровенно ласкать Козлову, она очнулась: - Стас, что мы делаем? - оттолкнула его и, тяжело дыша, отодвинулась подальше.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:20 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Девочкиии привееет мои любимые!!! Ооочень по Вам соскучалась! Простите, что не сказала, что уезжаю, и продок не было, просто я сама не знала, что уеду на две недели... собиралась на три дня! Очень соскучалась по Вам))) Рада, что понравилось продка) Спасибо, Настя, что выложила её, и Элине спасибо)))) Надеюсь тут ещё меня помнят и появятся в темке Люблю Вас) Постараюсь продку выложить в скором времени!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:22 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Девочкиии привееет мои любимые!!! Ооочень по Вам соскучалась! Простите, что не сказала, что уезжаю, и продок не было, просто я сама не знала, что уеду на две недели... собиралась на три дня! Очень соскучалась по Вам))) Рада, что понравилось продка) Спасибо, Настя, что выложила её, и Элине спасибо)))) Надеюсь тут ещё меня помнят и появятся в темке wink Люблю Вас) Постараюсь продку выложить в скором времени! Привеет=* И мы соскучились) Как отдохнула?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:33 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Привеет=* И мы соскучились) Как отдохнула? Ооочень хорошо))) А ты как отдыхаешь???
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:34 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) А ты как отдыхаешь??? Да норм)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:09 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 246
|
всем привет. Стас собрался минут за пятнадцать, но вот сама Валерия появилась только спустя час. Шмелев только хател возмутиться ее опозданием, но слова просто застыли на языке: такой красивой он ее даже не представлял. Легкое белое платье с декольте сидело по фигуре и подчеркивало все достоинства молодого тела, туфли на шпильке, маленький кладч. Образ дополняла прекрасная прическа - волосы были аккуратно собраны невидимками у висков, - и легкий макияж. Парень был восхищен, но показывать этого не желал. - А ты оказалась, как все остальные девушки, - сказал Стас, прощупывая взглядом все изгибы Валерии. - О чём ты? - Пока ты одевалась, я бы успел сам съехать и вернуться. - съехидничал он. Козлова, которая напряглась сначала, расслабилась и беззаботно махнула рукой. - А-а-а-а, ты об этом, - усмехнулась девушка. Её улыбка сводила его с ума, - Ну, я же должна быть красивой девочкой. – Лера снова нежно поцеловала своего парня. - Ты у меня самая лучшая. – Стас ответил на поцелуй, - Так, ладно, садись в машину. До дома добрались быстро, постоянно шутя и болтая о пустяках. когда авто остановилось у ее подъезда, Лера выпорхнула из авто. - Подожди меня тут, я скоро вернусь. – сказала Лера и скрылась в подъезде. Стас послушно принялся ждать её. Лера зашла в квартиру: всё так же тихо, как всегда. Как хорошо, что она теперь не будет сидеть по вечерам одна. Девушка собрала все вещи, закрыла дверь и спустилась по ступенькам вниз, где её ждал Стас: - На этот раз, ты быстро, – усмехнулся Шмелев. - Так, я это ради тебя, чтобы ты тут не скучал, – подмигнула Лера, передала сумки парню и сама уселась на пассажирское сиденье. - Лер, а, может, пойдём, пообедаем? А то я очень голодный. - невинно улыбнулся Стас. - Я сама хотела предложить, пойдём.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:37 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Фик просто обалденный! Очень завораживающий. И такой офигенный. Очень интересная идея. И сюжет так классно развит. В общем слов нет. Одни восхищения.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:51 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (gulya-1997) Девочкиии привееет мои любимые!!! Ооочень по Вам соскучалась! Простите, что не сказала, что уезжаю, и продок не было, просто я сама не знала, что уеду на две недели... собиралась на три дня! Очень соскучалась по Вам))) Рада, что понравилось продка) Спасибо, Настя, что выложила её, и Элине спасибо)))) Надеюсь тут ещё меня помнят и появятся в темке wink Люблю Вас) Постараюсь продку выложить в скором времени! Привееет Гуличка)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:01 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Настюш, спасибо, что выложила проду Маффочка, Спасииибо Машуль) Рада, что тебе нравится Quote (Alecsandra13) Привееет Гуличка))) Привет Сашуль
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:13 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Гуль, классная продка* МолодЭц)
|
|
| |