Кто виноват?
|
|
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:50 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) -Ну и вали, ты всегда была недовольна нашей жизнью - закричал Стас,- Можешь уходить на все четыре стороны, давай, давай, не хочу тебя больше видеть никогда! ой..Стасик,ну ты и дибил... Quote (mcm1631) Он прикоснулся к глазам и понял что плачет, плачет впервые за все свои годы, и из-за кого? Жена…. Мужчины тоже люди..! Quote (mcm1631) -Прощай Лерка,- он улыбнулся ей в след и зашагал в сторону своей машины, у каждого начинается своя жизнь. Друг без друга. ужас какой...Но я Верю,что они встретятся
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:26 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (mcm1631) -Ну и вали, ты всегда была недовольна нашей жизнью - закричал Стас,- Можешь уходить на все четыре стороны, давай, давай, не хочу тебя больше видеть никогда! Стасик разозлился... Quote (mcm1631) Он схватил её за локоть и развернул к себе, прижимая и целуя в губы. Лера начала бить его рука в грудь и по плечам, а он просто наслаждался этим моментом Мдя...Сначала дал согласие на развод, а теперь целует её.... Quote (mcm1631) -Прощай Лерка,- он улыбнулся ей в след и зашагал в сторону своей машины, у каждого начинается своя жизнь. Друг без друга. Не смогут они друг без друга...Наверное. Шикарная продка)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:52 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 39
|
marysummer, Quote (marysummer) ну ну, опять девок на одну ночь искать будет? Да нет тут не тот слушай, уже вырос из девок то... Quote (marysummer) Ещё какой)))))) Да ладно он хороший) D@FF@, Quote (D@FF@) Не верю...(Я Станиславский) Аахахах, Станиславский, а что вы здесь делаете? Неужели я заслужила ваше присутствие... Quote (D@FF@) ого...резко же у него всё меняется ну а то.. Quote (D@FF@) ну вот sad как же друг без друга то? проживут, что они не люди))) грация, Quote (грация) всё таки полезно не менять фамилию))))) я свою менять не хочу))) А я безумно хочу, если учесть то что, мне сейчас безумно нравится его фамилия (в смысле не Шмелёва :D) А вот если бы у меня была фамилия Козлова...я бы точно поменяла))) Не в обиду Лерочке) Quote (грация) почему то с детства представляла именно такую картину biggrin Держи я дарю тебе эту картину) Quote (грация) а вот это интересно) другая жизнь отдельно, именно то что я хотела бы почитать) Таня, ты меня начинаешь пугать... NATA3168, Спасибо солнышко)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:54 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Alecsandra13, Quote (Alecsandra13) ой..Стасик,ну ты и дибил... Quote (Alecsandra13) ужас какой...Но я Верю,что они встретятся Верь! Mashle4_ka, Quote (Mashle4_ka) Мдя...Сначала дал согласие на развод, а теперь целует её.... Ну было бы странно если бы он её в постель затащил и попросил исполнить супружеский долг! Quote (Mashle4_ka) Не смогут они друг без друга...Наверное. Шикарная продка) Наверное... Спасибо Вам Всем Огромное)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:41 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
У меня начинается другая, новая жизнь, но уже без тебя. (с) Я даже не помню, какая тогда была погода. Я помню только то, что шла как обычно в школу, как обычно из плеера раздавались знакомые песни, все как раньше. Вот только необычным были два человечка, сидевшие у меня на плечах. Во всех сказках один из них - добрый ангелочек, другой - маленький противный чертенок, только вот я не могла понять, кто из них кто. - Ха! Влюбилась! Опять не в того человека! Да тебе до него не допрыгнуть! - злорадствовал один. - Да нет! Она не влюбилась! Это уж слишком! - спорил с ним другой. - Глупые... - пронеслось у меня в голове. Только я могу знать, что происходит на самом деле, и неожиданно для себя ухмыльнулась. Ведь сердечко снова стучало в необычном ритме. Белокурая красавица сидела на диване и лениво листала журнал, никогда ей не было так плохо. Вчера Лера узнала, что Стас всё-таки улетел в Америку на новое место работы, и от этого становилось только хуже на душе. Может, надо было, радоваться за человека, ведь он всё же для неё был не чужим, 3 года совместной жизни трудно выкинуть из головы. Лера взмахнула, головой отводя, наваждения и тут же раздался звонок в дверь. -Никого нет дома!- буркнула Лера, укрываясь пледом. -Лерка я знаю, что ты дома, открывай!- из-за двери послышались крики -Чёрт!- девушка поднялась с тёплого местечка и открыла дверь, на пороге стояла и белозубо улыбалась Кулёмина- Ты на время смотрела? -Смотрела, время только 8 часов вечера- она протиснулась в прихожую и сняла с себя кеды- Как ты? -Отлично- процедила Козлова, -Чем обязана? Лена скривилась от того, как был задан вопрос, стало неприятно, можно подумать, что она виновата, что они развелись… -Прости- тут же исправилась подруга- Просто я ещё не могу отойти,- она сжала в руках салфетку и протянула Лене газету. -Ты статью писала? Девушка чуть заметно кивнула, из глаз потекли слезы, и она упала на пол без сознания. Лена схватилась за телефон и тут же вызвала скорую помощь, молясь только о хорошем. Четвёртый час, девушка сидела на неудобных пластмассовых стульях и пыталась хоть что-то узнать о подруге. Наконец из палаты появился мужчина… -Доктор, что с ней? -Пройдемте в кабинет, не привык разговаривать в коридоре- он пропустил Лену вперёд и зашёл следом, прикрывая дверь. -Валерия переведена в обычную палату, сейчас её жизни ни что не угрожает- пояснил врач, открывая журнал. -А что с ней была? Нервы? -Да нет, девушка беременна, -он уставился на собеседницу, но та явно не ожидала такого услышать, и поэтому удивлённо хлопала ресницами,- Последнее время она часто плакала, нервничала, а я правильно понимаю? -Да, она развелась с мужем, два месяца назад- Кулёмина покачала головой, -А ребёнок Что с ребёнком? -Всё хорошо, все в целости и сохранности, было небольшое кровотечение- он встал со стула и подошёл к Елене,- Я вас прошу, следите за ней, если кровотечение повторится мы можем потерять ребёнка, а худшем случае и мать…. Лена потеряла контроль над собой и чуть не упала на пол. -Тихо, тихо, выпейте- врач подсунул какой-то раствор и Кулёмина тут же осушила всё содержимое, -Можете пройти к ней, только аккуратно… Поблагодарив врача, девушка нерешительно толкнула дверь палаты и зашла. На кровати лежала бледная-бледная Лера и смотрела в потолок…. Жду развёрнутых комментариев
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:52 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (mcm1631) Девушка чуть заметно кивнула, из глаз потекли слезы, и она упала на пол без сознания. Странно... Quote (mcm1631) -Да нет, девушка беременна Опа-на! Ребеночек будет.) Quote (mcm1631) Я вас прошу, следите за ней, если кровотечение повторится мы можем потерять ребёнка, а худшем случае и мать…. Надеюсь,этого не будет) Кристина, ты же этого не сделаешь? Quote (mcm1631) На кровати лежала бледная-бледная Лера и смотрела в потолок…. Дааа...Бедная Лера. Побледнела аж... Шикарная прода)))Супер)))
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:01 | Сообщение # 37 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (mcm1631) Таня, ты меня начинаешь пугать... я? я ещё не начинала Quote (mcm1631) - Ха! Влюбилась! Опять не в того человека! Да тебе до него не допрыгнуть! - злорадствовал один. - Да нет! Она не влюбилась! Это уж слишком! - спорил с ним другой. хм.. от до чего доводят нервы, плечи разговаривать начинают Quote (mcm1631) Белокурая красавица сидела на диване и лениво листала журнал у меня так каждый вечер заканчивается в последнее время такое чувство что у всех всё хорошо, и просто на них не хотели кидать проблемЫ, и тут я под руку попалась.... Quote (mcm1631) -Никого нет дома!- буркнула Лера, укрываясь пледом. -Лерка я знаю, что ты дома, открывай!- из-за двери послышались крики -Чёрт!- девушка поднялась с тёплого местечка и открыла дверь, на пороге стояла и белозубо улыбалась Кулёмина- Ты на время смотрела? я тоже так часто говорю. а потом удивляюсь, и почему это мне не верят? ахах Quote (mcm1631) -Ты статью писала? Девушка чуть заметно кивнула, из глаз потекли слезы, и она упала на пол без сознания. Лена схватилась за телефон и тут же вызвала скорую помощь, молясь только о хорошем. если бы у меня подруга так без сознания грохнулась, чувствую что я бы следом за ней упала Quote (mcm1631) Да нет, девушка беременна, -он уставился на собеседницу, но та явно не ожидала такого услышать, и поэтому удивлённо хлопала ресницами,- Последнее время она часто плакала, нервничала, а я правильно понимаю? а доктор то экстраСекс хДДД Quote (mcm1631) Лена потеряла контроль над собой и чуть не упала на пол. -Тихо, тихо, выпейте- врач подсунул какой-то раствор и Кулёмина тут же осушила всё содержимое, -Можете пройти к ней, только аккуратно… вот и вторую сейчас лечить надо будет. что ж так сразу то новостями засыпали? хД Quote (mcm1631) На кровати лежала бледная-бледная Лера и смотрела в потолок…. видимо она уже знает диагноз? продка прикольная, мне понравилась) читала на одном дыхании))) как я понимаю тут плакать надо блоы, а у меня наоборот настрой поднялся хДД всё люди, вы меня теряете ахахах
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:45 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) журнал. -А что с ней была? Нервы? -Да нет, девушка беременна, -он уставился на собеседницу, но та явно не ожидала такого услышать, и поэтому удивлённо хлопала ресницами,- Последнее время она часто плакала, нервничала, а я правильно понимаю? вот это да... Quote (mcm1631) Я вас прошу, следите за ней, если кровотечение повторится мы можем потерять ребёнка, а худшем случае и мать…. да Кулёма,следи за нашей матерью...))) Quote (mcm1631) Лена потеряла контроль над собой и чуть не упала на пол. чуть Ленку до белого колена не довели... Quote (mcm1631) На кровати лежала бледная-бледная Лера и смотрела в потолок…. эх...жалко Лерочку...и Стасика тоже,и ребёночка...хд Кристинка,прода супер-пупер)))Хочу ещё))))
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Понедельник, 05.07.2010, 15:10 |
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:11 | Сообщение # 39 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (mcm1631) Может, надо было, радоваться за человека, ведь он всё же для неё был не чужим, 3 года совместной жизни трудно выкинуть из головы. Лера взмахнула, головой отводя, наваждения и тут же раздался звонок в дверь. -Никого нет дома!- буркнула Лера, укрываясь пледом. И забыть невозможно. Ну ничего прошлое еще напимнит о себе надо только подождать) Quote (mcm1631) Девушка чуть заметно кивнула, из глаз потекли слезы, и она упала на пол без сознания. Лена схватилась за телефон и тут же вызвала скорую помощь, молясь только о хорошем. бедная лерочка . что же с ней???Quote (mcm1631) -Доктор, что с ней? -Пройдемте в кабинет, не привык разговаривать в коридоре- он пропустил Лену вперёд и зашёл следом, прикрывая дверь. -Валерия переведена в обычную палату, сейчас её жизни ни что не угрожает- пояснил врач, открывая журнал. -А что с ней была? Нервы? -Да нет, девушка беременна, -он уставился на собеседницу, но та явно не ожидала такого услышать, и поэтому удивлённо хлопала ресницами,- Последнее время она часто плакала, нервничала, а я правильно понимаю? -Да, она развелась с мужем, два месяца назад- Кулёмина покачала головой, -А ребёнок Что с ребёнком? -Всё хорошо, все в целости и сохранности, было небольшое кровотечение- он встал со стула и подошёл к Елене,- Я вас прошу, следите за ней, если кровотечение повторится мы можем потерять ребёнка, а худшем случае и мать…. Вот Стас свалил в свою Америку и лерки призент оставил Quote (mcm1631) -Тихо, тихо, выпейте- врач подсунул какой-то раствор и Кулёмина тут же осушила всё содержимое, -Можете пройти к ней, только аккуратно… Поблагодарив врача, девушка нерешительно толкнула дверь палаты и зашла. На кровати лежала бледная-бледная Лера и смотрела в потолок…. А лера видимо уже все знает или догадывается ???
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:42 | Сообщение # 40 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) - Ха! Влюбилась! Опять не в того человека! Да тебе до него не допрыгнуть! - злорадствовал один. - Да нет! Она не влюбилась! Это уж слишком! - спорил с ним другой. - Глупые... - пронеслось у меня в голове. Только я могу знать, что происходит на самом деле, и неожиданно для себя ухмыльнулась. Ведь сердечко снова стучало в необычном ритме. Глупые...... Quote (mcm1631) Вчера Лера узнала, что Стас всё-таки улетел в Америку на новое место работы, и от этого становилось только хуже на душе. мнда мило Quote (mcm1631) Девушка чуть заметно кивнула, из глаз потекли слезы, и она упала на пол без сознания. Бедная........ Quote (mcm1631) Четвёртый час, девушка сидела на неудобных пластмассовых стульях и пыталась хоть что-то узнать о подруге. Да очень неудобные кресла в этих больницах.... Quote (mcm1631) -Да нет, девушка беременна, Эх Стасик, Стасик..... Quote (mcm1631) -Да, она развелась с мужем, два месяца назад- Кулёмина покачала головой, -А ребёнок Что с ребёнком? Они ещё помирятся)))) Quote (mcm1631) На кровати лежала бледная-бледная Лера и смотрела в потолок…. Бедная проду))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
D@FF@ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:17 | Сообщение # 41 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Quote (mcm1631) -Лерка я знаю, что ты дома, открывай!- из-за двери послышались крики Экстрасенс что ли?? Quote (mcm1631) -Да нет, девушка беременна ха, вот тебе и результат 3-х лет совместной жизни =)) Quote (mcm1631) -Тихо, тихо, выпейте- врач подсунул какой-то раствор и Кулёмина тут же осушила всё содержимое Эх, Лена, нельзя пить всё подряд, что суют под нос! Интересно, когда папаша узнает о ребёнке? И узнает-ли вообще?
пустота...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:30 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, Quote (Mashle4_ka) Опа-на! biggrin Ребеночек будет.) Quote (Mashle4_ka) Надеюсь,этого не будет) Кристина, ты же этого не сделаешь? biggrin cry Даю честное слово что не сделаю, я уж не настолько злая... Quote (Mashle4_ka) Шикарная прода)))Супер))) Спасибо) D@FF@, Quote (D@FF@) Экстрасенс что ли?? ага:D Quote (D@FF@) ха, вот тебе и результат 3-х лет совместной жизни =)) ну надо же было когда-то, а то уж Стасик совсем бесплодный получается... Quote (D@FF@) Эх, Лена, нельзя пить всё подряд, что суют под нос! Интересно, когда папаша узнает о ребёнке? И узнает-ли вообще? Даже не знаю... marysummer, Quote (marysummer) Эх Стасик, Стасик..... Сейчас одна только фраза, Эх, Лера Лера Quote (marysummer) Они ещё помирятся)))) Уверенна? Kseniya, Quote (Kseniya) Вот Стас свалил в свою Америку и лерки призент оставил Ну надо же продолжать свой род. Alecsandra13, Quote (Alecsandra13) эх...жалко Лерочку...и Стасика тоже,и ребёночка...хд хах, всех жалко, а Стасика то за что? Сам виноват! Quote (Alecsandra13) Кристинка,прода супер-пупер)))Хочу ещё)))) Спасибки солнышко) грация, Quote (грация) если бы у меня подруга так без сознания грохнулась, чувствую что я бы следом за ней упала biggrin И я!! Quote (грация) вот и вторую сейчас лечить надо будет. что ж так сразу то новостями засыпали? Надо же когда-нибудь начинать... Quote (грация) продка прикольная, мне понравилась) читала на одном дыхании))) как я понимаю тут плакать надо блоы, а у меня наоборот настрой поднялся хДД всё люди, вы меня теряете ахахах Спасибо) Точно мы тебя теряем* Спасибо Всем)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:32 | Сообщение # 43 |
Флудер
Награды: 32
|
На все 100 и даже больше
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:56 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) На все 100 и даже больше biggrin Подводит тебе головной мозг!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Out_of_Phase | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:46 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
Награды: 3
|
mcm1631 Кристинка приветище тебе большой!Это Вика:)Quote (mcm1631) Сразу скажу, безумно благодарна одному великому человечку, Спасибо тебе Викуля (кто знает тот поймёт), за твою сногсшибательную идею... И этот фик я посвящаю тебе! Кристин я уже все тебе сказала в личных сообщениях!Спасибо тебе огромное.Мне никогда ничего не посвящали - впервые.Но это чертовски приятно.Спасибо:) Фик мне очень-очень нравиться!:)Все прекрасно,есть один момент,кот. я бы советовала поменять.Напишу тебе его вконтакт,а там сама решишь. В любом случае я жду проду!
http://s53.radikal.ru/i140/1009/eb/79e741c74ca7.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1009/cc/b7568205c317.jpg http://i064.radikal.ru/1009/2e/779d2802c0d1.jpg Это Вика:)
|
|
| |