Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кто виноват?
Mashle4_kaДата: Понедельник, 12.07.2010, 07:49 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
Кристин, продка супер* Ребенка жалко... cry

mcm1631Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:49 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 39
Погода была холодная и мрачная. Неосвещённый оттенок света запнулся, за улицы и немного затуманенное небо плакало, печальные слезы дождя. Порочный ветер выл в беспечных деревьях, и трава наклонилась к раздосадованной природе. Лёгкий бриз яростно поднимал пыль в задыхающемся воздухе. Капли дождя падали и звучно раскалывались об разбитый тротуар. И даже природа показала ее отчаянное страдание в этот день, поскольку эхо отразило постоянную память о любви.
Девушка приподнялась, с больничной койки и аккуратно ступая, по холодному полу, подошла к окну.
В кроватке тихо посапывал сын, укрытый тёплым одеялом, а вот девушке вовсе не спалось.
В дверь постучали, и зашёл высокий мужчина:
-Привет!- улыбнулся Виктор, протягивая ей верхнюю одежду,- Это Лена передала, она немного приболела.
-А зачем она мне?- удивилась Козлова, рассеянно теребя пакет в руках
-Тебе Лена ничего не говорила?- удивился Виктор но, заметив, смятение девушке мужчина присел, на стул и начал говорить:
-Ты бывшая жена хирурга, тебе любая помощь должна быть бесплатной- пояснил Виктор
-Вить, он в Америке…
-Тебе нужно ехать в Америку, Лера счёт поставлен на карту, тебе же сказали год, и ребёнок просто погибнет, Арсению уже почти 6 месяцев, нельзя больше тянуть….
-Но что я так скажу, я там никто?- девушка начала плакать от бессилия.
-С тобой поедет Лена, она собрала все справки, вы завтра уезжаете в Америку- тихо сказал Виктор
Арсений проснулся и стал громко плакать.
-Лерк, я верю что всё будет хорошо- он крепко сжал ладонь девушки и поцеловал малыша в щёку- Пока.
_ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ __ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ __ _ __ _

Началась регистрация на рейс Москва-Вашингтон, началась посадка…
Лера растерянно посмотрела вслед Виктору, который махал, им рукой и слабо заплакала, осталась только одна надежда. Если Арсения не вылечат в Америке, то уже больше ничего не сможет ему помочь.
Стасу она звонить даже не собиралась, кто его знает в какой он больнице, за границе много других профессионалов, знающее своё дело.

Прилетев, в Вашингтон там их тут же встретили, двое мужчин в чёрных костюмах.
-Как долетели?- поинтересовался мужчина, выезжая с аэропорта
-Всё хорошо- улыбнулась Лена, так как Лера была напряженна до предела, ребёнок чувствовал состояние матери и начал капризничать.
-Лерк, успокойся, ему нельзя нервничать- гаркнула Лена, крик подействовал отрезвляюще.
Их поселили в гостиницу рядом с большой шестиэтажной больницей, вид, конечно, не очень радовал, но безумно грел душу. Завтра было первое собеседование со врачом, Лера отрубилась тут же после приезда, а вот Лена не могла заснуть, только тихо сидела у окна и глядела вдаль.

Прости, за ту любовь(с).

Mashle4_kaДата: Понедельник, 12.07.2010, 11:53 | Сообщение # 153
Живу здесь
Награды: 134
Quote (mcm1631)
Ты бывшая жена хирурга, тебе любая помощь должна быть бесплатной- пояснил Виктор
-Вить, он в Америке…
-Тебе нужно ехать в Америку, Лера счёт поставлен на карту, тебе же сказали год, и ребёнок просто погибнет, Арсению уже почти 6 месяцев, нельзя больше тянуть….
-С тобой поедет Лена, она собрала все справки, вы завтра уезжаете в Америку- тихо сказал Виктор
-Лерк, я верю что всё будет хорошо- он крепко сжал ладонь девушки и поцеловал малыша в щёку- Пока.

Надеюсь, его вылечат)

Суперская продка*

Alecsandra13Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:56 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 22
Quote (mcm1631)

хоть бы всё получилось,хоть бы всё получилось... cry
Quote (mcm1631)
-Лерк, успокойся, ему нельзя нервничать- гаркнула Лена, крик подействовал отрезвляюще.
Их поселили в гостиницу рядом с большой шестиэтажной больницей, вид, конечно, не очень радовал, но безумно грел душу. Завтра было первое собеседование со врачом, Лера отрубилась тут же после приезда, а вот Лена не могла заснуть, только тихо сидела у окна и глядела вдаль.

руки тресутся...так за них переживаю...
mcm1631, Кристин,прода просто шикарная,очень хочется ещё)))
Ну ты знаешь,какие мы читатели ненасытные))

mcm1631Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:58 | Сообщение # 155
Живу здесь
Quote (Alecsandra13)
Кристин,прода просто шикарная,очень хочется ещё)))
Ну ты знаешь,какие мы читатели ненасытные))

Я постараюсь вечерком написать, сейчас что-то с настроением... cry

Прости, за ту любовь(с).

Alecsandra13Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:00 | Сообщение # 156
Живу здесь
Награды: 22
Quote (mcm1631)
Я постараюсь вечерком написать, сейчас что-то с настроением...

хорошо,будем ждать..)

mcm1631Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:19 | Сообщение # 157
Живу здесь
Quote (Mashle4_ka)
Надеюсь, его вылечат)

Я тоже надеюсь) happy

Прости, за ту любовь(с).

elina_2009Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:01 | Сообщение # 158
Фанатик
Награды: 36
mcm1631, фик очень интересный.
Quote (mcm1631)
Завтра было первое собеседование со врачом,

а этим врачом окажеться Стас dry

marysummerДата: Понедельник, 12.07.2010, 16:43 | Сообщение # 159
Флудер
Награды: 32
mcm1631, я не могу комментить((((( грустно..........проду

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Angel_AliceДата: Понедельник, 12.07.2010, 17:52 | Сообщение # 160
Флудер
Награды: 27
mcm1631, да, Кристинка, видишь, сколько у всех версий biggrin
можно сказать, за тебя фик допридумывали...) wink

Alecsandra13, спасибо за Симсиков и их первую девочку biggrin

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

mcm1631Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:54 | Сообщение # 161
Живу здесь
Спасибо всем)
К следующей продке, я хочу подробных комментов, так как это предпоследняя продка, поймите меня... cry
Я стараюсь только для вас)))

Прости, за ту любовь(с).

Angel_AliceДата: Понедельник, 12.07.2010, 17:55 | Сообщение # 162
Флудер
ах да, чуть не забыла...

ПРОДКА ВЕЛИКОЛЕПНА!!)))

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

mcm1631Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:55 | Сообщение # 163
Живу здесь
Quote (Angel_Alice)
можно сказать, за тебя фик допридумывали...) wink

ахах, ну спасибо облегчили мне работу.. biggrin

Прости, за ту любовь(с).

Angel_AliceДата: Понедельник, 12.07.2010, 17:55 | Сообщение # 164
Флудер
Quote (mcm1631)
так как это предпоследняя продка, поймите меня.

уже так скоро конец... sad

Фразы, как песок...
Смотри на жизнь проще
А кому сейчас легко?

mcm1631Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:57 | Сообщение # 165
Живу здесь
Жёлтые стенки, не такие как в настоящей больнице, довольно таки спокойно для больницы, может тихий час….
Лера постучала в кабинет, который ей был, указан на белой бумажке и вошла, в кабинет.
-Здравствуйте…Я… - она оступилась и замерла в ожидании, в кресле сидел Шмелёв собственной персоны, в белом халате, всё как полагалось хирургу.
-Давайте мне карточку - тихо ответил он, легко замечая её волнение
Лера чуть не захлебнулась от наглости, он совершенно спокойный, как будто и ничего не произошло.
Арсений опять начал вырываться из рук и плакать, девушка прижала к себе ребёнка и стала укачивать мальчика. Стас улыбнулся ей в ответ, продолжая просматривать историю болезни.
-Сколько сейчас Арсению?
-Шесть месяцев - коротко пояснила Козлова, - Что там?
-Вы курили, пили?- он всё так же оставался спокойным, изредка кидая на неё восхищенные взгляды
Она положила ребёнка на кушетку и гаркнула ему:
-Ты всё прекрасно знаешь! И делаешь вид, что ничего не произошло!
-Я то тут причём?- удивился Шмелёв, вскочив со своего места - Операция назначена на завтра, сейчас ребёнку нужна госпитализация- он научился быстро сглаживать конфликты
-Во сколько завтра операция?
-Я не думаю, что вам стоит присутствовать на ней - он отмахнулся рукой
-Ты видимо совсем ничего не понимаешь, это мой ребёнок, мой - она резко закричала и начала лупить его в грудь кулаками.
Стас обхватил её руки и завёл за спину:
-Я понимаю что ты напряженна, но не стоит из этого делать проблему, ребёнок в лучших руках - тихо сказал он, чувствуя её горячее дыхание.
-Кто будет делать ему операцию?
-Я, - он нажал на селектор и в кабинет вошла медсестра- Алина, забери, пожалуйста, в №13 палату и следите, глаз не спускать, иначе…- он не договорил, медсестра и без того всё поняла.
В больнице уже давно ходили слухи, что приедет его бывшая жена, только вот Стас оставался всё такой же холодный, как и во время их ссор.
-Как дела в Москве?- улыбнулся Стас, наконец, их оставили вдвоём
-Стоит Москва, что с ней будет- она нервно собирала вещи малыша, которые не понадобились
-Хватит строить из себя, колючку, как при первой нашей встречей- поморщился Стас, подходя ближе.
-Я веду себя так, как хочу- она отшатнулась от него, не нравился ей этот огонь в его глазах- До свидание, Станислав Владимирович- она быстро выскользнула из кабинета и прикрыла дверь.
Стас улыбнулся уже пустующей двери и понял, как скучал по ней.

Звук в ушах стал нестерпим, такой режущий и въедливый, как издает пластик, соприкасаясь со стеклом, но сил снять наушники у нее не было. Она провела уже около 2-х часов в этой позе, с отрешенным лицом и закрытыми глазами. В окно бил красноватый луч солнца, закатывающегося за крышу соседского дома и, будто напоследок, пытался дотронуться до её лица. Вздрогнув, как от ожога, она прикрыла глаза руками и еще глубже забралась в кресло, зарываясь в не по сезону теплый шерстяной плед. Скинув скрипящие наушники на пол, она продолжала забиваться все глубже и глубже, скручиваясь всё сильнее в тугой узел из живой плоти, судорога охватила её доселе безмятежное лицо, обезобразив до неузнаваемости, рот открылся до предела, как бы издавая истошный крик, но ни один звук так и не вырвался из него.
-Лера, звонил Шмелёв - она вздрогнула от этой фамилии - Через два часа начнётся операция…
-Спасибо - крикнула она, хватая сумочку и выбегая из дома.
Лена прошла на кухню, встала напротив Иконы и просто попросила Господа Бога: «Что бы всё было хорошо».
Козлова залетела, в больницу и тут же не здороваясь, не с кем, зашла к Нему в кабинет.
-К чему такая спешка?- усмехнулся он
-А ты всегда такой спокойный, перед операцией? - она зло прищурила глаз и встала в позу «Ф».
-Мне нельзя нервничать, как это делают некоторые, я всё-таки врач - он откинулся назад на спинку кресла и стал пить чай.
Лера со злостью хлопнула дверью и пошла в палату к ребёнку.
-Всё будет хорошо, слышишь миленький - она ласково гладила мальчика по голове и тихо плакала
Малыш улыбался ей в ответ, и радостно задирал ножки, тянулся ручками к маме.
-Хороший мой, папа тебя вылечит - Лера улыбнулась и заметила, что сзади стоит Шмелёв.
-Как ты сказала?
-Тебе послышалось - она поспешно вытерла слёзы и встала со стула, оказываясь напротив него
-У меня всё хорошо со слухом - усмехнулся он, обхватывая голову руками и сжимая,- Это мой сын?
Ты его от меня родила?
Козлова отвернулась от него и тихо кивнула
-Почему ты мне ничего не сообщила?
-Зачем?- удивилась она,- Я не хочу привязывать тебя ребёнком, он ни в чём не нуждается
-Он нуждается в отце - гаркнул Стас, стуча пальцами по стеклу
-В таком как ты? Нет - Лера присела рядом с кроваткой Арсения, и последний раз поцеловала его три раза.
Стас подошёл к Лере, развернул её к себе и прижал:
-Что ты себе позволяешь?- она упёрлась кулачками в его крепкую грудь
Он накрыл её губы своими и стал больно терзать их, Лера машинально стало отвечать ему на поцелуй, тело сдалось, обмякло в его руках.
Так же быстро оторвавшись от её губ, он обнял её одной рукой и прижал к себе, она же просто плакала, заливая белый халат слезами. Достал телефон и набрал какой-то номер.
-Настя, где Дмитрий Викторович?- требовательно спросил Стас, по телефону
-Он дома
-Скажите ему, чтобы через пол часа он был в больнице, у него операция…
-Но, у него же сегодня выходной, и вы там?
-Мне нужен ассистент - гаркнул Стас, - Не заставляйте меня ждать.- Шмелёв положил обратно телефон и поднял лицо девушки.
-Давай ты полежишь у меня в кабинете?
-Зачем тебе ассистент?- не слушая его, спросила Козлова, сердце забилась в учащённо стуке.
-Пошли - он подхватил её на руки и занёс к себе в кабинет,- Вот это выпей…
-Я не буду ничего пить, пусти меня, я хочу к нему… -она начала бить его руками и пытаться попасть наружу.
-Лера,- крикнул Стас, - Ложись, и лежи, всё будет хорошо -он последний раз прикоснулся к её губам и вышел из комнаты, предварительно заперев её.
-Ненавижу тебя!- крикнула она вслед.

P.S. продка за два дня, так как завтра меня не будет, помните что я вам написала)

Прости, за ту любовь(с).

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: