"НЕБО №7"
|
|
Виталинка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:21 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (элька297) да ничем таким. целый день под солнцем пролежала - загаралаЮ а то бледная я как поганка. не сгорела там? Quote (элька297) а ты подумай.... мммм Quote (элька297) когда уезжаешь??? через сколько??? через 10 дней.
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:25 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (Виталинка) не сгорела там? неет. я говорю же я белая как поганка. даже сейчас целый день под солнцем была, а осталась такая же. Quote (Виталинка) через 10 дней. ну вот успеем, если конечно каждый день по проде будем выкладывать. ну как??? согласна???
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:27 | Сообщение # 33 |
Болтун
|
Quote (элька297) неет. я говорю же я белая как поганка. даже сейчас целый день под солнцем была, а осталась такая же. а у меня ноги и спина чорныеееее Quote (элька297) ну вот успеем, если конечно каждый день по проде будем выкладывать. ну как??? согласна??? я не смогу... я просто захожу через день. и свои не успеваб выкладывать.
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:29 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) а у меня ноги и спина чорныеееее нет, у меня не так. у меня спина чуть чуть только, а все остальное вообще белое. Quote (Виталинка) я не смогу... я просто захожу через день. и свои не успеваб выкладывать. понятно. ну ладно тогда. буду продолжать поиски....
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:31 | Сообщение # 35 |
Болтун
|
Quote (элька297) нет, у меня не так. у меня спина чуть чуть только, а все остальное вообще белое. тебе на море надо) Quote (элька297) понятно. ну ладно тогда. буду продолжать поиски.... не обижайся только) ТАМ В БЛОГЕ НОЧЬ ОТКРОВЕНИЙ С ЖЕНЕЙ РАНЕТКОЙ)
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:34 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) тебе на море надо) надо то надо. только как то не до этого... Quote (Виталинка) не обижайся только) да ладно... забыли... я не обидчевый человек. мне просто нужен человек который сказал бы чего не хватает или надо поим фикам.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:36 | Сообщение # 37 |
Болтун
|
Quote (элька297) надо то надо. только как то не до этого... ппочему? Quote (элька297) да ладно... забыли... я не обидчевый человек. мне просто нужен человек который сказал бы чего не хватает или надо поим фикам. так я не умею такого-то...
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:40 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) ппочему? да не знаю даже. а куда на море то??? Quote (Виталинка) так я не умею такого-то... почему не умеешь??? сама же ты фики пишешь.. ну вот это почти тоже самое. у меня в каждом фика такая есть, которая мне помогает. у меня слишком слабые фики получаются или я пишу то, что не надо было бы это писать.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:42 | Сообщение # 39 |
Болтун
|
Quote (элька297) да не знаю даже. а куда на море то??? ну куда нибудь) Quote (элька297) почему не умеешь??? сама же ты фики пишешь.. ну вот это почти тоже самое. у меня в каждом фика такая есть, которая мне помогает. у меня слишком слабые фики получаются или я пишу то, что не надо было бы это писать. а ты просто сядь,и напиши от души,вдохни глубоко и напиши)
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:48 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) ну куда нибудь) а вот я не знаю куда... Quote (Виталинка) а ты просто сядь,и напиши от души,вдохни глубоко и напиши) куда еще больше писать??? у меня около 10 98 листовых тетрадей исписано фиками. и где то 2 из них даже и не напечатаны. а еще, если я сяду, то мне в голову еще одна идея придет к фику. а мне идей и так предостаточно. даже соаввторов не могу найти. вот 1 фик я пишу сама, а 2 с соавторами. а то у меня голова лопнет...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:32 | Сообщение # 41 |
Болтун
|
Quote (элька297) а вот я не знаю куда... подумай) Quote (элька297) куда еще больше писать??? у меня около 10 98 листовых тетрадей исписано фиками. и где то 2 из них даже и не напечатаны. а еще, если я сяду, то мне в голову еще одна идея придет к фику. а мне идей и так предостаточно. даже соаввторов не могу найти. вот 1 фик я пишу сама, а 2 с соавторами. а то у меня голова лопнет... ого,ты фантазер наверное прям)
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:38 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) подумай) мне думать вредно, а то мне в голову еще какая нибудь идея придет. а мне пока и этих хватит. Quote (Виталинка) ого,ты фантазер наверное прям) да, вот фантазии у меня предостаточно. хоть отбавляй.... а я наконец-то еще одного совтора нашла для фика.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:09 | Сообщение # 43 |
Болтун
|
Quote (элька297) мне думать вредно, а то мне в голову еще какая нибудь идея придет. а мне пока и этих хватит. Quote (элька297) да, вот фантазии у меня предостаточно. хоть отбавляй.... а я наконец-то еще одного совтора нашла для фика. поздравляю.а кого?
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:52 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) поздравляю.а кого? её ник kvikip. читала её фики???
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:05 | Сообщение # 45 |
Болтун
|
Quote (элька297) её ник kvikip. читала её фики??? да,один читала)
|
|
| |