"НЕБО №7"
|
|
Виталинка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:37 | Сообщение # 181 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (Alen-4ik) Приветик! Конечно ждали Привет Приятно Quote (Alen-4ik) Я растаяла Quote (Alen-4ik) Это конечно похоже на предложение, но не оно Нет,пока еще не оно Quote (Alen-4ik) Когда же оно будет? Вот вам все и сразу Неееееее,не скажу Quote (Alen-4ik) Так, Витенька, не беги вперед батьки в пекло, я еще колечка не наблюдала
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
amirochka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:27 | Сообщение # 182 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Виталинка, фик прелесть!! Спасибо неземное)) Я опять плакаль) За лето только над фиками плачу))) Ждем проду)))
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:33 | Сообщение # 183 |
Болтун
|
Quote (amirochka) Виталинка, фик прелесть!! Спасибо неземное)) Тебе спасибо что читаешь) Quote (amirochka) Я опять плакаль) За лето только над фиками плачу))) Ждем проду))) А почему плачешь?
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:27 | Сообщение # 184 |
Болтун
|
скоро будет еще продка
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:01 | Сообщение # 185 |
Болтун
|
Утром я проснулась довольно-таки рано. В шесть утра. Ничего себе! Выйдя из душа, я все думала, чем можно себя занять, как в моей светлой головке промелькнула мысль прогуляться по Питеру. Потеплее одевшись, вышла из номера и тихонько постучала в двери соседей. Как на моё удивление, ждать долго не пришлось - открыли сразу же. Картина, представшая передо мной, заставила меня отвести глаза и нервно сглотнуть: моему взору предстал Витя в одних трусах, причем, обтягивающих. Мамочки... Надо с этим что-то делать, иначе я изнасилую его прямо здесь в семь утра! - Лена? Ты чего так рано-то? - потерев руками глаза, молвил Виктор. - Я это... я... - дотронулась до своего лба, вытирая пот, и попыталась сосредоточиться, но ничего не получалось. - Лен, все хорошо? - А? Да, все хорошо, - я закивала головой. - Хорошо, что все хорошо. Ты прости меня за моё любопытство: что ты делаешь здесь в семь утра, еще и одетая? - Я что, должна была раздетая прийти? - Нет. Черт. Лен, ты ведь не просто так пришла! - Конечно, не просто. Я иду гулять по Питеру. Думала, ты мне составишь компанию, - наконец-то сказала я. - А, ну так бы и сразу и сказала. Конечно составлю. Сейчас оденусь и пойдём. Ты проходи, - Витя жестом указал, чтобы я вошла в номер. - Да нет, Вика спит еще, не хочу её тревожить. Я тебя у ресепшена подожду. - Ну ладно, я мигом, - дверь за Витей закрылась, и я наконец-то смогла нормально дышать. Нет, а если бы пришла не я, он что, тоже бы так вышел? Да не дай Бог! Я бы его убила. В таком виде он может появляться только передо мной. Он же все-таки мой мужчина. О, как! Я улыбнулась. Спустилась вниз по лестнице и через прозрачные двери смогла разглядеть, как выглядит ранним утром кусочек Питера. Хотя, не такое уж оно и раннее. - Ну все, я готов! - Витя обнял меня крепко-крепко, - куда пойдём? - Давай сначала пойдем куда-нибудь покушать, а потом погуляем. А то я голодная! - потерла ладошки в предвкушении. - Я только за. А куда пойдем? - заглянув своими глазами в мои глаза, произнес Витя. - Я в Макдональдс хочу! И ты не отвертишься, - показала Степнову язык. - Лен, ну режим ведь, а это фаст-фуд! Фу! - Откуда ты можешь знать? Ты ведь ни разу не был в Макдональдсе! - Я скорчила рожицу: ужас, человек почти пол жизни прожил и ни разу не был в Макдональдсе! Ха, я бы, наверное, и в пелёнках еще туда приползла. - Ладно, но это в первый и последний раз. И мне еду сама возьми, иначе я такое выберу, - Витя закатил глаза. - Конечно, все на дамский вкус, - обнявшись, мы вышли из отеля. Зимний воздух сразу же ударил в лицо, и мы спрятались в салоне такси. - Господи, еще утро, а тут народу ого-го! Лен, ты только глянь какая очередь! Это ведь уму непостижимо! Здесь что, официантов нет? - Витя возмущался до изнеможения, а я, взявшись за живот, дабы не умереть от хохота, покачала головой. - Иди, столик займи, Степнов. Я сейчас вернусь! - помахала ему ручкой и скрылась в толпе. Простояв минут пять, я увидела, что меня ищет Витя. - Ты чего встал? Сейчас займут наше место, потом фиг столик найдём. - А тут что, и так могут? Забегаловка какая-то! - Вить, просто сядь и жди меня! Пожалуйста, - я посмотрела на Степнова щенячьими глазами и он, глубоко вздохнув, поплелся назад. Капец! Через несколько минут подошла моя очередь. - Доброе утро, чего желаете? - поприветствовал меня парень коронной улыбкой. - Мне, пожалуйста, два Биг Мака, два эспрессо, две большие упаковки картофеля фри и два овощных салата, - улыбнулась я парню. - А вот и я! - ставя поднос и присаживаясь рядом с Витей, произнесла я. - Лен, он что, флиртовал с тобой? - Кто? - я округлила глаза. - Парень тот! Лыба до ушей! - Вить, ну ты чего? Здесь принято всегда улыбаться клиентам. Это же его работа. - А ты? Тоже улыбнулась ему, - угрожающе посмотрел на меня Степнов. - Я что, заплакать должна была ему в ответ? Вить, ты меня приревновал? - широко улыбнулась. - Нет, ну а что он лыбится! - сейчас Степнов был таким забавным, как-будто бы любимую игрушку отобрали. - Вить, все хорошо. Давай кушать уже, - я открыла картонку, в которой покоился Биг Мак и начала его уплетать, а Витя повторил за мной. Затем пошёл салат с картофелем и это все мы запили горячим эспрессо. - А тут вкусно готовят, - потерев живот, произнес Витя. - Еще бы! Здесь всегда всё вкусно! Что хочешь еще? - Я прищурила один глаз, ожидая ответа. - Нет, я себя травить больше не буду этой гадостью. - Очень даже вкусной гадостью! - улыбнувшись, произнесла я.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:18 | Сообщение # 186 |
Флудер
Награды: 68
|
Виталинка, привееееет! Спасибо за проду Quote (Виталинка) Надо с этим что-то делать, иначе я изнасилую его прямо здесь в семь утра! А мну нравится такой расклад, приступай Леночка Quote (Виталинка) Нет, а если бы пришла не я, он что, тоже бы так вышел? Да не дай Бог! Я бы его убила. Интересно, а как бы она узнала? Надо было мне прийти в шесть к Витеньке Quote (Виталинка) Ха, я бы, наверное, и в пелёнках еще туда приползла. Там что, такая хорошая еда? Quote (Виталинка) - Господи, еще утро, а тут народу ого-го! Лен, ты только глянь какая очередь! Это ведь уму непостижимо! Здесь что, официантов нет? Ахахаха, человек вышел в люди, называется Quote (Виталинка) - Я что, заплакать должна была ему в ответ? Конечно
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:24 | Сообщение # 187 |
Болтун
|
Quote (Alen-4ik) Виталинка, привееееет! Спасибо за проду Привет-привет,мой первый комментатор! На здоровье Quote (Alen-4ik) А мну нравится такой расклад, приступай Леночка У Лены аж слюнки потекли Quote (Alen-4ik) Интересно, а как бы она узнала? Надо было мне прийти в шесть к Витеньке И Лена бы тебя Quote (Alen-4ik) Там что, такая хорошая еда? для меня да,ну и для ЛЕНЫ Quote (Alen-4ik) Ахахаха, человек вышел в люди, называется Возвращение блудного попугая
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:31 | Сообщение # 188 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) У Лены аж слюнки потекли Хоть мне Абдулов, ну и Степнов собственно, не нравится, но у меня тож потекли Quote (Виталинка) И Лена бы тебя Повторюсь, как бы она узнала? Я бы только посмотрела и усе Quote (Виталинка) для меня да,ну и для ЛЕНЫ А для меня вкусно, но не полезно Quote (Виталинка) Возвращение блудного попугая
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:23 | Сообщение # 189 |
Болтун
|
Quote (Alen-4ik) Хоть мне Абдулов, ну и Степнов собственно, не нравится, но у меня тож потекли и у меня.эх.. Quote (Alen-4ik) овторюсь, как бы она узнала? Витенька доложил бы Quote (Alen-4ik) А для меня вкусно, но не полезно ага
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:19 | Сообщение # 190 |
Болтун
|
долго меня не было;) -Как я устала.Фуф.-Я присела на скамейку,и потерла уставшие ноги. -Ленусь,ну чего ты?-Витя присел рядом.-Мы даже половины не обошли еще. -Половины?-Я уставилась на Витю своими глазами по пять копеек. -Ну да,еще знаешь сколько здесь мест! -Я в следуйщий раз посмотрю.-Я устало вздохнула. -Знаешь,,я как то не подумал сначала.-Витя нахмурился. -что? -Можно ведь было эксурсию на автобусе заказать.-Витя пожал плечами. -Можно бы было.Но мы с тобой какие-то не очень предусмотрительные люди.В следуйщий раз когда приедем,обязательно закажем. -Хорошо.Уже два часа дня,ты кушать не хочешь? -Хочу,вот это хочу.-Я закатила глаза. -Ну тогда пойдем,здесь недалеко есть одно местечко.-Витя посмотрел на меня хитрым взглядом,а мне стоило только догадываться что это за место. -Вот мы и пришли.-Степнов повернулся ко мне и улыбнулся.-Как тебе?-Витя вопросительно взглянул на меня. -Пока что нравится.-Я улыбнулась.Передо мной был ресторан,под названием:»Амарена». -Пойдем?-Витя взял меня за руку и увидев мой утвердительный кивок,пошагал прямо к входу. Войдя во внутрь,мне в лицо сразу ударил запах свежей выпечки. -Так вкусно пахнет.-Промурлыкала я Степнову на ушко. -Да,согласен.Здесь просто при ресторане есть собственная мини-пекарня.И свежая выпечка всегда есть в меню,и её можно заказать. -Здорово.Ммм,за какой столик присядим?-Я осмотрелась вокруг.Здесь было довольно таки уютно.Стены были в нежно бежево-кремовых тонах,весь ресторан был очень светлым.Я просто замечталась рассматривая все это. -Ищите столик,я могу помочь?-К нам подошёл паренек лет двадцати пяти. -Да пожалуй,чтобы не сильно шумно было,правда,Лен?-Я кивнула Виктору. -У нас есть именно то что Вам нужно.-Официант улыбнулся.-Пройдемте за мной. Мы с Витей пошли прямо за парнем.Перед нами отворились шторы,и моему взору предстала уютная мини-комната:столик,два кресла,музыка и не сильно яркое освещение. -Вам нравится?-Парень в надежде посмотрел на нас. -Лен..-Обратился Витя ко мне. -Это то что нужно.-Я улыбнулась. -Тогда вот вам меню.-Официант положил две небольшие папки на край стола.-А я через пару минут вернусь.-Парень дружелюбно улыбнулся и удалился. -Здесь очень уютно.-Присаживаясь в кресло произнесла я. -Мне тоже так кажется,такое впечетление что это делал человек с очень светлой душой.Правда? -Ага.-Я улыбнулась. -Ты что будешь кушать?-Открывая меню произнес Степнов. -Я хочуууу..-Я закатила глаза.-..творожную булочку и чай зелёный.-Я улыбнулась. -Ты знаешь,я тоже такое очень хочу.-Улыбнувшись произнес Виктор.Через несколько минут,вернулся официант,и мы заказав наш обед стали ждать его. -Нереально вкусно!-Доедая булочку произнесла я. -Вкуснее чем в твоей кафешке утренней?-Вопросительно посмотрев на меня,произнес Витя. -Ну,в МакДаке вкусно по своему.А здесь тоже вкусно по своему.-Я прищурила глаза.-Наелась я.Хотя съела булочку и запила чаем,но знаешь я сыта,очень-очень.-Проговорила я. -А теперь что хочешь.-Произнес Виктор. -Спать хочу.-Зевнув проговорила я. -Соня,ты. -Кто бы говорил.-Раньше пробежки были в шесть,а теперь тебя в семь утра можно в трусах встретить.-С хохотом проговорила я. -Так,ладно,спать так спать.Пойдем.-Согласился Витя,и оставив чаевые мы вышли из ресторана. -Непривычно расставаться с тобой,в..-Я посмотрела на часы.-..в шесть вечера. -Ну у нас еще вся жизнь впереди.-Закатив глаза произнес Степнов. -Ты там без меня планы строишь уже,да?-Я улыбнулась и поцеловала Витю. -Ну а как же?До завтра любимая.-Витя поцеловал меня и ушёл.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:58 | Сообщение # 191 |
Флудер
|
Виталинка, привет! Quote (Виталинка) долго меня не было;) О да, я уж подумала, глюк или не глюк Ты продолжаешь нас радовать спокойными, милыми и нежными продками Все так романтично: и пешие экскурсии, и обед в ресторане, и даже прощание Мне оч все понравилось, спасибо
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:46 | Сообщение # 192 |
Болтун
|
Quote (Alen-4ik) Виталинка, привет! Привееееет) Quote (Alen-4ik) О да, я уж подумала, глюк или не глюк пропала я совсем Quote (Alen-4ik) Ты продолжаешь нас радовать спокойными, милыми и нежными продками Все так романтично: и пешие экскурсии, и обед в ресторане, и даже прощание Мне оч все понравилось, спасибо очень рада что понравилось
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:02 | Сообщение # 193 |
Болтун
|
ждали? Проснувшись рано утром,я отправилась в душь,затем пошла к мальчишкам и убедившись что они уже полностью готовы,облегчённо выдохнула.Вот сегодня и настал тот день.Сегодня суббота,Виктора я не увижу,так как весь день буду с ребятами,а встретимся ли мы завтра?Перед моим отьездом домой?Хотелось бы в это верить. -Лен,ты чего грустишь это?-Тётя Лиза с беспокойством посмотрела на меня.-Случилось чего? -Нет,всё хорошо.Я просто задумалась.-Я улыбнулась,хоть вышло и натянуто,но кажется тётя Лиза не заметила.-Мы с мальчишками пойдём,пора уже. -Уже?Ну только 8 утра,куда в такую рань?-Женщина посмотрела на меня с наивным недовольством пятиклассника,что заставило меня улыбнуться. -Третий тур в девять,а мы должны быть хорошо подготовлены,мы ведь за победой приехали! -Вот-вот!-Сказали мальчишки в один голос,молчавшие всё это время. -А почему бы с нами не пойти,мам?-Отозвался Алёхин младший. -А можна?-Тётя Лиза с смущением взглянула. -Конечно!Нам группа поддержи очень нужна!-Улыбнувшись ответила я. -Ну тогда пойдём!-Захлопнув дверь мы пошагали прямиком к победе. -Ну-ну!Давайте,еще,ааа,молодцы!!!-Мои ребята то и дело шли впереди всех,и это только радовало мою душу,и вот снова:Гуцулов бежит,обгоняет соперника,Алёхин прикрывает и…мяч прямиком попадает в кольцо!Ааа,какие же они умнички!Громкий голос говорит:»Со счётом 7:3,победила команда 365 школы!Москвичи в какой раз уже получают заветное первое место!» У меня просто полились слёзы,а ребята увидив меня подбежали и начали обнимать и успокаивать,как же приятно что твой труд ценят! -Мальчики,какие же вы у меня молодцы!-Я снова прижала их к себе. -Это вы молодцы,что сделали из нас таких молодцов!-Проговорил Гуцулов,а я только лишь улыбнулась.Вытерев слёзы я продолжала слушать голос мужчины.Третье и второе места уже прозвучали и осталось первое. «Итак,первое место сегодня заняла школа номер 365,город Москва,поздравляем!Для получения приза приглашается учитель физической культуры:Кулёмина Елена Никитична,а также её маленькая команда которая сегодня вместе с её поддержкой получила огромную награду» Я поднялась с места и взяв своих ребят за ручки забралась на циферку номер»1». «Для вручения наград мы приглашаем заслуженного тренера России:Степнова Виктора Михайловича!». Я не могла поверить своим ушам,меня награждает мой любимый человек.И помимо медалей и грамот которые он нёс я увидела огромный букет белых роз,моих любимых роз. -Поздравляю!-Витя обнял ребят и одел медали на шеи и вручил грамоты.Подойдя ко мне,он одел мне медаль и легким ветерком на ушко прошептал:»Поздравляю любимая»,мне больше ничего не было и нужно,только он.Витя вручил грамоту и букет цветов,и улыбнувшись отошёл в сторону.Заиграл торжественный гимн и посыпалось разноцветное конфетти,а я подняла голову вверх.Господи,я счастлива!
Продолжение совсем скоро а пока жду комментариев^_^
Сообщение отредактировал Виталинка - Вторник, 21.12.2010, 00:09 |
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:21 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Какие люди!! сколько лет, сколько зим Виталинка, привет я саначало не поверила глазам, что у тебя в фике прода. что-то тебя давно не было видно. где пропадала?
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:32 | Сообщение # 195 |
Болтун
|
элька297, привет)ахах,да я на месте была,музы не было,а тут бац!И прода
|
|
| |