"НЕБО №7"
|
|
элька297 | Дата: Среда, 30.06.2010, 02:20 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
пока=) Quote (Виталинка) чтобы продки написала к фикам)) конешь, куда я денусь???
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 30.06.2010, 07:43 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 68
|
Виталинка, Приветик! Продочка супер! Гостинница просто замечательная, так заботятся о свох клиентах, вот бы везде так было Эх, Ленка опять обиделась, вроде бы он ничего обидного и не сказал, видимо еще сказывается старая обида (прости за тафталогию) Когда же они нормально поговорят и будут вместе? Жду продолжения
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:57 | Сообщение # 138 |
Болтун
Награды: 52
|
Quote (Alen-4ik) Виталинка, Приветик! Продочка супер! Привет!!!!СПАСИБО Quote (Alen-4ik) Гостинница просто замечательная, так заботятся о свох клиентах, вот бы везде так было ЭХ....И В ПРАВДУ Quote (Alen-4ik) Эх, Ленка опять обиделась, вроде бы он ничего обидного и не сказал, видимо еще сказывается старая обида (прости за тафталогию) Когда же они нормально поговорят и будут вместе? Жду продолжения Ну Лена у нас натура нежная Увидишь
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:10 | Сообщение # 139 |
Флудер
|
Жду - не дождусь
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:17 | Сообщение # 140 |
Болтун
|
Quote (Alen-4ik) Жду - не дождусь вечером будет
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:34 | Сообщение # 141 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) вечером будет класс
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:30 | Сообщение # 142 |
Болтун
|
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:17 | Сообщение # 143 |
Болтун
|
эта продка с юмором,надеюсь Вам понравится Первый тур для нас прошёл удачно. Удачно потому, что мы перешли во второй. И это радовало. Поужинав с ребятами в кафе, я отправилась в номер, а тётя Лиза с Димой и Олегом решили прогуляться по вечернему Питеру. Открыв дверь, я с грохотом плюхнулась на кровать лицом в подушку, и вдохнула аромат свежих роз. Так. Стоп! Розы? Я подняла голову и увидела на тумбочке огромный букет из красных роз. Степнов, да ты знатный романтик! Я улыбнулась. Ну, вот чего я так ломаюсь? Не мужик, а сказка! Надо сходить к нему, что ли. Извиниться за своё утреннее поведение. Вначале я сходила в душ, а затем принялась рассматривать свои вещи. Остановилась на чёрных джинсах, белой майке с Микки Маусом и белоснежными кедами. Волосы выпрямила утюжком, и подвела глаза зелёным карандашом. Ну, Степнов, готовься! Улыбнувшись во все свои 32, я повернулась, чтобы выходить, как увидела конверт под дверью. Так-так-так, это уже интересно! Я аккуратно открыла конверт и прочитала содержимое: "ЖДУ ТЕБЯ В ВОСЕМЬ У РЕСЕПШЕНА. ВИКТОР" Я взглянула на часы:19.55. Пора! Еще раз взглянув на себя в зеркало и улыбнувшись своему отражению, вышла из номера. Какое-то внутренне волнение не покидало меня. При чем, очень хорошее волнение. Руки вспотели, ноги подкашивались. Хотелось поскорее увидеть его. Я уже подходила к ресепшену, как увидела знакомый силуэт. Сердце забилось в ускоренном темпе. Он стоял спиной, в шикарном костюме и нервно поглядывал на часы. Затем обернулся и застыл. Эффект, девочки, эффект! Я сама чуть в обморок не свалилась от его красоты. Подошла поближе и посмотрела ему в глаза. - Вить.... - Лен.... - Молчи. Я скажу, - Степнов улыбнулся уголками губ. - Ты как всегда очень наглая. - Степнов, или ты сейчас замолчишь или... - я начала глотать ртом воздух, дабы не утонуть в пряности его аромата, столь нежного и любимого. - Или что? - Витя начал нагло улыбаться. - Ну, Вить! Дай я скажу! Иначе никуда не пойдём! - А как ты догадалась, что мы куда-то идём? - Витя! Я сейчас, - показала ему кулак, а Степнов снова расплылся в довольной улыбке. - Все. Молчу-молчу, - Виктор поднял руки вверх, изображая что-то вроде: "Ничего не знаю, я не виноват". - Так вот, Вить, я хочу извиниться за утро. Я не знаю, что на меня нашло. Прости. - Я посмотрела на Виктора, а тот только смущенно улыбнулся. - Дурочка, ты. Любимая... - Витя погладил мои волосы. - Пойдём. - Это почему я дурочка? - я поставила руки в бока. - Лена, тут люди. - И что? - я нагло улыбнулась. Меня начала заводить эта игра. - Ты хочешь бесплатный цирк устроить здесь? - Виктор прижал меня к себе. - Что ты делаешь? Ты нагло пользуешься ситуацией! Я...да я...тебя... - не успела договорить, так как была приглушена поцелуем, а через пару минут и вовсе растаяла. Затем Виктор отстранился и прямиком посмотрел в мои глаза. - Ах, вот значит, как! Я тут душу изливаю, а ты дурочкой обзываешь! - Любимой, причем, - добавил он. - Любимой! - повторила я, а затем улыбнулась. - Ой, Ленка! Пошли уже! - Виктор приобнял меня за талию, и, под бурные аплодисменты, мы вышли из отеля. Да уж, нас точно теперь надолго запомнят. Виктор открыл дверцу такси, пропуская меня вперед, и затем сам залез внутрь. Через несколько минут машина тронулась с места. - Вить. - Да, любимая? - все так же улыбаясь, ответил Виктор. - Черт! Как же приятно когда тебя так называет любимый человек. - А куда мы едем? - А я не скажу, - снова улыбнувшись, ответил он. - Плохой ты! - я надула губки и отвернулась к окну. - Поплачь мне еще, - молвил Степнов, а затем начал щекотать меня в области боков обеими руками. - Витя, ахахах, ну перестань! Витяяяяяя, ну хватит! - Не будешь дуться больше? - Степнов взглянул на меня, прожигая своими омутами. - Нет, не буду, - он снова начал меня щекотать. - Обещаю. - Ну, смотри мне! - улыбаясь, проговорил Витя и прижал меня к себе. Всю остальную дорогу мы ехали в полной тишине и гармонии.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:36 | Сообщение # 144 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) эта продка с юмором,надеюсь Вам понравится Мне очень-очень понравилось, спасибо большое за проду Quote (Виталинка) Остановилась на чёрных джинсах, белой майке с Микки Маусом и белоснежными кедами. Хи, человек не меняется Quote (Виталинка) Он стоял спиной, в шикарном костюме и нервно поглядывал на часы. Они явно будут гармонично смотреться, он в костюме, она в майке с Микки Маусом Quote (Виталинка) и, под бурные аплодисменты, мы вышли из отеля. О да, спектакль всем понравился, мне так особенно Quote (Виталинка) - А куда мы едем? - А я не скажу, - снова улыбнувшись, ответил он. А я тоже, хочу знать, куда Но это, как всегда, мы узнаем в следующей проде
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:51 | Сообщение # 145 |
Болтун
|
Quote (Alen-4ik) Мне очень-очень понравилось, спасибо большое за проду Незачто Я очень рада что угодила Quote (Alen-4ik) Хи, человек не меняется ну а как иначе Quote (Alen-4ik) Они явно будут гармонично смотреться, он в костюме, она в майке с Микки Маусом ну раньше надо было думать когда влюблялись Quote (Alen-4ik) О да, спектакль всем понравился, мне так особенно СПАСИБО Quote (Alen-4ik) А я тоже, хочу знать, куда Но это, как всегда, мы узнаем в следующей проде Конечно,любопытные вы все Всё вам и сразу
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:25 | Сообщение # 146 |
Флудер
|
Quote (Виталинка) ну раньше надо было думать когда влюблялись когда влюблялись, он в трениках ходил Quote (Виталинка) Конечно,любопытные вы все Всё вам и сразу ага, мы такие
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:30 | Сообщение # 147 |
Болтун
|
Quote (Alen-4ik) когда влюблялись, он в трениках ходил Quote (Alen-4ik) ага, мы такие
|
|
| |
LM | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:45 | Сообщение # 148 |
Любитель
Награды: 8
|
Гыыыг.. продка такая классная.. прям счастьем светится....
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:58 | Сообщение # 149 |
Болтун
|
Quote (LM) Гыыыг.. продка такая классная.. прям счастьем светится.... Спасибо
|
|
| |
LM | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:24 | Сообщение # 150 |
Любитель
Награды: 8
|
да незачт... эт тебе огроменное спасибо за твое творчество!
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |