Моё...Наше солнце или примерная семья Комаровых.
|
|
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:46 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
пожалуйста по цитатам)) от лица автора. Глава пять.Не было-б печали. Утро в квартире Комаровых началось в 11:00.Первым встал Стас,ну во общем-то как всегда.Сегодня ему не на роботу...красота и ктому-же скоро будет заслуженный отпуск,вот только доснимут они сериал "Клуб"(типо-типо:прим.автора) и будет он свободен на все четыре. Комаров был одним из лучших актёров театра и кино,в его портфолио уже было забито фильмами и сериалами.Знали практически все,но и как-же без поклонниц,от которых разрывался телефон.На работе была так-же Мария Заянова,она всячески намекала Стасу,что бы их отношения перешли на новый уровень,но Станислав,как человек семейный,от неё всячески убегал и пытался вставить ей мозги на место. Позвонили в дверь.Комаров пошёл открывать. Он открыл дверь и на него нависла Надя,про которую он так мечтал забыт, как страшный сон. -Что тебе надо?-Скривился Стас,он отпихивал это косматое чудо от себя. -Ну как что?А ты что один?Где твоя Лерочка и ваше маленько чудище?-Начала допрос Надя. -Так,не оскорбляй мою дочь и выметайся отсюда! -Стасик,кто там?-Из дверного проёма показалась кудрявая головка Леры.-Надя? Комарова вышла из спальни во фланелевой пижаме и в тапках.Следом вышла из другой спальни Маша.Комаров только было открыл рот для речи,но упрямая Наденька вырвала эстафету. -Ой,Лерочка,а та думала,что вы уже не вместе.Ой Машенька,а конфетку хочешь?-Гущина-младшая стала шёлковой.-А вы же не против,я тут у вас поживу,ладно? Надя,нагло,следом за собой затащила огромный-жёлтый чемодан. -Ты оборзела!-Лера встала возле Нади. -Мамочка,не говори плохие слова,я могу запомнить.-Маша сложила руки на груди и стала рядом.Наденька увидев,что проход освободился вползла в зал. Гущина расселась на диване и стала открывать чемодан.Стас и Лера,конкретно обалдели от такого заявления,стояли с открытыми ртами,между тем Маша действовала. -Тёть Надь,а вы что совсем страх потеряли?-Машенька вошла в зал. -Слыш,ты мелочь пузатая иди на горшок,он уже звонит.-Надя наглым образом отпихнула от себя Машу и стала открывать все шкафы,что бы засунуть свой вещи. -Надя,выметайся!-Стас сделала грозный вид. -Ну Стасик,я же у вас всего на три дня.Можно да?Спасибо.-Гущина обмуслявила губу и чмокнула Стаса в щёку.Комаров не довольно скривился и поскорей вытер свою "пострадавшую" щеку. ...Вся семья Комаровых ужинают.Все грустные. -Не было печали.Свалилась на нашу голову.-Проворчал Стас. -Ну что Надя всегда вовремя.В кавычках. -Маш,а ты у мамы прощения попросила?-Станислав сурово посмотрел на дочь. -За что? -Ну а кто вчера кричал,что братик тебе не нужен?-Комаров начал ходить по комнате,даже не выслушав дочь.-Мария,объясни почему ты не хочешь брата?Это-же такая радость... И пошло-поехало всё в том-же духе.Маша не выдержав напора отца убежала из кухни.По той стороне двери что-то хлопнуло.Стас и Лера испугавшись выбежали из комнаты. Там сидела в позе лотоса Надя и потёрла ушибленное место. -Все вы Комаровы психи.И породили такую-же психушку.-Она встала.-Хотя ты молодец,хорошо накричал,ещё бы ремня и в самый раз. -Пошла вон!-Комаров взорвался. -Стас пойдём надо поговорить.-Лера и Стас зашли обратно на кухню громко хлопнув дверью. ...На кухне. -Стас,мы между прочем,мы вчера с ней обо всём поговорили!Иди извиняйся!-Лера указала на двери и приняла угрожающий вид.
|
|
| |
N3174 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:14 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (Alecsandra13) -Тёть Надь,а вы что совсем страх потеряли?-Машенька вошла в зал. Вот настоящий ребёнок!Без мата,но иногда обидно))))) Quote (Alecsandra13) Мамочка,не говори плохие слова,я могу запомнить. Эх,Лера Лера...
Любить-это так сложно...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:22 | Сообщение # 108 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Alecsandra13) -Стас,мы между прочем,мы вчера с ней обо всём поговорили!Иди извиняйся!-Лера указала на двери и приняла угрожающий вид. во Стасик обламался Quote (Alecsandra13) -Ну Стасик,я же у вас всего на три дня.Можно да?Спасибо.-Гущина обмуслявила губу и чмокнула Стаса в щёку.Комаров не довольно скривился и поскорей вытер свою "пострадавшую" щеку. тут его конечно же жалко Quote (Alecsandra13) Он открыл дверь и на него нависла Надя,про которую он так мечтал забыт, как страшный сон. без неё никак Quote (Alecsandra13) -Маш,а ты у мамы прощения попросила?-Станислав сурово посмотрел на дочь. -За что? -Ну а кто вчера кричал,что братик тебе не нужен?-Комаров начал ходить по комнате,даже не выслушав дочь.-Мария,объясни почему ты не хочешь брата?Это-же такая радость... И пошло-поехало всё в том-же духе.Маша не выдержав напора отца убежала из кухни. наехал на дочку,а у них всё уже решено... Alecsandra13, прода офигенная,хорошая девочка:))ахах
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:05 | Сообщение # 109 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (Alecsandra13) но Станислав,как человек семейный,от неё всячески убегал и пытался вставить ей мозги на место. представляю: АААА, Заянова идет, товарищ начальник спрячьте меня!!!! Quote (Alecsandra13) Он открыл дверь и на него нависла Надя,про которую он так мечтал забыт, как страшный сон. О_о куда же без этого ужаса... Quote (Alecsandra13) Надя,нагло,следом за собой затащила огромный-жёлтый чемодан. -Ты оборзела!-Лера встала возле Нади. -Мамочка,не говори плохие слова,я могу запомнить.-Маша сложила руки на груди и стала рядом. запоминай, Машенька, пригодятся...)) Quote (Alecsandra13) -Тёть Надь,а вы что совсем страх потеряли?-Машенька вошла в зал. -Слыш,ты мелочь пузатая иди на горшок,он уже звонит.-Надя наглым образом отпихнула от себя Машу и стала открывать все шкафы,что бы засунуть свой вещи. вот Машка молодец!) уважаю))) Quote (Alecsandra13) -Все вы Комаровы психи.И породили такую-же психушку.-Она встала.-Хотя ты молодец,хорошо накричал,ещё бы ремня и в самый раз. -Пошла вон!-Комаров взорвался. громче, Стас,что ты ей как не родной...)) Quote (Alecsandra13) -Стас,мы между прочем,мы вчера с ней обо всём поговорили!Иди извиняйся!-Лера указала на двери и приняла угрожающий вид. Лерка умеет!) Alecsandra13, прода супер!)) наконец-то ты ее выжала)) но я наглая, я еще жду...)
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:20 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (N3174) Вот настоящий ребёнок!Без мата,но иногда обидно))))) очень) Quote (N3174) Эх,Лера Лера... ну Лера-это Лера N3174, спасибо) Quote (NATA3168) во Стасик обламался ещё как) Quote (NATA3168) наехал на дочку,а у них всё уже решено... да что уже тут говорить..не разберётся и сразу орёт... NATA3168, спасибо))) Quote (Angel_Alice) представляю: АААА, Заянова идет, товарищ начальник спрячьте меня!!!! я тоже представила....ой мама,держите меня семеро Quote (Angel_Alice) О_о куда же без этого ужаса... без Надюши не куда) Angel_Alice, спасибо))а я жду ещё в твоей))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:24 | Сообщение # 111 |
Флудер
|
Alecsandra13, уже))) потом еще выложу...) ближе к ночи))) твое новое творение нам когда ждать??
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:28 | Сообщение # 112 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Alecsandra13) да что уже тут говорить..не разберётся и сразу орёт... ВО ВО,плохой папаша....
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:53 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) твое новое творение нам когда ждать?? проды??фиг знает...ко мне пришла лень..)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:55 | Сообщение # 114 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) проды??фиг знает...ко мне пришла лень..) опять?? ну как с ней еще бороться?...)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:58 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) ВО ВО,плохой папаша.... очень плохой) Quote (Angel_Alice) опять?? ну как с ней еще бороться?...) не знаю))но прода всё равно будет))наверное.. глянь в ЛС.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:00 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) не знаю))но прода всё равно будет))наверное.. что значит наверное?? будет!!))) Quote (Alecsandra13) глянь в ЛС. уже))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:06 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) что значит наверное?? будет!!))) если всё будет нормально,то да)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:10 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) если всё будет нормально,то да) нормально не будет...) будет хорошо!))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:15 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) нормально не будет...) будет хорошо!)) короче,если меня завтра распинают рано,то прда будет большучая...буду писать от нефиг делать..хд..
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:18 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) короче,если меня завтра распинают рано,то прда будет большучая...буду писать от нефиг делать..хд.. я буду мысленно тебя будить)))) часов в шесть утра тебя устроит?? если я конечно сама проснусь...) ладно, я тебя во сне разбужу)))
|
|
| |