Моё...Наше солнце или примерная семья Комаровых.
|
|
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:01 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) оооо, явление, сейчас начну читать)))) сама в шоке))
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:04 | Сообщение # 467 |
Флудер
Награды: 32
|
Ура))))))))) Я без комментов, очень мило))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:07 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (Alecsandra13) Помнишь ,тебе звонила эта ,она ещё представилась девушкой Стаса? –Лера положительно кивнула, а Лена стала рассказывать дальше .-Ну так вот, это всё Зыкова подстроила ,она в него давно втюрилась ,а он не обращал на неё внимание, вот Зыкова и решила подстроить что бы вас рассорить… На минуту повисла тишина ,каждая переваривала полученную информацию. Лера молча уставилась на пол, не зная, что ей делать теперь, ведь они со Стасом практически в разводе. Ну наконец-то разобрались...Зыкова овца!!! Quote (Alecsandra13) -Забудь про свой развод! Ты его любишь ,он тебя любит, у вас есть дочь и скоро сын родится..Что вам ещё надо? Да, да, да!!!! Quote (Alecsandra13) Сергей поцеловал Машу в губы. Нормально, детишки развлекаются.... Сейчас и её в родом повезут.... Quote (Alecsandra13) -Урааа..померились.- Раздался Машин радостный визг. Ура)Ура))) А что поцелуй уже закончился, быстро однако.... Quote (Alecsandra13) -Эй ,врачи..тут мама рожает..-Крикнула на весь коридор Маша. ха, люблю Комаровских детей, они умееют сказануть!!! Quote (Alecsandra13) Маша уже который час приставала к девятимесячному Алёше ,с просьбой сказать слово «Маша»,но он как назло молчал ,за этим всем дурдомом в сторонке наблюдали Комаровы-старшие, стоя у окна и обнимая друг друга. -Ну, Алёшка не будь вредным скажи Маша. -Требовала Мария. -Мама.- Наконец сказал Алёшка, только маленько не то .. -Да не мама я, я Маша. Скажи Ма-ша –По слогам проговорила она. –Стой ,что ты сказал? Мама, папа , он сказал… Вот этот эпилог, мой самый любимый из всех, что я читала))) Сашка, очень клёвый фик, эмоции меня переполняют))) Безумно понравился, лёгкий и такой простой)) Ты большая МОЛОДЕЦ!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:07 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Alecsandra13) просто повисла на звонке Ахах...Я представила Леру, висящую на звонке. Quote (Alecsandra13) Сил не было А какими же силами она держалась за звонок? Прости, Саш, за мою дурость. Просто у меня сейчас чересчур веселый настрой. Ахах...Угарного газа наверное нанюхалась. *Не обращай внимания* Quote (Alecsandra13) то всё Зыкова подстроила Вот коза... Quote (Alecsandra13) Сергей поцеловал Машу в губы. А не рановато ли? Quote (Alecsandra13) -Стас, прости меня..ты говорил правду, а я тебе не верила…Прости..Я тебя очень сильно люблю..-Лера вытерла вновь на бежавшие слёзы ,а Стас просто молча обнял свою любимую и нежно поцеловал в лоб. Аеее...) Юхууу! Quote (Alecsandra13) -Мальчик, 3,300,51 сантиметр.- Сообщила радостно женщина. *поздравляем папашу Стасюлечку!* Quote (Alecsandra13) Он был копией отца. Красавчик прям Quote (Alecsandra13) -Опять сюси-муси разводите. -Сказала она и с интересом стала смотреть на маленького братика. Какая деловая колбаса эта Маша Хороший конец)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:10 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Ура))))))))) Я без комментов, очень мило)))))) Спасибо..)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:18 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Ну наконец-то разобрались...Зыкова овца!!! да,не говори,совсем офанорела.. Quote (mcm1631) Да, да, да!!!! :D Quote (mcm1631) Нормально, детишки развлекаются.... biggrin Сейчас и её в родом повезут.... Нет,рано ещё.. :D Quote (mcm1631) Ура)Ура))) А что поцелуй уже закончился, быстро однако.... Им хватит.. :D Quote (mcm1631) ха, люблю Комаровских детей, они умееют сказануть!!! Ага))) :D Quote (mcm1631) Вот этот эпилог, мой самый любимый из всех, что я читала))) Сашка, очень клёвый фик, эмоции меня переполняют))) Безумно понравился, лёгкий и такой простой)) Ты большая МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо,большое..Очень приятно слышать от тебя такие слова)) ^_^ Quote (Mashle4_ka) Ахах...Я представила Леру, висящую на звонке. и я.. :D Quote (Mashle4_ka) А какими же силами она держалась за звонок? biggrin Прости, Саш, за мою дурость. Просто у меня сейчас чересчур веселый настрой. Ахах...Угарного газа наверное нанюхалась. biggrin *Не обращай внимания* Бывает...Мне не пришлёшь этого газку?Я тоже так хочу.. :D Quote (Mashle4_ka) Вот коза... То,коза,то овца.. :D Quote (Mashle4_ka) А не рановато ли? Неее,нормально.. Quote (Mashle4_ka) *поздравляем папашу Стасюлечку!* *выносит тортик* :D Quote (Mashle4_ka) Какая деловая колбаса эта Маша вся в маму.. Quote (Mashle4_ka) Хороший конец) Благодарю..))) ^_^
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:28 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Alecsandra13) Бывает...Мне не пришлёшь этого газку?Я тоже так хочу.. Да дело не в газке Ахах, один раз я была в кино. Сидим мы значит в зале и смотрим фильм, и тут бац - газом завоняло. И почему то, как этот газ появился, все начали дико ржать=D Ахах, наверное это был веселящий(угарный) газ. Quote (Alecsandra13) Неее,нормально.. Нее, рановато.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:31 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Ахах, один раз я была в кино. Сидим мы значит в зале и смотрим фильм, и тут бац - газом завоняло. И почему то, как этот газ появился, все начали дико ржать=D biggrin Ахах, наверное это был веселящий(угарный) газ. Ясно,надо тоже в кино сходить.. Quote (Mashle4_ka) Нее, рановато. нормально..
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:07 | Сообщение # 474 |
Флудер
Награды: 41
|
Сашка привееет)) какой счастливый конец,была рада даже очень рада такому счастливому концу))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
Сообщение отредактировал NATA3168 - Вторник, 31.08.2010, 19:10 |
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:39 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) Сашка привееет)) какой счастливый конец,была рада даже очень рада такому счастливому концу)) привет))спасибо)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:41 | Сообщение # 476 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (Alecsandra13) Глава одиннадцатая. ну наконец-то я у вас...)) таааак соскучилась!!! кстати здравствуйте...) Quote (Alecsandra13) -Помнишь ,тебе звонила эта ,она ещё представилась девушкой Стаса? конечно помню!!! такое не забывается!!! Quote (Alecsandra13) Мы же в разводе… -Забудь про свой развод! и правда...подумаешь, помотаетесь по ЗАГСам, паспортным столам, роддомам... и наконец-то опять распишитесь)) Quote (Alecsandra13) -Что?- Мария с интересом уставилась на Степнова. Сергей поцеловал Машу в губы. В это самое время дверь открылась и закрылась. …За дверью у этой самой палаты стоял Стас, сказать, что он в шоке ,это не чего не сказать… -Привет, а чего ты тут стоишь?- Спросила только пришедшая Лера. -Наша дочь целуются с мальчиком… -С кем? -С Серёжей…Степновым.. -Мда..И будем мы с вами родственничками..-Рассмеялась Лена. или в один день с детьми поженитесь=)) Quote (Alecsandra13) -Чего-чего ,рожает она… -Эй ,врачи..тут мама рожает.. ну никто за беременной женщиной не следит!! что за безобразие??! Quote (Alecsandra13) Маша под ручку с Серёжей. деловая... Quote (Alecsandra13) -Опять сюси-муси разводите. щас за третьим...)))) Quote (Alecsandra13) -Ну, Алёшка не будь вредным скажи Маша. -Требовала Мария. -Мама.- Наконец сказал Алёшка, только маленько не то .. -Да не мама я, я Маша. Скажи Ма-ша –По слогам проговорила она. –Стой ,что ты сказал? Мама, папа , он сказал… миииииилоооо))))))) Quote (Alecsandra13) Вот и всё..Закончился очередной мой бред... Спасибо,за то что Вы со мной были на протяжение всего фика..Очень Вас люблю)) а я тебя обожаю!!))))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:50 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ну наконец-то я у вас...)) таааак соскучилась!!! кстати здравствуйте...) И я по вам соскучилась..!))) Привет-привет)) Quote (Angel_Alice) конечно помню!!! такое не забывается!!! Ну,Сергеевна как всегда.. Quote (Angel_Alice) и правда...подумаешь, помотаетесь по ЗАГСам, паспортным столам, роддомам... и наконец-то опять распишитесь)) Даааа,МЫ Россияне,не ищем лёгких путей.. Quote (Angel_Alice) или в один день с детьми поженитесь=)) Конееечно))) Quote (Angel_Alice) ну никто за беременной женщиной не следит!! что за безобразие??! Не говори..совсем оборзели.. Quote (Angel_Alice) деловая... Вся в мамочку..)) Quote (Angel_Alice) щас за третьим...)))) Им двоих хватит..! ПОКА.. Quote (Angel_Alice) миииииилоооо))))))) Пасииииииииибоооо)))) Quote (Angel_Alice) а я тебя обожаю!!)))) И я Вас))) *IN LOVE* Спасибочки,Алиск)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:55 | Сообщение # 478 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) И я по вам соскучилась..!))) Привет-привет)) ну мы же с Вами поддерживали общение...да ещё какоееее!!! Quote (Alecsandra13) Ну,Сергеевна как всегда.. ой, Игоревна, не возникай...)) Quote (Alecsandra13) Даааа,МЫ Россияне,не ищем лёгких путей.. и ведь мы этим гордимся!)) Quote (Alecsandra13) ПОКА.. ага...мне нравится это слово... Сашк, а может на третью часть замахнёмся?? Quote (Alecsandra13) Спасибочки,Алиск))) не за что, моё рыженькое солнышко! :*
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:03 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ну мы же с Вами поддерживали общение...да ещё какоееее!!! Ох... вспомнить страшно:D Quote (Angel_Alice) ой, Игоревна, не возникай...)) Ладно-ладно..!)) Quote (Angel_Alice) и ведь мы этим гордимся!)) Дааа..)))) Quote (Angel_Alice) ага...мне нравится это слово... Сашк, а может на третью часть замахнёмся?? Только если с Вами..)) Quote (Angel_Alice) не за что, моё рыженькое солнышко! :* Зайка,серенький.)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:05 | Сообщение # 480 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Ох... вспомнить страшно:D а НАМ смешно))) Quote (Alecsandra13) Только если с Вами..)) это предложение? надо подумать... принято! Quote (Alecsandra13) Зайка,серенький.))) ну нет...не серенький))
|
|
| |