Моё...Наше солнце или примерная семья Комаровых.
|
|
mcm1631 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:41 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Alecsandra13, Quote (Alecsandra13) эх...*тяжело вздыхает..* хахах, чего вздыхаешь?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:44 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) хахах, чего вздыхаешь? а что больше делать? Кстати,если есть такой человек который будет только-только читать мой фик с начала,да ещё и с этой папки,то он по вешается,а знаете почему? Половина страниц ФЛУД))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:45 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) Кстати,если есть такой человек который будет только-только читать мой фик с начала,да ещё и с этой папки,то он по вешается,а знаете почему? Половина страниц ФЛУД)))) biggrin biggrin biggrin Ну и нормально, для таких придурков есть другая папка без флуда))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:47 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Ну и нормально, для таких придурков есть другая папка без флуда)))) да))) Так,по моему ОПЯТЬ кто-то пропал?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:50 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) Так,по моему ОПЯТЬ кто-то пропал? Кто? Я пошла)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:51 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Кто? Я пошла))) Алиса Сергеевна... Пока(( И я тоже пропадаю..если чё я в аське или в контакте(пропала называется )))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:52 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) Пока(( Я ещё не прощаюсь))) Quote (Alecsandra13) И я тоже пропадаю..если чё я в аське или в контакте(пропала называется biggrin ))) хахах, ну в контакте и я буду)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:54 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Я ещё не прощаюсь))) я сейчас от сюда выхожу.. Quote (mcm1631) хахах, ну в контакте и я буду))) если чё,смотри на стенку))))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:10 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Привет,мой дорогие) Я наконец-то перестала лениться и написала проду)) Помидоры,кедики,яблоки,всё принимаю)) Жду развёрнутых комментов)) Глава девятая. -Доктор,что с ней?-Возле доктора стояла встревоженная Лера,переменяясь с ноги на ногу. -Ап..-Не успел Валентин Григорьевич сказать слово,Лера упала в оборок.Перенервничала. К счастью Стас стоял совсем рядом и успел её подхватить. -Просто Аппендицит.Пойдёмте,Валерию надо привести в сознание.-Зайдя в кабинет доктор указал на маленький кожаный диванчик. Не много о том что произошло.С последнего события прошло чуть больше четырёх месяцев,на дворе во всю воевал январь.Зима была очень холодная.А Комаровы так и не помирились,Стас приходил к ним,изредка же сам забирал Машу из школы и приводил..Так и жили.Между тем,скоро Лере уже рожать,не сегодня,завтра. В вчера Машу Стас привёл домой,ей стало плохо,поднялась температура,ну и все синдромы аппендикса.Позвонили в скорую,их забрали,дочку обследовали,ну а дальше,вы сами всё узнаете. Валентин провёл ваткой около носа Леры,та пришла в себя. -А что случилось?-Вяло поинтересовалась девушка,садясь. -Осторожно.-Комаров придержал её на всякий случай. -Я в порядке.-Кивнула она.-А что с моей дочкой? -Тише-тише,успокойтесь.Вам нельзя нервничать.-Врач протянул стакан с водой,а Стас сидел с другой стороны и придерживал.Ну так на всякий случай.-У неё аппендицит. -А можно к ней?-Лера встала с дивана,Стас и Валентин тоже поднялись. -Конечно,только пусть вас сопровождает молодой человек.-Он указал на Стаса. ...В палате стояла гробовая тишина,Лера сидела на стульчике,а Стас смотрел окно.Никто даже не собирался ехать домой. Внезапно Лера полу-шёпотом сказала. -Ой,пинается.-Она положила одну руку на животик и улыбнулась,а другая гладила ручку Машеньки. -Можно?-Комаров присел перед Лерой на корточки -Можно.-Тихо ответила она. Стас положил руку на живот супруги,тут-же Алексей начал пинаться.Девушка лишь улыбалась глядя на то,как её практически бывший муж слушает,как пинается их ещё не родившийся сын. -Маленький мой.-Практически пропел парень,когда очередной раз Алёша зарядил ему в ухо,чуть погодя добавил.-Боевым будет.Маша и то меньше дралась. -Меньше.-Она снова улыбнулась.Почему-то ей снова стало хорошо,хотя чему тут радоваться?Маша в больнице с аппендиксом,а со Стасом они практически в разводе. -Ну что пойдём?Время двенадцатый час ночи. -Пошли.-Лера напоследок поцеловала дочку в лоб и они ушли. ...На улице была гора сугробов,скользкая дорога,которую тускло освещал фонарь,а они всё идут.На машине Лера отказалась трестись,что-ж лучше походить по улице и подышать свежим воздухом. -Ну,что пока.Я за тобой завтра зайду.-Тот уже собирался уходить,но Лера притянула его за локоть и жалобно промурлыкала: -Останься..Прошу. -Только ради тебя.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:16 | Сообщение # 430 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (Alecsandra13) Я разучилась писать,я это точно знаю.. мы с тобой это уже обсуждали... Quote (Alecsandra13) Ой,пинается.-Она положила одну руку на животик и улыбнулась,а другая гладила ручку Машеньки. -Можно?-Комаров присел перед Лерой на корточки -Можно.-Тихо ответила она. ой...)) Quote (Alecsandra13) со Стасом они практически в разводе ага, щас!!! Quote (Alecsandra13) -Останься..Прошу. -Только ради тебя. УРА!))) БЛИН, САША НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! НЕУЖЕЛИ Я ДОЖИЛА ДО ЭТОГО МОМЕНТА?????!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:16 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) А Комаровы так и не помирились,Стас приходил к ним,изредка же сам забирал Машу из школы и приводил. Не ну, не бараны!!! Quote (Alecsandra13) Стас положил руку на живот супруги,тут-же Алексей начал пинаться.Девушка лишь улыбалась глядя на то,как её практически бывший муж слушает,как пинается их ещё не родившийся сын. хахха, я тоже лежала у мамы на животе и слушала как дерётся Ксюшка))) Quote (Alecsandra13) Маленький мой.-Практически пропел парень,когда очередной раз Алёша зарядил ему в ухо,чуть погодя добавил.-Боевым будет.Маша и то меньше дралась. Ну так, чьи гены то? Quote (Alecsandra13) -Останься..Прошу. -Только ради тебя. Чувствую они ещё заведут пару детей))) А Лере нельзя уже.... Quote (Alecsandra13) Я разучилась писать,я это точно знаю.. Бред говоришь)) Продка потрясающая, ох как я по ним соскучилась))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:17 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Кстати, кто тут спец по симсам 3?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:23 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) мы с тобой это уже обсуждали... помню.. Quote (Angel_Alice) УРА!))) да-да,урааа)) Quote (Angel_Alice) БЛИН, САША НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! НЕУЖЕЛИ Я ДОЖИЛА ДО ЭТОГО МОМЕНТА?????!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!! я тоже не верю))) Взаимно))) mcm1631, Quote (mcm1631) Не ну, не бараны!!! не говори.. Quote (mcm1631) хахха, я тоже лежала у мамы на животе и слушала как дерётся Ксюшка))) я тоже,только у тёти )) Quote (mcm1631) Ну так, чьи гены то? вот-вот..))) Quote (mcm1631) Чувствую они ещё заведут пару детей))) им пока хватит)) Quote (mcm1631) Бред говоришь)) нихрена не бред.. Quote (mcm1631) Продка потрясающая, ох как я по ним соскучилась)))) Спасибо,а как я по ним со скучилась..))Теперь проды будут чаще.. ФИК СКОРО КОНЧИТЬСЯ...))))
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Среда, 04.08.2010, 23:24 |
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:23 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Кстати, кто тут спец по симсам 3? яяя))))А что?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:39 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) яяя))))А что? Скажи мне, почему у меня симсы не катаются на велосипеде? Я нажимаю на него(велосипед) а там только "назначить владельца", а как их туда посадить??? Нифига не понимаю((
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |