Моё...Наше солнце или примерная семья Комаровых.
|
|
NATA3168 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:57 | Сообщение # 226 |
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) спасибо Наталья Александровна)) не за что Александра Игоревна
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:23 | Сообщение # 227 |
Флудер
|
Сашка,ты куды пропала??
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:52 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (NATA3168) Сашка,ты куды пропала?? тут я,тут)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:15 | Сообщение # 229 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) тут я,тут) где тут??
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:06 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) где тут?? ну тут)))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:21 | Сообщение # 231 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) ну тут))) чё то не заметно
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:31 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) чё то не заметно значит я невидимка
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:11 | Сообщение # 233 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) значит я невидимка даа,оч похоже)))
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:31 | Сообщение # 234 |
Общительный
Награды: 69
|
уезжала, и вот я приехала и все прочла))) очень нравиться, скорее проду))))
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:33 | Сообщение # 235 |
Флудер
Награды: 32
|
проду
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:22 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (zelenoglazka) уезжала, и вот я приехала и все прочла))) очень нравиться, скорее проду)))) biggrin спасибо)) как только так сразу))У меня пока-что нет идей..
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:15 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Простите меня,засранку такую,за долгое отсутствие...Но прода готова... Глава седьмая."-Все вы мужики-козлы!" Прошло два месяца.На дворе был жаркий август.Всё шло своим чередом,животик Леры уже довольно округлился,Маша собиралась в школу,Стас до снялся в сериале и уже скоро идёт в отпуск,Надя свалила от Комаровых. Сейчас Лера убирается дома,пока что дома не кого нет...Неожиданно звонок на теллефон. -Алло? -Это квартира Комарова?-Спросила девушка. -Да. -А Стаса можно к телефону? -Нет,его нет.А кто его беспокоит? -Его девушка,Марина. -Девушка?-Лера была в недоумении. -Ну как бы ещё нет,но скоро ею стану.-В голосе девушки слышалась радость,а по щеке Леры спустилась слеза,потом вторая...-А вы кто? -А я его сестра.-Лера положила трубку. Она села на пуфик и закрыла лицо руками..раздался всхлип...ещё всхлип. Послышалась возня,дверь открылась,в неё ввалился Стас,с двумя пакетами.Он замер увидев эту такую картину;Леру,всхлипывающую на пуфике,ведро с водой.Парень,побросав пакеты кинулся к девушке. -Лерка,что случилось?Кто тебя обидел?-Он попытался её обнять. -Ты меня обидел!-Комарова подняла красные глаза.-И не делай вид,что не чего произошло. -Ты из-за телека что-ли?-Стас замялся.-Да это я его нечаянно сломал,а свалил на детей.Прости. -Какой телек?Ты мне изменяешь налево,на право,заводишь девушек..Вот значит какая у тебя работа!-Валерия всхлипнула,потом подошла к Стасу и залепила пощёчину.-Убирайся!Что-бы ноги твоей в этом доме не было. -Лер,какая девушка?Ты моя единственная и неповторимая,ты,Машенька,малыш,для меня всё.Всё!Понимаешь?Всё. -Не ври!Хотя бы себе! -Ну раз ты так хочешь!-Он подошёл к шкафу,достал сумку и начал скидывать туда все вещи в подряд. ...Уже в коридоре.Атмосфера была напряжённая,Стас одевал кеды,а Лера просто стояла оперившись об косяк,что бы не упасть,а по щекам безжалостно скатывались слёзы,сердце в груди так и норовила выпрыгнуть,образовывалось рана,глубокая рана...любви,не честности,не доверия,не счастье.. -Маша останется у тебя...Можно я хотя бы её видеть буду,хотя бы раз в неделю?-Комаров уже практически хотел заплакать от всего этого. -Конечно можно,ты же её отец.-Разжалобилась Лера. -Когда суд?-Спросил он,тоже оперившись рядом. -Может не будет суда?С ним столько мороки?Покрайнемери сейчас,когда Алёшка родиться...-Лера отвела взгляд.Стас просто стоял,наслаждался последними минутами,проведенными с ней. -Д-давай.-Он начал запинаться,к горлу уже подходил комок слёз...И кто сказал,что мужчины не плачут?Они тоже люди... Дверь открывается в неё заходит Комарова Мария.Увидев родителей,она поняла,что что-то случилось. -Мам,пап,а что произошло?-Девочка встала напротив. -Папа,некоторое время поживёт в другом месте,ты его будешь видеть. -Почему?-Карие глазки начали наливаться слезами. -Так нужно зайка,ты всё поймёшь,когда вырастишь.-Лера присела перед дочерью. -Пока,родные,мне нужно идти!-Стас последний раз обвёл взглядом комнату,жену и дочь...Он будет скучать. -А поцеловать?-Возмутилась Маша.Целовать на прощанье-это уже у них как традиция. Комаров подошёл к дочери и поцеловал три раза,по русски,в щёки и в лоб. -А маму?-Опять возмутилась девочка,видя,что папа уже направился к выходу. Он улыбнулся и подошёл к девушке,поцеловал..В последний раз... -Пока всем!Не скучайте!Маша,береги маму.Лера,береги детей.-Он посмотрел на прощанье и ушёл...
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Вторник, 29.06.2010, 21:00 |
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:50 | Сообщение # 238 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (Alecsandra13) Глава седьмая."-Все вы мужики-козлы!" оо дааа... про контакт молчу))) Quote (Alecsandra13) .И кто сказал,что мужчины не плачут?Они тоже люди... конечно, люди!!! а ты козлы, козлы... Alecsandra13, блин, Сашка так грустно!!! нет слов!!!
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:59 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) оо дааа... про контакт молчу))) молчи-молчи)) Quote (Angel_Alice) конечно, люди!!! а ты козлы, козлы... "...Любовь зла,а козлы эти пользуются..." Angel_Alice, спасибо Алиска)))Не парься,всё будет в шоколаде))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:08 | Сообщение # 240 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (Alecsandra13) молчи-молчи)) молчу, молчу))) ты тоже смотри не пались...) Quote (Alecsandra13) "...Любовь зла,а козлы эти пользуются..." biggrin в точку!)) Quote (Alecsandra13) Не парься,всё будет в шоколаде)) буду надеяться и ждать следующую продку)))))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |