-Брак по завещанию-
|
|
gulya-1997 | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:30 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (kapelyseshka) КОМНАТА ВИТАЛИКА!!!!! Quote (kapelyseshka) ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЗОВ СЕРДЦА... ага Quote (kapelyseshka) ха,мне б тоже наверное б понравилось жить в таком домище... всем бы нам по комнатке такой с Абдуловым Quote (kapelyseshka) Гулечка,продка супер...жду продку!!! спасибо солнышко! Quote (Alecsandra13) gulya-1997, ох,Гулечка интригуешь)))Поскорей бы уже она Виталика увидела,ну а он ей...) Спасибо Сашуль))) Продку чуть позже напишу!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:35 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (gulya-1997) сейчас все бабушки такие не финты ж себе))) Quote (gulya-1997) ошиблась, думаю нечего страшного Ну, я не испугалась))) Посмеялась немного) Quote (gulya-1997) а как же пойду и себе словлю одного) Quote (gulya-1997) Абдуловым ооооооооууу.... Круто) Quote (gulya-1997) я рада) ты меня тоже) старалась Quote (gulya-1997) спасибо))) Ну не знаю... ты подумай. Хоч помогу?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:41 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 35
|
М да! А соошла с ума и попала в рай для знаменитых ангдичан! Круто... я вообще люблю всю подобную тематику... хм.... чем-то напоминающую средневековье!!! А именно тем, что не знаю друг друга люди женятся... Точно в духе средневековья моегол юбимого! Хм... и кто-нибудь когда-нибудь заберет от меня эти дишевые романчики дишевых писателей? Короче мне понравилось! Умничка! очень интересно!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:23 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ты подумай. wink Хоч помогу? а давай я тебе в ЛС напишу Quote (cofo4ka) М да! А соошла с ума и попала в рай для знаменитых ангдичан! Круто... я вообще люблю всю подобную тематику... хм.... чем-то напоминающую средневековье!!! А именно тем, что не знаю друг друга люди женятся... Точно в духе средневековья моегол юбимого! Хм... и кто-нибудь когда-нибудь заберет от меня эти дишевые романчики дишевых писателей? Короче мне понравилось! Умничка! очень интересно! привет! Да напоминает средневековье, спасибо! Начну писать продку) Простите, что не было сегодня ещё продки, времени не было!
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:39 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Всем привет!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:11 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
kapelyseshka, привет
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:40 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай
|
Quote (gulya-1997) kapelyseshka, привет Привет,моя зая...Как дела? Когда продка?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:44 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) Привет,моя зая...Как дела? Когда продка? всё хорошо а у тебя как? Продка сегодня
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:46 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 69
|
gulya-1997, привет родная))) Люблю ВАЛТ) Читаю с удовольствием твой фик))) ты - талант!)
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:59 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) gulya-1997, привет родная))) Люблю ВАЛТ) Читаю с удовольствием твой фик))) happy ты - талант!) Радость моя привет! рада очень тебя видеть!!! Спасибооо!!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:07 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Лена отлично спала на новом месте. С утра её разбудила Лера, которая с шумом начала крутиться вокруг Ленки, стараясь её разбудить: - Лер, а нельзя просто меня разбудить? Я уж думала, ты что-то ищешь. - Да ты так спала, что я не хотела тебя будить! А сейчас ты уже встала, так что вперёд! - Куда? - На завтрак. - Ладно, ты иди, я скоро буду. Лена поспешно оделась в одно из своих любимых платьев и направилась в сад, где её ждали все жители дома. Они явно обсуждали Лену, а теперь она предстала перед ними: - Извините, Вы наверно ошиблись адресом, – съязвил модельер (стилист). - Василий, что ты говоришь! Это же та самая Лена! – строго ответила Лера - Лена? О, Лена, прости! Я просто с утра не в духе и что это на тебе надето? Кокошник какой-то! А ну живо пошли в раздевалку, я тебе подберу кое-что! В ЭТОМ завтракать стыдно! - Да ладно, Вась, дай девочке покушать, она не ела ещё со вчерашнего дня! – ответила Лера - Да ладно, Лер, Василий прав, это не одежда! Так что я согласна пойти и переодеться, – улыбнулась безразлично Лена. - А она мне нравится! – усмехнулся Вася, – Пройдём! – парень провёл её к раздевалке. Василий особой красотой не блистал. Он был слишком гламурный, как и все модельеры. Этот дом нравился Лене всё больше. Через несколько минут они дошли до раздевалки: - Ну что, Леночка, думаю, что наши занятия начались именно сейчас, – сказал модельер и они зашли в комнату, которую хотела бы иметь каждая девушка. Вокруг одна одежда, туфли и аксессуары. От увиденного Лена замерла, потом расплылась в улыбке. Она подошла к одежде и начала рассматривать: - Ну как? Это всё твоё! Моя задача, научить тебя правильно подбирать одежду, которую надо одеть на таком то собеседовании или просто дома и т.д. Это ясно? - Ясно! - всё ещё улыбалась Лена, таких вещей она уже давно не видела. По сравнению с её одеждой, это было что-то неописуемое. - Тогда начнём. Сейчас, наша цель выбрать одежду к завтраку. И ещё один нюанс: ко мне ты будешь приходить до 10 раз в день. Это будет зависеть от того, где ты должна будешь находиться. А теперь, выбери на свой вкус одежду, которую оденешь сейчас. Лена неуверенно направилась к платью в горошек: - Лена! Это нонсенс! Какой ужас! Ладно, в первый раз я тебе прощу, но в другой прощения не жди! Василий сам выбрал для Лены идеальный костюм – тунику вместе с ласинами в стразах. - Нравится? - Ещё бы! - Вот так надо подбирать наряд, а не как ты! - Я постараюсь! Лена оделась в то, во что ей посоветовал модельер, и отправилась на завтрак.
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:29 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай
|
Quote (Fno_piano) всё хорошо а у тебя как? Продка сегодня у меня все ок,только небольшая травма...А продка это хорошо...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:35 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
kapelyseshka, какая травма? продка уже есть
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:37 | Сообщение # 134 |
Завсегдатай
|
Quote (gulya-1997) Лена поспешно оделась в одно из своих любимых платьев и направилась в сад, где её ждали все жители дома. Во как,уже ждут!!! Quote (gulya-1997) - Извините, Вы наверно ошиблись адресом, – съязвил модельер (стилист). Ничего подобного.... Quote (gulya-1997) Василий, что ты говоришь! Это же та самая Лена! – строго ответила Лера ДА! Quote (gulya-1997) Да ладно, Лер, Василий прав, это не одежда! Так что я согласна пойти и переодеться, – улыбнулась безразлично Лена. Молодец Ленчик!! Quote (gulya-1997) Василий особой красотой не блистал. Он был слишком гламурный, как и все модельеры. ФУУУ,гламурный мужик...это что то.. Quote (gulya-1997) . Вокруг одна одежда, туфли и аксессуары. Quote (gulya-1997) - Ну как? Это всё твоё! Я ТОЖЕ ТАКОЕ ХОЧУ...и много много много много!! Quote (gulya-1997) Лена неуверенно направилась к платью в горошек: - Лена! Это нонсенс! Какой ужас! Ладно, в первый раз я тебе прощу, но в другой прощения не жди! Этот ВАСИЛИЙнаучит Лену быстро...я так думаю..такой строгий))) Quote (gulya-1997) тунику вместе с ласинами в стразах. КЛЁВО!! Гулечка,прода СУПЕР..жду продолжения "банкета"!!
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:39 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай
|
Quote (gulya-1997) kapelyseshka, какая травма? продка уже есть Травма!!!Да так,ананас неудачно порезала,теперь хожу с порезаным пальчиком)) Кстати,насчет продки...комменты тоже уже есть)
|
|
| |