-Брак по завещанию-
|
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:53 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Зайчона) была рада увидеть твой фанфик. Идея интересная, но совет на будущее проверяй ошибки в ворде, а то иногда не понятно что написано. wink я вроде всё в ворде пишу, и ошибки не высвечиваются
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:00 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Гуленька,приветик солнышко моё!!!Прости что не заходила,просто конец учебного года,зубрю все,ну думаю ты меня понимаешь... Вот так что сейчас я свободна,комменты: Quote (gulya-1997) - Так милочка, я по моему тебя недавно предупреждала, что выселю, так вот, собирай свои вещи и уматывай! Ой, какие мы злые))) Quote (gulya-1997) Полёт удался, летели спокойно, Лена и Лера постоянно разговаривали, казалось были знакомы уже давно: Да уж,закадычные подружки... Quote (gulya-1997) Девочки покинули аэропорт и направились в асобняк, находившийся на берегу… Интересненько...жду продку!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:07 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) Гуленька,приветик солнышко моё!!! Ааа Танечка очень тебе рада! Quote (kapelyseshka) Прости что не заходила,просто конец учебного года,зубрю все,ну думаю ты меня понимаешь... конечно эхх скорей бы лето Quote (kapelyseshka) Интересненько...жду продку! пасибки... я напишу сейчас продку.. Не пропадайте
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:19 | Сообщение # 94 |
Флудер
Награды: 45
|
gulya-1997, пишиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:31 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
|
Quote (gulya-1997) Ааа Танечка очень тебе рада! Я тоже тебе очень рада))) Quote (gulya-1997) конечно эхх скорей бы лето хм,согласна,а у нас ещё и отработки!!! Quote (gulya-1997) пасибки... я напишу сейчас продку.. Не пропадайте Киса,я к сожалению убегаю,мне в школу готовится надо.Так классно,завтра первого урока не будет,но все равно две контрольные,поэтому капец...короче пошла запасаться горячим кофе и буду зубрить учебники...Кстати открою тебе секрет...я тут решила фан фик написать...сейчас немного наберу,но выложу только завтра(законченый) Все пока,моя зайка!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:33 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (КиноМашка) gulya-1997, пишиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии biggrin biggrin biggrin Вааааааааааа какие люди в голивуууде... пишу я пишу привет! Рада тебя виидеть
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:34 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) Вааааааааааа какие люди в голивуууде... пишу я пишу biggrin biggrin biggrin привет! Рада тебя виидеть Ага, собственной персоны Пиши, пиши)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:42 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Дальше уже они ехали молча… и вот, самолёт уже садился на посадку… Девочки покинули аэропорт и направились в асобняк, находившийся на берегу… Как и следовало ожидать, он был прекрасен! Три этажа, двор, покрытый цветами разных видов, море, волны которого так успокаивали, для Лены это было раем, но в другой стороне, был лес, фонтан, тропинка, которого вела куда то в даль… Девушки зашли в дом, Лене всё было впервой, она ещё никогда не ходила по столь красивым и длинным коридорам, не видела этих дорогих картин и комнат, которые были похожи на комнаты в замке: - Лерка, это такое красивое место. – В восторге произнесла Лена - Конечно, тут всё самое лучшее, пойдём, я тебе сначала покажу твою комнату, а потом я тебя познакомлю с твоими тренерами. - Какими тренерами? - Как какими? Третьякова! Девичью твою память лечить нужно! Я же тебе говорила, из тебя будут делать настоящую Леди! У тебя будет стилист, визажист, парикмахер, учитель по стрельбе, учитель по физической культуре и конечно у тебя буду я, я тебе всегда помогу, ты только обратись. - Спасибо, теперь я всё поняла. - А ещё у тебя будет график. Значит слушай, с утра завтракаешь, потом идёшь к стилисту и визажисту, он тебе подбирает костюм, в котором ты пойдёшь на физическую культуру, после пробежки и зарядки, ты снова идёшь к стилисту и он тебя опять подбирает тебе костюм, только уже для домашнего облика. Дома, ты будешь учить историю семьи Абдуловых и всё, что с этим всем связано и будешь учиться культуре и всему подобному, но учти, не тебя будут одевать, тебя будут учить одеваться. - Понятно, а можно вопрос? - Конечно. - Свободное время у меня будет? - Эмм… дай подумать, думаю…нет! Но для тебя, я сделаю исключение. - Спасибо…. – ответила Лена… - Ну Лена... что тебя не устраивает? У тебя будет много свободного времени и сама посуди, зачем ты тут? Правильно! Чтобы научится всему, чему тебя будут учить и выйти успешно замуж за Абдулова... - А я смогу ехать к своему брату? - А где он? - В монастыре, это на другом конце Москвы... - А что он там делает? - Он у меня ещё маленький, некому воспитывать, вот за ним и смотрят там... он инвалид... - Жаль, а почему? - Авария... - Лера заметила, что Леныно лицо резко изменилось - Хорошо Лен, не будем об этом... я постараюсь тебя каждую неделю туда везти... - пообещала Лера - Каждую неделю? - удивилась Лена - Ну да, а что ещё чаще? Просто не получится... - Да нет Лерочка! Это замечательно! Спасибо!!!
Сообщение отредактировал gulya-1997 - Понедельник, 17.05.2010, 21:49 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:51 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (КиноМашка) Ага, собственной персоны biggrin biggrin biggrin Пиши, пиши) ужеее
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:55 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
КСТАТЕ ПРОДКУ ПО ФРАЗАМ
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:07 | Сообщение # 101 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (gulya-1997) КСТАТЕ ПРОДКУ ПО ФРАЗАМ сорри, но даже не знаю, что выделять...мне понравилось всё...как жалко андрюшуу.фильм не смотрела, заинтересовалась..щас буду в инете зырить..,а ты пиши продки..молодец.очень хороший фик..
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:46 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 134
|
gulya-1997, Гуль, продка супер))) Обалденная))) Извини, по фразам не могу. Во-первых, времени не так уж много, а во-вторых, я даже не знаю, как разделить проду на отдельные фразы.
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:55 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
gulya-1997, Гулечка, прода восхитительна) прости что не по фразам, сама понимаешь, времени нет( Я очень очень хочу проду! Quote (gulya-1997) но учти, не тебя будут одевать, тебя будут учить одеваться. эта фраза мне больше всего понравилась) Quote (gulya-1997) Как и следовало ожидать, он был прекрасен! Три этажа, двор, покрытый цветами разных видов, море, волны которого так успокаивали, для Лены это было раем, но в другой стороне, был лес, фонтан, тропинка, которого вела куда то в даль… круто, я уже не прочь оказаться на месте Ленке(в смысле в таком особняке)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:22 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (elinohka2009) сорри, но даже не знаю, что выделять...мне понравилось всё...как жалко андрюшуу.фильм не смотрела, заинтересовалась..щас буду в инете зырить..,а ты пиши продки..молодец.очень хороший фик.. happy Линка спасибо! Quote (Mashle4_ka) gulya-1997, Гуль, продка супер))) Обалденная))) Извини, по фразам не могу. Во-первых, времени не так уж много, а во-вторых, я даже не знаю, как разделить проду на отдельные фразы. нечего страшного Машуль) спасибо! Quote (КиноМашка) gulya-1997, Гулечка, прода восхитительна) прости что не по фразам, сама понимаешь, времени нет( Я очень очень хочу проду! Спасииибо! ПРодка будет позже, пока не явятся все мои любимые читатели! я их не вижу Quote (КиноМашка) круто, я уже не прочь оказаться на месте Ленке(в смысле в таком особняке) biggrin biggrin biggrin и яяя
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:33 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
|
Всем приветик!!! Гуленька,спасибки за продку,СУПЕР: Quote (gulya-1997) Девочки покинули аэропорт и направились в асобняк, находившийся на берегу… Очень интересно.... Quote (gulya-1997) Как и следовало ожидать, он был прекрасен! Три этажа, двор, покрытый цветами разных видов, море, волны которого так успокаивали, для Лены это было раем, но в другой стороне, был лес, фонтан, тропинка, которого вела куда то в даль… ОООФФФИИИГГГЕЕЕТТТЬЬЬ!!! Quote (gulya-1997) Как какими? Третьякова! Девичью твою память лечить нужно! Я же тебе говорила, из тебя будут делать настоящую Леди! У тебя будет стилист, визажист, парикмахер, учитель по стрельбе, учитель по физической культуре и конечно у тебя буду я, я тебе всегда помогу, ты только обратись. Хм...Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУ!!! Quote (gulya-1997) А ещё у тебя будет график. Значит слушай, с утра завтракаешь, потом идёшь к стилисту и визажисту, он тебе подбирает костюм, в котором ты пойдёшь на физическую культуру, после пробежки и зарядки, ты снова идёшь к стилисту и он тебя опять подбирает тебе костюм, только уже для домашнего облика. Дома, ты будешь учить историю семьи Абдуловых и всё, что с этим всем связано и будешь учиться культуре и всему подобному, но учти, не тебя будут одевать, тебя будут учить одеваться. Ничё так...график))) Quote (gulya-1997) Да нет Лерочка! Это замечательно! Спасибо!!! Лерочка у нас-фея!!
|
|
| |