-Брак по завещанию-
|
|
vikysik---15-15 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:41 | Сообщение # 196 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
ну где же продка?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:06 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 272
|
vikysik---15-15, извинипожалуйсто! Просто у меня в музылькальной школе экзамены! Запары нет времени! Как всё здам напишу!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:38 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Вот и прода) Надеюсь вы её оцените! Я её писала без проверки мой беты Леночки))) Надеюсь Вам понравится! ************************************************************************************ Лена сняла с себя её лёгкое платье, после чего осталась в одном нижнем белье. Через несколько минут раздался плеск воды. Лена лежала на воде, ныряла и просто получала удовольствие. Водопад был очень большой, а Лена была только у берега, так как было немного опасно идти дальше: - И всё такие, мне кажется, что тут кто-то есть!!! – насторожилась Лена и услышала шорох у кустов…. Лена посмотрела назад и увидела силуэт мужчины. Она пригляделась и только потом осознала, что она и правда была не одна и за ней наблюдали всё это время: - Кто ты? – спросила Лена Мужчина медленным шагом подошёл к девушке, которая по-прежнему была в воде…: - Тебе пока рано знать обо мне… - ухмыльнулся мужчина - А если я скажу, что я знаю тебя? – улыбнулась в ответ Лена - Да?! И кто же? - Ты мой жених! - Жених…. Ты уже строишь планы… - Так ты и есть тот самый Виталий? Очень приятно! - Я бы сказал «взаимно», но промолчу! Учти! Будешь ли ты моей женой или нет, всё это зависит от тебя одной! Ясно? - Ясно! – коротко ответила Лена - Вот и умница. - Я тебя представляла немного другим… - И каким же? Высоким блондином с голубыми глазами? - Нет! Дело не внешности! А в характере! - И чем тебя не устраивает мой характер? - Это конечно же твоё дело, и я не имею права говорить это и вообще что- либо говорить, так как я пока что тебе никто…. – не успела Лена договорить, как Виталий её перебил - А ты ведь всё знаешь и правильно говоришь! Что тебе ещё нужно!? - Я не думала, что буду жить с таким как ТЫ! - Каким? – Виталий повысил голос - Гордым, самолюбивым… - Можешь не продолжать… - перебил её снова Виталий - Извини…. - Нет ты права! Я действительно такой! Просто ТУТ нельзя по-другому! Но поверь, когда мы будем семьёй, ты увидишь, какой я на самом деле. – Виталий не дождавшись ответа Лена встал и быстрым шагом направился в неизвестном направлении - Подожди! – закричала Лена, но в ответ лишь тишина…
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:56 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 182
|
gulya-1997, прода хоть и маленькая, но интересная и видно что у тебя что-то поменялось в стиле написания, так держать
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:10 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) видно что у тебя что-то поменялось в стиле написания, в смысле поменялось??? Ты имеешь ввиду из за того что Лена не проверяла? Но она же не предложения мне переделывает, а просто в словах ошибки исправлены если они есть
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:10 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Зайчона, спасибо
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:29 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
gulya-1997, нет, поменялось в подаче фанфика, хотя может быть это только мое восприятие. Конечно Бета важна, но она не все, для автора важно чувствовать своих героев, жить ими, на тот момент пока пишешь проду. Может ты просто стала больше их чувствовать, а может это из-за того что наконец появился главный герой, в общем ты МОЛОДЕЦ.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:43 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) gulya-1997, нет, поменялось в подаче фанфика, хотя может быть это только мое восприятие. Конечно Бета важна, но она не все, для автора важно чувствовать своих героев, жить ими, на тот момент пока пишешь проду. Может ты просто стала больше их чувствовать, а может это из-за того что наконец появился главный герой, в общем ты МОЛОДЕЦ. wink спасибо большое солнце))) Очень правильные слова подобрала...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:51 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
gulya-1997, просто я не люблю когда мнея резко критикуют, поэтому когда самой хочется по критиковать делаю это осторожно чтобы не обидеть и не отбить желания писать
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:55 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (Зайчона) gulya-1997, просто я не люблю когда мнея резко критикуют, поэтому когда самой хочется по критиковать делаю это осторожно чтобы не обидеть и не отбить желания писать wink вот и за это говорю спасибо! Не всем удаётся покритиковать так, чтобы было приятно
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:47 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (gulya-1997) Не всем удаётся покритиковать так, чтобы было приятно О да!! И мне даже не икалось)))) gulya-1997, прода хорошая, но Абди надо срочно перевоспитывать
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:24 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 134
|
gulya-1997, Гуль, прода офигенная) Супер=*
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:37 | Сообщение # 208 |
Болтун
Награды: 62
|
"Сквозь огромные заросли папортника и гибискуса бодро пробилась к Гулиному фанфику некая Nastyk,то есть Маша".И наконец-то пробралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гулькин приветим моя дорогая! Да долго ж меня тут не было. Ну ничего сейчас наверстаю упущенное.хДД Слава Богу закончила с ЕГЭ и теперь комментировать могу. Ну чтож,начнём...кхм кхм... Сюжет развивается оочень классно мне реально очень понравилось.Нашу Ленку научат всему всему.И танцевать и одеваться!Эх и она успехи делает большие и это приятно читать Эх но вот последняя сцена добила меня окончально(это в хорошем смысле этого слова). Гуль эх не завидую я этого гордому самцу,извиняюсь за пошлость но я не могу сдерживаться после твоей проды хДД Увидеть Ленку в одном нижнем белье!О_О это не из лёгких наверное было для его друга находящегося между ног...Сорри за пошлость хДД И у меня один вопрос к тебе-ВОТ ПОЧЕМУ ЛЕНКА НЕ КУПАЕТСЯ ГОЛОЙ А??????????????????????????????? Эх а то бы сразу случайный контакт бы был хДДДД ой что это я включила свои эротические фантазии хДДД пойду выключать хДД А если честно всё идёт классно и Гуль читаю твой фанф с наслаждением И требую проды! ^_^
Просто люблю...
Сообщение отредактировал Nastyk - Вторник, 15.06.2010, 10:38 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:59 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) О да!! biggrin biggrin biggrin И мне даже не икалось)))) biggrin biggrin biggrin Остроумно! Но я в этот момент не тебя имела ввиду Quote (Anti_KuGu) gulya-1997, прода хорошая, но Абди надо срочно перевоспитывать wink tongue спасибо Лен))) Да Ленка этим займётся думаю
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:59 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) gulya-1997, Гуль, прода офигенная) Супер=* спасииибо Машуль))
|
|
| |