-Брак по завещанию-
|
|
Fno_piano | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:49 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) Девчёнки, моя продка уже готова, она просто на проверке у моей беты Леночки, она сама сегодня скинет суда продку эту мою До пятницы где-то продки не будет (школа... ))) Потом обязательно напишу))) не забывайте... Хорошо
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:54 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Наша дорогая Гуля пожелала всем приятного прочтения и ушла к морфею. Наслождайтесь...) Уже в новом облике Лена отправилась на завтрак: - Вот это уже другое дело, - радостно воскликнула Лера - Мне тоже очень нравится, - поддержала разговор Женя (учительница по танцам). - Спасибо, - улыбнулась Лена и села за стол. - Какая сегодня замечательная погода, не правда ли? – поддержала разговор Лера. Никто не ответил. – Я не поняла, почему у всех такие кислые лица… - С чего ты взяла? - возразил модельер, – Когда я ем, я глух и нем! - Ладно, ладно. Ешьте. Спустя несколько минут, все встали из-за стола: - Лен ты с нами? – спросила Лера - Я ещё не доела, - усмехнулась Лена - Это не имеет значения, у нас график… - Ничего себе правила. - Какие есть. Кстати, твой график со временем будет меняться, как получится. Сейчас, например, ты пойдёшь к Женьке на танцы. Но до этого, опять же, к нашему модельеру. - Опять к нему? – недовольно ответила Лена. - Чем он тебе не понравился? - Слишком гламурный! - Ты не первая, кто это говорит. Ну, всё, давай торопись. Лена что-то сказала про себя и отправилась к модельеру: - А, это опять ты, ну что теперь нужно? – спросил модельер, который точил свои наманикюренные ногти. - Я бы попросила Вас прекратить это занятие и одеть меня в платье для танцев. - Так, деточка, ты мне не приказывай! Сама себе что-то выбери, а я проверю. Лена подошла к раздевалке и начала искать нужные вещи. В конце концов, она наткнулась на очень милые шорты и кофточку: - Ну как Вам? – Лена подошла к модельеру. На его удивление, Лена подобрала очень красивый наряд: - Молодец, прогрессируешь! – улыбнулся он. - Спасибо… Лена переоделась в выбранный наряд и направилась к Женьке…
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:56 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) - Так, деточка, ты мне не приказывай! Сама себе что-то выбери, а я проверю. офигенно исполняет свои обязанности Quote (Anti_KuGu) На его удивление, Лена подобрала очень красивый наряд: Она вообще то девушка со вкусом) Quote (Anti_KuGu) Лена переоделась в выбранный наряд и направилась к Женьке… Потираю ручки в ожидании главы о танцах)) Хорошо поработали, мне нравится))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:58 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Прошу заметить, я только БЕТА, не ГАММА. Я только исправляю. Ничего не дописываю своего. Трудится только автор. А мы с вордом только помогаем.)
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:12 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Прошу заметить, я только БЕТА, не ГАММА. Я только исправляю. Ничего не дописываю своего. Трудится только автор. А мы с вордом только помогаем.) =D вам двоим спасибо за чудесные продки)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:21 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Прода суперская, просто класс))))
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:43 | Сообщение # 172 |
Любитель
Награды: 7
|
Привет! Классный фик! Я смотрела этот сериал...ну конечно не до конца, но это не важно! Мне нравится твоя идея! Пиши дальше)
жми на картинку и зайдешь на мой фик про ЛиС
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:17 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Fno_piano) Хорошо поработали, мне нравится)) Спасибо солнце Quote (Anti_KuGu) Трудится только автор Но и бета тоже очень помогает автору с грамматикой! И по этому спасибо ей большое)) Quote (Fno_piano) Она вообще то девушка со вкусом) happy кто бы сомневался! Quote (Fno_piano) вам двоим спасибо за чудесные продки) спасибо зай) приятно!!! Quote (Mashle4_ka) Прода суперская, просто класс)))) Машка привет спасибо! Quote (MaSHe4ka) Привет! Классный фик! Я смотрела этот сериал...ну конечно не до конца, но это не важно! Мне нравится твоя идея! Пиши дальше) Привет и тут рада тебя видеть))) Спасибо!!!
|
|
| |
MaSHe4ka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:19 | Сообщение # 174 |
Любитель
Награды: 7
|
gulya-1997, не за что)
жми на картинку и зайдешь на мой фик про ЛиС
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:29 | Сообщение # 175 |
Любитель
Награды: 8
|
ну где же продка?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:12 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
У меня нету времени! Вечером напишу!!!
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:32 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Quote (gulya-1997) У меня нету времени! Вечером напишу!!! ЖДЕМ-С...ПРИВЕТИК Зайка!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:06 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Лена переоделась в выбранный наряд и направилась к Женьке. Добравшись до кабинета Жени, Лена медленно открыла дверь: - Можно? – спросила Ленка - Да конечно, проходи! – улыбнулась рыженькая девочка, по ней было видно, что она не была старше Лены, а на оборот. - Присаживайся. – Женя указала на пуфик - Спасибо, меня сюда прислали… - начала Лена, но её перебила Женя: - Да, я всё знаю. Мы сейчас с тобой будем учиться танцевать. - Если честно, я вообще не умею это делать, и не люблю это занятие. - Нечего страшного, ты здесь именно для того, чтобы я тебя всему научила, Лена. - Откуда ты знаешь моё имя? - Тут тебя знают все. - Я так популярна… - пробубнила Лена - Начнём… - Женя встала и потянула за собой Лену, - Повторяй за мной. Это самые лёгкие движения. И действительно, Женя показала несколько лёгкий, плавных, но очень красивых движений. Лена всё это повторила: - Молодец Ленка, у тебя получается лучше, чем у меня, – засмеялась Женя - Жень, не льсти мне! – улыбнулась в ответ Лена - На сегодня наш урок окончен, ещё раз ты ко мне придёшь завтра. Пока! - Пока… Лена уже забыла, куда ей идти, что сейчас ей надо делать… графиком распоряжается Лера, которая сейчас где - то ходит. Лена пошла её искать, но так как это было очень трудно, бесполезно, и почти не возможно в таком огромном доме, Лена решила отбиться от графика и погулять в лесу… Девушка никому не сказала, куда она идёт. Она просто пошла в неизвестном направлении… Уже прошло пол часа, а Лена всё шла не зная куда, её тянуло к одному куда – то. И вот, лабиринт деревьев закончился, и она увидела огромную поляну, чуть дальше был водопад, который был настолько красив и чудесен, что у Лены не было слов, она думала, что это сон, но и просыпаться тоже не хотела: - Это что - то невероятное. И меня манило сюда с самого начала. И как же я не услышала шум водопада, – мыслила вслух Лена, она думала, что её никто не слышит, она одна, - Надо искупаться, тут жарко, а вода такая чиста. – Лена подошла к воде и кончиками пальцев дотронулась до воды, после чего убедилась, что вода и правда была шикарной. Лена сняла с себя её лёгкое платье, после чего осталась в одном нижнем белье. Через несколько минут раздался плеск воды. Лена лежала на воде, ныряла и просто получала удовольствие. Водопад был очень большой, а Лена была только у берега, так как было немного опасно идти дальше: - И всё такие, мне кажется, что тут кто-то есть!!! – насторожилась Лена и услышала шорох у кустов….
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:20 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) - И всё такие, мне кажется, что тут кто-то есть!!! – насторожилась Лена и услышала шорох у кустов…. Бурундуки
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:25 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Бурундуки biggrin Во главе с Абдуловым
|
|
| |