-Брак по завещанию-
|
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:06 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Nastyk) "Сквозь огромные заросли папортника и гибискуса бодро пробилась к Гулиному фанфику некая Nastyk,то есть Маша".И наконец-то пробралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гулькин приветим моя дорогая! Да долго ж меня тут не было. Ну ничего сейчас наверстаю упущенное.хДД Слава Богу закончила с ЕГЭ и теперь комментировать могу. Привееет солнце!!! Рада тебя видеть! Quote (Nastyk) Сюжет развивается оочень классно мне реально очень понравилось.Нашу Ленку научат всему всему.И танцевать и одеваться!Эх и она успехи делает большие и это приятно читать happy Эх но вот последняя сцена добила меня окончально(это в хорошем смысле этого слова). Гуль эх не завидую я этого гордому самцу,извиняюсь за пошлость но я не могу сдерживаться после твоей проды хДД Нечего я разрешаю хДД Пошлячить можно!!! И я тебя понимаю Виталя самец ахаха Quote (Nastyk) Увидеть Ленку в одном нижнем белье!О_О это не из лёгких наверное было для его друга находящегося между ног...Сорри за пошлость хДД Quote (Nastyk) И у меня один вопрос к тебе-ВОТ ПОЧЕМУ ЛЕНКА НЕ КУПАЕТСЯ ГОЛОЙ А??????????????????????????????? Понимаешь, просто когда я писала что она в нижнем белье залезла в воду, я не думала туда Абдульчика впутывать! Потом сообразила что её надо было раздеть... может Виталя был бы добрее! Quote (Nastyk) Эх а то бы сразу случайный контакт бы был хДДДД Может ленка была бы халосай девочкой и воизбежала бы этого... хотяяя Quote (Nastyk) ой что это я включила свои эротические фантазии хДДД пойду выключать хДД А если честно всё идёт классно и Гуль читаю твой фанф с наслаждением И требую проды! happy happy А я читаю твои коментарии с наслаждением! Спасибо за такой кульный комент! Опсмуялась конечно! Спасибо зай! Сегодня ночью постараюсь написать!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:56 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Quote (gulya-1997) Лена сняла с себя её лёгкое платье, после чего осталась в одном нижнем белье. А дальше???? Quote (gulya-1997) И всё такие, мне кажется, что тут кто-то есть!!! – насторожилась Лена и услышала шорох у кустов…. КОНЕЧНО ЕСТЬ...... Quote (gulya-1997) Кто ты? – спросила Лена КАК кто???? Это же САМ ВИТАЛИЙ*чёрт бы его побрал* АБДУЛОВ!!!! Quote (gulya-1997) - Ты мой жених! ВОТ ТАК!ЧЁТКО И ЯСНО))) Quote (gulya-1997) - Гордым, самолюбивым… ... Quote (gulya-1997) Просто ТУТ нельзя по-другому! Где это ТУТ? Quote (gulya-1997) Но поверь, когда мы будем семьёй, ты увидишь, какой я на самом деле. Вот...он уже уверен что они будут семьёй.... Гуль,продка СУПЕР!!!Жду продолжения!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:43 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) А дальше???? biggrin Да что это у Вас всех мысли такие Quote (kapelyseshka) Где это ТУТ? Ну ему же надо что то придумать чтобы из себя невинного сделать Quote (kapelyseshka) Вот...он уже уверен что они будут семьёй.... не... это я уверенна Quote (kapelyseshka) Гуль,продка СУПЕР!!!Жду продолжения! wacko Спасибо тебе большое!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:03 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
СОлнышки извините но сегодня врятли будет продка) завтра постараюсь написать!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:15 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
- Нет ты права! Я действительно такой! Просто ТУТ нельзя по-другому! Но поверь, когда мы будем семьёй, ты увидишь, какой я на самом деле. – Виталий не дождавшись ответа Лена встал и быстрым шагом направился в неизвестном направлении - Подожди! – закричала Лена, но в ответ лишь тишина… Лена решила пойти домой и рассказать Лере о происшедшем. Через пол часа она уже была на месте, где её встретила Лера: - Лена, где ты ходишь? - возмущённо спросила девушка - Лер, я это.... у водопада была.... - Что? Где ты была? У водопада? Лена ты пошла туда одна? И никого там не видела? - Не кричи! Видела... - Я уже поняла кого, и что он тебе сказал? - на этот вопрос, Лена заметно смутилась - Понятно, понравился значит... - С чего ты взяла? - Ну во -первых в него невозможно не влюбится, и ты не должна была его видеть... - Знаю, но я же не знала, что он там будет, а вода была такая....мммм... - Лена закатила глаза - Ладно подруга, всё с тобой ясно... - сказала Лера и ухмыльнулась, - спешу тебя обрадовать, через неделю ты его опять увидишь и мы сыграем свадьбу... - И все эти мучения, тренировки, закончатся? - Да... - Ура... - искренне обрадовалась девушка, - И ещё Лера, у меня к тебе просьба... - Да Лен. - Не могла бы ты меня повезти хоть на час к брату. - А в чём проблема, у тебя же есть машина... - Лер, ты не понимаешь, я боюсь. - Чего боишься? - Я никогда не водила машину, и никогда не буду!!! - Но почему? - Не важно, ну так повезёшь? - Конечно, если так надо, но нам придётся отойти от графика. - Думаю, что один раз, ещё нечего. - улыбнулась Лена - Ладно я тебя жду у машины. Лена поднялась в комнату и решила что - нибудь захватить для брата, немного подумав, она взяла ноут, оделась и пошла к Лере: - Лен, зачем тебе твой ноут? - У меня их три, а один я хочу отдать брату, чтобы с ним разговаривать по скайпу, я же не смогу с ним встречаться вот так каждую неделю. - Лен, да ты гений! Отличная идея! Молодец. - Знаю, я уверенна, что он обрадуется))))) ____________________________________________________________ А вот как состоится встреча, читайте в следующей проде ПЫ.СЫ эта продка не отредактирована Леной
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:39 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
Награды: 134
|
gulya-1997, классная продка))) Супер*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:41 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) gulya-1997, классная продка))) Супер* Спасибо Маш =* Авик твой очень классный!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:42 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (gulya-1997) Авик твой очень классный! Пасиб) В инете нашла)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:48 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Пасиб) В инете нашла)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:45 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (gulya-1997) разговаривать по скайпу во двор детей не выпускайте! Пусть лучше общаются в скайпе!! (с) Quote (gulya-1997) - Понятно, понравился значит... - С чего ты взяла? - Ну во -первых в него невозможно не влюбится исчерпывающий ответ))))) Quote (gulya-1997) - Я никогда не водила машину, и никогда не буду!!! - Но почему? - Не важно Почему? Вот лично я боюсь, но хочу! А Ленка что-то мутит... gulya-1997, молодец))))) Проду!!!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:19 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) во двор детей не выпускайте! Пусть лучше общаются в скайпе!! (с) biggrin biggrin biggrin Угу! Скоро будут доить коров через экраны своих мани маниторов (с) Quote (Anti_KuGu) gulya-1997, молодец))))) Проду!!! wink Спасибо!!! НЕ думаю что продка будет в ближайшую неделю! Я уезжаю отдыхать) Но когда приеду обязательно напишу!!!
|
|
| |
Prosta_Lena | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:59 | Сообщение # 222 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Ja udowolstwijem budu shdatj.[color=red][size=13]
Wsegda rada poabschjatsja.
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:20 | Сообщение # 223 |
Завсегдатай
|
Quote (gulya-1997) Да что это у Вас всех мысли такие да да мы такие...... Quote (gulya-1997) Ну ему же надо что то придумать чтобы из себя невинного сделать НЕВИННОГО?????АБДУЛОВ НЕВИННЫЙ???????Это нечто..... Quote (gulya-1997) не... это я уверенна Quote (gulya-1997) Понятно, понравился значит... Ещё бы Quote (gulya-1997) Лер, ты не понимаешь, я боюсь. - Чего боишься? - Я никогда не водила машину, и никогда не буду!!! Что то новенькое)) Quote (gulya-1997) У меня их три, а один я хочу отдать брату, чтобы с ним разговаривать по скайпу, я же не смогу с ним встречаться вот так каждую неделю. Умная мысля)) Quote (gulya-1997) НЕ думаю что продка будет в ближайшую неделю! Я уезжаю отдыхать) Но когда приеду обязательно напишу!!! Ну ничего...мы подождём.....удачного отдыха...кстати продка СУПЕР!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:41 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (Prosta_Lena) Ja udowolstwijem budu shdatj.[color=red][size=13] Quote (kapelyseshka) НЕВИННОГО?????АБДУЛОВ НЕВИННЫЙ???????Это нечто..... Quote (kapelyseshka) Ну ничего...мы подождём.....удачного отдыха...кстати продка СУПЕР! Спасибо зай!
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:39 | Сообщение # 225 |
Любитель
|
а когда продка будет?_)))
|
|
| |