автор marikvma
|
|
evgeniya-mosyagi | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:48 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (marikvma) Когда такое читаешь, понимаешь, что писала не зря! Конечно, не зря! Хорошо, что есть такие замечательные фанфики! Quote (marikvma) Еще есть моменты, которые исправила бы ( не баловали нас сценаристы ) Что правда, то правда. А еще есть 4 сезон, там вообще тебе работы непочатый край!
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:48 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (marikvma) - Вы мне угрожаете? - Я тебя люблю! Обожаю такие реплики)) На счет этого миника, я скажу коротко Круто На самом деле, вот эту бы сцену в сериал и было бы здорово, Эх Мариш, где же ты раньше была со своими компотами, был бы офигенный сериал. Quote (evgeniya-mosyagi) А еще есть 4 сезон, там вообще тебе работы непочатый край! Да, да, полностью согласна. На счет "Довела". Вот уж точно довела)))Именно так на тот момент и было... Марин, жду еще от тебя таких вот офигительных зарисовок.)
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:08 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 59
|
marikvma, ты молоток!))) фик суперский!))))
Ты
|
|
| |
marikvma | Дата: Среда, 28.07.2010, 02:06 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
evgeniya-mosyagi, привет!!!:) Quote (evgeniya-mosyagi) Хорошо, что есть такие замечательные фанфики! Спасибо!!! Quote (evgeniya-mosyagi) А еще есть 4 сезон, там вообще тебе работы непочатый край! Да уж- для меня Ранетки- это 3 сезона. Не воспринимаю я 4 как продолжение- это издевательство!!! Ужасная осень 2009!!! Если переделывать- то , действительно, работы непочатый край , надо все менять- Кэт, привет, Катюш! Рада, что заглянула!!! Quote (Кэт) Эх Мариш, где же ты раньше была со своими компотами, был бы офигенный сериал. И правда- хоть одну бы сценочку нам такую пряменькую дали- мы бы обалдели от счастья!!! А я теперь совсем даже не против закаток! А компоты - просто обожаю!!! Quote (Кэт) Марин, жду еще от тебя таких вот офигительных зарисовок.) Спасибо большое- очень приятно!!!!! Что у нас там следующее поспело- огурцы? pppoe-132644, привет!!! Quote (pppoe-132644) ты молоток!))) фик суперский!)))) Очень рада, что понравилось! Спасибо большое, что зашла- мне приятно!!!
|
|
| |
nastasi | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:45 | Сообщение # 35 |
Новичок
Награды: 1
|
Прикольно)
|
|
| |
marikvma | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:01 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
|
nastasi, спасибо!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:13 | Сообщение # 37 |
Флудер
Награды: 60
|
marikvma, Привеееет)) Спасибочки за такой потрясающйи миник "Подозрения". Я просто немогла оторваться от него... Когда они потянулись друг к другу в прихожей... я не могу передать словами... Обалденный момент, у меня просто мурашки по коже... Очень понравился миник, просто греет душу.. И это их "дружеское" прощание у её дома... здесь гораздо-гораздо большее, чем дружба... Красота!!! Автор!!!! Обалденно!! Спасибо большущее!!!!! КВМ...я так по ним скучаю... спасибо за миник!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
Сообщение отредактировал generali8ssimys - Среда, 03.11.2010, 23:14 |
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:00 | Сообщение # 38 |
Старожил
Награды: 106
|
Мариша, я только что пришла и увидела его!!!!!! Но мне так стыдно - я сейчас не буду читать, я сплю уже наполовину Зато завтра могу себе представить, насколько приятно я начну свой день))) Не прощаюсь, еще зайду Какая же ты молодец, что все-таки напечатала его!
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:22 | Сообщение # 39 |
Любитель
Награды: 59
|
мне оч понравился!)) вот честно как то обрубленно в коце, но все равно клево) радуй нас почаще)
Ты
|
|
| |
marikvma | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:03 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
generali8ssimys, привет! Рада очень тебя видеть! Quote (generali8ssimys) Спасибочки за такой потрясающйи миник "Подозрения". Я просто немогла оторваться от него... Когда они потянулись друг к другу в прихожей... я не могу передать словами... Обалденный момент, у меня просто мурашки по коже... Очень понравился миник, просто греет душу.. И это их "дружеское" прощание у её дома... здесь гораздо-гораздо большее, чем дружба... Красота!!! Автор!!!! Обалденно!! Спасибо большущее!!!!! Это тебе спасибо за такие хорошие слова- мне безумно приятно!!! Я так себе почему-то всегда представляла, когда смотрела эту серию: так получилось, что по инерции направились друг к другу, а мне хотелось большего! Представляла, представляла, а потом решила описать. Quote (generali8ssimys) КВМ...я так по ним скучаю... спасибо за миник!!!! И я очень...очень!!! Спасибо тебе огромное за отзыв!!!
|
|
| |
marikvma | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:07 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
|
Нюрка, привет!!!!! Конечно, я все понимаю- спи- высыпайся, я тебя буду тут ждать!!!!! Очень! Но и на этом сообщении - спасибо тебе !!!!! pppoe-132644, привет! Рада, что тебе понравилось! Конец не очень? Может быть...Но захотелось описать эту сцену в коридоре, а вот дальше...-дальше пускай все идет как в сериале! Нам показывали в сериале , конечно, моменты, где щекотали нервы, но не очень много...Вот и захотелось добавить! Спасибо тебе большое за комментарий!!!
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:44 | Сообщение # 42 |
Болтун
Награды: 76
|
Приветик. меня зовут Маша) и мне есть что сказать))) Только что после прочтения "Подозрений" очень понравилась манера повествования) и само произведение у меня вызывает улыбку. Они.. ну КВМ такие милые.. так бояться друг друга.. и при этом хотят быть вместе))) Деду БОЛЬШОЙ респект, сразу все просек) Очень жду новых твоих произведения) Музу приветик)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
marikvma | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:40 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
|
Привет, Маша!!! А я - Марина! Очень рада, что заглянула, и что тебе было , что сказать! Quote (Ариада) Только что после прочтения "Подозрений" очень понравилась манера повествования) и само произведение у меня вызывает улыбку. Они.. ну КВМ такие милые.. так бояться друг друга.. и при этом хотят быть вместе))) Спасибо! Мне они тоже именно этим и нравятся- что милые, наивные до ужаса, хоть очень сильные по характеру! Такие чистые отношения, где он дышать на нее боится, еще поискать! Quote (Ариада) Деду БОЛЬШОЙ респект, сразу все просек) - Обязательно передам!!! Quote (Ариада) Очень жду новых твоих произведения) Ну, старые пока есть, , да и новый должен поспеть, только в соавторстве Quote (Ариада) Музу приветик) И ему передам!!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:28 | Сообщение # 44 |
Флудер
Награды: 60
|
Девчонки, привет))) Спасибочик вам большое за фанф "Правильная история"... Воспоминания, что скрывать, сразу накатили...эх..КВМ...скучаю по ним... Очень здорово написано!!! И очень волнительно... ведь она таки не сможет не поехать за Ним... ))) Девчонки...очень жду продку!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:53 | Сообщение # 45 |
Любитель
Награды: 13
|
Всем привет) Я Аня) Блин, фик "Правильная история" такой правильный)) Правильно то, что Витёк не должен быть таким тормозом))) Люблю его такого, когда он не тормоз)) Тут всё правильно))) Суперский фик)) Quote эх..КВМ...скучаю по ним... Кто не скучает... Жаль, что сценаристы, или кто уж там, такую идею запороли... Quote Девчонки...очень жду продку!!! И я тоже)
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |