Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Реалити шоу
ЗайчонаДата: Понедельник, 07.06.2010, 18:27 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Alen-4ik, спасибо за теплые слова wink

evgeniya-mosyagiДата: Вторник, 08.06.2010, 16:00 | Сообщение # 242
Общительный
Награды: 65
Зайчона, привет! Очень переживаю за наших героев: как они справятся с такой ситуацией? Каждый день захожу на форум, бывает не по одному разу, чтобы посмотреть, не появилась ли прода. Ты талант держать читателя в напряжении, не даешь расслабляться. biggrin

ЗайчонаДата: Вторник, 08.06.2010, 17:19 | Сообщение # 243
Живу здесь
- Итак, начнем пожалуй, - сказал Павел, когда все уселись в кабинете предоставленным директором, по воле случая это оказался кабинет истории, - только я вас очень прошу, господа журналисты помните что вы в школе и ведите себя корректно, и еще одно, давайте обойдемся без оскорблений, так как тут есть дамы, не только наши девочки, но и среди вас. Итак первый вопрос.
- Скажите, а что на самом деле привело вас в эту школу, ведь успешные люди и могли бы выбрать себе профессию в той сфере в которой преуспели, - спросил молодой человек.
- Знаю какого ответа вы все ждете, - сказал Павел, - но должен вас разочаровать. В школу меня позвал Николай Павлович, так как на тот момент я еще не определился с профессией. Математика, это конечно хорошо, но одно дело что-то так разрабатывать, и совершенно другое делиться этим с детьми, которые слушают тебя. Мы сами учились в этой школе и знали что тут нам всегда рады, но мы не учли того что рады будут очень сильно.
- Это как? – уточнил все тот же парень.
- А сами как думаете, - продолжал Павел, - в школе не было трех учителей, раньше наши дисциплины преподавали три молоденькие девушки, и как водится они ушли в декрет, ну а учебный процесс не должен же страдать от этого. Вот мы и приняли предложение нашего директора.
- Павел с вами все понятно, - сказал тот же парень, - ну а ваши друзья?
- Можно я продолжу, раз уж начал, - спросил Павел скорее у друзей чем у журналистов, - ну так вот. Одному идти не очень хотелось, все-таки школа, и было страшно, ведь одно дело учиться тут и совсем другое учить этих хоть и милых, но все-таки ужасно озорных детишек. – Павел погладил по головам Лену и Леру, которые сидели около него. – В тот момент, как раз случилось несчастье с Виктором. Надеюсь все помнят что он получил серьезную травму и не мог больше продолжать карьеру. Вот я и предложил Виктору пойти со мной в школу, тем более что у него была депрессия и нужно было срочно выводить его из этого состояния.
- Виктор, что все было так серьезно, - спросила брюнетка, - неужели нельзя было уйти на тренерскую работу?
- Работа в школе сродни тренерской, - ответил Виктор. – тут я нашел несколько ребят, которых посоветовал моему тренеру и сейчас, насколько мне известно, они довольно-таки успешно начинают в большом спорте.
- Вы пили в тот момент, когда ушли из спорта? – спросил блондин, - ведь именно по этому вас и бросила ваша невеста.
- Господа, господа. – улыбнулся Виктор, - я понимаю вам хочется нарыть чего-то горяченького, но уверяю вас, только не в этот раз. Дело в том что всю эту историю придумала девушка, которая еще со школы была в меня очень влюблена. Но уверяю у этой девушки сейчас все хорошо в жизни, она счастлива со своим молодым человеком и они собираются пожениться.
- Эта та рыженькая, - раздалось вдруг, - которой ваша нынешняя невеста наваляла, на вот этом видео.
Лене не нужно было даже поднимать глаза, чтобы понять о каком видео говорит девушка, так как у каждого из журналистов с собой был такой диск.
«Их что на рынке что ли продают, они же с обложкой, кажется на них на всех написано «Интимная жизнь новых знаменитостей». Вот это поворот», размышляла Лера.
- Давайте все-таки вернемся к началу этой истории, - сказал Павел, - раз вы задали вопрос всем троим, то и будьте добры дослушайте историю до конца. Игорь, теперь твоя очередь.
- А я вот и не уходил из своей профессии, - сказал Игорь, - просто в последнее время мало проводится интересных раскопок, вот я и решил составить компанию друзьям. Как говориться за компанию и жук повесился. Знаете, я благодарен Павлу, что он позвал нас с собой в школу, тут действительно очень интересно. И дело даже не в том что мы все тут нашли свою любовь, просто в школе атмосфера очень добрая и позитивная. Дети они же цветы жизни, хотя работать с детьми, скажу вам, не так-то и просто, как может показаться на первый взгляд.
- Скажите пожалуйста, а почему на этом интервью не присутствуют ни директор школы, ни одноклассники девочек, - спросил мужчина.
- Дело в том что сегодня выпускной, - ответил Виктор, - и мы не хотели тревожить ребят, тем более нам известно зачем вы все сюда пришли. Вы хотите чтобы дети слышали то что вы собираетесь сказать.
- Но ведь они все равно прочитают это в газетах и журналах, - возразил мужчина.
- Следующий вопрос, - прервал этот диалог Павел.
- Елена, скажите каково это быть со взрослым мужчиной, тем более в таких условиях, - спросила девушка, по виду фанатка Степнова.
- Вам ли не знать, - вдруг выпалила Лена, - неужели у вас мужчина моложе вас. Думаю вы как ни кто другой должны меня понимать.
- Но я не сплю со своим учителем, - возразила девушка.
- И зря, - тихо хмыкнула Лера, - может ума бы прибавилось.
- Ваша фраза подразумевает что я сплю с Виктором, только для того чтобы у меня были хорошие оценки, - Лена говорила очень спокойно, чего от нее не ожидал ни кто, - так это не так. У меня идо прихода Вити в нашу школу было не плохо со спортом. И хочу вам ответить что сплю я только со своим будущим мужем. И девушка предвидя ваш следующий вопрос хочу сказать. Да мои родители в курсе, и они одобряют мой выбор. У нас у всех очень понимающие родители и они скорее вас будут осуждать, за то что вы пишете такие глупости и раздуваете скандал из уголовного дела, где мы выступаем потерпевшими.
- Лера у вас до Павла был молодой человек, - раздался следующий вопрос после некоторого молчания, - вы продолжаете развлекаться и с ним, или вам все-таки хватает вашего нынешнего молодого человека.
- Ого, вот это вопрос, - сказала Лера, - молодой человек, а вы с какой целью интересуетесь, нет я конечно могу сказать что у Стаса все хорошо и что у него прекрасная девушка, да и у нас с Пашей дело к свадьбе движется. Но мне интересно откуда вы такой бред выдумали и для чего вам это нужно.
- Рита, а вам было больно первый раз, - вот такого вопроса ни кто не ожидал, все надеялись отделаться откровенными вопросами для Леры и Лены и ни кто не ожидал что дело коснется Риты, нет конечно девочки не были настолько наивны чтобы предположить что Риту не коснется подобная участь, просто они надеялись что все обойдется малой кровь, но видимо не вышло,, - и вообще как вы продолжаете общаться с Игорем после того как он знает о вас то что ему в принципе знать-то и не нужно.
- Ну, ээээ… - Рита не находила что ответить.
- Первый раз, молодой человек, он у всех болезненно проходит, только боль бывает разной, - сказала Лера, - а если вам очень интересно то засуньте себе в задницу свой диктофон, а потом вы снами поделитесь.
- Успокой ее, - шепнула Лена Павлу, - а то она сейчас разойдется еще больше и тогда беды не миновать.
- А на счет второй части вашего вопроса, - спокойно ответил Игорь, - я вам отвечу, все у нас нормально и мы также как и наши друзья готовимся к свадьбе. Ничего страшного или такого что бы могло нас разлучить там не произошло. Мы понимаем ваш интерес, так как мы когда-то были людьми публичными, но также мы просим вас не трогать наших будущих жен. Если вы хотите войны вы ее получите.
- Что вы нам сделаете? – с ехидством спросил тот же человек, что и задавал вопрос Рите. Лишите нас работы?
- Лишить вас работы это будет самым простым, - ответил Игорь, - нет мои дорогие. У нас есть тот же самый диск, что и у вас, а еще у нас есть съемки, которые велись в доме, их нам дали оперативники. Так вот мне не хотелось этого делать, так как после такого скандала трудно будет ходить неузнанным по улице, но раз вы хотите войны вы ее получите. Я запускаю в Интернет тот материал, который монтировал сам, из всего что у меня есть, с моими комментариями и уже через час ваша писанина будет ни кому не интересна, зачем что-то писать, если это и так уже есть, тем более с живым комментарием от первых лиц.
- Там будут комментарии всех участников, - спросила девушка, - или только ваши.
- Всех, - ответил Игорь, - и даже тех, кого мы не взяли на интервью. Также так будут комментарии наших родителей, так что вам не будет нужды выискивать их, все посмотрите в Интернете. Так сейчас три часа, вот как раз сейчас это все и появилось в сети, так что наслаждайтесь друзья мои, а нас оставьте в покое. Тем более что у девочек еще вручение аттестатов.
- Но… - начали протестовать журналисты.
- Все господа интервью закончено, - сказал Павел, - поговорить вы с нами поговорили, а пикантные подробности вы узнаете в сети.

Alen-4ikДата: Вторник, 08.06.2010, 17:42 | Сообщение # 244
Флудер
Награды: 68
Зайчона, Оксана, привет! Спасибо за проду wink Наши герои просто молодцы, выстояли это интервью на славу cool
Quote (Зайчона)
- Итак, начнем пожалуй,

А уже трясусь... fie
Quote (Зайчона)
«Их что на рынке что ли продают, они же с обложкой, кажется на них на всех написано «Интимная жизнь новых знаменитостей». Вот это поворот»

Охренеть, я бы тоже не отказалась от такого диска biggrin Ну да ладно, кто их наштамповал то? wacko
Quote (Зайчона)
- Вам ли не знать, - вдруг выпалила Лена, - неужели у вас мужчина моложе вас. Думаю вы как ни кто другой должны меня понимать.

Молодец Ленка, хвалю cool
Quote (Зайчона)
- И зря, - тихо хмыкнула Лера, - может ума бы прибавилось.

biggrin biggrin biggrin
Quote (Зайчона)
а если вам очень интересно то засуньте себе в задницу свой диктофон, а потом вы снами поделитесь.

biggrin biggrin biggrin Да-да, засунь! Мне очень интересно узнать, что ты почувствуешь angry
Quote (Зайчона)
- Всех, - ответил Игорь, - и даже тех, кого мы не взяли на интервью. Также так будут комментарии наших родителей, так что вам не будет нужды выискивать их, все посмотрите в Интернете. Так сейчас три часа, вот как раз сейчас это все и появилось в сети, так что наслаждайтесь друзья мои, а нас оставьте в покое.

Это же блеф, да?

ЗайчонаДата: Вторник, 08.06.2010, 19:46 | Сообщение # 245
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Это же блеф, да?
сейчас уже не помню, но вроде не блеф wink Но все будет хорошо.

Alen-4ikДата: Среда, 09.06.2010, 05:49 | Сообщение # 246
Флудер
Quote (Зайчона)
сейчас уже не помню, но вроде не блеф

А когда они успели это все записать? surprised
Quote (Зайчона)
Но все будет хорошо.

Что все будет хорошо, я и не сомневаюсь happy

ЗайчонаДата: Среда, 09.06.2010, 18:15 | Сообщение # 247
Живу здесь
- И что это только что было, - удивился Павел, - Лена, Лера, вы как-будто с цепи сорвались. Я понимаю, что они тоже не подарок, но так вести себя…
- Подожди Паш, не кипятись, - прервал друга Виктор, - девочки пытались спасти положение, да их немного занесло, но журналисты сами начали свой допрос.
- Рит, ты чего такая убитая, - спросила Лена, - мне вот даже понравился образ дерзкой девчонки, таких все боятся и уважают.
- Девочки все дело в том, что это я виновник такого Ритиного состояния, - сказал Игорь, - я вчера весь день и всю ночь делал этот материал для Интернета, а Рита уговаривала меня не делать этого. Пришлось напоить ее успокоительным, видимо я переборщил с дозой.
- Поэтому Ритка и хочет теперь уехать? – спросила Лера.
- Но ведь бегство не выход, - сказала Лена, - журналисты все равно не отстанут, им нужно уметь дать отпор.
- Вот ты его и дала, - усмехнулась Лера, - честно говоря, мне понравилось, как ты это сделала.
- Ты тоже хороша, - усмехнулась Лена, - это нужно же такое ляпнуть.
- Это ты про микрофон, - уточнила Лера, - да как-то само получилось, я сама от себя такого не ожидала, но нужно же было как-то выкручиваться, иначе они бы сожрали Риту своими вопросами.
- А вы заметили, не было вопросов относительно последнего задания, - сказал Павел, - я ожидал, что они именно с этого и начнут свой допрос.
- Если бы мы их не остановили, - сказал Павел, - то еще неизвестно чего бы они выдумали, хотя я рад, что все обошлось малой кровью…
- Игорь, а нам можно будет посмотреть это видео, - спросила Лера, - интересно же что получилось.
- Хорошо, посмотрите, - пообещал Игорь, - только сначала нам нужно получить аттестаты, вернее вам их получить, а нам за этим проследить, а потом мы отправимся на свой собственный праздник. Я уже и домик заказал.
- Когда ты все успел, - удивился Виктор, - прямо метеор. И видео он смонтировал и домик заказал. Ритка у тебя прямо мечта, а не мужчина.
- Виктор Михайлович, вы так говорите, будто завидуете Рите, - усмехнулась Лера, - у вас вроде Лена есть, зачем вам Игорь Ильич.
- Новикова, ты у меня когда-нибудь договоришься, - погрозил Лере Виктор, - я может из добрых побуждений. Вон смотрите, наша Рита уже и улыбается.
- Виктор ты волшебник, - сказал Игорь, - я не целое утро не мог добиться от моей красавицы улыбки, а ты своими шутками и словами развеселил ее.
- Нет, ну что я вам говорила, - вздохнула Лера, - у них обоюдная симпатия. Девочки, я бы на вашем месте задумалась.
- Лер, мы сами как-нибудь разберемся со своими парнями, - сказала Лена, обнимая Риту, - так что лучше молчи, если хочешь нормально отдохнуть в нашей компании.

Получали аттестаты девочки вместе со своими любимыми, от которых получили по огромному букету роз. Мужчины думали, что смутят этим девочек, поэтому у них был довольно-таки виноватый вид, но девочки поразили любимых тем, что приняли букеты и поцеловали своих мужчин на виду у всей школы, сорвав бурю оваций.
- Так, быстро рассказывайте, почему вы нас не позвали на интервью, - спросил Гуцул, поймав девочек сразу после вручения аттестатов, - значит, как попадать так вместе, а как светиться на камеру, так только вы.
- Гуцул, ты поосторожнее на поворотах, - предупредила парня Лена, - не позвали вас, так как не хотели во все это втягивать вас и ваших девчонок. Да про вас там ни кто и не спрашивал.
- Лен, но мы же друзья, а следовательно все должны делать вместе, мы прошли через это тогда, и теперь бы мы вас не бросили, - сказал Стас, - вы должны запомнить что мы всегда вам поможем, мы всегда на вашей стороне.
- Ребята, мы знаем об этом, - сказала Лера, - просто все так неожиданно произошло. Наши мужчины приняли решение не втягивать во все это вас только потому, что бы, не светить ваших девчонок.
- Лера права, - сказал, подошедший Павел, - не нужно вам в это еще раз окунаться, вы еще несовершеннолетние и не сможете сами защитить своих девочек, только поэтому мы и не взяли вас с собой.
- Но…, - начал, было, Боря.
- Ни каких, но Борис, - прервал его Рассказов, - тем более что о вас информации не было вообще ни какой, у меня сложилось такое впечатление что кто-то очень постарался создать впечатление что вас там и не было.
- Странно все это, - задумался Стас, - особенно в свете видео, которое появилось сегодня и Интернете. Его выложили якобы от имени одного из участников этого шоу. Так вот там тоже только вы, нас и там нет.
- Стасик, а я смотрю, вы очень расстроились, что вас там нет, - с издевкой в голосе, сказала Лера, - тебя бы больше обрадовало, если бы твоя голая задница мелькала в каждом ролике.
- Лера, я не жалуюсь, просто не понимаю, как так могло так получиться, - ответил ей Стас, - мы же там тоже были, значит, все должны быть на этом видео, а то получается, что мы там были просто для количества.
- Слушай ты количество, - заорала Лера, - я бы с удовольствием поменялась с тобой местами, только не получается. Стасик, знаешь что, я тебе давно это хотела сказать, если бы вы со своими девочками все делали, так как положено и показывали бы этому уроду то что он хотел, нам бы троим не пришлось пройти последнее испытание, а вас бы включили в этот диск, а то ведь и показать не чего, не наработали вы.
- Не наработали, - взревел Стас, - да мы же с тобой начали участие в этом шоу с того что показали, то что от нас требовалось.
- Все хватит, прекратили оба, - заорал Павел, - Стас, ты парень, а ведешь себя как баба базарная. Обидно ему, видите ли, что его не покажут по телеку. Лучше бы девочек пожалели, им столько пришлось пережить, столько раз переступить через свои принципы, а ты тут начинаешь.
- Лера тоже хороша, - не унимался Стас.
- С Лерой мы потом поговорим, - ответил Павел, - но тебя последний раз предупреждаю, сделай милость, будь по осторожнее со словами, когда разговариваешь с моей невестой.
- Простите меня, - сказал Стас, - меня действительно занесло. Просто мы хотели поддержать девочек, а нас даже не поставили в известность о том что будет интервью. Нам потом уже директор рассказал, когда мы спросили у него куда вы пропали.
- Мы сами об интервью узнали буквально за несколько минут до этого, - сказала Лена, - поэтому и не успели вас предупредить. Стас ты не расстраивайся, Рассказов отдаст тебе материалы, которые у него есть и ты по ним смонтируешь неплохое видео со своим участием, если сам не справишься его попроси, он сегодня ночью такое видео в Интернет выложил, думаю именно его ты и видел.
- Игорь это ты сделал, - удивился Стас, - но зачем?
- Если бы я этого не сделал, - спокойно ответил Игорь, - то сегодня на интервью нас бы просо разорвали, а так у нас было чем крыть, и было что противопоставить этим уродам, которые лезут не в свое дело.
- Я бы до такого сам бы ни когда не догадался, - сказал Стас, - простите меня еще раз, за то, что наехал на вас, я был не прав.
- Да ладно тебе Игорек всех нас заносит иногда, - улыбнулась Лера, - я тут подумала, мальчишки, берите своих девушек и поедемте с нами в дом отдыха. Думаю, мы все заслужили хороший отдых.

Вот так и закончилась эта не простая история с Реалити шоу. Конечно, так сразу эту историю не забыли, кто-то пытался вновь и вновь напоминать ребятам о том что им пришлось пережить, но так как сами участники научились не реагировать на все, то и провокации скоро сошли на нет.
В следующий раз наши герои заставили говорить о себе, когда устроили три свадьбы с промежутком в месяц. Хотели сначала сделать свадьбы у один день, но мужчины рассудили там что у каждого должен быть свой праздник, так и решено было делать раздельно свадьбы, но ни кто не хотел уступать свой день другому, всем хотелось быть первыми, тогда мудрый Боречка предложил кинуть жребий и решить так кто и когда будет играть свою свадьбу.
Через некоторое время у наших героев появились дети, которым в последствии историю с Реалили шоу рассказали родители и эти самые родители всегда в разговорах друг с другом говорили только и том что если в жизни их детей будет такая неприятная история как у них, ну или похожая, то хотелось бы чтобы рядом с их ребенком был такой человек, который поможет преодолеть все неприятности, который поддержит советом или просто сядет рядом и возьмет за руку.

КОНЕЦ!!!!!!!

ЗайчонаДата: Среда, 09.06.2010, 18:17 | Сообщение # 248
Живу здесь
Вот и закончился этот фанфик, на нем видимо и закончится мое творчество, нет конечно совместно с другими авторами я возможно и буду продолжать писать, но вот сама наверное уже нет. Спасибо всем кто читал и говорил теплые слова, ваша поддержка для меня очень важна.

Alen-4ikДата: Среда, 09.06.2010, 18:31 | Сообщение # 249
Флудер
Зайчона, Привет, зайка!!! Уже конец? Так не хотелось расставаться с твоим фиком. Последняя продочка супер, наконец-то все разъяснилось (хотя не все: мы так и не узнали, кому это все надо было). Вот что значит настоящая дружба, они прошли все неприятности вместе, при этом не разругались и остались самыми лучшими друзьям. Спасибо большое за фик kiss kiss kiss
Quote (Зайчона)
Вот и закончился этот фанфик, на нем видимо и закончится мое творчество, нет конечно совместно с другими авторами я возможно и буду продолжать писать, но вот сама наверное уже нет. Спасибо всем кто читал и говорил теплые слова, ваша поддержка для меня очень важна.

А что случилось? Почему ты больше не будешь писать сама? sad У тебя же так здорово это получается!

ЗайчонаДата: Среда, 09.06.2010, 18:47 | Сообщение # 250
Живу здесь
Alen-4ik, есть люди которым это не нравится, а я не могу творить начитаышись негатива, но возможно все и поменяется wink

Alen-4ikДата: Среда, 09.06.2010, 18:57 | Сообщение # 251
Флудер
Quote (Зайчона)
есть люди которым это не нравится, а я не могу творить начитаышись негатива, но возможно все и поменяется

Да наплюй ты на всех, лучше на зло им продолжай творить, ведь ты правда замечательный автор, во всех твоих фиках прослеживается логика и простота изъяснения, а это очень важно! Я всегда восхищалась теми, кто может так красиво писать, т.к. у меня это точно не получится. Также у тебя очень хорошее воображение, все твои фики не похожи друг на друга, и я уверенна, что в твоей головке еще куча идей, так что надо, так сказать, воплотить их в жизнь! Поэтому, я надеюсь, ты еще порадуешь нас своим творчеством kiss

ЗайчонаДата: Среда, 09.06.2010, 19:21 | Сообщение # 252
Живу здесь
Alen-4ik, я постараюсь все-таки решить все свои трудности и необращать ни на кого внимания и писать для тех кому нравится, назло всем

ТигрюляДата: Четверг, 10.06.2010, 00:37 | Сообщение # 253
Завсегдатай
Награды: 32
Зайчона Оксан привет.
Вот и закончилась эта непростая история. Сколько наши герои пережили и хорошего и плохого. Хоть и кажется, на первый взгляд, что негатива была больше, но мне кажется, из него можно вынести в два раза больше приятного, поучительного, полезного и жизненного. Для них это «Реалити шоу» стало путевкой во взрослую жизнь для девочек и укрепление своих понятий и ценностей для мальчиков. Заслуженный счастливый финал для наших героев и светлое будущее.
Quote (Зайчона)
я постараюсь все-таки решить все свои трудности и необращать ни на кого внимания и писать для тех кому нравится, назло всем

Правильный настрой и все у тебя получится. Я в это точно верю, так что вперед и с песней. wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

evgeniya-mosyagiДата: Четверг, 10.06.2010, 00:59 | Сообщение # 254
Общительный
Награды: 65
Спасибо тебе большое за все-все твои фанфики! Такие хорошие, чудные произведения! Через них ты передаешь нам столько эмоций, духовных переживаний, радости, смеха, слез. Спасибо за то, что даришь нам стольк радостных минут!
Quote (Зайчона)
Вот и закончился этот фанфик, на нем видимо и закончится мое творчество
surprised
cry Зайчона, ну как же так? Совершенно не представляю форум без твоих произведений! Пожалуйста, не уходи от нас! Зайчона, ты ведь обещала, что будешь творить, несмотря ни на что и ни на кого. А ты только с этого форума уйдешь? Или с posledniysnans тоже?

ЗайчонаДата: Четверг, 10.06.2010, 17:35 | Сообщение # 255
Живу здесь
evgeniya-mosyagi, туда видимо придется вернуться biggrin ведь оттуда я ушла сюда, чтобы не разрываться на два лагеря, но видимо зря я это сделала, хотя считала этот сайт своим домом, так как начитала писать именно тут.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: