Реалити шоу
|
|
Зайчона | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:15 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
Тигрюля, спасибо за поддержку, рада что у меня такие понимающие читатели, фанфик ведь не о сексе, а о любви и не простых взаимоотношений, ведь в жизни еще и не такие случается.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:19 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
|
Через некоторое время Лена уснула в объятиях Виктора, а он не решился ее потревожить, чтобы отнести в кровать. Полина встала среди ночи попить воды, увидев спящих Лену и Виктора, она улыбнулась, но ее смутило то что Лена была вся мокрая, хотя в гостиной было не жарко. Полина подошла к влюбленным и потрогав лоб Лены, поняла что у той температура. - Вить, просыпайся, - потрепала за плечо мужчину девушка и увидев что тот проснулся, продолжила, - Вить у Лены температура, я сейчас достану все необходимы лекарства из аптечки, а потом ты отнесешь ее в комнату. - Но там же вы с Гуцулом, - возразил Виктор, - не хочется вам мешать. - Мешать вы с Леной нам не будете, - сказала Полина, - а вообще мы можем и тут поспать, а в Ленином состоянии нужно отдыхать с комфортом. Ой, Вить, я же даже не спросила как у них все прошло, я слышала как Павел кричал, что случилось. - Если вкратце, то это испытание они прошли все вместе, - ответил Виктор, - только вот когда они уже уходили Сергей стал домогаться Лены, а Лера за нее заступилась. - Получается что это у Лены на нервной почве, - констатировала Полина, - это уже легче, значит она быстро придет в себя, ведь с поддержкой в лице любимого и любящего человека просто не возможно долго хандрить. После того как Виктор с Полиной влили в Лену все необходимы лекарства, Виктор понес Лену в комнату. Так Полине пришлось приложить немало усилий чтобы разбудить Игоря и объяснить ему, что тому нужно подвинуться. Виктор предлагал ребятам остаться с ними в комнате, но Игорь сказал что скоро все равно вставать, а следовательно им нет острой необходимости долго спать, еще он сказал что они с Полиной пойдут делать всем завтрак и обдумывать план побега из этого заведения. Виктор прилег рядом с Леной, но не смотря на то что он немного хотел спать, Виктор не мог уснуть долгое время. Мужчина уснул только после того как у Лены спала температура и она спала уже более спокойно.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:22 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Ближе к обеду Лене стало значительно лучше, но она все равно чувствовала себя скверно, так как не могла спокойно смотреть в глаза своим друзьям. - Лен, если ты не перестанешь забивать себе голову глупостями и не нужными мыслями, то ты очень быстро сойдешь с ума. – Сказал Павел, когда ему надоело, что Лена каждый раз отворачивается, когда кто-то мимо нее проходит. – Лен, ты должна принять все что произошло, также как приняли твои подружки. Леночка ты сойдешь с ума, если не расслабишься, а твои мысли не дадут тебе расслабиться. - Я не могу, - сказала Лена, - у меня такой чувство, что меня все осуждают, да и обсуждают наверняка все, что было и в каких позах. - Лен, ни кто ничего не видел, - сказал Павел, - то, что было между вами, это касается только вас троих и ни кто вас не обсуждает, ведь ни кто ничего не видел. Да не отрицаю, что на то, что произошло, в тайне каждый из нас мечтал бы посмотреть, но это не значит что это плохо. Просто у всех есть свои эротические фантазии. - У меня, их нет, - сказала Лена, - и теперь уже видимо ни когда не будет. - Ты еще Степнова плохо знаешь, - улыбнулся Павел, - уверен, что с его затейливой фантазией они у тебя очень скоро появятся, скучать тебе он точно не даст. Виктор только усмехнулся, он понял, что в разговор Паши и Лены лучше не вмешиваться, так как это только все усложнит. Павел имел очень хорошее качество, он всегда мог договориться с кем угодно и уговорить кого-то на что-то, если он считал, что так будет лучше. И вот теперь Виктор видел, что даже в такой непросто ситуации он опять был на высоте. - Ты думаешь, что все будет хорошо, - спросила Лена, слабо улыбаясь. - Конечно, будет, - уверенно сказал Павел, - только тебе нужно относиться к этой ситуации с юмором. Ты ведь не думаешь, что все сразу все забудут, так вот нужно научиться смеяться над этим всем. - Я постараюсь, - сказала Лена, - тем более ничего криминального мы не сделали. Тем более что мне понравилось, оказывается Лерка профи в этом деле. - Ну вот, заложила меня, - усмехнулась Лера, - он же теперь от меня не отстанет, пока я ему все в подробностях не расскажу. Все в комнате засмеялись, наконец, жизнь начала налаживаться, пускай даже в таких непростых условиях. Ведь в любой ситуации нужно оставаться прежде всего человеком, и не забывать об этом никогда. - А давайте устроим праздник, - сказала Лера, - ведь должны же быть в жизни радости. Уже надоело ждать неприятностей. - Я с Леркой согласна, - сказала Наташа, - пускай они катятся со своими приказами куда подальше, а мы будем сегодня всех игнорировать и наслаждаться жизнью, пусть и в заточении. Раздобыв кое-какие запасы, конфеты, вино и свечи, которые были припрятаны по всему дому, ребята включили приятную музыку и принялись наслаждаться жизнью. За разговорами и рассказами прошло довольно большое количество времени, но ни кто, так как ни кто, ни куда не спешил, то и наблюдать за временем им было ни к чему. После бурного отмечания, мужским населением было принято решение устроить танцы. Девочки поддержали своих кавалеров. Сначала все танцевали под энергичную музыку, но постепенно народ начал уставать, и было решено перейти на медленные танцы, тем более именно в этих танцах можно наслаждаться объятиями любимого человека. - Леночка, ты чудесно танцуешь, - шепнул на ухо девушки Виктор, когда они танцевали уже второй танец тесно прижавшись друг к другу. - Спасибо Вить, - ответила Лена и еще теснее прижалась к любимому. Виктор решил что он не может больше сдерживаться, да и рядом с такой шикарной девушкой, коей была Лена Кулемина любой бы не смог себя сдерживать вечно. Он аккуратно провел по спине девушки рукой, опустился на поясницу, потом совсем осмелев, рука сползла на аппетитную попку и не раздумывая проникла под ее коротенькие шорты. и скрытые под ними стринги. Нужно сказать что за время пребывания в этом доме, Лена пересмотрела свои взгляды на одежду и теперь запросто могла одеть такие вещи, которых в ее обычном гардеробе не было. Виктор начал свою эротическую игру совершенно не стесняясь друзей, которые не обращали, казалось на их действия ни какого внимания. Он то грубо сжимал Ленины ягодицы, то еле заметно поглаживал их. При этом он целовал девушку в губы и продолжал уверенно вести ее в танце. - Витя, ты что делаешь? – тяжело дыша, спросила Лена. - Доставляю тебе удовольствие, - нежно сказал Виктор, - но если тебе не нравится, я могу переместить свои руки на другие чести твоего потрясающего тела, но я тебя прошу не лишай нас обоих такого удовольствии. Тебе ведь нравятся такие ощущения. - Да, - прошептала Лена, - но тут же люди кругом. - Это всего лишь наши друзья, - ответил Виктор, - к тому же они заняты тем же самым, ты присмотрись повнимательнее, и сама увидишь, что я прав. Лена, стараясь не привлекать к себе внимания, обвела глазами комнату и поняла, что Виктор оказался прав. Все были заняты тем же чем и они. Лена тут же успокоилась и даже стала отвечать на действия Виктора на ее попе, своими ответными еще пока не смелыми поглаживаниями плеч и груди. - У тебя такие мышцы, - сказала восхищенно Лена, - сразу видно, что ты спортсмен. Мой спортсмен. Вить, я люблю тебя, спасибо тебе за то, что ты у меня есть, за то, что терпишь мое нытье и принимаешь все мои заморочки. - Малыш, ты самое лучшее, что со мной случалось в жизни, - улыбнулся Виктор, - я готов каждую секунду говорить судьбе спасибо за то, что она свела нас. Я тебя люблю очень, очень сильно. - А может, мы смоемся с этого праздника, - предложила Лена, - так хочется побыть с тобой наедине, чтобы ты принадлежал только мне и больше ни кому. - Леночка, я и так принадлежу только тебе, - сказал Виктор, - но если мы убежим отсюда, то все поймут, чем мы собрались заниматься, а я не хочу тебя смущать. - Думаю, ты прав, - согласилась Лена, ей не хотелось омрачать такой момент ненужными спорами, - тогда пойдем перекусим, только можно я сяду к тебе на коленки. - Конечно можно, - обрадовался Виктор, ведь Лена сама рассказала ему о своих желаниях, - я бы и сам тебе это предложил, так как не могу выпустить тебя из своих объятий. Все решено, теперь мы везде будем ходить вместе. - Что и даже на уроках будешь сидеть около меня, - улыбнулась Лена, отправляя в рот конфетку, - думаю, Борзова будет в восторге. Только вот проблема, у нас есть один физрук, он совершенно не разрешает филонить на его уроках, так что в спортзале нам придется расцеплять наши объятия. - Смешно тебе, да, - засмеялся Виктор, от представления описанной Леной картины, - но думаю, что с физруком нам удастся договориться, тем более что я и есть физрук. - Быть того не может, - удивилась Лена, было видно, что она еле сдерживается, чтобы не засмеяться, - хотя все может быть, а я то голову ломаю, кого же мне напоминает мой любимый.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:31 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (Зайчона) Тигрюля, спасибо за поддержку, рада что у меня такие понимающие читатели, фанфик ведь не о сексе, а о любви и не простых взаимоотношений, ведь в жизни еще и не такие случается. В жизни все намного сложнее и иногда не все так просто как кажется. Я уже писала, что очень жалко Лену, ведь она и все остальные заложники той ситуации, в которую их поставили. То, что на нервной почве Лена приболела, не удивительно. Главное чтоб психическое состояние было в норме, а физическое можно вылечить.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:34 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Тигрюля, все с Леной будет хорошо.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:38 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай
|
Quote (Зайчона) все с Леной будет хорошо. В этом я не сомневаюсь, тем более с ней любящий мужчина.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:14 | Сообщение # 217 |
Флудер
Награды: 68
|
Оксан, приветик! Я решила к тебе заглянуть Сначала думала прочитать твой фик, когда он закончится, но после всей этой неразберихи с перемещением, я не выдержала Фик потрясающий, такой необычный сюжет, я до сих пор маленько в шоке Вроде начиналось все так безобидно, а потом такое... Хотя тут не сам сюжет главный, а именно взаимоотношения между людьми, как между любимыми, так и между друзьями. Очень радует, что после всего, что произошло, все нормально относятся друг к другу, даже стали ближе Очень жду продолжения, когда же этот Сергей успокоится?
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:21 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Очень жду продолжения, когда же этот Сергей успокоится? так из последней проды ясно что теперь он успокоился надолго Alen-4ik, рада что ты заглянула Тигрюля, Alen-4ik, боюсь вас разочаровать, но дальше эротики не будет, хотя будет кое-что интересное, все близится к финалу, хотя там еще около 10 стр. И у меня еще один вопрос, мы с Eiza пишем фанфик, и вот думаем выкладывать тут или нет, так как в последнее время у меня появился скрытый недоброжелатель, я к критике нормально отношусь, но не хочется видеть негатив, так как выкладывать его или нет.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:27 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай
|
Quote (Зайчона) И у меня еще один вопрос, мы с Eiza пишем фанфик, и вот думаем выкладывать тут или нет, так как в последнее время у меня появился скрытый недоброжелатель, я к критике нормально отношусь, но не хочется видеть негатив, так как выкладывать его или нет. Так, конечно выкладывать. А про недоброжелателя, не обращай внимание.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:31 | Сообщение # 220 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Зайчона) так из последней проды ясно что теперь он успокоился надолго Да? Ну я тогда спокойна А то я думала, он это быстро переварит.... Quote (Зайчона) боюсь вас разочаровать, но дальше эротики не будет, хотя будет кое-что интересное, все близится к финалу, хотя там еще около 10 стр. Да нам хоть с эротикой, хоть без Главное, чтоб все хорошо было и они уехали оттуда поскорей Quote (Зайчона) И у меня еще один вопрос, мы с Eiza пишем фанфик, и вот думаем выкладывать тут или нет, так как в последнее время у меня появился скрытый недоброжелатель, я к критике нормально отношусь, но не хочется видеть негатив, так как выкладывать его или нет. Конечно выкладывать!!!!! Забудь ты про него, этого недоброжелателя! Пусть завидует в сторонке!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:49 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Вот наш новый фанфик, будем рады всем.
|
|
| |
ЮлькаС | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:39 | Сообщение # 222 |
Новичок
Награды: 0
|
Зайчона, здравствуй тетя Оксана, знаю ты не любишь когда я тебя так называю, но по другому не могу, так как ты хоть и дальняя, но все-таки тетя. Спасибо тебе за ссылочку, тут много всего интересного. А еще мы много раз тебе говорили что ты талантивая, но ты нам не веришь, может быть народ тебя в этом убедит. Оксан, у меня к тебе просьба, папе не сдавай меня, я хоть и взрослая уже, но все равно он будет не в восторге от моих увлечений.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:43 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (ЮлькаС) здравствуй тетя Оксана ну привет кнопка. Спасибо за теплые слова, спасибо за поддержку и за то что видешь во мне талант Quote (ЮлькаС) Оксан, у меня к тебе просьба, папе не сдавай меня, я хоть и взрослая уже, но все равно он будет не в восторге от моих увлечений. Взрослая она Но я тебя не сдам. он же в курсе что я сама дала тебе эту ссылку, еще чего доброго мне голову оторвет
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:08 | Сообщение # 224 |
Общительный
Награды: 65
|
Зайчона, привет! Что там еще за недоброжелатель появился? Шли его на фиг! Надеюсь, из-за него ты не лишишь своих читателей произведений любимого автора? Я смотрю у тебя новая аватарка? Это ты? А на предыдущей твоя лялька была? Просто класс!! А что за новый фанфик? Где ссылочка?
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:33 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
evgeniya-mosyagi, на аватарке я, а малышня не моя, все взято из инета. Писать конечно я не перестану Ссылочка на новый фанф http://seriali-online.ru/forum/38-8272
|
|
| |