Реалити шоу
|
|
evgeniya-mosyagi | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:15 | Сообщение # 226 |
Общительный
Награды: 65
Статус: Offline
|
Зайчона, спасибо за ссылку. Потопала читать!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:41 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Тут дверь с грохотом отварилась, и напуганные пленники увидели на пороге нового гостя, это бы молодой парень. - Ты кто такой, - спросил Павел. - Это не важно, - отмахнулся парень, - важно то, что вы теперь свободны. - Я еще раз повторяю, кто ты такой, - спросил грозно Павел. - Лешка, - взвизгнула Лера, - это Лешка, он с моим папой работает в милиции. Ребята мы же теперь свободны, можем домой ехать. - То есть Андрей Васильевич тоже тут, - спросила Лена, готовясь к тому, что теперь на них на всех будут косо смотреть знакомые и друзья. - Ну, раз вы все так хотите узнать что тут и как, - сказал Алексей, - это я вижу по вашим глазам, то я вам расскажу прямо здесь, тем более теперь вам не стоит опасаться кого-либо, здесь полно милиции. Рассаживайтесь поудобнее, мой рассказ будет долгим, и для некоторых он покажет много нового. Только не перебивайте меня пока я все не расскажу, а то собьюсь и забуду чего-нибудь. - Давай рассказывай, - поторопила его Лера, - хватит уже предисловий. - Начнем с того, что свою деятельность Сергей начал два года назад, но тогда его деятельность не была столь масштабной как сейчас, я тогда еще был стажером у Андрея Васильевича. - начал Алексей, стараясь ни кому не смотреть в глаза, - Полгода назад прошла информация что Сергей готовит новый проект, попутно заканчивая старые. Мы с Андреем Васильевичем решили, что я должен быть внедрен к Сергею, чтобы контролировать все изнутри. Ребята Сергея не знали, кто будет следующими его жертвами. У Сергея работают нормальные люди, он подобрал их также как некоторых из вас, то есть на компромат повелись люди. В общем, я был сильно удивлен тому, что вы оказались тут. Стал копать под него и выяснил, что он купил вас на компромат. Он договорился с кем-то из ваших учителей, и они разрешили ему установку камер в школе. А вот вторую половину вашего коллектива, он попросту купил, так как ваша директриса польстилась на деньги, которые он ей заплатил, они были не маленькими. А вы молодцы, не сдавались до последнего. Только вот врать новым друзьям не стоило, да и в своем коллективе тоже этого делать не нужно было, но каждый выживает, как хочет. - Что ты хочешь этим сказать, - не поняла Лера. - То что Антон и Наташа, отказывались выполнять его указания, если они касались секса, - ответил Алексей, - нет, они уходили от ребят и делали вид что все хорошо, но не выполняли ничего. Не понимаю, как тебе Антон удалось понять, что он вас не тронет. - Ему нужно было что-то другое, - сказала Женя задумываясь. - Так это из-за вас, нас наказали, - заорала Лера, - да я вам сейчас. Лера вскочила на ноги, но Павел схватил ее и посадил на место. - Лер, каждый тут делал выбор сам, - сказал Алексей, - ты же тоже могла уйти, но не ушла, если ты боялась компромата, то могу сказать тебе, что Сергей его бы не пустил в ход. Это я знаю точно, так как вы тут не одни побывали, и были такие, которые отказывались от участия в шоу, и уходили живые и здоровые. - Он обещал пустить эти видео в ход и все бы узнали о нас много нового, - сказала Рита, - так что тут вы не правы. - Говорю же вам, мы контролировали всю ситуацию, так что ничего не пропало был отсюда без нашего ведома, - ответил Алексей. - Мой отец знает что я тут – спросила Лера. - Когда я тебя тут увидел, я решил ему ничего не говорить, - ответил Алексей, - но твой папа раньше вернулся из командировки, узнал о соревнованиях и так как он был в курсе ситуации с Сергеем сам все понял, потом прижал к стенке ребят из отдела и они, ну кто тут со мной был, все ему рассказали. Андрей Васильевич молодец, не стал поднимать панику, он доверил дочь Павлу, он видел, что Лера счастлива с тобой Паш, и сказал что если у вас все серьезно то он вам мешать не станет. - А наши родители знают о том, что тут было, - спросила Рита. - Больше ни кто не знает, - ответил Алексей, - ну кроме директрисы, но она сидит уже и ни кому ничего не скажет. - У Сергея были клиенты на это шоу, - сказала Женя, - их тоже взяли. - Нет, нам не удалось установить кто эти люди, - ответил Алексей, - но вам не стоит беспокоиться, не одно видео не покинуло территорию съемок, так что видео есть только у милиции.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:01 | Сообщение # 228 |
Флудер
Награды: 68
|
Приветик! Ух ты, я смотрю, дело близится к развязке Хотя меня как-то это все смущает, с ними точно все будет хорошо и они точно свободны? Мне вот интересно, кто же были клиентами Сергея... Мы об этом узнаем? Надеюсь, не сильно завалила вопросами Спасибо за проду, буду ждать продолжения
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:03 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Alen-4ik, ээээээ клиенты, возможно будет ясно я сейчас уже не помню, но там не все так просто как кажется на первый взгляд.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:04 | Сообщение # 230 |
Флудер
|
Quote (Зайчона) Alen-4ik, ээээээ клиенты, возможно будет ясно я сейчас уже не помню, но там не все так просто как кажется на первый взгляд. Ты меня пугаешь...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:07 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Alen-4ik, не боись, будет не страшно и не больно
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:45 | Сообщение # 232 |
Фанатик
Награды: 23
|
Фуух,можно выдохнуть..Наконец-то,они на свободе..
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:46 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
miskat, это точно
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:15 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
- Лех, у нас проблемы, - сказал один из оперативников, которые уже во всю трудились в доме, - камеры в доме транслировали видео на прямую заказчику. - Удалось установить кому? – спросил Алексей. - Нет, но на камерах стоит датчик времени включения и по видео буде видно, что шло в прямом эфире. - И что же? – заорала Лера. - … - оперативник опустил глаза, он знал, что сейчас реакция дочери их боса будет очень бурной. - Я жду ответа на поставленный вопрос, - вновь заорала Лера. - Все что делали Виктор и Лена, - ответил оперативник. Лена дернулась в руках Виктора как от удара, но Виктор не позволил ей встать или отстраниться от себя. Виктор прижал Лену еще ближе и поцеловал в висок. - А кто у Лены родственники? – спросила Женя. - Дед известный писатель, - ответил за Лену Виктор, - а родители самые известные в мире ученые-медики. - Вот оно, - заорала Женя, - заказчикам не нужны мы все, им нужно было что-то что сильно повлияет на твоих родителей. Видимо они кому-то перешли дорогу своими испытаниями. - Чем вакцина от СПИДа может помешать, - не понимала Лера, - они же спасут кучу народу, когда вакцина будет изобретена. - Только вот куча медикаментов тогда будет не нужна, - сказала Лена, она уже поняла все, что хотела сказать Женя, - простите меня ребята вы во все это попали только из-за меня и моей семьи. - Котенок, ты чего, - начал успокаивать ее Виктор, - ты не виновата, ты сама оказалась заложницей всей этой непростой ситуации. Леночка я тебя очень люблю и не хочу, чтобы ты думала, что кто-то из твоих друзей на тебя сердится из-за этой ситуации. - Кулемина, ты не виновата, - сказала Лера, - а вот с этим уродом я еще поговорю, я его заставлю рассказать, кто ему заказал эти фильмы, Спиберг блин. - Новикова, а кто тебя близко-то подпустит к Сергею, - усмехнулся Алексей, - да и он тебе ничего не скажет, тут замешана большая политика. Такие разработки очень важны для мира, но та страна, которая разработает вакцину, будет в шоколаде. - Лен, запомни одну вещь, то, что нас не ломает, то делает нас сильнее, - сказал Павел, ты сильная и у тебя много друзей, так что мы все тебе поможем. Например, на меня ты можешь положиться в любой ситуации. А теперь пора уезжать отсюда. Если кто не помнит, скоро в школу, так что увидимся там, а с некоторыми я теперь вообще не расстанусь, чтобы они глупостей не наделали. Правда, ведь Лерочка. - А что сразу я, - смутилась Лера, - я все поняла и не пойду к Сергею. Ленка, а давай устроим девичник, тем более нас теперь не трое и будет гораздо веселее. - Тогда все едем ко мне, - предложил Виктор, - у меня квартира больше, и там будет удобнее. - Вить, мы решили устроить девичник, - усмехнулась Рита, - а не парочками сидеть и обжиматься. - Тогда давайте в другой раз, - предложила Женя, - нас, наверное, ждут дома, по мне так точно дома скучают. - Все решено, сегодня показываемся дома, - сказала Лерка, - а завтра собираемся у Кулеминой, у нее деда еще неделю не будет, он же в санатории. - Да еще одно, теперь вы все учитесь в 345 школе, - сказал Леша, - так как директрису посадили, в школе пока еще ведутся следственные действия, а вам нужно где-то учиться. - Замечательно, - обрадовалась Женя, - тогда я за девичник, сам бог велел это отметить. - Я, наверное, не пойду с вами, - сказала Наташа. - Липатова, ты чего, - удивилась Лера, - тебе нечего стыдиться, ты поступила, так как считала нужным, мы на тебя не сердимся. Может нам не понять, как так можно было сделать, но вы не побоялись, сделали и это нам должно быть стыдно, за то, что мы не боролись, а подались на провокацию.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:52 | Сообщение # 235 |
Флудер
|
Привет! Ты была, права... Не все так просто, как казалось... Quote (Зайчона) - Все что делали Виктор и Лена, - ответил оперативник. Ха, ну еще бы! У них это лучше всех получилось Но да ладно, это был сарказм... Как всегда на родителей воздействуют через детей... Надеюсь, это не всплывет куда-нибудь...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:19 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
- Отныне тема этого шоу закрыта и находится под запретом, - сказал Павел, - сейчас все по домам. Парни провожают девочек. Свободное до школы время можете проводить как хотите, но если кого-то не увижу в первый учебный день в школе. Это реалити шоу вам покажется развлечением. - Вы его слушайтесь, - сказала Лера с видом знатока, - он дяденька грозный, если что и двойку поставить сможет. Интересно, а мне у тебя тое рука поднимется поставить два, а? - Новикова не советую это проверять, - сказал Павел, - в школе я для тебя учитель, так что готовься, спрашивать буду строго. Все засмеялись, так как Лера скривила рожицу, а потом они с Павлом одновременно показали друг другу языки. - Вы точно созданы друг для друга, - сказал Леша, - Пашка, я тебе сочувствую. С этой барышней нужно держать ухо востро. Ее однажды Андрей Васильевич взял с собой на работу, так она весь отдел заставила ходить по струнке. В тот день ни кто даже слова матом не сказал. Я сам не присутствовал при этом, но ребята до сих пор вспоминают тот день. Мне довелось только ходить хвостом за Лерочкой и вытаскивать ее неприятностей. - Давай не будем об этом, - попросила Лера, - ты же обещал, что ничего ни кому не скажешь. - Это я обещал на счет твоего отца, - засмеялся Алексей, - а вот твоему будущему мужу, я обещал рассказать все. Я так понимаю, Павел хочет им стать, так вот пусть и узнает какая ты. Представляешь, однажды Лерка прогуляла школу, сказала, что ее достал один математик, и мы пошли бродить по городу, она была так взвинчена, что решила искупаться в фонтане, а когда патруль пытался достать ее оттуда, она их так матом крыла, что я думал что сгорю со стыда. А потом она болела месяц ангиной. - Тааааак, Новикова и чем же я тебе тогда не угодил, не тем ли что выгораживал тебя перед Степновым, когда тебе заниматься не хотелось. - Паш, ну не злись, - попросила Лера и невинными глазками, - я тогда не понимала какой ты на самом деле хороший. Просто ты мне нравился, но ты не обращал на меня внимание. - Ты же тогда со Стасом встречалась, - ответил ей Павел, - я не смел тебе помешать, я же тогда думал что он твоя судьба. - Вы еще поругайтесь, из-за такой фигни, - засмеялся Рассказов, - ты друг прямо как ребенок, ты, что полагаешь, что все ученики нас всегда любят. Я тебя разочарую, когда мы ставим им двойку, то автоматически становимся для них врагами. - Вы домой поедете, - усмехнулся Алексей, - или будете здесь сидеть, я смотрю, вам не очень хочется отсюда уезжать. Может мне вас тут оставить раз вам это место стало домом родным. - Вам хорошо, вы сейчас все к родителям все поедете, - грустно сказала Лена, - а я должна буду вернуться в пустую квартиру, и ни кто меня там не ждет. - Ленок, ты чего, - попыталась подбодрить подругу Женя, - зато ни кто не будет приставать к тебе с расспросами о том как все прошло. - Лучше бы приставали, - сказала Лена, - но были бы дома. - Лен, а поехали ко мне, - сказала Лера, - уверенна папа будет рад тебе, ты же мне как сестренка. Услышав слова Лены, Павел отвел Виктора в сторону. - Вить, не оставляй Лену одну, - сказал Павел, - ей сейчас итак не легко, от всего что тут произошло, так еще она узнала что охотились именно на нее. - Конечно, не оставлю, - сказал Виктор, - я и сам не смогу с ней расстаться даже на секунду, я так привык за это время что она постоянно рядом. - Лер, вы завтра с Леной увидитесь, - сказал Виктор, - а сегодня мы поедем ко мне домой, и будем наслаждаться жизнью. Лен, а давай в кино сходим, или в кафе посидим. - Вить, ты хочешь, чтобы нас увидели твои знакомые вместе, - удивилась Лена. - А почему нет, - не понял Виктор, - скоро все равно вся страна узнает, что известный спортсмен Виктор Степнов собирается на тебе жениться. Я же тебя люблю, мне нечего тебя стесняться. А может быть, это ты не хочешь, чтобы нас кто-то видел вместе. - Я просто подумала, что все что было… - начала, было, Лена, но Виктор остановил ее поцелуем. - Похоже, тебе думать вредно, малыш, - улыбнулся Виктор, - ты мне обещала стать моей женой, так что никуда ты от меня не денешься. - Лех, голубков сначала к Ленке отвезите, - сказала Лера, - она переоденется, а потом пускай идут куда хотят. - Ребят я могу вас еще немного порадовать, - улыбнулся Алексей, - я возвращаю вам ваши вещи, которые у вас отобрали, когда закрыли вас тут. Так что Леночка, ты, если хочешь, можешь поехать сразу к Вите. - Вить, а давай мы у меня поживем, - предложила Лена, когда они уже собрались и вышли из дома, - мне так будет комфортнее. - Как скажешь моя принцесса, - улыбнулся Виктор, - только на время вашего девичника мне придется куда-то деваться, так как я буду вам мешать. - Мужики, давайте устроим мальчишник, - предложил Павел, - посидим вместе, пока наши дамы будут развлекаться. Может, обсудим их, каковы они на самом деле, опытом поделимся. - Это, каким таким опытом? – спросила Лера. - Да так, - улыбнулся Павел. - Смотри у меня, - Лера помахала кулаком перед лицом Павла, - баб посторонних не приводить, станет скучно, лучше к нам приходите. - Тогда, может, мы сразу к вам придем, - попросил Рассказов, - я уже скучаю. - Игорек, Ритке нужно иногда от тебя отдыхать, - сказала Лера, - так что вам можно присоединиться к нам не раньше чем через три часа.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:20 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Шло время, девочки стали постепенно забывать все плохое что произошло с ними в том доме. Не мало усилий для этого прикладывали их ухажеры и новые друзья. Лерин папа отнесся с пониманием к тому что его дочка встречается с взрослым мужчиной, Андрей Васильевич проявил всю свою мудрость и не стал говорить молодым что у них это временно, так как хорошо знал свою дочь и понимал что если сейчас ей запретить встречаться с этим человеком, то она назло ему выйдет замуж за такого парня которому отец будет не рад, да и себе этим она сломает всю жизнь. Родители Риты были в очень большом шоке от ее ухажера, и долго противились их отношениям, но после того как Николай Павлович, директор школы, поговорил с ними и объяснил что Рассказов порядочный мужчина и их дочери ничего не угрожает, Они дали добро на встречи Риты и ее любимого учителя. Да и сам Рассказов не сидел без дела, он каждый день пытался доказать родителям любимой что он достоин их дочери. Виктор и Лена сразу после освобождения поговорили с Петром Никоноровичем и уверив того что будут осторожны, получили добро на то чтобы жить вместе. Виктор в тайне от Лены связался с ее родителями и подробно объяснил им все что случилось и по какой причине. Отец Лены настоятельно просил Виктора не спускать с Лены глаз и больше не поддаваться и на какие провокации. Вера была счастлива что дочь наконец смогла найти того кто будет заботиться о ней, она всегда с интересом слушала рассказы Лены о том какие у нее замечательные учителя и давно уже отметила что дочь с особенной теплотой говорит о Викторе. Именно по этой причине она и поняла что теперь за дочь можно быть спокойными ведь Виктор позвонил им и сразу же дал понять что сильно беспокоится за Лену и за них самих. Он даже предложил на время забрать к себе Лениного братишку Сережу, но родители не согласились. - Пацан, слушай передай этот диск Кулеминой, - попросил какой-то мужчина Мишу Семенова у школы. - А чего это я, - удивился Миша, - сами что ли не можете. - К вам в школу и не попадешь, - усмехнулся мужик, - так что сам понимаешь, а караулить ее не могу, погода не позволяет. - Ладно давайте, - согласился Миша, - а что там, если не скажете, то я не передам. У нее ухажер такой что он мне голову оторвет, если там что-то не так будет. - Ты не переживай, пацан, - усмехнулся мужик, - им будет не до тебя, но если так интересно, то там запись того что они делали зимой, когда ездили на соревнования. - Ааааа, так бы и сказали что бы из спорткомитета, - потерял интерес к диску Миша, - ладно, передам я ваш диск Ленке. Парень скрылся в здании школы, и не видел как ехидно ухмыльнулся тот человек, который передал ему диск. - Ленка, тебе тут диск передали, - сказал Миша поймав девушку в коридоре школы, это касается ваших соревнований, на которых вы были зимой. Лена дернулась как будто ее ударило электрическим током, но потом все-таки смогла взять себя в руки и спросила: - Ты видел что на этом диске? - Нет, откуда, - ответил Миша, - мне его только передали и я решил сразу найти тебя. - О чем болтаете. – спросила Лера, подходя к Лене и Мише. - Да вот Лене диск передали, а она его брать не хочет, - ответил Миша. - А что за диск, - поинтересовалась Лера, - что-то интересное и кто его передал. - Передали устроители ваших соревнований зимних, - ответил Миша, - а что на самом диске, я даже представления не имею. - Миш, спасибо что передал. – сказала Лера забирая диск, - а теперь можешь быть свободен, иди, иди, а то там праздник без тебя закончится. - А вы, - удивился мальчик, - вы же должны тоже быть на празднике. Все-таки гордость школы. - Мы сейчас придем, - сказала Лера, - шуруй давай, не видишь мне с Леной поговорить нужно. Как только Миша скрылся из поля зрения девушек, леера схватила Лену за руку и дернула ее на себя. - Ты чего опять зависла, - зашипела на ее Лера, - они же этого и добиваются. Сама подумай, для чего им приносить диск в школу, если можно спокойно продать и все. - Они хотят показать что мы с Витей у них под колпаком. - Они с Витей, - разозлилась Лера, - а все остальные, о нас ты подумала, ты что считаешь что только на Степнова можно так влиять. Рассказов вон тоже не последний человек, да и мой Пашка тоже. - Лер. Но Леха сказал что хотели воздействовать на моих родителей, - сопротивлялась Лена, - поэтому вы все тут не причем. - Были бы не причем, нас бы отпустили сразу, - возразила Лера, а так нас держали также как и вас. - А если там запись последнего задания, - сказала Лена и заплакала, - давай сломаем этот диск и ни кто не узнает что на нем. - Я тебе сломаю, - ответила ей Лера, - вечером дома посмотрим, а сейчас пойдем веселиться и забудь ты про этот диск у нас праздник, а она нюни распустила. Твои родители в курсе всего что происходило, так что хуже чем было уже не будет. - Что за диск, ну-ка дайте его сюда, - как подошел Степнов девочки не видели, а потому не успели спрятать этот злосчастный диск, - ну странного в нем нет ничего, а значит там наверняка нет ничего криминального. У Виктора зазвонил телефон и он ответив на вызов стал меняться в лице. - Лех, это точно, или это еще не проверенная информация, - спросила Виктор, - ну да, да, понятно, просто хотелось быть полностью уверенным. У нас они тоже побывали, и передали для Лены такой же диск. Да ее родители предупреждены, ты же сам слышал наш разговор, они сказали чтобы я от Лены ни на шаг не отходил, а они поймут любое видео что бы на нем не было изображено. Как только Виктор отключился от разговора он перевел взгляд на Лену и та все поняла. Поняла что она была права относительно содержимого данного диска и что теперь их точно не оставят в покое. - Нужно посмотреть что там такое, - сказал Виктор, - всегда нужно быть готовым к тому что нас ожидает. - А как будто ты сам не догадываешься что там может быть, - заорала Лена. - Лен, ты не поняла, - начал объяснять Виктор, - я знаю что там, а еще я знаю что это все попало в прессу, и не сегодня, так завтра все это всплывет. - Все я пошла домой, - сказала Лена и ринулась к выходу, - мне еще нужно вещи собрать, я уезжаю. - Ни куда ты не поедешь, - сказал Виктор схватив Лену за руку, - все это мы посмотрим вечером, - Виктор потряс диском перед лицом девушки, - а пока вы дамы идете наслаждаться жизнью ведь это последние мгновения в школе. - А если все знают о том что было, - спросила Лена, - что нам делать в этом случае. - Лен, не парься у тебя на это есть я, - ответил Виктор, - Лер, где Павел и Игорь с Риткой, я их ни как найти не могу. - Странно мы их тоже не видели, - ответила Лера, - может где-то в школе, мы же только недавно пришли из салона. - А Рита разве не с вами должна была в салон идти, - удивился Виктор. - Должна была, но Игорь позвонил Павлу и сказал что она не пойдет и чтобы мы шли с Леной вдвоем, - сказала Лера, - а потом и он куда-то пропал. - Привет родная, ты скучала, - раздался за Лериной спиной голос Павла, - прости что немного опоздал, мне нужно было к Игорю забежать у него там проблемы возникли. - У нас они тоже возникли, - сказал Виктор и покрутил диском у лица друга, - так что я вот думаю девчонок нужно увозить из города, иначе журналисты из них душу вытрясут. - Это у вас не получится, - сказала Рита. Девочки обернулись на голос чтобы спросить почему, но от шока не могли и слова вымолвить. Рита стояла не накрашенная в рванных джинсах и футболке, этот стиль был присущ Лене, но ни как Ритке. - Рит что случилось? – все-таки выдавила из себя Лена. - То что изображено на этом диске попало и интернет, - сказала Рита, - а мы с Игорем случайно наткнулись на это видео, поэтому я приняла решение сегодня же уехать из города, но хотелось предупредить вас. А зайдя в школу, я поняла что тут еще ни кто не знает про видео, но вот за воротами школы стоит толпа журналистов и все они хотят пообщаться с нами шестерыми. - А остальные участники команды, их что это не касается, - выпалила Лера, - странно все это. - Ничего странного, - сказал Павел, охотились эти люди не только на Лену и ее родителей, но и на Леру и ее папу полковника, ну а у Риты как выяснилось родной дядя в ФСБ служит, так что вам досталось по тому что их всех хотели снять со своих мест.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:58 | Сообщение # 238 |
Флудер
|
Приветик! Оксан, спасибо за продки, жду продолжения Quote (Зайчона) А зайдя в школу, я поняла что тут еще ни кто не знает про видео, но вот за воротами школы стоит толпа журналистов и все они хотят пообщаться с нами шестерыми. - А остальные участники команды, их что это не касается, - выпалила Лера, - странно все это. - Ничего странного, - сказал Павел, охотились эти люди не только на Лену и ее родителей, но и на Леру и ее папу полковника, ну а у Риты как выяснилось родной дядя в ФСБ служит, так что вам досталось по тому что их всех хотели снять со своих мест. Бля.... я в шоке Очень классно узнать, что твое, так сказать, home-видео гуляет по инету... Как же они это переживут? Очень боюсь реакции окружающих, когда они все это увидят...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:30 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
- Виктор, Павел, Игорь, девочки, как хорошо что я вас нашел, - раздался голос директора, - очень хорошо что я вас так быстро нашел. Видели уже, - директор показал рукой на входящую в школу толпу журналистов, - это между прочим по вашу душу. Не буду читать вам нотаций и говорить что плохо, а что хорошо, вы и сами знаете, да и вашу ситуацию я изучил, но дать интервью вам придется, так как на это получено разрешение из министерства. - Какое интервью, - заорал Виктор, - вы в своем уме, хватит с нас уже дешевой популярности. Не жалко нас учителей, пожалейте девочек они-то в чем виноваты, им и так досталось. - Вить, думать о девочках нужно было раньше. – сказал Савченко, - а сейчас вы не можете ослушаться. Мой вам совет дайте им интервью в стенах школы, чем они будут собирать на вас информацию сами, это испортит жизнь всех вас. - Но… - хотел что-то сказать Рассказов. - Ни каких «но», - возразил директор. – и не нужно говорить что я не думаю ни о ком, я как раз о девочках и думаю. Вы считаете они смогут всю жизнь скрываться, такой жизни вы хотите своим любимым. - Мы дадим это интервью, - сказал за всех Павел, - не волнуйтесь Николай Павлович, все будет хорошо, только там не должно быть ни учителей, ни тем более учеников, в противном случае мы не скажем ни слова, да и не выйдем к журналистам. - Но с девочками должен быть учитель, - возразил директор. - У них у каждой по учителю, - ответил Павел, - а сейчас позвольте нам побыть одним и подготовиться к тому что нас ожидает. - Ну да конечно, - ответил Савченко и поспешил скрыться из вида. - Паш, ты в своем уме. – спросил Виктор, - ты понимаешь что там будет, они же вытащат на свет все что было в этом доме. - Они и так это вытащат, - ответил Павел, - и не важно пойдем мы туда или нет. Ты лучше подумай что ты будешь делать если фотки Лены появятся в Интернете, я говорю сейчас про фото с этого диска. - Можно будет попробовать удалить их, - сказала Рита, - ведь в этом мало сложностей. - Молодец, деточка, - съязвил Павел, - только в этом толку мало, фото как появлялись так и будут появляться. И очень скоро все ваши друзья будут знать обо всем что случилось. - Ааааа… - начала было Лера. - А если мы все сами расскажем, то сможем подать все это так, будто вы жертвы, а не развращенные малолетки, которые соблазняли учителей, - постарался не замечать взглядов девочек Павел, - это не мои слова, это то как эту ситуацию представят журналисты. - Хорошо, я согласен с Павлом, - сказал Игорь, - мы поступим именно так, тем более что выхода, как оказалось у нас все равно нет. - Выход есть всегда, - сказала Лера, - я конечно не в восторге от этой мысли, но раз Павел говорит что это верное решение, значит так тому и быть. - А я против, - сказал Виктор, - я не собираюсь подвергать свою девушку таким испытаниям. Вы подумайте как они через это пройдут, я понимаю вы хотите как лучше, но я знаю Лену, ей будет тяжело. - Не нужно Вить, - остановила любимого Лена, - давай послушаем ребят и сделаем как они говорят, иначе эти журналисты от нас ни когда не отстанут. - Я увезу тебя отсюда, малыш, - сказал Виктор обнимая Лену, - и ни кто не сможет нам помешать инее потревожит нас. - Вить, ты сам много раз говорил что я должна быть сильной, - улыбнулась Лена, - так что давай будем сильными и пройдем через еще одно испытание, тем более тут нам не угрожают, главное правильно подбирать слова. - Девочки вы отвечайте односложно, - посоветовал Павел, - а если потребуется развернутый ответ, то мы с ребятами сами все сделаем. - Мы в вас и не сомневаемся, - ответила Лера, - блин, вот знать бы какие у них так вопросы, можно было бы примерно ответы продумать. - Спрашивать они видимо будут про то что случилось, - сказала Рита, - только начнут из далека. Так что не расслабляемся, надеюсь все понимают что если один из нас облажается, то остальные должны сделать вид, что все нормально, а не сидеть с открытым ртом. - Ритуль, все это понятно, - сказал Игорь, - но все равно страшно за вас, вы ведь такие ранимые, совсем еще юные. - У нас есть такие замечательные защитники как вы, - ответила Лена, и с вами нам ничего не страшно. - Хорошо еще что остальных наших друзей эта катастрофа не коснулась, - сказала Лера, - ведь чем больше народу тем сложнее контролировать ситуацию, а вшестером мы справимся, ну что все готовы, тогда идемте. - Идемте, конечно, - сказал Павел, - чем быстрее отстреляемся, тем быстрее сможем уехать из этого кошмара. Кстати, я вам не говорил, но на сегодняшнюю ночь ну и не только на ночь, а на всю неделю мы выкупили домик в Подмосковье, так что после интервью едем туда отдыхать. - Чего ты молчал, - засмеялась Лена, - все бежим на интервью, а потом сразу отдыхать, погода, просто замечательная, а мы тут в душном городе паримся. - Кулемину заинтересовать можно только активным отдыхом с любимым, - засмеялась Лера, - ладно пойдемте, действительно чего тянуть, все равно рано или поздно нам придется пройти через это. - Молодцы девочки, правильный настрой, - похвалил их Павел, - мы же одна команда и мы сдаваться не собираемся.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:13 | Сообщение # 240 |
Флудер
|
Оксан, приветик! Продка вся постоена именно на взаимоотношениях между любимыми и друзьями, мне это очень понравилось. Уже побаиваюсь перед следующей, волнуюсь, как будто мне там отвечать на вопросы надо будет... Quote (Зайчона) - Но с девочками должен быть учитель, - возразил директор. - У них у каждой по учителю, Вроде такой ответственный и серьезный момент, а я сижу, ухохатываюсь Quote (Зайчона) - Кулемину заинтересовать можно только активным отдыхом с любимым, Лерка всегда умеет разрядить обстановку Quote (Зайчона) - Молодцы девочки, правильный настрой, - похвалил их Павел, - мы же одна команда и мы сдаваться не собираемся. И правда отличный настрой, главное, что они вместе и им море по колено
|
|
| |