"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
|
|
kotenochek | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:26 | Сообщение # 1156 |
Живу здесь
Награды: 242
Статус: Offline
|
Quote (karanda) ДА, СЕГОДНЯ СТИХ, ЗАВТРА ПРОДКА. ЗАВТРА СТИХ, ПОСЛЕЗАВТРА ПРОДКА А НЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ СТУЛЬЯ - ОТКЛЮЧИМ ГАЗ!!!!
|
|
| |
|
Я-Ольга | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:27 | Сообщение # 1158 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (karanda) ненасытная ты. дя а сама здержаность Quote (karanda) Я МАСКИРУЮСЬ хорошо получается у тебя, однако Quote (karanda) ДА, СЕГОДНЯ СТИХ, ЗАВТРА ПРОДКА. ЗАВТРА СТИХ, ПОСЛЕЗАВТРА ПРОДКА не хочеш, как хочеш И вышитых Ленки с Виталькой ЭРОТИЧЕСКИИИИИХ не покажу
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:29 | Сообщение # 1159 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
karanda привет. Ты под конец решила немножко по волновать читателя, но мы то знаем что в конце будет все хорошо, ведь так. На счет проды – неожиданное появление браслетика, который не давал покоя в начале, а в конце как говорится "выстрелил". Абдулов утаил такую деталь знакомства с Леной, рано или поздно все равно всплыло бы. Теперь снова Виталик будет извинятся, искать Лену. С нетерпением жду завтра. Тань завтра нас ждет новый фик и в коментах увидела, что ты с некой опаской будеш выкладывать этот фик - заинтриговала однозначно. Могу сказать, что твои читатели, как бы, "закаленные" после прочтения твоих фиков с таким жанром и готовы читать твое новое произведение - ждем.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:30 | Сообщение # 1160 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (kotenochek) А У ТАНЬКИ БАБАЙКИ ВОРД УКРАЛИ ОПЯТЬ (ЩА МЕНЯ ТАНЮХА ШАНДАРАХНЕТ ПРЯМ ЧЕРЕЗ МОНИТОР ).. (ТАНЬ, Я ЯЗЫК ПРИКУСИЛА ТРИ РАЗА, ЧЕСТНО!!!) не шандарахну, а при слове ворд, у меня все еще бегут мурашки
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
kotenochek | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:33 | Сообщение # 1161 |
Живу здесь
Награды: 242
|
ТАНЮХ, ЭТ ТЕБЕ НА ЗАВТРА
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:36 | Сообщение # 1162 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) А НЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ СТУЛЬЯ - ОТКЛЮЧИМ ГАЗ!!!! италя, КАТЮХА, ПРИВЕТИК! Quote (италя) Я ЗАБЕЖАЛА НЕ НА ДОЛГО, А ТО СКОРО УХОЖУ!))) Ты просто талантище, опять в этои убеждаюсь!! Продка сильная, но грустная!))) Слов не одни слюни!)) Очень жду счастливой развязки! Все......... Извини за сумбур!))) ВСЕ НОРМ, ПАСИБКИ. ЖАЛЬ, ЧТО УБЕГАЕШЬ, А ТО БЫ ПОБОЛТАЛИ Quote (Я-Ольга) дя а сама здержаность И САМА СКРОМНОСТЬ Quote (Я-Ольга) хорошо получается у тебя, однако МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПЬЕШЬ Quote (Я-Ольга) И вышитых Ленки с Виталькой ЭРОТИЧЕСКИИИИИХ не покажу ТАК, Я ТОГЛА ПРОДКИ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ Тигрюля, ЮЛЬЧИК, ПРИВЕТИК! Quote (Тигрюля) Ты под конец решила немножко по волновать читателя, но мы то знаем что в конце будет все хорошо, ведь так. ДА, ПОСЛЕДНЕЕ ВОЛНЕНИЕ В ЭТОМ ФИКЕ Quote (Тигрюля) На счет проды – неожиданное появление браслетика, который не давал покоя в начале, а в конце как говорится "выстрелил". Абдулов утаил такую деталь знакомства с Леной, рано или поздно все равно всплыло бы. ДА, ВОТ ОН И ВСПЛЫЛ Quote (Тигрюля) Теперь снова Виталик будет извинятся, ДА, ЕЩЕ КАК БУДЕТ Quote (Тигрюля) Тань завтра нас ждет новый фик и в коментах увидела, что ты с некой опаской будеш выкладывать этот фик - заинтриговала однозначно. Могу сказать, что твои читатели, как бы, "закаленные" после прочтения твоих фиков с таким жанром и готовы читать твое новое произведение - ждем. ЗАВТРА ВСЕ УЗНАЕТЕ, А Я ПРИГОТОВЛЮ ЩИТОК, ЧТО БЫ ОБОРОНЯТЬСЯ ОТ ТАПОК
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:36 | Сообщение # 1163 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) ТАНЮХ, ЭТ ТЕБЕ НА ЗАВТРА ААААААААААААА, Я ПОНЯЛААААААААААА
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:40 | Сообщение # 1164 |
Флудер
|
Quote (karanda) ТАК, Я ТОГЛА ПРОДКИ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ а я её и не вижу
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:41 | Сообщение # 1165 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) а я её и не вижу завтре
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:42 | Сообщение # 1166 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (karanda) ДА, ПОСЛЕДНЕЕ ВОЛНЕНИЕ В ЭТОМ ФИКЕ Последнее в этом фике, но чувствую что не последние и в будущих фиках. Quote (karanda) ЗАВТРА ВСЕ УЗНАЕТЕ, А Я ПРИГОТОВЛЮ ЩИТОК, ЧТО БЫ ОБОРОНЯТЬСЯ ОТ ТАПОК Тань, а я уверена, что он тебе и не пригодится и даже если будешь очень сильно просить.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:45 | Сообщение # 1167 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) Последнее в этом фике, но чувствую что не последние и в будущих фиках. это да Quote (Тигрюля) Тань, а я уверена, что он тебе и не пригодится и даже если будешь очень сильно просить. НУ, В ВАС Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:47 | Сообщение # 1168 |
Общительный
Награды: 73
|
Привет Танечка!!! Quote (karanda) Никто не мог заткнуть Луизу, которая несла всякую чушь, а все из вежливости слушали ее. Вот болтушка!!! Quote (karanda) -Ой, девчонки и я с вами. Пусть мальчишки поскучают. – Тут же подскочила Луиза и Лерка, чуть закатив глаза, зашагала за Леной. Не... ну, куда же без нее... Quote (karanda) На оголившемся запястье Луизы, она увидела браслет. Свой браслет, который она считала потерянным. Лена взяла ее за руку и потянула на себя. Конечно, это был ее браслет, она не могла ошибиться, Лера для нее его делала, специально на заказ. Блииииин...вот и браслетик всплыл... Quote (karanda) Ну, они там спорили с Виталиком, что тот с какой-то шлюшкой переспит, а как доказательство должен принести ее личную вещь. Вот он и принес Дрончику этот браслетик. Ёёёёёёёё...вот блин... язык без костей!!! Quote (karanda) Да, мне по фиг. Вещь красивая, а чья она была раньше, мне плевать. Мдаааа....во дибила... Quote (karanda) Заткнись! – Прорычал Дрон перебив ее. Продолжения не надо было. Все и так было понятно. – Встала и пошла к машине. Я буду через 3 минуты. А вот сразу так нельзя было... Quote (karanda) Да ты тут причем. Я сам во всем виноват. Все тайное становится явным. Вот оно и стало явным. – Дрожащим голосом проговорил Виталий. Скулы заходили, а ладони нервно сжались в кулаки. Ну слава богу хоть осознал... а то ж мы не всегда думать умеем... Quote (karanda) Я все понимаю, не понимаю, только одного. Почему ты тут сидишь и скулишь, когда ты должен быть сейчас с Ленкой и стоя на коленях вымаливать у нее прощение. – Немного возмущенно произнесла Лера. -Ты права. – Виталий встал из-за стола и пошел в сторону женского туалета. А самим пораскинуть мозгами тяжело? P.S.Продка замечательная, но только грустная... Но ничего встряски тоже очень полезны!!! Танечка ты талантище!!!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:49 | Сообщение # 1169 |
Флудер
|
ну тебя
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:49 | Сообщение # 1170 |
Общительный
Награды: 73
|
Ёёёё моё... Чуть не забыла... Танечка завтра последняя продка?
|
|
| |