"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
|
|
karanda | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:41 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Я-Ольга, ОЛЬКА ПРИВЕТИК! Quote (Я-Ольга) За это тебе отдельное спасибо, я вот уже не могу дождатся 6 -го июня когда отчаль на море, а таааааамммм.... СМОТРИ, ПРИЕДИШЬ И МНЕ ПОНЫЙ ОТЧЕТ, А Я В ФИК ВСТАВЛЮ :p Juliko, ЛЮЛЁК, ПРИВЕТИК! Quote (Juliko) ..Ну ты даешь кицюнь...Как начала читать так затаив дыхание , выдохнула только в конце. Я так и думала что то была Лера.. Я СТАРАЛАСЬ, :p Quote (Juliko) В общем ты и так знаешь как я тя обожаю и как я люблю твою фантазию ЗНАЮ, МАСЯ, ЗНАЮ Quote (Juliko) не на секунду нельзя расслабиться, ты нас держишь в тонусе СТАРАЮСЬ Я И САМА СЕБЯ В НЕМ ДЕРЖУ :D Quote (Juliko) Я прослезилась, чесно...Так приятно заюська ..Ты даже не представляешь. Я ТОЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ <_< Quote (Juliko) Любкаю тебя очень, и буду дальше стараться тебя поддерживать как смогу СПАСИБКИ Quote (Juliko) ..и не только я ...мы все будем тебя всегда поддерживать. :) Quote (Juliko) Мы ж друг без друга не могем..Бубенчики однако ДА, БУБЕНЦЫ, ЭТО СИЛА :D Нея157, ЛИЛИ, ПРИВЕТИК! Quote (Нея157) я тоже когда прочитал всё это сообщения тоже прослизилась КОРОЧЕ, ВСЕ ПОПЛАКАЛИ :D Quote (Нея157) и в этом нельзя сомневаться мы всегда с тобой, потому что любим тебя безумно и ты нам дорога очень СПАСИБО, ПРАВДА, ОЧЕН ПРИЯТНО <_< Тигрюля,ЮЛБК, ПРИВЕТИК!! Quote (Тигрюля) Первый раз когда мы пересеклись (если не ошибаюсь), это было у Скрытной в «Слезы солнца или Спасите наши души», я тебя запомнила по авке, которая у тебя сейчас стоит. Я ТЕБЯ ТОЖ ПОМНЮ. У ТЕБЯ ТОГДА АВКА С ТИГРИКОМ БЫЛА ;) , А СЛЕЗЫ Я ТАК И НЕ ДОЧИТАЛА. ПИСАЛА ОБ ЭТОМ КАТЮХЕ, ЧТО БЫ НЕ ОБИЖАЛАСЬ, НО ЭТО СИЛЬНЕЕ МЕНЯ :'( Quote (Тигрюля) Потом увидела в законченных фиках твой первый мини «Мой сладкий персик», прочитала, мне очень понравился: во-первых, заинтересовало само название; а во-вторых, содержание - маленький сюжет, но с интересными событиями. Потом был «Тюремный роман», начала читать с первого дня как начала выкладывать, не смогла не оставить комментарии по такому интересному фику. После были прочтены фики в соавторстве и продолжение «Надежда на любовь». Все твои большие фики показывают вторую или обратную сторону медали: это тюремная жизнь с её законами, это воровстово и жизнь на улице – ради выживания, это насилие и работа убийцы – ради того, чтобы жить. Вот это то что интересует читателя, акцент делается на плохом, негативном, но при этом совмещается с положительным, хорошим, приятным и романтичным. Этакое переплетение черного и белого и ты, как автор, очень умело пользуешься эти «термином». Так что продолжай писать в том же духе. СПАСИБА, ВОТ ЧИТАЮ ВАШИ КОММЕНТЫ И ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ ЗРЯ ПИШУ, Я С ВАМИ ПОЗНАКОМИЛАСЬ. ПАСИБКИ ВАМ. kotenochek, КИЦА МОЯ, ПРИВЕТОСИК! ;)
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:55 | Сообщение # 692 |
Флудер
Награды: 124
|
karanda, Танюшка стих супер !!! Ленчик молочага !!!
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:00 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
|
-Тем, мне надо с тобой серьезно поговорить.- Виталий отвел его за руку в сторону и указал на кресла. – Давай присядем. -Хорошо. Я тебя слушаю. – Мужчины опустились на стулья возле палаты Леры. -Во-первых, я отстраняю тебя от всех дел, которые касаются твоей работы у меня. Я хочу, что бы ты обеспечил Лере полную охрану. Выбери себе кого ни будь из ребят, кого посчитаешь нужным и надежным. -Виталий, я и сам справлюсь. Я смогу Лере обеспечить безопасность. -Я не сомневаюсь в твоих способностях и в том, что ты это сделаешь. Но ты живой человек и твои физические возможности не безграничны. Тебе нужно буде, элементарно, спать. И вот для этого возьмешь напарника. Сколько часов в день и когда ему работать, ты решишь сам. -Ладно, я понял. – Артем согласился, так как и сам понимал, что одному ему будет сложно и на несколько часов в день, ему нужна будет подмена. -А теперь о главном – Виталий глубоко вздохнул, пытаясь подобрать нужные слова, что бы тема его понял. – Тем, я прошу тебя не лезть ни к людям Юрана, ни к Кроту. Во-первых, мы пока не знаем, чьих рук это дело, а во-вторых, это не те люди, к которым можно просто прийти и кинуть «перчатку вызова». И ты не хуже меня это понимаешь. Я прошу тебя, успокоится и ничего не предпринимать. Хотя бы пока. Лере сейчас будет спокойнее, если все немного уляжется. А потом, я тебе обещаю, мы найдем способ, что бы все уладить. Не забывай, я еще не нашел Лену и для меня это важно. И если не дай Бог, она у них, то ты можешь подвергнуть ее опасности. Тебе проще. Лера тут, в палате и жива. Твое дело лишь охранять ее. А Ленка так и не появилась нигде. И я даже не знаю, где она и что с ней. -Я все понял. Я не буду ничего делать…пока…. – Пообещал Тема, давая понять, что он все равно отомстит. Пусть и не сейчас. – А что ты задумал? -Я поеду к Кроту нам есть о чем поговорить. Я уверен, что весь бизнес перейдет именно ему, после смерти Юрана. -Почему ты так решил? – Удивился Артем. -Ну не Лене с Лерой. – Улыбнулся Абдулов. – Ты же сам знаешь, что они были «партнеры», так, что теперь все будет его. Крот почти его приемник. Вот и дела мне надо решать с ним. -Ну, это понятно, а что ты хочешь от него. Я не думаю, что он станет с тобой разговаривать. -Я думаю, что станет. Наверняка папка и компроматом на Вайт перешла к нему, а значит, он знает, кто я и как отношусь к Лене. Если она не у него, то он воспользуется мной, как ниточкой для ее поиска. А если она у него, то наверняка захочет послушать мое предложение и заработать на этом. -То есть заработать? -Удивился Артем. -Я выкуплю у него Лену. И не имеет значения, за какую сумму. Вернувшись домой, Виталий набрал своему помощнику. -Леша. Мне надо, что бы ты договорился о встрече с Кротом. -Виталий Зинурович, я правильно понял, про какого Крота вы говорите? – Переспросил он. -Правильно ты понял. – Занервничал Абдулов. «Насколько с Артемом проще работать. Ему объяснять ничего не надо» Подумал Виталий, стараясь сохранять спокойствие. -Но, этими вопросами занимается Артем? -Я знаю, но у Артема сейчас другие дела и договариваться придется тебе. – Мужчина начинал выходить из себя. Сжав нервно в руках карандаш, он глубоко вдохнул. -Я все понял. На когда? – Деловым голосом спросил парень -Леша, не будь дебилом! Это не тот человек, которому я в данный момент буду диктовать условия! Мне нужна встреча с ним и как можно скорее! Так, что соглашайся на все его условия! Главное, что бы в ближайшие дни! – Уже орал Виталий, -Хорошо, я все сделаю. – Немного робко ответил Алексей. -Вот и замечательно! Жду звонка от тебя! – Виталий бросил трубку и откинулся на спинку кресла. Теперь ему надо четко распланировать свою жизнь на ближайшее время. Лерой займется Тема, с его стороны нужны только проплаты. Теперь Лена и Крот. Это два момента, которые волновали Виталия. И поскольку про Крота думать рано, то он должен заняться поисками Лены. Через два дня у Виталия была назначена встреча с Кротом в его особняке. Как и рассчитывал Абдулов тот не отказал ему. Приехав в назначенное время, охрана провела его в кабинет Крота. -Добрый вечер, господин Абдулов. Не ожидал, что вы попросите о встрече со мной. – Крот протянул ему руку и Виталий ответил ему на приветствие тем же. -Я не думаю, что вы сильно удивлены Владимир Иванович. У вас вся информация про Вайт и вы, скорее всего, ждали меня. -Я не ошибся в вас. Вы умнее, чем мне бы хотелось. Но речь не об этом. Как я понимаю, разговор пойдет именно о ней? О Вайт? – Крот жестом указал на диван возле стены и сам присел на него с другого края. -Вы не ошиблись. Именно о ней и не только. Все зависит от того, что я смогу узнать из нашего разговора. – Виталий держался уверенно и спокойно. Крот всматривался в Абдулова, как бы пытаясь прочесть его мысли. Виталий видел это, но не подавал виду, что его интересует это. -Я не буду вам лгать и отвечу на ваши вопросы. Вы мне нравитесь, а скрывать ничего не буду, потому, что не думаю, что вас интересует что-то больше, чем Лена и Лера. Услышав имя Леры, Виталий вздрогнул. Он не ошибся это его рук дела. Вот только непонятно знает ли он о том, что она жива. Вся неизвестность напрягала Абдулова, ему хотелось, как можно скорее все выяснить. -Виталий Зинурович, вы не напрягайтесь так. Я уже знаю, что Лера жива. Мне она не интересна, в принципе. Хотя я думал ее забрать к себе, после смерти Юрана. Но меня сейчас больше интересно, где Вайт. И поскольку, вы тут, то вы ее не нашли. Или у вас есть, что мне предложить взамен. – Усмехнулся Крот, видя, что его слова все же смоли вывести Виталия из равновесия. -Вы правы, я ее не нашел, но не смотря на это, у меня есть что вам предложить. -Я вас слушаю.- Крот с интересом посмотрел на Виталия и, сложив на груди руки, откинулся на спинку дивана. -Я знаю, что вы платили деньги за Лену и я хочу выкупить ее у вас. – Глядя в чуть прищуренные глаза Крота, произнес Абдулов. -Ну, меня не очень интересуют деньги, у меня их хватает. Да и после смерти Юрана практически все теперь моё. -Я догадывался, об этом и поэтому я хочу купить у вас дом Юрана и его ресторан. – Абдулов решил идти на пролом. Терять ему все равно нечего, а Крот должен почувствовать, что Виталий настроен решительно. -Ого, молодой человек, а не слишком ли вы замахнулись? – Рассмеялся Крот. -На первый взгляд так может показаться. Но посудите сами. Все думают, что Лера и Лена племянницы Юрана и было бы логично, если бы все перешло им, а не вам. Начнутся вопросы, почему вы, а не они. Да еще и исчезновение девочек не останется незамеченным. А так, и вы останетесь при деньгах и девушки с небольшим преданным. С вас спадет большой кусок забот. А так еще и заподозрят, что смерть Юрана и пропажа его племянниц была вам выгодна. – Виталий смотрел на собеседника и видел, что он попал в цель. Кроту действительно не нужны были лишние проблемы. А деньги ни кому не мешают. – У вас будут деньги за дом, ресторан. А это большая сумма денег к вашему капиталу. -Ну, возможно. – Задумчиво произнес он. -Это еще не все. Получив за дом и ресторан деньги, я вам еще доплачу за Лену. Любую сумму, которую вы скажите. -Ваше предложение заманчиво. Я даже не буду спрашивать, зачем это вам, все и так ясно, да мне это и не интересно. Я подумаю над вашим предложением. -Я бы хотел, что бы вы приняли его. Сами понимаете, что для меня это важно, а вам ничего не стоит. Так, что и ваши условия я выполню. -У меня только одно условие. – Крот поднял на Виталия хитрый взгляд, который не предвещал ничего хорошего. -Какое? – Чуть напрягся Виталий. -Я заберу у вас Леру. Зачем она вам. А для меня она еще поработает. -Я предвидел это. Я заплачу вам и за нее. – Виталий прекрасно понимал, что Лера ему не нужна, Крот просто не хочет упустить возможность заработать. И Абдулов ждал, когда пойдет разговор про Леру. -Хорошо, я подумаю. С вами свяжется мой человек уже завтра. Я оценю недвижимость и движимость. – На последнем слове он улыбнулся, а Виталию стало противно. Двух девчонок он оценивает как движимость, как скот. -Я буду ждать. - Крот и Виталий встали с дивана, пожали друг другу руки и Абдулов направился к двери. На следующий день, Виталий получил два звонка. Первый, был от Крота, он сказал, что согласен на сделку Абдулова и назвал сумму, которая была ровна почти половине всего того, что у него было. Но Виталий даже не задумывался над этим. Второй звонок был от врача. Он сообщил, что Лера пришла в себя и он может ненадолго к ней приехать. Абдулов сразу же собрался и направился в клинику. -Лер, как ты. – Виталий придвинул стул к кровати Леры и присел рядом. -Не знаю. Кажется, жива. – Ели смогла пошептать Лера. -Жива, конечно, жива. Все будет хорошо. Ты молодец, что мой номер назвала. Все правильно сделала. -А мне некому больше звонить. – Девушка говорила медленно, пересохшие губы, швы на лице и многочисленные ссадины, давали о себе знать. – Ты единственный, к кому я могу обратится. Еще Ленка, но она…. -Лер, все будет хорошо...- Перебил ее Виталий, видя, что Лере трудно говорить. -Что будет хорошо? Ты не представляешь, что с ней сделает Крот, когда найдет. Ты видишь меня, но это цветочки по сравнению с тем, что ждет ее. -За что тебя так? – Нерешительно спросил Виталий. -Они хотели узнать, где она. Были уверенны, что я знаю. А еще говорили, что я помогла обчистить сейф Юрана. – На глаза наворачивались слезы. – А еще, еще они меня избивали. Били так, что я просто мечтала о том, что бы следующий удар был последний. Они просто издевались и …и насиловали меня…она хотели…. Лера начала биться в истерике, по щекам катились слезы, она просто кричала от боли, но не физической, а душевной. Той, которая рвала ее изнутри. Абдулов налил стакан воды и поднес к Леркиным губам. Она сделала несколько маленьких глотков и отвернулась. Он поставил стакан на тумбочку и присел рядом. Виталий крепко сжал ее руку, а второй ладошкой вытирал ее слезы. -Лер, прости, прости, что спросил. Я не хотел тебе напоминать. Я не дам тебя в обиду. Теперь у тебя есть я и Тема. – Улыбнулся Виталий. -Какой еще Тема? – Сквозь всхлипы спросила она. -Это твой охранник и тайный поклонник. Но с ним ты знаком, ты его видела со мной возле ресторана в день, когда был убит Юран. -А, я помню, симпатичный мальчик. – Чуть улыбнулась Лера, все еще продолжая всхлипывать. – Виталь, ты найдешь Лену? -Лер, я ее не нашел. Но одно знаю точно, что она жива. Люди Крота и Юрана ее не нашли, но с этого дня ни тебя, ни Лену они не тронут. – Виталий гладил ее по голове, успокаивая ее. -С чего ты взял? -Я в этом уверен. – Улыбнулся Виталий и провел по Леркиным волосам рукой. – Ты поправляйся. Все будет хорошо. И Ленку я найду, обязательно. Как же я теперь без нее. -Скажи, что у меня с лицом. – Несмело спросила Лера. Она посмотрела на Виталия, видя, что он не решается ей ответить. – Только прошу, скажи правду. -Лер, у тебя два очень глубоких пореза на лице, с права, от… -Я знаю где, я чувствую. – Она повернула голову и по щекам покатились слезы. – Я теперь на всю жизнь останусь уродом. -Нет, не переживай за это. Сейчас тебе надо восстановиться, у тебя слишком много повреждений и переломы. Ты не выдержишь операции, но я тебе обещаю, что ты останешься красавицей, как и раньше. -Какой операции? – Не поняла Лера. Она со страхом посмотрела на Абдулова. -Пластики, Лер, пластики. Я же не могу бросить подругу и почти сестру любимой девушки. – Усмехнулся он. -Виталь, ты не обязан это делать, мне нечем тебе будет отдать. У меня нет денег. -Да, я не обязан, но я хочу и давай не будем больше это обсуждать.- Виталий немного строго посмотрел на нее. -Ладно, проехали, я поправлюсь, а потом разберусь с тобой. – Чуть надув губки ответила она. -Нет, давай, без разборок, а то я знаю, как вы с Леной проблемы решаете, что Москва на ушах стоит. А вот на счет поправляйся, я согласен. -Молодой человек, вам уже пора. – В проеме двери появилась медсестра с подносом в руках. – Девушке нужен отдых, а сейчас время обеда. -Да, конечно. Лер, я уже пойду. – Повернувшись опять к Лере, произнес Виталий. -Да, конечно, спасибо тебе за все… -Проехали, как ты говоришь. – Усмехнулся Абдулов. – Лер, а как ты кушать будешь, у тебя же правая рука в гипсе? -Я покормлю ее. – Ответила медсестра. -Не надо, я сам ее покормлю. – Раздался голос, на который повернулись все трое. В дверях стоял Артем. – Если, конечно Лера не против. – Уже чуть смущаясь, продолжил он. -Так, молодые люди, я смотрю желающих много, покормить девушку, а у меня еще пациенты. Так, что вот вам поднос, а кто будет кормить – разберетесь сами. – Девушка отдала поднос Абдулову и вышла из палаты. -Лер, ты не против, если за тобой Тема поухаживает? – Чуть прищурив глаз, спросил Виталий. -Ну, я не знаю, меня никогда мужчины не кормили из ложечки. – Кокетливо ответила она. -Тема, держи. – Виталий передал поднос парню. – А я пошел. Всем пока. – Виталий обошел Артема, подмигнул ему и повернулся е Лере. – Кушай хорошо, а ты хорошо корми. – Вновь повернувшись к парню, смеясь, произнес он и вышел из палаты.
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:02 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
ELYL, Quote (ELYL) Танюшка стих супер !!! Ленчик молочага !!! согласна, я просто в восторге
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:25 | Сообщение # 695 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Тань для начала, стих замечательный, как говорится, прям в точку. По продке - Виталий такой решительный и с такими серьезными намереньями. Не побоялся поехать к Кроту с деловым предложение и столько денег выложил. Приятно будет наблюдать за парочкой Лера и Артем, прям такие милые.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
lena_lena | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:29 | Сообщение # 696 |
Любитель
Награды: 29
|
ТААААНЯЯЯЯЯЯЯ!!! ПРИВЕТ!!! ЕТО Я!! СБЕЖАЛА ОТ ПРЕДКОВ!ХИ ХИ! И ПРОДУ ПРОЧИТАЛА! БЕДНАЯ ЛЕРУСЯ, МНЕ ЕЁ ТАК ЖАЛЬ, НО ЗАТО У НЕЁ ТЕРЬ ЕСТЬ ТЕМКА !!А ВИТАЛЬКА МОЛОДЕЦ ЧТО ВЫКУПИЛ ДЕВОК У КРОТА!!!! ОСТАЛОСЬ ТОКА ЛЕНУ НАЙТИ ТЫ ТАМ С ЕТИМ ДОЛГО НЕ ЗАТЯГИВАЙ, А ТО Я ПО НЕЁ УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ! СПАСИБО, ЗА ПРОДУ! ЧМОКАЮ ТЯ! И ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:33 | Сообщение # 697 |
Флудер
|
karanda, зая, продка блеск - порадовала ты меня только вот вопрос где же все таки Ленка - потеряшка наша жду срочно продолжение талантище - извращеночка наша скушай мороженко лафкаю тебя цемаю в носик
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:40 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Таня прокда просто отличная, Виталик такой решительный, прям настоящий мужчина. Жалко Леру но она восстановится, и всё будет у неё хорошо с этим лицом, остаётся узнать где Лена и что с ней. Рада что Крот отпустил их, но мне кажется что это ещё не всё. Таня ты просто умничка люблю тебя безумно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:40 | Сообщение # 699 |
Флудер
Награды: 52
|
ТАНЬ, ты куда Ленку то спрятала? Я уже скучаю по ней верни, на место. А Виталик.....Виталик прям...... корочене могу подобрать подходящее слово Quote (karanda) -А теперь о главном – Виталий глубоко вздохнул, пытаясь подобрать нужные слова, что бы тема его понял. – Тем, я прошу тебя не лезть ни к людям Юрана, ни к Кроту. Во-первых, мы пока не знаем, чьих рук это дело, а во-вторых, это не те люди, к которым можно просто прийти и кинуть «перчатку вызова». И ты не хуже меня это понимаешь. Я прошу тебя, успокоится и ничего не предпринимать. Хотя бы пока. Лере сейчас будет спокойнее, если все немного уляжется. А потом, я тебе обещаю, мы найдем способ, что бы все уладить. Не забывай, я еще не нашел Лену и для меня это важно. И если не дай Бог, она у них, то ты можешь подвергнуть ее опасности. Тебе проще. Лера тут, в палате и жива. Твое дело лишь охранять ее. А Ленка так и не появилась нигде. И я даже не знаю, где она и что с ней. -Я все понял. Я не буду ничего делать…пока…. – Пообещал Тема, давая понять, что он все равно отомстит. Пусть и не сейчас. Разговор двух умных людей Quote (karanda) На следующий день, Виталий получил два звонка. Первый, был от Крота, он сказал, что согласен на сделку Абдулова и назвал сумму, которая была ровна почти половине всего того, что у него было. Но Виталий даже не задумывался над этим. Вот это любоФФФь....... Quote (karanda) -За что тебя так? – Нерешительно спросил Виталий. -Они хотели узнать, где она. Были уверенны, что я знаю. А еще говорили, что я помогла обчистить сейф Юрана. – На глаза наворачивались слезы. – А еще, еще они меня избивали. Били так, что я просто мечтала о том, что бы следующий удар был последний. Они просто издевались и …и насиловали меня…она хотели…. УРОДЫ!!!!!! Зачем же ТАК!!!!!!! Quote (karanda) -Лер, прости, прости, что спросил. Я не хотел тебе напоминать. Я не дам тебя в обиду. Теперь у тебя есть я и Тема. – Улыбнулся Виталий. -Какой еще Тема? – Сквозь всхлипы спросила она. -Это твой охранник и тайный поклонник. Но с ним ты знаком, ты его видела со мной возле ресторана в день, когда был убит Юран. -А, я помню, симпатичный мальчик. – Чуть улыбнулась Лера, Ой, Лерка, Лерка...... и в больнице, а все туда же...... Quote (karanda) -Ладно, проехали, я поправлюсь, а потом разберусь с тобой. – Чуть надув губки ответила она. -Нет, давай, без разборок, а то я знаю, как вы с Леной проблемы решаете, что Москва на ушах стоит. А вот на счет поправляйся, я согласен. АААААААААА ИСПУЖАЛСИ!!!!!!!!! Не боись вас не тронут Тань, я повторюсь ВЕРНИ НАМ ЛЕНУ!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:02 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
Тигрюля, Quote (Тигрюля) Тань для начала, стих замечательный, как говорится, прям в точку. СОГЛАСНА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ В ФИК ВСТАВЛЮ, В ТУ ПРОДКУ, С ГРОЗОЙ Quote (Тигрюля) По продке - Виталий такой решительный и с такими серьезными намереньями. Не побоялся поехать к Кроту с деловым предложение и столько денег выложил. А ТЕРЯТЬ ЕМУ НЕЧЕГО, ВОТ ОН И ИДТ НА ПРОЛОМ, ВСЕ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ Quote (Тигрюля) Приятно будет наблюдать за парочкой Лера и Артем, прям такие милые. ДА И ИМ СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО lena_lena, Quote (lena_lena) БЕДНАЯ ЛЕРУСЯ, МНЕ ЕЁ ТАК ЖАЛЬ, НО ЗАТО У НЕЁ ТЕРЬ ЕСТЬ ТЕМКА АГАСЬ Quote (lena_lena) !!А ВИТАЛЬКА МОЛОДЕЦ ЧТО ВЫКУПИЛ ДЕВОК У КРОТА!!!! НУ, ЕЩЕ НЕ ВЫКУПИЛ, НО К ЭТОМУ ИДЕТ Quote (lena_lena) ОСТАЛОСЬ ТОКА ЛЕНУ НАЙТИ ТЫ ТАМ С ЕТИМ ДОЛГО НЕ ЗАТЯГИВАЙ, А ТО Я ПО НЕЁ УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ! ПОСМОТРИМ, КАК ДАЛЕГО УБЕЖИТ ELYL, Quote (ELYL) только вот вопрос где же все таки Ленка - потеряшка наша ХДЕ, ХДЕ, ПРЯТАЕТСЯ ОНА Quote (ELYL) извращеночка наша скушай мороженк ОЙ, СПАСИБКИ, У НАС ТАК ЖАРКО, ПРОСТО УЖАС! Нея157, Quote (Нея157) Виталик такой решительный, прям настоящий мужчина. ОН У НАС ВСЕГДА ТАКОЕ, НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК Quote (Нея157) Рада что Крот отпустил их, но мне кажется что это ещё не всё. Я-Ольга, Quote (Я-Ольга) ТАНЬ, ты куда Ленку то спрятала? Я уже скучаю по ней верни, на место. И Я СКУ ПО НЕ Й, А ЧТО ДЕЛАТЬ? Quote (Я-Ольга) Разговор двух умных людей НУ ДАК, ГОВНА НЕ ДЕРЖИМ! Quote (Я-Ольга) УРОДЫ!!!!!! Зачем же ТАК!!!!!!! САМА СКАЗАЛА - УРОДЫ Quote (Я-Ольга) Ой, Лерка, Лерка...... и в больнице, а все туда же..... Quote (Я-Ольга) АААААААААА ИСПУЖАЛСИ!!!!!!!!! Не боись вас не тронут НУ, ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕЖНО И ЗА САМОЕ ИНТИМНОЕ Quote (Я-Ольга) Тань, я повторюсь ВЕРНИ НАМ ЛЕНУ!!!!! РАНО
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:03 | Сообщение # 701 |
Флудер
|
Quote (karanda) ОЙ, СПАСИБКИ, У НАС ТАК ЖАРКО, ПРОСТО УЖАС! а у нас холод собачий бррррррррррр
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:06 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) а у нас холод собачий бррррррррррр У МЕНЯ НА ГРАДУСНИКЕ, ПРАВДА НА СОЛНЫШКЕ. + 26
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:10 | Сообщение # 703 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (karanda) НУ ДАК, ГОВНА НЕ ДЕРЖИМ! Все ОНО ушло на огород, в связи с весенне-полевыми работами Quote (karanda) НУ, ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕЖНО И ЗА САМОЕ ИНТИМНОЕ ну если так, то можна рано никогда не бывает, главное, что бы посздно не было P.S. У меня тут перед окном дворничиха копает клумбу - похоже в форме сердца будет
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:10 | Сообщение # 704 |
Флудер
|
Quote (karanda) У МЕНЯ НА ГРАДУСНИКЕ, ПРАВДА НА СОЛНЫШКЕ. + 26 у нас на улице +20, а в офисе +14 отопление отключили и на улицу хожу грется
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:26 | Сообщение # 705 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (karanda) СОГЛАСНА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ В ФИК ВСТАВЛЮ, В ТУ ПРОДКУ, С ГРОЗОЙ Ты вставляй, а для восстановления полной картины, нужно будет перечитать еще раз - так сказать освежить в памяти. Quote (karanda) А ТЕРЯТЬ ЕМУ НЕЧЕГО, ВОТ ОН И ИДТ НА ПРОЛОМ, ВСЕ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ Он то ради неё на все готов, главное чтоб нашлась. Но это, я так понимаю, еще не скоро произойдет.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |