"САМБА БЕЛОГО МОТЫЛЬКА"
|
|
Я-Ольга | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:25 | Сообщение # 676 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (karanda) А "СТАНЦУЙ ДЛЯ МЕНЯ" УЖЕ БЛАГОДОРЯ ВАМ ПОЯВИЛСЯ. ВЫ ХОТЕЛИ ЛЕНК С АБДИ МЕСТАМИ ПОМЕНЯТЬ, А ОЛЬЧИК СЕКС НА ПЛЯЖЕ. За это тебе отдельное спасибо, я вот уже не могу дождатся 6 -го июня когда отчаль на море, а таааааамммм....
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:28 | Сообщение # 677 |
Флудер
|
Quote (Marishka1503) Да, ты из сумасброда наших мыслей и идей делаешь такую конфетку!!! Цены тебе за это нет!!! Вот, прям в точку. ППКС!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:06 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Танюсик!! Солнышко мое небесное!! Я прочитала продку, которую пропустила....Ну ты даешь кицюнь...Как начала читать так затаив дыхание , выдохнула только в конце. Я так и думала что то была Лера..Ух..В общем ты и так знаешь как я тя обожаю и как я люблю твою фантазию да и вообще все как МЫ любим ....не на секунду нельзя расслабиться, ты нас держишь в тонусе. Спасибки тебе за это. Масичка, что касается вот этой части Quote (karanda) МЫ( zyf0803, Нея157, Juliko,VikaTori)))) ДОЛГО СИДЕЛИ И ЧИТАЛИ ФИКИ НАПИСАНЫЕ ДРУГИМИ ДЕВЧЕНКАМИ. ВСЕГДА ИХ ОБСУЖДАЛИ У СЕБЯ В ДОМИКЕ И СОШЛИСЬ НА ТОМ, ЧТО ЧЕГО ТО НАМ НЕ ХВАТАЕТ. И ВОТ ТОГДА, КОГДА МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО В КОНЕЦ ИСПОРЧЕНЫ И ИЗВРАЩЕННЫЕ ДЕВОЧКИ, ТО РЕШИЛИ НАПИСАТЬ САМИ ТАК, КАК НАМ НРАВА И ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ. ПЕРВАЯ РЕШИЛАСЬ ТОРИК "ВСЕГО ЛИШЬ ВЗГЛЯД" , ПОТОМ ЯСЁНОК "НИКТО НЕ ЖИВЕТ В МОЕМ СЕРДЦЕ", А Я БЫЛА НА ПОДХВАТЕ. ТАК, СКАЗАТЬ В СОАВТОРСТВЕ. А ПОТОМ ОБЪЯВИЛИ КОНКУРС И АЛИСА (alisa0705) ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ НАПИСАТЬ САМОЙ. Я ДОЛГО СОМНЕВАЛАСЬ. НО ОНА ДАЛА МНЕ СВОЮ ТЕМКУ. Я ПОДУМАЛА, ПОСОВЕТОВАЛАСЬ СО СВОИМИ ИЗВРАЩЕНОЧКАМИ И ОНИ МЕНЯ ПОТДЕРЖАЛИ. КОРОЧЕ Я РЕШИЛАСЬ, НО БЫЛА НЕ УВЕРЕННА В ТОМ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ. ТАК, КАК БЫЛА УВЕРЕННА, ЧТО Я ПИСАТЬ НЕ УМЕЮ (Я И ЩА ТАК ДУМАЮ ). В ОБЩЕМ НАЧАЛСЯ КОНКУРС И ПОЛЕТЕЛИ МНЕ МИНУСА..... Я БЫЛА В ТРАНСЕ. НЕ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ВЫИГРАЮ ИЛИ ЕЩЕ ТАМ ЧЁ. А ПОТОМУ, ЧТО ЛЮДЯМ НЕ НРАВА И Я ТОЛЬКО ПОЗОРЮСЬ. Я В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ СКАЗАЛА ДЕВЧОНКАМ, ЧТО ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ И ЭТО ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. ВОТ ТОГДА И Я ПОЛУЧИЛА!!!!!!!! И ОТ ЛЮЛЁЧКА И В АСЬКЕ И В ДОМИКЕ, И ОТ ТОРИКА, И ОТ ЛИЛИ И ЯСИКА....В ОБЩЕМ МЕНЯ ПРИВЕЛИ В ЧУВСТВО И СКАЗАЛИ, ЧТО НЕ БУДУТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ Я НЕ ВОЗЬМУ СЕБЯ В РУКИ. И СПАСИБКИ ИМ ЗА ЭТО!!!!! А ПОТОМ ПОЛУЧИЛА ТРЕТЬЕ МЕСТО, ХОТЯ, ЕСЛИ УЧЕСЬ, ЧТО НА ПЕРВОМ ДЕВЧОНКИ, У КОТОРЫХ УЖЕ НЕ ОДИН ФИК НАПИСАН (draifer,KarA) , ТО ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ПЕРВОЕ МЕСТО. И ВСЕ БЛАГОДАРА МОИМ ЛЮБИМКАМ. КОНКУРС ЗАКОНЧИЛСЯ 14 ФЕВРАЛЯ, А 16 У МЕНЯ БЫЛА ДНЮХА И Я ПРОСНУВШИСЬ В 4 УТРА, ЗАХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ПОДАРОЧЕК ДЛЯ ДЕВЧОНОК. ВОТ ТАК И ПОЯВИЛАСЬ ПЕРВАЯ ГЛАВА "ТЮРЕМНОГО РОМАНА". Я НЕ ДУМАЛА, ЧТО ОН ПОНРАВИТСЯ ЛЮДЯМ, ТАК, КАК ПИСАЛА ДЛЯ СВОИХ МАСЬ(zyf0803, Нея157, Juliko,VikaTori))), kvm_ovechka, kotenochek, vania9677, CrazySheep, angrysnake ), А КОГДА СТАЛА ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ, ТО ЧЕСТНО, ЧУТЬ НЕ РЕВЕЛА, НА СТОЛЬКО БЫЛО ПРИЯТНО. И ЗА ЭТО УЖЕ СПАСИБКИ ВСЕМ ВАМ. ОСОБЕННО ТЕМ, КТО СО МНОЙ ПОСТОЯННО. ХОТЯ И ТЕМ, КТО НЕ КОММЕНТИТ, НО ПРОСТО ЧИТАЕТ. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИ МОЕГО НАПИСАНИЯ ФИКОВ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО СО МНОЙ, ВЫ ДЛЯ МЕНЯ СТАЛИ ОЧ ДОРОГИ! И МНОГИЕ СТАЛИ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ. СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!! Я прослезилась, чесно...Так приятно заюська ..Ты даже не представляешь. Любкаю тебя очень, и буду дальше стараться тебя поддерживать как смогу ..и не только я ...мы все будем тебя всегда поддерживать. Мы ж друг без друга не могем..Бубенчики однако крепко цемкаю тебя бубочка наша
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:57 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Juliko) Я прослезилась, чесно.. я тоже когда прочитал всё это сообщения тоже прослизилась Quote (Juliko) ..и не только я ...мы все будем тебя всегда поддерживать. ППКС, и в этом нельзя сомневаться мы всегда с тобой, потому что любим тебя безумно и ты нам дорога очень Quote (Juliko) Мы ж друг без друга не могем..Бубенчики однако ППКС
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:44 | Сообщение # 680 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
karanda Тань привет. Прочитала твое сообщение и не могла пройти мимо, чтоб не оставить комментарий. Первый раз когда мы пересеклись (если не ошибаюсь), это было у Скрытной в «Слезы солнца или Спасите наши души», я тебя запомнила по авке, которая у тебя сейчас стоит. Потом увидела в законченных фиках твой первый мини «Мой сладкий персик», прочитала, мне очень понравился: во-первых, заинтересовало само название; а во-вторых, содержание - маленький сюжет, но с интересными событиями. Потом был «Тюремный роман», начала читать с первого дня как начала выкладывать, не смогла не оставить комментарии по такому интересному фику. После были прочтены фики в соавторстве и продолжение «Надежда на любовь». Все твои большие фики показывают вторую или обратную сторону медали: это тюремная жизнь с её законами, это воровстово и жизнь на улице – ради выживания, это насилие и работа убийцы – ради того, чтобы жить. Вот это то что интересует читателя, акцент делается на плохом, негативном, но при этом совмещается с положительным, хорошим, приятным и романтичным. Этакое переплетение черного и белого и ты, как автор, очень умело пользуешься эти «термином». Так что продолжай писать в том же духе.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:10 | Сообщение # 681 |
Флудер
|
Всем привет! Надеюсь у всех все ОК. Что-то в суботу нас всех пробило на воспоминания, даже Я вспомнила первое "знакомство" с Таней. Такое было ощущение как будто, все завтра уходят на фрон. Хотя видать Таня ушла , или интернет от неё ушол Разбаловала ты нас Танюшка, вот уже у меня 10:10 проды нет..... и мне хреново Тань, ты хде???!!!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:32 | Сообщение # 682 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Всем привет. Я-Ольга на выходные, наверно, все на фронт ушли и Таня в их числе, и к понедельнику трудновато оказалось вернутся. Тань ждем тебя и с продкой.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:00 | Сообщение # 683 |
Флудер
Награды: 124
|
девчонки зайки привет !!! так, смотрю после выходных бойцов порастеряли чуток ??? от отсутствия продки началась ломка
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
lena_lena | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:09 | Сообщение # 684 |
Любитель
Награды: 29
|
Девки всем привет!!)))))мммм да, похоже Танюха, решила над нами поиздеваться!! я уже со школы приперлась, а проды нет и Тани нет , ТАНЯ ТЫ ГДЕ???
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
Сообщение отредактировал lena_lena - Понедельник, 12.04.2010, 12:09 |
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:16 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
МНЕ ПРИШЛО В ЛИЧКУ ПИСЬМО С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ВОТ ЧЕСНО, ТАК ПРИЯТНО, ЗАИ. ВСЕМ ПАСИБКИ! ВЫЛОЖИЛА ЕГО СЮДА, НО РЕШИЛА, ЧТО ЭТО НЕ СКРОМНО, НО ВСЕ РАВНО, ВСЕМ СПАСИБК! ЛЮБКАЮ ВАС ПРОДКА БУДЕТ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСИКА, ЩА БАБАЙКУ ОТПРАВЛЮ.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:20 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) МНЕ ПРИШЛО В ЛИЧКУ ПИСЬМО С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ВОТ ЧЕСНО, ТАК ПРИЯТНО, ЗАИ. ВСЕМ ПАСИБКИ! ВЫЛОЖИЛА ЕГО СЮДА, НО РЕШИЛА, ЧТО ЭТО НЕ СКРОМНО, НО ВСЕ РАВНО, ВСЕМ СПАСИБК! ЛЮБКАЮ ВАС мы тебя тоже все любим очень очень сильно, ну я уж точно люблю садючку извращенку
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:25 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ДЕВЧОНКИ, МНЕ ДЛЯ "НАДЕЖДА НА ЛЮБОВЬ" ЛЕНОК Серый_Кардинал НАПИСАЛА СТИХ, К ТОМУ МОМЕНТУ, КОГДА БЫЛА ГРОЗА И ЛЕНКА ОТДАЛАСЬ ВИТАЛЬКЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. ЕСЛИ ПОМНИТЕ СЮЖЕТ, ТО ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ. Я ПРОСТО РАЗРЕВЕЛАСЬ, НА СТОЛЬКО ЧУВСТВЕННО. ВОТ И ВАМ ПЕРЕНЕСЛА, ПОЧИТАЙТЕ. ПРОСТО БОМБА Гроза... свет молнии в ночи, Не спит и думает о ней. И глядя в потолок, почти, Уже готов, но он сильней! Гроза... вот капли по стеклу, Не спит и думает о нем. В грозу, так хочется к нему Прильнуть... не думать ни о чем. Шаги легки, босых ступней И мимо... значит испугалась. Он встал, направился за ней Сомнений больше не осталось. Шаги легки босых ступней Решилась....сердце из груди Так рвется, но она смелей И будь что будет впереди -Боишься? -Нет, люблю грозу..... -А я пришел чтоб успокоить.... *Какой дурак, что я несу? Люблю, хочу и трудно спорить* -Боишься? -Нет, люблю грозу..... *Ну что же ты, ведь я готова! Какая дура что несу!* -Ну успокой! слетело слово. Жар губ ее, схожу с ума Гроза вокруг вот мне и в ней И вот уже она сама Шептала о мечте своей Жар губ его, схожу с ума Гроза вокруг вот мне и в нем Хочу все сразу до конца! Открыть в желании своём. И ласки ласки до утра Безумная моя любовь Жара во мне и в ней жара Ее целую вновь и вновь Я таю, таю на руках Безумная моя любовь Мгновенья боль с коротким, ах! Его целую вновь и вновь Гроза вокруг и в нем и в ней Вот молния пронзает их Надежда на любовь сильней Одна такая на двоих.... ЛЕНКА, СПАСИБКИ ЕЩЕ РАЗ! ЦЕМ ТЯ! СКОРО БУДУ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
kotenochek | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:31 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (karanda) КОГДА БЫЛА ГРОЗА И ЛЕНКА ОТДАЛАСЬ ВИТАЛЬКЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. ЕСЛИ ПОМНИТЕ СЮЖЕТ, ТО ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ КАНЕШ ПОМНИМ!!!! КАК Я МОГУ ТАКОЕ ЗАБЫТЬ!!!! СТИХ ОБАЛДЕННЫЙ!!!! ПРИВЕТИК ИЗВРАЩЕНОЧКАМ!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:33 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ДЕВЧОНКИ, МНЕ ДЛЯ "НАДЕЖДА НА ЛЮБОВЬ" ЛЕНОК Серый_Кардинал НАПИСАЛА СТИХ, К ТОМУ МОМЕНТУ, КОГДА БЫЛА ГРОЗА И ЛЕНКА ОТДАЛАСЬ ВИТАЛЬКЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. ЕСЛИ ПОМНИТЕ СЮЖЕТ, ТО ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ. Я ПРОСТО РАЗРЕВЕЛАСЬ, НА СТОЛЬКО ЧУВСТВЕННО. ВОТ И ВАМ ПЕРЕНЕСЛА, ПОЧИТАЙТЕ. ПРОСТО БОМБА ой а я уже читала ну Ленчик просто молодчинка, уже не раз в этом убеждаюсь стихи у ней всегда отпад помню как то мне она тоже стих писал только не на фик а на мою сетуацию
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:39 | Сообщение # 690 |
Флудер
|
Таня и Лена, та что Серый_Кардинал, Боже, какие же вы талантливые
|
|
| |