°•¤•Воспоминания любв蕤•°
|
|
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:46 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Привет)с вами снова я)))Чеготось меня опять понесло)))Идея пришла только-что.Фанфик будет от первого лица....тоесть от Леры)))Фанфик ТуТ Выложи чуть-чуть на ваше предусмотрение,не будет народа,так не будет,фик полетит в мусорку: Так сложно что-то забыть или потерять....Прошло больше года,а я всё ещё тебя помню....как-то странно...наверное ты меня давно уже забыл...Я думала,что мы больше не когда не встретимся,но судьба сделала по своему... Ровно три дня назад мы встретились в Питере в aэропорту...Ты даже не сказал привет,даже не помахал рукой и это после всего что между нами было?Не верю...не верю..Ладно сейчас не об этом...на часах три часа ночи,а я не могу уснуть...такое прошлый раз было больше года,опять же из-за тебя...
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Понедельник, 22.03.2010, 13:01 |
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:42 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 29
|
Alecsandra13, Привет. Ты начала новый фик? Начало интересное и интригующее. Очень хочу продолжение
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:47 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Mashe4ka@, приветик)))ага,только народа нет((((спс,продолжение вечером...
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:26 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 10
|
Alecsandra13, привет, я не могла зайти на сайт, у меня комп тормозил.( Вобщем начало многообещающее, жду ПРОДУ! Я - Оля, а ты Саша?
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:00 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Поэтессочка, спс...,у мя тоже так иногда бывает((( ага,я Саша...приятно познакомится...)
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Понедельник, 22.03.2010, 13:03 |
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:44 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
продку писать?
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:47 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Alecsandra13) продку писать? Ага писать)кстати мне начало очень понравилось)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:28 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Ага писать)кстати мне начало очень понравилось) спс,прода будет
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:53 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Quote (Alecsandra13) спс,прода будет ЖДЁМС......
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:40 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
"....Гудки,ещё гудки,да когда ж наконец они закончатся?Не дождавшись ответа,я сбросила трубку.Катя была права,он уже не мой..За что?За что?" Я проснулась в мокром поту....этот сон мне снится уже третий день...Неужели я,я Валерия Козлова не смогу его забыть?Он же типичный бабник...Я же его год не встречала,вот угораздило же слетать В Питер к родителям...Блин.. Раздался плач...Я поплелась в соседнюю комнату к дочке....Мариша,моя дочка от Стаса....он толи испугался,толи просто он со всеми так,я задаюсь единственным вопросом "Была ли любовь?" В кроватки лежала Марина,она копия Стаса,на меня совсем не похожа,но родители говорят,характер мой... Я взяла её на руки,в комнату забегает Катя: -Лер,что с Маришей случилось? -может животик?хотя не знаю-я пожала плечами,а малышка разглядывала меня,она уже не плакала... Утром я вместе с Катей и Маришей сходили к доктору,доктор сказал,что это у неё на искусственное питание...Потом Марина уснула и мы спокойно посмотрели телик,позже по ужинали,а сейчас раздался звонок в дверь,Катя пошла открывать... Входит Катя на кухню с офигевшими глазами и говорит: _____________________________ а что она говорит вы узнаете в следующей проде,если конечно она вам будет нужна!
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:40 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Ммм... Сашулька, классненькая прода! Ты умеешь интриговать.... Жду с нетерпеньем продолжение!
|
|
| |
KIMASY | Дата: Среда, 24.03.2010, 05:39 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Награды: 2
|
ПРИВЕТИК!начала классное, слов нет и главно остановила на самом интересном моменте?примешь в читатели?
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:10 | Сообщение # 13 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Alecsandra13) Я проснулась в мокром поту....этот сон мне снится уже третий день...Неужели я,я Валерия Козлова не смогу его забыть?Он же типичный бабник...Я же его год не встречала,вот угораздило же слетать В Питер к родителям...Блин.. Что то мне кажеться, что скоро они встрятяться Quote (Alecsandra13) испугался,толи просто он со всеми так,я задаюсь единственным вопросом "Была ли любовь?" В кроватки лежала Марина,она копия Стаса,на меня совсем не похожа,но родители говорят,характер мой... Я взяла её на руки,в комнату забегает Катя: -Лер,что с Маришей случилось? Капец у нее еще и от него дочь есть)А он знает??Quote (Alecsandra13) Утром я вместе с Катей и Маришей сходили к доктору,доктор сказал,что это у неё на искусственное питание...Потом Марина уснула и мы спокойно посмотрели телик,позже по ужинали,а сейчас раздался звонок в дверь,Катя пошла открывать... Входит Катя на кухню с офигевшими глазами и говорит: Блин такой момент(Что она сказала?????Quote (Alecsandra13) а что она говорит вы узнаете в следующей проде,если конечно она вам будет нужна! конечно нужна
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:41 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (Поэтессочка) Ммм... Сашулька, классненькая прода! Ты умеешь интриговать.... Жду с нетерпеньем продолжение! biggrin спс Оль))))продолжение сегодня Quote (KIMASY) ПРИВЕТИК!начала классное, слов нет и главно остановила на самом интересном моменте?примешь в читатели? Привет)спс)конечно приму) Quote (Kseniya) Что то мне кажеться, что скоро они встрятяться эм...посмотрим Quote (Kseniya) Капец у нее еще и от него дочь есть)А он знает?? он знает Quote (Kseniya) Блин такой момент(Что она сказала????? а вот,в следующей проде узнаете)) Quote (Kseniya) конечно нужна сегодня постараюсь написать в обед,ну если чё вечером обязательно будет Kseniya, спасиб
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:29 | Сообщение # 15 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (Alecsandra13) Входит Катя на кухню с офигевшими глазами и говорит: что пришол Стас!!!!!!!!!!)))))))))))))))
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |