°•¤•Воспоминания любв蕤•°
|
|
Alecsandra13 | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:39 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (NutaRanetka) что пришол Стас!!!!!!!!!!))))))))))))))) может быть...
|
|
| |
KIMASY | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:11 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 2
|
а я вот думаю что это точно Стас пришёл,раз ты на таком моменте отстановила! давай знакомиться,меня Наталья зовут,а почти все называют Натой,а те как звать?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:24 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (KIMASY) а я вот думаю что это точно Стас пришёл,раз ты на таком моменте отстановила! может быть)) Quote (KIMASY) давай знакомиться,меня Наталья зовут,а почти все называют Натой,а те как звать? меня Александра,но все называют Сашей)) кхм..кхм...Девчонки,я уезжаю в деревню,не знаю там интернет есть или нет,так что продки не обещаю(((
|
|
| |
|
KIMASY | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:37 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
|
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО познакомиться! ну а на сколько ты уезжаешь ?? ну можешь хотя бы одну продку написать,пожалуста!!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:32 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Поэтессочка, KIMASY, я тута))я уже в деревне,но как видете инет есть))ВЕЧЕРОМ ПРОДА)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:38 | Сообщение # 22 |
Флудер
Награды: 41
|
приветик! УРАААААААА, СЛАВО БОГУ ТАМ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ И ТЫ С НАМИ ОСТАЛАСЬ! ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ИНТЕР ЗНАЧИТ ТЫ НАПИШЕШЬ НАМ ПРОДУ,ДА?
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
KIMASY | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:40 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
|
Alecsandra13? СЛАВО БОГУ ТЫ С НАМИ, будем с нетерпение ждать вечера,чтоб прочитать твою проду!!!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:58 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) приветик! УРАААААААА, СЛАВО БОГУ ТАМ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ И ТЫ С НАМИ ОСТАЛАСЬ! ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ИНТЕР ЗНАЧИТ ТЫ НАПИШЕШЬ НАМ ПРОДУ,ДА? привет,да) Quote (KIMASY) Alecsandra13? СЛАВО БОГУ ТЫ С НАМИ, будем с нетерпение ждать вечера,чтоб прочитать твою проду!!! biggrin я тоже буду ждать
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:22 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
извините девчонки,но сегодня скорей всего проды не будет(((((меня из-за компа выгоняют((((Но ЗАВТРА ОБЕЩАЮ,ВОЗМЕЩЮ Я ВАМ ПРОДУ,ОНА БУДЕТ БОЛЬШАЯ))))НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЯ)))ВСЕХ ЦЕМММ))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:18 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) извините девчонки,но сегодня скорей всего проды не будет(((((меня из-за компа выгоняют((((Но ЗАВТРА ОБЕЩАЮ,ВОЗМЕЩЮ Я ВАМ ПРОДУ,ОНА БУДЕТ БОЛЬШАЯ))))НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЯ)))ВСЕХ ЦЕМММ)) ну что ж поделаешь,ждали так подождём ещё денёк,но если ты не напишешь большую продку я за себя не ручаюсь,договорились???
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:57 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
NATA3168, ага
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:06 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Входит Катя на кухню с офигевшими глазами и говорит: -Лер,там к тебе пришли-Катя села на стул -кто?-мне было ужасно интересно посмотреть кто там,но Катин шок меня пугал -кажется Стас.. -Стас?-сново переспросила я её,она лишь мотнула головой.Я пошла в коридор,не много боялась,сама не знаю чего,но боялась...к тому-же это не маньяк,а Стас,отец моей дочки. Как только я вышла в коридор,мне показалось,что это вообще не он,несколько секунд я разглядывала его,точно не он..Я сообразила включить свет,когда включила на меня смотрел мой сводный брат Димон-картон... Я кинулась к нему в обьятья,Димка лишь усмехнулся: -неужели я так изменился,что ты меня не узнала?-это было его приветствее...Димка-это Димка,его не изменить,день без шутки был бы прожит зря,за это я его и люблю,такого весёлого,всегда поднимет настроение и он не обидчивый,в отличее от некоторых... -да,не много-приврала я,а что я ему скажу? Он отстранился от меня и повертелся в разные стороны: -неужели потолстел?-он сново пошутил,Димка,есть Димка.Я лишь усмехнулась и указала рукой в сторону кухни.Димон сел на стул и осмотрел всех присутствующих,Катя сидевшая в шоке,я стоящая в дверном проёме.Ещё долго бы мы играли в гляделки,но нас отвлёк плач Мариши,я пошла к ней,Дима спросил у Кати: -а это кто? -как кто?-она подавилась яблоком.-ты что свою дочь не узнаёшь? -кого?-была очередь удивляться Димки -ах подонок ты ещё притворяешься...-Катя орала как могла.Тут захожу я с Мариной на руках и вижу всю эту картину:Катя стоящая с яблоком в руках и Дима окончательно нечего не понимающий,у меня вырвался смешок и тут я сказала: -Кать,ты не на того наезжаешь -в смысле?-теперь не чего не понимала Катя. -это мой сводный брат Димка,последний раз мы с ним видели года два или три назад-я села на против него.Кухня наполнилась смехом,дажа малышка ничего не понимающая смеялась. ________________ Вечер провели отлично,темболее это не трудно если рядом с тобой друзья или семья,в моём случае это дочка,лучшая подруга и сводный брат...нехватает его,только нужна ли ему я? Утром первая проснулась Маринка,она нас всех и разбудила своим плачем,а потом всё как обычно,но братец лёг обратно спать,в одиннадцать он встал снова на этот раз окончательно. -...ага,Димка старше меня на два года,мама развелась с его отцом когда он был мелкий...-рассказывала я сидя на кухни и попивая чай,напротив сидел Дима и нянчил свою плимяшку,а Катя сидела рядышком и слушала всю историю нашей семьи-потом она встретила моего папу и там уже любовь-морков,свадьба,я,и так далее. -забыла добавить как мы с тобой дрались-усмехнулся брат -о да это было что-то-тут-же нахлынули воспоминания,это продолжалось бы долго если б не рука Кати,она тресла меня за плечё. __________________________ будте добры,прокомментировать подробно)))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:03 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Входит Катя на кухню с офигевшими глазами и говорит: -Лер,там к тебе пришли-Катя села на стул -кто?-мне было ужасно интересно посмотреть кто там,но Катин шок меня пугал -кажется Стас.. -Стас?-сново переспросила я её,она лишь мотнула головой.Я пошла в коридор,не много боялась,сама не знаю чего,но боялась...к тому-же это не маньяк,а Стас,отец моей дочки. Как только я вышла в коридор,мне показалось,что это вообще не он,несколько секунд я разглядывала его,точно не он..Я сообразила включить свет,когда включила на меня смотрел мой сводный брат Димон-картон... лучше бы пришёл Стас
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:08 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
А ТАК ПРОДКУ СУПЕР,ИЗУМИТЕЛЬНО-ШИКАРНО!
|
|
| |