°•¤•Воспоминания любв蕤•°
|
|
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:11 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (NATA3168) лучше бы пришёл Стас ну кому как Quote (NATA3168) А ТАК ПРОДКУ СУПЕР,ИЗУМИТЕЛЬНО-ШИКАРНО! спасиб
|
|
| |
KIMASY | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:40 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (Alecsandra13) ну кому как ну мне так
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:43 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 41
|
И МНЕ,ЛУЧШЕ СТАСА НАМ! ПРОДУ ДЛЯ НАРОДА!!!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:16 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) ПРОДУ ДЛЯ НАРОДА!!! сегодня вечером,я наконец-то дома)))
|
|
| |
KIMASY | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:49 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (Alecsandra13) я наконец-то дома))) C ПРИЕЗДОМ ТЯ! Quote (Alecsandra13) сегодня вечером УРАААААААААААА! КАК Я СЧАСТЛИВА!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:58 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (KIMASY) C ПРИЕЗДОМ ТЯ! спасиб
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 05:05 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
а где прода?
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:06 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) а где прода? она пишется,вчера меня снова выгнали(((
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:15 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Сейчас половина девятого,мы все дружненько сидим возле телека,Катя-моя подруга,оживлённо смотрит сериал и шмыгает носом,наверное тяжёлый фильм,я не знаю...я эту чепуху не смотрю...А Димка-мой сводный братец,сидит с Маринкой и оживлённо с ней болтает,только о чём?она ещё же не разговаривает ей всего-то 3 месяца...смешной он...,а я просто читаю книгу по материнстве...полезная вещь! Неожиданно Димка выпалил; -слушай Лер,а как этот Стас выглядит? Я задумалась,интересно к чему это всё? -ну брюнет,карие глаза,ростом выше меня-я снова задумалась-ему так-же как и тебе 22 -а он случайно не из Тулы? -да-Димка не ответил,на его лице застыл толи шок,толи ярость..было не понятно,тут он сказал; -Лер,а он случайно не Шмелёв? -шмелёв,а ты его от куда знаешь?-теперь не чего не понимала я -он мой одноклассник,мы с ним 11 лет в школе от пахали и служили вместе,друг...был У меня был тоже шок...как же так?Тут Димка начал рассказывать всё с самого начала: -мы ж с отцом жили в Туле и он там жил,а может и сейчас живёт,я не знаю...ну так вот,короче мы с ним вместе детсад ходили,в школу,в армию...были с ним как братья,я даже представить себе не мог,что он такая сволочь-он судорожно смял клочок бумаги -мда...-лишь произнесла я.-запутанная история -не то слово Дальнейший вечер мы привили кто как,я укачивала дочку,Катя с Димкой просидели у телека,причём держась за руку...Куда не посмотрю по всюду ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ,а я хожу одна...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:18 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) она пишется,вчера меня снова выгнали((( понятненько,лано а то интересно что ты написала
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:25 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Сейчас половина девятого,мы все дружненько сидим возле телека,Катя-моя подруга,оживлённо смотрит сериал и шмыгает носом,наверное тяжёлый фильм,я не знаю...я эту чепуху не смотрю...А Димка-мой сводный братец,сидит с Маринкой и оживлённо с ней болтает,только о чём?она ещё же не разговаривает ей всего-то 3 месяца...смешной он...,а я просто читаю книгу по материнстве...полезная вещь! все заняты своими делами Quote (Alecsandra13) Неожиданно Димка выпалил; -слушай Лер,а как этот Стас выглядит? Я задумалась,интересно к чему это всё? -ну брюнет,карие глаза,ростом выше меня-я снова задумалась-ему так-же как и тебе 22 -а он случайно не из Тулы? -да-Димка не ответил,на его лице застыл толи шок,толи ярость..было не понятно,тут он сказал; -Лер,а он случайно не Шмелёв? -шмелёв,а ты его от куда знаешь?-теперь не чего не понимала я -он мой одноклассник,мы с ним 11 лет в школе от пахали и служили вместе,друг...был У меня был тоже шок...как же так?Тут Димка начал рассказывать всё с самого начала: -мы ж с отцом жили в Туле и он там жил,а может и сейчас живёт,я не знаю...ну так вот,короче мы с ним вместе детсад ходили,в школу,в армию...были с ним как братья,я даже представить себе не мог,что он такая сволочь-он судорожно смял клочок бумаги -мда...-лишь произнесла я.-запутанная история -не то слово нифига себе Стас и Дима знакомы и были друзьями,офигать! Quote (Alecsandra13) Дальнейший вечер мы привили кто как,я укачивала дочку,Катя с Димкой просидели у телека,причём держась за руку...Куда не посмотрю по всюду ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ,а я хожу одна... Катя и Дима так быстро подружились,ммм... аЛера не одна у неё есть дочь Марина,но надеюсь скоро будет и Стас прикольная продка,жду ещё!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:30 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) все заняты своими делами о да)) Quote (NATA3168) Катя и Дима так быстро подружились,ммм... biggrin happy аЛера не одна у неё есть дочь Марина,но надеюсь скоро будет и Стас не знаю не знаю! Quote (NATA3168) прикольная продка,жду ещё ещё не знаю когда будет прода!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:56 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) не знаю не знаю! это ты о чём а не вздумай не зделать чтоб они помирились,если они не помирятся то это капец будет Quote (Alecsandra13) ещё не знаю когда будет прода! а что такое случилось
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:30 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) это ты о чём а не вздумай не зделать чтоб они помирились,если они не помирятся то это капец будет пока не чего не знаю Quote (NATA3168) а что такое случилось моя муза испарилась....(
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:35 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) моя муза испарилась....( куда интересно??
|
|
| |