Палата №6
|
|
generali8ssimys | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:24 | Сообщение # 871 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Оксан, привет))))))0 Спасибо большое за продку!!!!!!!! Я уж боялась что ей Степнов устроит за то, что все-таки пришла)))))) Ну хорошо, что обошлось)) Quote (Dulce) Идём, лучше покажешь мне того, для которого этот вечер станет переломным в его поганой жизни... очень волнительный момент Да и Оксана как-то внезапно появилась... Интересно очень. Жду с нетерпением продолжения!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:35 | Сообщение # 872 |
Старожил
Награды: 206
|
Глава 75. Быстро проведя по большому помещению сканирующим взглядом, Лена тут же нашла знакомую мужественную фигуру Влада и сразу же направилась в его сторону. - Опаздываешь, - вместо приветствия лёгкий подкол с его стороны, сопровождаемый усмешкой его глубоких и дерзких карих глаз. Не успела Лена сообразить, что ответить, как седовласый мужчина лет сорока-сорока пяти, стоящий по правую от Влада сторону, натянув широкую улыбку, успел вставить свои пять копеек: - Это же девушка, - рассмеялся он, - им позволено опаздывать, а уж тем более таким очаровательным, - галантно протянув Лене руку, он запечатлел на её ладошке поцелуй, чем немного смутил не привыкшую к подобным знакам внимания Кулёмину, щёки которой покрылись чуть заметным румянцем. - Да я и не возмущаюсь вроде, - улыбнулся Влад, забирая Ленину руку в свою. - Пойдем за тот столик, - взглядом указал на ряд столиков, стоящих возле стены и, не дождавшись ответа, повёл за собой девушку. - А твой знакомый всех так приветствует? - не удержалась от вопроса всё ещё смущенная Лена. - А что такое? - удивился Влад. - Неприятно? - Да нет, отчего же... - Тогда почему бы мужчине не поцеловать руку девушке, которая сегодня выглядит очень сногсшибательно и сексуально? - Это типа комплимент что ли? - рассмеялась Лена, из-под спадающей в сторону чёлки покосившись на мужчину. - Не «типа», а комплимент, - согласился он, усаживаясь вместе с Леной на жесткий, но удобный диван. - Тем более это правда, и я ничуть не лукавлю. - Ну тогда спасибо, - искренне улыбнулась Лена. - Я уточнить у тебя кое-что хотела, - начала издалека она. - Конечно, спрашивай, может, отвечу, - это его самое "может" тут же резануло девушке слух, и она поняла, что он может ожидать от неё таких вопросов, на которые он явно отвечать не собирается... Вот оно ещё одно доказательство того, что тут всё далекое не невинно и нечисто... - А что мне сейчас делать? Как себя вести? - задала интересующий её вопрос Лена. - Веди себя как обычно и будь очень внимательной, вот и всё, - тут же разъяснил он. - Если что покажется подозрительным, сразу докладывай мне. - Угу, - утвердительно промычала в ответ Кулёмина и, опираясь локтями о край стола, поставила подбородок на ладони. - А у тебя тут, должно быть, очень интересно, - прищурившись, предположила она, наблюдая за ближайшим столом, где проходила игра в покер. - Может быть, - усмехнулся в ответ Влад, доставая из кармана своего пиджака пачку дорогих сигарет. - Составишь компанию? - А где же коронный "Парламент"? - рассмеялась Лена. - Ну, вообще-то эти у меня коронные, но сигареты - это такая вещь, имеющая противное свойство заканчиваться, поэтому, когда такое происходит, мне приходится курить то, что в данный момент доступно. - Я, если честно, никогда не курила дорогих сигарет, - произнесла она, однако всё же взяла одну. - Ну, значит, сейчас и попробуешь, - улыбнулся в ответ мужчина, - оно того стоит, уж поверь, разница ощутимая. - А ты не пробовал сигаретами запасаться заранее, чтобы потом не приходилось курить что попало? - Пробовал, - признался Влад, - только у меня это плохо получается. А потом и приходится обманывать свой организм при помощи дешевой подделки под сигареты. - А почему обманывать? - А потому. У тебя никогда не было такого, чего бы ты очень хотела, но оно тебе сейчас недоступно? Но тебе этого хочется настолько сильно, что приходится обманывать себя тем, что отдаленно напоминает то, что тебе так сильно нужно. Понимаешь, о чем я? - Прекрасно понимаю, - грустно сказала Лена, - вот и у меня сейчас так же: я гонюсь за мнимым чувством свободы и справедливости, чтобы хоть как-то оправдаться перед своей совестью, а мозгами-то понимаю, что этой самой справедливости уже никогда не будет... Прежде чем Влад успел что-либо сказать, Лена поспешила встать и, взяв из рук ничего не понимающего мужчины зажигалку, бросила ему поспешное "Я скоро вернусь" и скрылась из его поля зрения, удаляясь в сторону служебного туалета... Пройти несколько шагов, несколько последних шагов перед затяжным прыжком через пропасть. Проследить холодным взглядом голубых глаз по направлению указывающей влево женской руки. В итоге, имея этот десятисекундный пробег перед стартом, выясняется, что ты совсем не был готов к тому, ради чего здесь оказался... Несколько дней назад, во время знакомства, они пожимали друг другу руки, смотрели своему собеседнику в глаза... Почему этот чуть звериный оскал и нездоровый блеск в глазах не навел Его на правильные, единственно верные мысли?.. И как Он мог в тот момент не понять, не почувствовать?.. Может, оттого, что вокруг него было ещё около десятка амбалов, на которых он так часто бросал полный подозрения и пока необоснованной ненависти взгляд?.. Лишний раз Он убедился в том, что его интуиция ему не подруга, и очень часто его подводит, подводит именно в те самые моменты, когда она ему больше всего нужна... Не поддаться чувству агрессии - молча, скрепя от злости зубами, выждать подходящий момент, чтобы отомстить...
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:41 | Сообщение # 873 |
Старожил
|
италя, Катя, привет)) Quote (италя) А сейчас уже конец недели, как учебка? Эм... спроси в конце этой недели... Пока что я ещё разобралась с этой кучей Г, что навалилась на меня((... __________________________ Quote (Best_girl:)) Ксюш,а дата то,дата??меня интересуют цифры!!!! Привет, Марин. Знаю, дату не назвала)), причём специально. Но уже скоро . А там, потом сообщу. Quote (Best_girl:)) ох,Оксана все что-то мутит.....уже Степнова запутала....бедный Степашка,как у него еще голова кругом не идет от всего происходящего?) Степашка то ладно)). А вот у читателя интересно, голова кругом не идёт, от всего того, что я пытаюсь тут написать?
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:49 | Сообщение # 874 |
Старожил
|
Quote (umnica_nadin) Оксана, добрый день! Прости, в первый раз забыла поздороваться. Привет)) Quote (umnica_nadin) Вот представляю себе состояние Степнова. Как говориться, кто кого перехитрил. Quote (umnica_nadin) А теперь о разговорое Оксаны и Степнова. Вот, знаешь, не пойму я Оксану. Такое чувство, что у нее свой какой-то план, где Лена и Степнов - пешки, по крайней мере, складывается такое ощущение. И еще, есть предположение, кто один из двух, которого уже убили, да в принципе и кто второй, раз Лена ...Но если мои подозрения оправдаются, тогда я вообще ничего не понимаю. Есть и другой вариант развития событий: Оксана укажет на того, кого ей необходимо убрать. Тут всё гораздо проще. Мою героиню зовут моим именем, а это не просто так, оттого, что мне захотелось персонажа со своим именем, а потому, что Оксана - положительный персонаж. Quote (umnica_nadin) В общем, как не крути, а фик заставляет поломать голову. Это хорошо))
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:50 | Сообщение # 875 |
Старожил
|
generali8ssimys, Валя, привет)) Quote (generali8ssimys) Я уж боялась что ей Степнов устроит за то, что все-таки пришла)))))) Ну хорошо, что обошлось)) Видимо, сил на споры уже просто не осталсь Quote (generali8ssimys) очень волнительный момент wacko Да и Оксана как-то внезапно появилась... dry Интересно очень. Жду с нетерпением продолжения! Спасибо))
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:15 | Сообщение # 876 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Оксана привет! Пойду читать проды, а то я что то аж целых 2 пропустила! Но я так порнимаю, что они медленно, но верно подходят к моменту на крыше? Не буду тебя больше с учебой дергать, разгребайся спокойно! А вот когда у Палаты юбилей?
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:22 | Сообщение # 877 |
Старожил
|
италя, ещё раз привет)) Quote (италя) Пойду читать проды, а то я что то аж целых 2 пропустила! Но я так порнимаю, что они медленно, но верно подходят к моменту на крыше? Само собой разумеется)) Quote (италя) Не буду тебя больше с учебой дергать, разгребайся спокойно! Боюсь спокойно не получится)) Quote (италя) А вот когда у Палаты юбилей? Скоро)), когда настанет - сообщу . Так что готовь подарок шучу))
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:47 | Сообщение # 878 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Quote (Dulce) Само собой разумеется)) Похоже, я глупость сморозила. Quote (Dulce) Боюсь спокойно не получится)) Ну тогда как угодно, лишь бы побыстрее! Здесь как на войне, любые способы хороши! Quote (Dulce) Скоро)), когда настанет - сообщу Ясно, только я вот скоро отчаливаю на отдых... Но я буду с телефона забегать, наерное... Quote (Dulce) . Так что готовь подарок В виде комментария подойдет? Ну вот я обломалась!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:29 | Сообщение # 879 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Добрый день, Оксана! Quote (Dulce) Тут всё гораздо проще. Мою героиню зовут моим именем, а это не просто так, оттого, что мне захотелось персонажа со своим именем, а потому, что Оксана - положительный персонаж. Тогда я успокоилась. Ты нас опять решила помучать? Остановилась на самом интересном месте. Quote (Dulce) В итоге, имея этот десятисекундный пробег перед стартом, выясняется, что ты совсем не был готов к тому, ради чего здесь оказался... Несколько дней назад, во время знакомства, они пожимали друг другу руки, смотрели своему собеседнику в глаза... Последний абзац - это.... просто нет слов!!! Все верно!!! Все эмоции Степнова, вся злость!!! Тот, кого он так долго искал, всего в паре метров от него!!! Оксан, с нетерпением буду ждать продолжения.
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Вторник, 22.06.2010, 13:30 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:39 | Сообщение # 880 |
Флудер
Награды: 60
|
Привет, Оксан. Спасибо большое за проду. Жестяк...Степнов его нашёл...Боюсь представить его состояние сейчас...что-то похожее на дикого зверя, наблюдающего за своей жертвой, которая спокойно щиплет травку на лугу Quote (Dulce) Несколько дней назад, во время знакомства, они пожимали друг другу руки, смотрели своему собеседнику в глаза... думаю, от этого он ещё больше зол......Страшно представить, что будет дальше....... Очень интересно!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:03 | Сообщение # 881 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Dulce) Привет, Марин. Знаю, дату не назвала)), причём специально. Но уже скоро . А там, потом сообщу. привет,Оксан))))ну а как же тогда подарки готовить? все-таки годовщину праздновать будем!!надо бы шампанским запастись Quote (Dulce) А вот у читателя интересно, голова кругом не идёт, от всего того, что я пытаюсь тут написать? есть немного,если честно))) Quote (Dulce) Лишний раз Он убедился в том, что его интуиция ему не подруга, и очень часто его подводит, подводит именно в те самые моменты, когда она ему больше всего нужна.. ох,как он на меня похож!!у меня интуиция тоже отказывает в самые важные моменты.....хорошо хоть у меня есть "домашний экстрасенс" в виде младшей сестры)))) Quote (Dulce) Не поддаться чувству агрессии - молча, скрепя от злости зубами, выждать подходящий момент, чтобы отомстить... и что там дальше?
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:42 | Сообщение # 882 |
Старожил
|
Глава 76. Неважно, что, возможно, Он за ней следил... Неважно, что, возможно, Он видел в Её подрагивающих пальцах сигарету с зажигалкой... Неважно, что, возможно, Он проследит за ней и, застукав Её на месте преступления, отчитает, как первоклассницу... Всё неважно... У неё уже просто не осталось сил на то, чтобы слушать советы и уж тем более не осталось ни капли силы на их выполнение... Холодная пластиковая поверхность опущенной крышки унитаза под пятой точкой и сигарета в руках. Пусть смешно и глупо это смотрится со стороны. Пусть… Ей и на это, совершенно определённо, плевать. Даже дверь кабинки за собой не закрыла… Прикурив зажатую между пальцев сигарету, Лена втянула терпкий дым глубоко в лёгкие, стараясь в полной мере прочувствовать всю суть этой сигареты… - Сигарета как сигарета, - неопределённо протянула Кулёмина, выпуская несколько прозрачно-серых колец дыма в воздух, пропитанный запахом морского бриза, - хотя… что-то в них определённо есть, - затягиваясь ещё раз, она прищурила глаза и расслабила плечи в удачной попытке «прогнать» порцию никотина вдоль позвоночника до самого его низа. Ещё несколько затяжек – и вот, долгожданная свобода бунтующей в голове мысли… Надо делать ноги!.. Пока не поздно… И катись оно всё к чертям! Не будет больше никакого Влада, никакой Оксаны, не будет ненужного пустого вранья… Не будет ничего… Она же ведь так и не узнала того самого человека, из-за которого здесь и появилась. Не узнала и вряд ли сможет узнать… Просто не помнит… Не помнит того, как он выглядел, не помнит его голоса… Вместо этого лишь чёрное пятно, пустота… Так зачем же она так сильно жаждет заполнить это самое многоточие буквами? Своей местью она добьётся для себя того, что запомнит его ещё лучше, чем следует, добьётся она так же и того, что завидев на улице мужчину со схожими чертами лица, она будет невольно шарахаться от него в сторону… А её ночные кошмары могут стать более реальными… Разве к этому она стремится?.. И ещё несколько затяжек… Надо с этим покончить раз и навсегда. Только этот вечер и всё!.. Затушив сигарету о стенку кабинки, она бросила окурок прямо на пол, не утруждая себя даже тем, чтобы повернуть голову влево и обнаружить там мусорную корзину. Прошло буквально несколько сотых доли секунды, как входная дверь открылась, и в помещение кто-то вошёл… Минус именно этого служебного туалета в том, что он не разделяется половыми ограничениями, хотя бы потому, что при наличии исключительно мужского персонала, это и не требовалось… По тяжёлым шагам Лена поняла, что зашёл именно мужчина, что не было удивительным, но… - Здесь есть кто? – осторожный голос заставил Лену несколько напрячься… Она промолчала… Взгляд мужчины оценивающе прошёлся по дверцам из пяти кабинок. Отойдя на метр дальше, к самой стене, он чуть нагнулся, дабы проверить «чистоту» помещения… Будто чуя подвох, Лена быстро и, насколько это было возможно, практически бесшумно, подтянула ноги вверх, сгибая их в коленях и прижимая к груди… «Тук-тук! Тук-тук. Тук-тук… Тук… Тук…» - и даже её сердце стало биться реже и теше, будто боялось, что его ненавязчивый стук может кто-то расслышать… Почему-то стало противно. Противно и страшно. А когда Лена отчётливо могла расслышать звук защёлкивающегося замка, стало вообще не по себе. Внезапный резкий холод, невесть откуда взявшийся, пробежался по нагим участкам тела, окуная тело в ледяную неизвестность… Послышался какой-то шорох, непонятный хруст, равномерное постукивание… Спустя несколько минут Лена, так и не совладав с ноющим чувством любопытства, прислонила голову к правой стенке, желая хоть краем глаза разглядеть то, что происходит за тонкой преградой в виде чуть приоткрытой дверцы… Отчётливо увидев обтянутый чёрными брюками мужской зад, обладатель которого склонился над столешницей рядом с раковиной, она не сразу поняла, что происходит… Шумный вдох носом… Мужчина тут же выпрямился, продолжая уже более активно шмыгать… И тут Лена заметила кое-что необычное в нескольких метрах от своих глаз – несколько кристально белых продолговатых дорожек порошка… Не надо быть гением, чтобы догадаться, что данные дорожки целиком и полностью состоят из известного ныне всем кокаина… Он? Или всё же нет?.. Неизвестно… Но вот только почему Ленино сердце, ненадолго притихнув, забилось вновь, причём с утроенной силой, отбивая лихорадочной пульсацией в висках невообразимый ритм. Захотелось провалится сквозь землю… От одной только мысли, что она сейчас находится в небольшом запертом помещении с мужчиной, который в данный момент балует себя наркотой, ей становилось, как минимум, не по себе… Концентрируясь исключительно на чёткости своих движений, Лена аккуратно взяла в руки свой мобильный телефон. Равномерно нажимая на кнопки аппаратуры, спустя всего минуту, которая показалась ей слишком долгой ввиду напряжённого состояния, она смогла отправить сообщение Владу… «Здесь в туалете кто-то нюхает кокаин. Он меня не видит, но я не знаю, что мне делать. Да и дверь он закрыл…», - доля секунды – и сообщение доставлено адресату. Лишний раз поблагодарив себя за своевременную сообразительность, заключившуюся в отключении всех сигналов телефона, Лена без лишнего шума получила ответное СМС. «Подмога уже в пути. Спасибо за наводку. Я не ошибся в своих предположениях, когда подумал, что в тебе явно есть потенциал». Увидев на горящем экране заветную фразу «в тебе явно есть потенциал», Лена невольно вспомнила последний их разговор с Оксаной… Это как раз то, о чём она ей говорила… Хотя, дословность этой фразы с Оксаниной стороны, теперь в Лениных глазах смотрелась как искусно скрытое предупреждение… Предупреждение о том, что, ввязываясь во все эти игры, не стоит слишком заигрываться... И, наверняка ведь, Оксана сама когда-то давно начинала с подобных мелочей, втягиваясь в этот криминальный мир всё больше и больше, при помощи руки Влада, постепенно ведущего молодую девчонку к определённой цели, преследуя свои мотивы и желая получить в свою «команду» нового надёжного «бойца»… А тем временем незнакомый мужчина за пределами Кулёминской временной «обители», неторопливо расхаживал вдоль комнаты, разминая мышцы шеи и рук. Затем, вдоволь насмотревшись на своё отражение в зеркальной поверхности, мужчина принялся за вторую дозу белого порошка… Отвлёк его от столь увлекательного занятия звук поворачивающегося в замке ключа…
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:48 | Сообщение # 883 |
Старожил
|
Катя, привет)) Quote (италя) Ну тогда как угодно, лишь бы побыстрее! Здесь как на войне, любые способы хороши! Главное, чтобы качество при этом "Быстро" не страдало. Quote (италя) Ясно, только я вот скоро отчаливаю на отдых... Но я буду с телефона забегать, наерное... Счастливая ты, на отдых едешь))))). Куда намылилась?)) Quote (италя) В виде комментария подойдет? Пойдёт Quote (италя) Ну вот я обломалась! Пойдёт-пойдёт))))
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:52 | Сообщение # 884 |
Старожил
|
umnica_nadin, Надя, привет)), ещё раз с прошедшим тебя Quote (umnica_nadin) Ты нас опять решила помучать? Остановилась на самом интересном месте. Самое интересное (это, пожалуй от начала (почти) по сцену с напульсниками) уже позади, так что Куда девалась моя скромность, я не знаю)) Quote (umnica_nadin) Последний абзац - это.... просто нет слов!!! Все верно!!! Все эмоции Степнова, вся злость!!! Тот, кого он так долго искал, всего в паре метров от него!!! Да, на интуицию рассчитывать не приходится... Quote (umnica_nadin) Оксан, с нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:54 | Сообщение # 885 |
Старожил
|
Quote (generali8ssimys) Привет, Оксан. Спасибо большое за проду. Валя, привет)) Quote (generali8ssimys) Жестяк...Степнов его нашёл...Боюсь представить его состояние сейчас...что-то похожее на дикого зверя, наблюдающего за своей жертвой, которая спокойно щиплет травку на лугу Красиво сказано )) Quote (generali8ssimys) думаю, от этого он ещё больше зол......Страшно представить, что будет дальше....... Об этом я позже поведаю. Quote (generali8ssimys) Очень интересно!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |