Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Палата №6
Best_girl:)Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:43 | Сообщение # 46
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
Dulce, здравствуй,дорогая)))
Quote (Dulce)
Марин, а это только начало))

ой,что-то я уже боюсь... biggrin

Quote (Dulce)
мне бы ещё хоть бы раз в сутки до компа добираться, тогда вообще кайф был бы... а то у меня с этим проблемы...

дааа!!!эти проблемы надо решать!
ты только намекни,мы мигом loony

Quote (Dulce)
Ты, пожалуйста, тему не уводи, - тут же оборвала его Лена, - я ВСЁ видела, - и она так же, как и медсестра минуты две тому назад, очень сексуально прикусила свою нижнюю губу, а затем мило улыбнулась.

smile театр по ней плачет)))

из всех мной прочитанных,эта глава мне понравилась больше всего))
понравились сомнения и надежды Ленки...терпение и любовь Виктора...радость и ожидания встреч...
спасибо))

DulceДата: Суббота, 20.03.2010, 23:10 | Сообщение # 47
Старожил
Награды: 206
Best_girl:), smile
Quote (Best_girl:))
ой,что-то я уже боюсь...

Я вот сижу и думаю, как ты отреагируешь на то, что будет происходить дальше, когда станет ясно. почему она оказалась в больнице... Ладно, потом проверим biggrin . Хотя... ты наверняка уже слышала о причине? Так ведь?
ты только намекни,мы мигом

Я надеюсь, что июнь в этом плане станет показательным. А, сели нет, то я тогда с ружьём бегать буду....
из всех мной прочитанных,эта глава мне понравилась больше всего))
понравились сомнения и надежды Ленки...терпение и любовь Виктора...радость и ожидания встреч...
спасибо))

Тебе спасибо)), хотя из всех глав я выделяю несколько других... Но это потом)) biggrin

Best_girl:)Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:12 | Сообщение # 48
Старожил
Quote (Dulce)
Я вот сижу и думаю, как ты отреагируешь на то, что будет происходить дальше, когда станет ясно. почему она оказалась в больнице... Ладно, потом проверим . Хотя... ты наверняка уже слышала о причине? Так ведь?

biggrin ой я тоже об этом думаю biggrin
в том то и дело,что не слышала!!а сейчас специально ни у кого спрашивать не хочу)так ведь не интересно будет)))

DulceДата: Суббота, 20.03.2010, 23:21 | Сообщение # 49
Старожил
Best_girl:), biggrin , надеюсь, что никто не проболтается, а то ж ведь тогда настрой испортится.
Хотя... настрой. наверняка, испорчу тебе я, когда всё-таки дойдёт дело до нужных глав... cool

Best_girl:)Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:27 | Сообщение # 50
Старожил
Quote (Dulce)
Хотя... настрой. наверняка, испорчу тебе я, когда всё-таки дойдёт дело до нужных глав..

dry что ж...посмотрим...)

италяДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:52 | Сообщение # 51
Завсегдатай
Награды: 159
Dulce, Приветики!!!
Прочитала все и сразу, у меняя прямо настольгия....
Ведь Палата это первое, что я начинала читать на этом сайте, когда заходила еще гостем!! rolleyes
Мне очень приятно видеть твой рассказ заново, я ведь уже и позабывала некоторый моменты, а сейчас все заново переживаю.....
Я помню весь смысл данного произведения интересно ты что-то менять будешь!? Может хоть как-то облегчишь страдания нашим героям!? cry
Очень интересно узнать все таки до конца, как преобразилась Палата? wink

DulceДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:12 | Сообщение # 52
Старожил
Знаю, помню... Да, харкалась от этой главы, но... тут такая ностальгия на меня напала... Вспоминала те времена, когда шёл 2-3 сезон, вспоминаю, как от радости прыгала... biggrin эх, блин, и куда всё девалось?... Наши КВМ порой попадали в тупейшие ситуации, например. когда Степнов на шкаф залез и т.п. В общем, это я сейчас всё к тому клоню, что эта и следующая глава не настолько уж дурацкие... Я их придумала тодгда ещё, летом, под действием эйфории, до которой доводили меня КВМ. Так и пускай оно останется так. Тихо, мирно и чуть-чуть по-семейному... cry
Глава 5.
За завтраком делать было особо нечего. Можно поговорить по душам, да вот только не с кем, так что, остается только вспоминать и мечтать…
«Как сейчас помню, когда на следующее утро… Эх, врать некрасиво – это был день, причем поздний… После выпускного проснулась в квартире Степнова, в его спальне… А почему я здесь? И как так получилось?...
Долго тогда над этим мне думать не пришлось, потому что с кухни я услышала знакомую мелодию, а такая стоит у меня исключительно на Ранеток. После чего был какой-то страшный грохот и последовавший за ним нецензурный, но тихий поток слов, состоящий из отборного мата, после которого мелодия тут же прекратилась. Пересиливать свое любопытство у меня не было ни малейшего желания, поэтому, поднявшись с кровати, я направилась на кухню. А там… Картина маслом… Усевшись в несуразной позе на полу, Степнов зажимает в руках мой телефон и свою правую ногу, при этом на лице читается явная боль от предыдущего падения. Уж, не знаю, что тут было, но версия с падением наиболее вероятна.
- Доброе утро, - произнесла я, обращая на себя внимание. Но, когда он повернулся ко мне лицом, мои глаза волей-неволей расширились от ужаса, а рукой я закрыла до неприличия открывшийся рот. Всё дело в том, что при падении, а сейчас я не сомневалась в том, что он споткнулся, он очень сильно ушиб ногу. Очень.
- Это как же надо было лететь, чтобы вот так раздолбать ногу? - если честно тогда моё тело все обмякло и мне даже стало как-то некомфортно от своего собственного существования… Бррр… А всё из-за представшей картины: вся ступня Степнова была опухшей, синей, в кровоподтеках. Он тогда махнул мне рукой и, сдерживая эмоции, сказал мне:
- Ничего… Я в порядке. С кем не бывает, - а дальше он попытался изобразить подобие улыбки... Зрелище жалкое.
- Не знаю, как с остальными, но со мной такого не бывает!
Забыв о том, что три минуты назад мне кто-то звонил, и, наплевав на рамки приличия, я понеслась в ванну. На глаза сразу же попался небольшой тазик, который я поспешила наполнить водой, там же, в ванной комнате, я нашла перекись, вату и бинты.
Когда я вернулась на кухню, этот горе-пешеход уже перебрался на табуретку. Я опустилась перед ним на колени, раскладывая на полу всё, что принесла. Слава Богу, ему не пришлось объяснять, зачем я всё это притащила, поэтому через секунду он погрузил ногу в холодную воду, что, надеюсь, хоть немного уменьшило ему боль в ступне. Я уже было собиралась промыть ему имеющиеся несколько ран, как мои действия были прерваны его сильной рукой:
- Лен, не надо, я сам! Ещё не хватало, чтобы ты мне тут ноги мыла! – с какой-то обидной для меня ноткой в голосе проговорил он, настойчиво пытаясь отодвинуть мою трясущуюся от непонятного волнения руку в сторону.
- Обидно, но я не обижусь! Виктор Михалыч, давайте серьезно? Сейчас это получится лучше у меня! Ноги я тут мыть никому не собираюсь! Так что не мешайте мне оказывать первую помощь! – повышение голоса и небольшая грубость интонации всё же возымели своё действие, и Степнов вроде немного угомонился, потупив взгляд на свою распухшую иссиня-красную ногу. – Я аккуратно, - уже мягким тоном проговорила я, а в ответ я получила его тёплую улыбку в знак одобрения»…

Когда с оказанием помощи было покончено, Ленка наконец-таки расслабилась, только она хотела зевнуть, как её мобильный телефон снова дал знать о своем существовании. Настойчивость – то качество, которое всегда выделяло Новикову среди остальных. Подавив в себе отголоски сна, Лена ответила на звонок:
- Да.
- Слушай, Кулёмина, я, конечно же всё понимаю, выпускной вчера был и всё такое, но я уже три часа, как пытаюсь до тебя дозвониться! - услышав, что Ленка всё-таки не удержалась и зевнула, Лера добавила. - Ты там что спишь? Ты вообще на часы смотрела??? Начало седьмого!!! Ты что, только проснулась? – нескончаемый, как казалось Лене, поток вопросов, наконец, стих и она лишь промолвила:
- Нуу, минут вот уже как 10 я на ногах.
- «ВОТ УЖЕ»? Слушай, ты спортсменка хренова, «я каждое утро часов в 6 поднимаюсь на пробежку», - передразнила она подругу, - так и счастье проспать можно!!! – при этих укорительных словах подруги Лена бросила на Виктора косой, довольный взгляд.
- Не боись, не проспала, - Лере по характерным звукам было понятно, что сейчас её подруга растянулась в довольной улыбке.
- Ну, я рада, честно, - Новикова решила сменить гнев на милость и, кинув Ленке следующую фразу, мысленно залезла на коня, понимая, что сейчас будет выводить Кулёмину на чистую воду. - А ты где?
- На кухне! – не растерялась Ленка.
- Знаешь, с учетом того, что ты сейчас спала, а 2 часа назад я говорила с твоим дедом, то мой вопрос: «Где ты?» остается по-прежнему открытым.
- Слушай, Лер, а ты только за этим звонила? – а сама в это время подумала: «Надеюсь, я не покраснела…».
- Ну, я вообще, звоню узнать твое мнение по поводу того, что нам со Стасом Игорь Ильич предложил собрать всех желающих с наших А и Б классов и, когда с погодой дела будут обстоять лучше, то сходить этой веселой компанией на природу на шашлыки. Как тебе идея? – оторвав трубку телефона от уха, Ленка посмотрела на экран, на котором отчетливо можно было заметить 32 пропущенных вызова, от чего брови медленно поползли вверх…
- Я ничего не имею против, но ты, видимо решила, что эта идея чересчур гениальна и стала мне названивать, как ошалевшая, пока у меня не сядет аккумулятор? Так, я угадала?
- Ну, от части. Видите ли, Елена, - Новикова перешла на деловой тон, - после разговора с Вашим дедушкой, мое любопытство на пару с совестью, просто не дают мне сидеть на попе ровно!
- Не можешь сидеть? Постой!
- Ааа… - это самое вразумительное, что Новикова произнесла в ближайшую минуту, - Виктор Михайлович?... Доброе утро…
Всё дело в том, что Степнову просто надоело сидеть в сторонке и смотреть, как его любимой сейчас потихоньку «выносят» мозги, поэтому он забрал трубку из рук девушки и всё, что Лерка говорила, начиная от слов «Видите ли, Елена…» он оценил по достоинству:
- Новикова, видишь ли, сейчас уже вечер, а не за горами и ночь, так что, говорю заранее, спокойной тебе ночи! – не дожидаясь ответа, Виктор отключил связь.
- А почему Вы не сказали мне, что Лерка звонила? –спросила Лена, как только Степнов закончил разговор и положил её мобильный на стол.
- Ты спала, и я решил, что не буду тебя будить, поэтому просто выключал звук на телефоне, - начал уже было оправдываться, как его перебили:
- А выключить его совсем никак нельзя было? – удивилась Ленка тому, что Степнов, по-видимому, все 32 Леркиных звонка отключал мелодию на её телефоне.
- У тебя на блокировке защитный код стоит… - каким-то неестественно тихим голосом попытался оправдаться Степнов.
- Ага, и аккумулятор приклеен намертво, что его не вытащить! Да? – всё больше повышала голос Кулёмина, удивляясь несообразительности своего физрука.
- Не додумался просто! Зачем кричать-то? – вот и последовала ответная реакция на её крик в виде того же самого громкого ответа.
- Ну да, естественно, повода нет!!! – она рукой указала на его ногу.
Виктор на минуту замолчал, потом, оперевшись рукой об стол и, натянув на лицо наглую ухмылку, стал рассматривать девушку с ног до головы. Проведя оценивающим взглядом по её красивым стройным лодыжкам, переместился немного вверх, теперь изучая изрядно помявшееся за эту ночь выпускное платье. Поставленные на пояс руки говорили о том, что девушка сейчас очень сердита и находится в полном неадеквате от такого пристального взгляда мужчины: «Раньше он себе такого не позволял», - улыбнулась самой себе и так внезапно пробежавшей в её мозгу мысли. Дальше взгляд мужчины переместился на грудь, которая учащенно поднималась и опускалась... Алые губы немного приоткрыты, а глаза мечут вопросы. Отдельной фразы заслуживает кавардак, царивший на голове Лены: волосы, после вчерашней укладки, теперь торчали во все стороны и были помяты так, что любой парикмахер позавидует такому виртуозному искусству. Сейчас она выглядела для Виктора невероятно привлекательно, в его голове тут же нарисовалась картина, а он надеется, что из ближайшего будущего, как после совместно проведенной ночи, они вот так вот стоят на кухне и разговаривают, только вместо платья на ней его рубашка…
Ну, а что же в настоящем? И вот уже голодные глаза изучают её ключицы, его рука непроизвольно тянется к её телу и аккуратно, одними кончиками пальцев, почти невесомо, проводит по её тоненькой ключице:
- Ты сейчас очень красивая, - намного севшим от внутреннего напряжения голосом произнес он.
Что творилось с Леной в этот момент трудно описать, она впала в полнейший ступор от всего происходящего, от его пронизывающего до самых костей взгляда, от его движений, от его руки, касающейся её тела, от его слов… От слов? «Постойте-ка, он что, сейчас на до мной издевается??? Красивая??? – Ленка опустила голову вниз, затем подняла обратно вверх. - Платье выглядит так, будто бы я его в стиральной машинке три раза прокрутила в жестком режиме, а потом забыла погладить!!! Если платье так выглядит то, что же у меня на голове?». Ничего не сказав, Ленка прошла мимо и, дойдя до дверного проема, оглянулась:
- А как так получилось? – тихо спросила, указывая на свой внешний вид. Её робость заставила его улыбнуться.
- Ты уснула, а я… постарался создать условия для крепкого сна, - сказал абсолютную правду, зная при этом истинное её значение: «Донес на руках до постели, аккуратно уложил, укрыл теплым одеялом, а то от горячего чая толку было мало, снял с тебя бусы и поцеловал в нос, чтоб приятней спалось... Чтобы МНЕ приятней спалось».
- А можно мне платье погладить? – а всё-таки, даже не смотря на тот факт, что у неё весьма мало комплексов, а уж тем более по поводу внешнего вида, ей было немного стыдно за столь потрепанный внешний вид.
- Да, конечно, что за вопрос, - тут же ответил мужчина, мысленно отмечая про себя, что она могла бы и не задавать таких вопросов, ответы на которые столь очевидны.
- Ааа… переодеться во что-нибудь можно? Или мне на себе его гладить? – так вот к чему она спросила разрешения…
- Да, я сейчас вернусь, - оставив девушку на кухне, он, пройдя в комнату и достав из шкафа голубую рубашку, тихо добавил, - а всё-таки, если чего захотеть, оно сбывается… почти…

Сообщение отредактировал Dulce - Воскресенье, 21.03.2010, 14:16

DulceДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:21 | Сообщение # 53
Старожил
Quote (италя)
Dulce, Приветики!!!
Прочитала все и сразу, у меняя прямо настольгия....

Да вот и у меня сейчас что-то вроде ностальгии))
Quote (италя)
Ведь Палата это первое, что я начинала читать на этом сайте, когда заходила еще гостем!!

Оу)), приятно это знать smile
Quote (италя)
Мне очень приятно видеть твой рассказ заново, я ведь уже и позабывала некоторый моменты, а сейчас все заново переживаю.....

Сейчас, зная о том, что же всё-таки произошло, наверняка, у тебя будет несколько иное видение картины. Потому что я нередко делала намёки на те или иные вещи. Часто вскользь и невзначай упоминала о том, о чём я рассказала в главе про остановки...
Quote (италя)
Я помню весь смысл данного произведения интересно ты что-то менять будешь!? Может хоть как-то облегчишь страдания нашим героям!?

Конечно же нет.
Quote (италя)
Очень интересно узнать все таки до конца, как преобразилась Палата?

Да не шибко-то она поменяется, просто я хочу избавиться от тех моментов, которые меня оооочень сильно раздражают (например, когда они там одежду выбирали... тьфу короче!!). В общем, по сути, всё останется на месте.

RinaRidДата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:33 | Сообщение # 54
Завсегдатай
Награды: 68
Начало заинтриговало сразу smile . Конечно же куча отзывов о том, что рассказ просто обалденный, очень меня подкупили biggrin ! Читать действительно очень - очень интересно! Уже нетерпится узнать, что же там дальше!

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:07 | Сообщение # 55
Старожил
Привет,Оксана)))
это снова я)))и я очень рада что новая глава не заставила себя ждать..)))
Quote (Dulce)
Вспоминала те времена, когда шёл 2-3 сезон, вспоминаю, как от радости прыгала... эх, блин, и куда всё девалось?... Наши КВМ порой попадали в тупейшие ситуации, например. когда Степнов на шкаф залез и т.п.

да...крутые моменты были....действительно,все куда-то исчезло,ушло...

Quote (Dulce)
Тихо, мирно и чуть-чуть по-семейному...

ну не совсем тихо,учитывая падение Степнова и его последствия....)))
а все остальное действительно по-семейному....и очень круто...

DulceДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:21 | Сообщение # 56
Старожил
Глава 6.
Зайдя в ванную комнату и переодевшись в рубашку, Лена обернулась к небольшому зеркалу и тут же об этом пожалела, так как увиденная картина её, мягко говоря, не обрадовала. Придерживаясь всегда принципа о том, что проблемы нужно решать по мере их поступления, Лена всё-таки решила немного отступить от этого правила и, отбросив мятое платье в сторону, вымыла голову. Оставь всё как было, она бы вряд ли сейчас позволила себе находиться с Виктором в одном помещении, помня, как странно он на неё смотрел... В её планы входило показать себя с наиболее выгодной стороны, а сейчас же её вид напоминал ей неудавшийся опыт превращения домохозяйки с 10-тилетним стажем в гламурную особу.
Но теперь, приведя себя в мало-мальский порядок, сейчас она думала, что хуже было только ДО, её взгляд упал на боковое зеркало, висящее прямо над ванной, которое она сперва не заметила из-за полупрозрачной занавески. Теперь, отодвинув её, и, видя себя практически во весь рост, она поняла, КАК он на неё смотрел, до неё, наконец, дошёл смысл его слов и жестов, потому что сейчас, смотря на свое отражение, она не могла поверить в то, ЧТО сейчас происходило на кухне. "И как мне сейчас выйти?...".
Небольшая дрожь в коленках заставила её сесть на бортик ванной. Ощутив, как холод металла распространяется от её мягкого места во все остальные районы тела, она немного пришла в себя и попыталась оценить сложившуюся ситуацию. Единственное умозаключение - это было то, что оставаться и дальше в ванной просто глупо. Повернув голову в сторону, она подмигнула своему отражению в зеркале, сделала глубокий вдох и, так и не выдохнув, медленно поднялась. Взяв платье и поднявшись на носочки, Кулёмина очень тихо, дабы не привлечь к себе внимание, начала открывать дверь...
Удачно проскользнув мимо кухни, она направилась в спальню, открыла дверцу шкафа и попыталась разложить гладильную доску. Прокляв на век встраиваемую мебель, она с горем пополам справилась с этой, казалось бы, незамысловатой на первый взгляд, техникой. "Так, вроде шагов не слышно... Только на кухне звон посуды. Готовит что-то, - сейчас по всему её телу разлилось приятное тепло, а на лице появилась загадочная улыбка, - осталось дело за малым". Включив утюг, она начала торопливо разглаживать складки на своем платье.
Ну не зря же Виктор дал ей эту рубашку! Он мог подобрать ей на выбор более десятка различных вариантов одежды, но все они, тем не менее, скрывали бы под собой ее ноги. А ему бы так хотелось всего лишь краешком глаза оценить их красоту в полной мере.
За все время его так называемых отношений – и это еще громко сказано - со Светочкой, он с трудом мог себе представить, как будет её целовать, и матерь божья! ему бы надо было лечь с ней в постель. Нет, у него, конечно же, как у любого здорового мужчины, есть свои потребности, но! есть одно большое НО! Ну не любит он её! Хоть ножом его режьте! Ему даже трудно разговор-то с ней поддержать! А вот Лена... Лена для него была частью его души, его сердца. Они очень многое пережили вместе, через многое прошли... Хотя, такое количество преград должно насторожить, но об этом лучше не думать. Как там говорится – через тернии к звёздам… Единственная преграда на их пути друг к другу сейчас - это всего лишь дверь, ведущая в ванну.
За приготовлением завтрака, Степнов и не заметил, как девушка покинула ванную комнату и теперь следовала по направлению к спальне, но звук раскладывающейся гладильной доски привел его в некоторое замешательство. Дабы утолить своё любопытство и при этом не выдать себя, он направился в сторону комнаты, передвигаясь тихими, почти бесшумными шагами, аккуратно перераспределяя вес с пяток на носок. Добравшись до пункта назначения, Виктор заметил, что Лена почти догладила свое платье. "Вот зараза, - усмехнулся про себя, - ну, а ты, Степнов, что думал, что она придет к тебе и похвастается новым нарядом? Губу закатай!!!... А ноги... - взгляд скользит то вверх, то вниз, то вверх, то вниз... - Во всей красе...".
Девушка стояла к нему почти спиной, то есть в три четверти, и просто не знала, что происходит сзади... А за её спиной Виктор, так же тихо, как и в коридоре, делал уверенные шаги по направлению к любимой. Давно он уже не чувствовал такого азарта! Сейчас он больше походил на подростка, потерявшего от любви голову. Приблизившись к ней вплотную, он остановился и замер, чувствуя исходящей от её волос запах его шампуня. "Кокосовый, кажется. Странно, никогда раньше этого не замечал".
А дальше всё происходило в считанные доли секунды: Лена взяла платье в руки с целью повесить его на спинку стула, чтобы то в свою очередь остыло и вновь не покрылось бы очередными складками, но, разворачиваясь, она поняла, что наступила на что-то инородное. Опустив голову вниз и тут же подняв её вверх, все её тело охватила страшная паника.
- ДА ЧТО ЗА... ЧЕРТ!!! - выкрикнула она, когда поняла, что произошло. На смену панике пришло состояние жуткой злости на этого …, который решил вот так над ней приколоться.
Собрав всю свою силу и посильнее замахнувшись, Ленка внутренней стороной ладони, практически запястьем, врезала Степнову в лоб. Он чуть было не повалился на пол, однако устоял на ногах. Издав звук, похожий на рычание, она встала посреди комнаты, готовая сейчас от злости порвать любого.
- Вот это что сейчас было, а?!! Вы что вот так повеселиться решили?!! - начала наступать на Степнова. - Да я чуть от страха на месте не скончалась!!! Можете поржать теперь!!! - и, развернувшись к выходу, она быстро зашагала прочь из комнаты.
И только сейчас Виктор понял, что данная ситуация вышла из-под его контроля. Он, буквально в несколько шагов, настиг Лену, которая уже успела переместить действия событий в коридор, и, обхватив за плечи, с силой прижал её к себе:
- Стой! Ну куда же ты?!
Последовавшая попытка вырваться привела к её полнейшему провалу: Виктор лишь пошатнулся, но тут же найдя рукой опору в так кстати выросшей почти из неоткуда стене, удержал девушку возле своей груди. Пока она не успела опомниться, он ловким движением развернул её лицом к себе и прижал к стене, перекрывая ей пути к отступлению.
- Успокойся! - громким голосом он немного остудил её пыл, но, увидев её напуганное лицо, уже тихим и нежным голосом прошептал ей на ухо, рукой заботливо отодвинув в сторону прядь мокрых взъерошенных волос. - Меньше всего я хотел тебя напугать. Я... Мне... просто немного... крышу снесло...
После такого его извинения, Лена просто потеряла дар речи: одно дело предположить, что рядом с ней у него возникает желание плотского характера и совершенно другое дело, когда он, пусть и не очень умело, говорит о своей потребности. Сказал, что не хочет пугать, а сам?!...
В небольшой трехкомнатной квартире на пару минут воцарилось молчание, которое разбавлялось лишь непонятным писком. Лена немного робко потянулась к щеке Виктора и прислонилась губами. Его рука немного сжала её талию, таким образом реагируя на прикосновение. Её губы немного приоткрылись и она очень нежно, практически невесомо поцеловала его одними кончиками мягких губ. Так и не успев их до конца сомкнуть, она вновь поцеловала его щеку, только на этот раз Виктор смог в полной мере почувствовать этот поцелуй. Его ещё не одна из его бывших девушек так не целовала: он ощутил, как влажные губы медленно смыкаются на его щеке, при этом её язык совершенно не настойчиво, а будто невзначай, ласкает ему кожу. А это всего лишь поцелуй в щёку... накрывший мужчину волной невероятно сильного возбуждения…
Тут оба одновременно повернули свои головы в сторону спальни... Утюг-то работал... Так вот, что это был за писк!
Устранив неполадку, молодая пара уселась на кровать. По идее Лена должна была бы извиниться, но она обязательно выключила бы этот проклятый утюг, если бы не внезапное появление Степнова сзади, так что в данной ситуации он оказался крайним... Подняв брови вверх и закинув ногу на ногу, Кулёмина с нескрываемым сарказмом протянула:
- Нууу, Виктор Михалыч...
- Не заставляй меня чувствовать себя ещё старше, чем следовало бы, всё-таки обстановка не та, так что давай вот без этого " Виктор Михалыч ", - данное поведение девушки отчётливо напоминало ему собой старые кинофильмы, где в отношениях между супругами соблюдалась эта глупая субординация, проявлявшая себя в нелепом обращении на Вы.
- Как скажете, Виктор Михайлович, - растянулась в наглой улыбке Ленка, но потом, с полной серьезностью добавила, - с радостью.

Под такие воспоминания Ленка и заметить не успела, как вся её больничная каша была съедена…

DulceДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:27 | Сообщение # 57
Старожил
Quote (RinaRid)
Начало заинтриговало сразу

Рада тебя видеть)))
Quote (RinaRid)
Конечно же куча отзывов о том, что рассказ просто обалденный, очень меня подкупили

Эмм... biggrin
Quote (RinaRid)
Читать действительно очень - очень интересно! Уже нетерпится узнать, что же там дальше!

Да тут ничего особенного - бытовууухааа))), и немного крови....

Да я надеюсь, что я быстренько перелапачу свою писанину, хотя... там конечно немало написано.
да...крутые моменты были....действительно,все куда-то исчезло,ушло...

sad угу, и сердце не трепыхается в ожидании КВМ-ных сцен, потому что ждать-то уже нечего.....((
ну не совсем тихо,учитывая падение Степнова и его последствия....)))
а все остальное действительно по-семейному....и очень круто...

smile примерно так)))

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:41 | Сообщение # 58
Старожил
три главы подряд все романтично,мило и по-семейному....чувствую дальше что-то будет....)))

DulceДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:44 | Сообщение # 59
Старожил
Best_girl:), будет-будет... cool Ну, дальше по плану ещё вроде всё нормально, но потом станет ясно, в чём вся соль.

Best_girl:)Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:48 | Сообщение # 60
Старожил
Quote (Dulce)
будет-будет... Ну, дальше по плану ещё вроде всё нормально, но потом станет ясно, в чём вся соль.

эх....и как тут дождаться?? wacko прям эту идиллию разрушать не хочется))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: