Эпистолярный роман
|
|
Belochka0608 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:03 | Сообщение # 256 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (izazavtur) Вот они слова.....ОН то может и выбрал...а вот ОНА.. Катюша честно не знаю что сказать по поводу этой продки....Вот вроде все хорошо, есть надежда на лучшее..но не понимают они, что те отношения, которые у них были, уже не вернуть. Иришка, спасибо тебе за любые слова... От тебя мне даже лишь знаки будут в радость, что уж говорить о найденных тобой словах. Спасибо...
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:46 | Сообщение # 257 |
Болтун
|
Я всё еще занимаюсь прикладным искусством - растягиваю резину. Поэтому, терпите... Глава 40. «...Это мрачная тема о нежных материях и нежных руках ...» (с) 11 минут... Возможно, это для кого-то достаточно. Да, это измерение лишь физической близости, но ведь не это им нужно сейчас. Их духовное слияние важнее, оно рождало физическое... Она не сгорала в его объятиях. Он заставлял её тонуть в потоке нежности и любви. Так только с ним... Так не с кем, кроме неё... Чувствовала тепло его рук, которые лишь рисовали контур её тела, не прикасаясь к ней. Забываться и впадать в безумство от поцелуев, которые она дарила ему, такие невесомы и легкие. Такие детские и такие желанные. Как можно жить без этого?! А они жили и сейчас, находясь в объятиях мужчины, крепко прижимая любимую к себе, кажется, что так было и будет всегда. Подарок, как в песне звучащей по радио: «...Как все неправильно И за что полюбила она меня? Объяснения нет. Она послана мне За десяток веков ожидания...» (с)* Вместе. Только вдвоем. Навсегда. Так почти и будет... -Как же я жил без тебя... - Риторическим вопросом сладкую тишину разрушил Виктор. -Существовал, наверное. - Тесней прижавшись к мужчине, произнесла Лена. Полное умиротворение поселилось в атмосфере. Даже слова не нужны. Виктор нежно гладил Лену по руке, но случайно наткнулся на небольшую неровность. Перевел взгляд и увидел тоненький шрамик в виде полумесяца на девичьей руке. Находка его заинтересовала. -Лен, а что это? - Провел подушечками пальцев по шраму. - У тебя этого не было. -Не было. - Подтвердила девушка, резко отстранив руку от Виктора. -Что-то не так. - Не вопрос, а утверждение прозвучало из уст Виктора, подметив поведение Лены. - Лен... Я должен знать... -В ту ночь. - Оборвала его Лена. - Когда ты ушёл. - Прерывистый вздох и тихо-тихо. - Мне было так плохо, так больно... -Ты чем-то поранилась? - Не решился озвучить другую догадку Виктор, не хотел слышать этого. -Нет. - Помотала головой. - Мне было так... Так... Я даже не почувствовала, как прикусила руку... -Прости меня. - После не большой паузы послышались его слова, отчего Лена вздрогнула. Но уловив её волнение, Виктор добавил, -Прости, что заставил тебя страдать. Ты не представляешь, как тяжело мне это слышать. -Я чувствую. - В знак поддержки сжала мужскую руку. - Как-то всё пошло не так, как хотелось бы. -Но теперь всё будет по-другому. - Виктор приподнялся на локте, вглядываясь в глаза Лены. - Веришь мне? -Верю. - Ответила ему, начиная тонуть в его глазах. -Спасибо. - Прошептал мужчина и прикоснулся к её губам, закрепляя слова поцелуем. -Люблю тебя. - Сквозь поцелуй услышала Лена. - Хочу... «... Целовать тебя в шею...» - Хриплым голосом начала напевать она. – «... Оставаться следами безупречного цвета переспелой рябины...» - Прикусила кожу на его шеи, смерив, поцелуем укус. -«... А хозяин влюбленный, встречи стали опасны, эти игры для взрослых первобытные танцы...» - Продолжил Виктор. -«... Что теперь между нами? Я не сдам, не сгину...» - Выгибалась навстречу его ласкам Лена. Виктор резким рывком усадил девушку к себе на колени, одним движением сорвал одетую на девушке рубашку. Нежно, обжигая, рукой стал ласкать её шею, спускаясь плавным, но требовательным движением сначала к груди, а потом всё ниже и ниже. И будучи уже полностью охваченный страстью, прохрипел, -«... Поздно бабочкой в стекла, я же вижу, ты хочешь...» И всё сначала, полетели уже сто одиннадцать минут нежности, любви, ласки... И только вдвоём. *** В другом городе уже вовсю разбросил сети осенний вечер. Как обычно на выезде из города образовалась огромнейшая «пробка» из машин. Конечно, большинство из них спешили домой, но были и те, кто стремился выбраться из тесного города, чтобы насладиться друг другом, не отвлекаясь на будничную суету. Радио – главнейшее развлечение в этом пути. Но не в этой машине. Неугомонная блондинка постоянно переключала станции, медленно, но верно приводя своего спутника в бешенство. -Лер, ты можешь уже выбрать что-то??? – Не выдержал Игорь, беспокойно озираясь на движения спутницы. -Совершенно нечего послушать! – Воскликнула Лера, будто не замечая раздражения мужчины. – И вообще! Зачем мы поехали куда-то?! Будний день да и... -Какая разница. Тебе хочется сидеть в квартире? -Причем тут это. Нам не мешает и на работе появиться! – Подметила девушка. – В офисе, наверно, решили, что мы в запое коллективном. -Ты, правда, переживаешь о работе??? – Удивился Рассказов. – Не замечал раньше за тобой такого рвения! -Очень смешно! Вы же знаете, Игорь Ильич, как я люблю свою работу! – Новикова совсем позабыла границу в словах. Сказанное ей явно имело двойной смысл, да и такие слова были присуще ей до не давнейших событий. Она не предала смысл, а вот Игорь. Его, в буквальном смысле, передернуло от услышанного. -Работу ли любишь... – Сквозь зубы процедил он совершенно другим тоном. -Что... – Заметила метаморфозу. – Господи! Почему ты цепляешься к словам!? -Я не цепляюсь. – Тяжело вздохнул. – Я боюсь... -Почему??? – В немом ужасе вцепилась взглядом в Игоря. -Мне иногда кажется, что вот-вот сон спадет и всё вернется на свои места. И ты... Будешь верна ему, как и прежде. Удар. Больней любой пощечины. Ведь в глубине души понимала его слова. Это часть правды. От прошлого за один день не избавляются. Она это знала, но уже считала, что кто-кто, а Игорь-то поддержит и поймет. А тут... Он сомневается... -Знаешь, я в постели не назову тебя его именем! – Неожиданно выпалила Новикова. -Да, было бы странно. – Истолковал её слова по-своему. – С ним-то мне не сравниться. -Что за бред?! – Повысила голос. – Ты ничего не знаешь! Он Лену моим именем в постели назвал, слышишь! Тогда в кабинете, он от меня как от черта шарахался! Виноватой считал! Да, я виновата, но... Я не хочу быть с ним, понимаешь ты это! -И кто же тебе нужен? – До конца не понимал, что спрашивает. -И ты ещё спрашиваешь?! – Еле сдерживала слёзы. – Останови машину. -Идиотка! – Резко свернул на обочину и рывком притянул девушку к себе. – Ты решила проверить мои нервы на прочность?! – Смотрел прямо в её глаза. – Лера, я не железный! Я не выдержу, понимаешь ты это или нет?! -Сколько тебе еще раз надо сказать... – Слёзы вырвались из глаз. – Я с тобой хочу... – Опустила глаза, словно ребенок и только когда почувствовала на своих губах вкус его губ, поняла, насколько он ей нужен. И впервые, осмыслив, оторвавшись от мужчины, не открывая глаз, тихо прошептала: -Люблю тебя... _____ *Валерий Меладзе – «Небеса»
|
|
| |
izazavtur | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:07 | Сообщение # 258 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Катюша приветик солнце)))) Ну вот я и добралась до новой главы!!!!!! Quote (Belochka0608) Я всё еще занимаюсь прикладным искусством - растягиваю резину. Поэтому, терпите... Ну вот я даже и не знаю хорошо это или плохо)))) Quote (Belochka0608) -Как же я жил без тебя... - Риторическим вопросом сладкую тишину разрушил Виктор. -Существовал, наверное. - Тесней прижавшись к мужчине, произнесла Лена. Как же она права!!!! Quote (Belochka0608) Перевел взгляд и увидел тоненький шрамик в виде полумесяца на девичьей руке. Quote (Belochka0608) Мне было так... Так... Я даже не почувствовала, как прикусила руку... Quote (Belochka0608) -Прости, что заставил тебя страдать. Ты не представляешь, как тяжело мне это слышать. И это правда...Боже как же ему тяжело это видеть... А сколько он пережил за это время.... Quote (Belochka0608) -«... А хозяин влюбленный, встречи стали опасны, эти игры для взрослых первобытные танцы...» - Продолжил Виктор. Я думаю он чувствует... что как в песне... "Встречи стали опасны..." он не может себя контролировать рядом с Леной....Он хочет отдать себя всего..но примет ли она??? Quote (Belochka0608) -«... Что теперь между нами? Сегодня - ЛЮБОВЬ.. И надеюсь она продлиться.................... Так хочется...... Quote (Belochka0608) ! Вы же знаете, Игорь Ильич, как я люблю свою работу! – Новикова совсем позабыла границу в словах. Сказанное ей явно имело двойной смысл, Боже Лера почему ты не думаешь что говоришь???? Quote (Belochka0608) -Сколько тебе еще раз надо сказать... – Слёзы вырвались из глаз. – Я с тобой хочу... – Опустила глаза, Я надеюсь что это искренние слова???????? Quote (Belochka0608) поняла, насколько он ей нужен. И впервые, осмыслив, оторвавшись от мужчины, не открывая глаз, тихо прошептала: -Люблю тебя... Ну вот они заключительные слова их истории......Как же долго она к этому шла.... Катюша солнце спасибо тебе за главу!!!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:40 | Сообщение # 259 |
Болтун
|
Quote (izazavtur) Катюша приветик солнце)))) Ну вот я и добралась до новой главы!!!!!! Привет!!! Очень рада тебя видеть!!! Quote (izazavtur) Я думаю он чувствует... что как в песне... "Встречи стали опасны..." он не может себя контролировать рядом с Леной....Он хочет отдать себя всего..но примет ли она??? Почему же?! Она принимает! Но... Это дурацкое предчувствие. Ведь всегда так, когда хорошо, начинает грызть странное чувство, что всё может рухнуть... Quote (izazavtur) Боже Лера почему ты не думаешь что говоришь???? Она пошла в меня! Спасибо тебе, Иринка, что не забываешь меня. Очень приятно читать твои слова.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:00 | Сообщение # 260 |
Завсегдатай
|
Quote (Belochka0608) Привет!!! Очень рада тебя видеть!!! А я то как рада тебя видеть здесь))) Quote (Belochka0608) Почему же?! Она принимает! Но... Это дурацкое предчувствие. Ведь всегда так, когда хорошо, начинает грызть странное чувство, что всё может рухнуть... Вот в этом ты абсолютно права!!!! Когда все хорошо..не может такого быть...обязательно что нибудь случается как в жизни...полоса черная, полоса белая.... Quote (Belochka0608) Она пошла в меня! Так я не поняла ты тоже не думаешь что пишешь??? Quote (Belochka0608) Спасибо тебе, Иринка, что не забываешь меня. Очень приятно читать твои слова. Катюша спасибо тебе что пишешь!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:16 | Сообщение # 261 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (Belochka0608) Я всё еще занимаюсь прикладным искусством - растягиваю резину. Поэтому, терпите... МЫ терпим))) Катюш, спасибо большое за продку. Честно слово. Столько любви в ней. И даже в конце главы, когда наконец Лера осознала это. Скоро ведь конец истории, как я понимаю. жаль расставаться. Но вот пока и тяни, чтобы не так быстро))) И еще, получился такой момент, что я начало сороковой главы прочитала под Арбенину. и не поверишь песня была "Цунами". Это было что-то)))Спасибо тебе. И еще не в тему, но все же спрошу. А когда будет продолжение в "Невесте"? Я, надеюсь, ты не забросила?
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:14 | Сообщение # 262 |
Болтун
|
Quote (Кэт) Так я не поняла ты тоже не думаешь что пишешь??? Угу! И говорю тоже, не думая! Quote (Кэт) МЫ терпим))) Катюш, спасибо большое за продку. Честно слово. Столько любви в ней. И даже в конце главы, когда наконец Лера осознала это. Скоро ведь конец истории, как я понимаю. жаль расставаться. Но вот пока и тяни, чтобы не так быстро))) ОЙ, Катюш.... Я так пыталась вложить эту любовь... Очень рада, что это получилось. Quote (Кэт) И еще, получился такой момент, что я начало сороковой главы прочитала под Арбенину. и не поверишь песня была "Цунами". Это было что-то)))Спасибо тебе. Я безумно рада! Это невероятная песня... Лично мне, когда я слышу эту песню, хочется и плакать и радоваться... Ощущаю любовь и разлуку и горе.... А еще я очень рада, что моя такая маленькая пропаганда даром не прошла... Quote (Кэт) И еще не в тему, но все же спрошу. А когда будет продолжение в "Невесте"? Я, надеюсь, ты не забросила? Катюх, здесь вообще, всё сложно...
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:17 | Сообщение # 263 |
Болтун
|
Только не убивайте меня за эту главу... Глава 41. «...Предчувствие смерти, как это ни странно / Я жду твоей смерти, но как это странно...» (с) День, вечер и снова настала ночь. Наконец, сбылась самое заветное желание – ночи стало не хватать. Не хватает времени, чтобы насладиться друг другом. Не все ещё изучены черты, не все ещё слова нежности сказаны. Ведь только мгновение назад он узнал её, а она поняла, что это навеки. Вместе ничего не страшно. Любые горы покажутся камешком на пути. Слишком мало они сейчас задумываются об истинной стороне жизни, когда рядом тот, кто дороже всего на свете, та, без которой не жить... Только будничный мир мог умело рушить всё. Рутина сносила за собой остатки теплоты и привязанности. Когда, кажется, что, так как сейчас не было еще никогда. Когда, кажется, что безумно хорошо, всё именно тогда начинает медленно, по крупицам разрушаться... А виноваты в этом только они. Все могло быть иначе, всё должно быть иначе. Просто, как обычно, всё свернуло с намеченного плана судьбы, просто всё пошло как не так, по-своему... *** Обретя покой, утро встречали в объятиях друг друга Лера и Игорь. Вставать с постели совершенно не хотелось. Лень взяла вверх над обоими. Лишь Лера хитростью заставила мужчину принести немного фруктов и сок в постель. -Лер, а знаешь, что я тут подумал?! - Перебирая соломенные волосы любимой, произнес Рассказов. -Ну... Я много всего могу предположить! – Улыбнулась девушка, тесней прижимаясь спиной к мужчине. -Я серьезно. – Поправил очки, что не осталась не замеченным для Леры. Она резко сняла очки с мужчины и одела себе на переносицу. -Я похожа на классную даму!? – Повернулась лицом к мужчине, изображая строгость на лице. -Нет! – Забрал очки, поцеловав девушку в носик. – Ты похожа на прекрасную принцессу! -Угу! – Согласилась она, поглощая сладкий виноград. – На принцессу Фиону после встречи со Шреком! -Ммм... Какие у вас фантазии Валерия Андреевна! Нравятся зеленые человечки?! – Пошутил мужчина. -Не дождешься! – Пнула Игоря локтем. – Так, про что ты там подумал!? -А! В отпуск нам надо! – Торжественно изрек Рассказов. -По-моему, у нас сейчас не плохой отпуск! -Нет. Лер, куда-нибудь в теплые края. Москва уже совсем надоела. К тому же там нам никто не будет мешать. -Да... Было бы хорошо. – Согласилась Лера, но её голос звучал уже не так оптимистично, нежели минуту назад. – Только... -Что? -Как-то не хочется никуда лететь... Не знаю, мне кажется не сейчас. -Но почему??? – Не понимал Игорь настроения девушки. -Не знаю, правда. – Виновато улыбнулась. – Я бы хотела куда-то поехать, но не время. Да и на работе надо появиться. -Про работу верно, конечно, говоришь. – Согласился. – Но всё равно, почему бы всё не бросить и не уехать?! -Игорь. – Лера развернулась к мужчине. Вот тогда-то он и увидел немного потерянный, растерянный не понятно, отчего вид девушки. -Понимаешь, я не знаю почему. Но мысль о поездке как-то странно беспокоит. Тревожит что ли. -Ну, хорошо. – Видя не поддельное волнение Леры, согласился мужчина, и только он захотел продолжить, как на тумбочке раздался звонок его мобильного телефона. Чертыхнувшись, он взял трубку, и снова взглянув на Леру, произнес, - С работы... *** В городе на Неве новый день начался по тому же сценарию, что и в столице. Так тепло и хорошо на душе не было никогда. Проснувшись первым, Виктор стал наблюдать за спящей девушкой. Сейчас она была похожа на маленькую девочку, на ангелочка, не иначе. Но предательски яркий лучик солнца колкими краями пробежался по лицу Лены, отчего она сначала поморщилась и открыла глаза, столкнувшись с пристальным взглядом Виктора. -Доброе утро... – Прошептал мужчина. -Доброе. – Улыбнулась, смешно потерев глаза. – И давно ты не спишь? -Совсем чуть-чуть. – Аккуратно поправил прядку её волос и совсем невесомо прикоснулся своими губами губы девушки. -Ну, ладно, если чуть-чуть. А то я могу обидеться. -Почему? – Искренне удивился Виктор. -Как же... Ты видишь меня дольше, чем я тебя. А так не честно. -Ну, хорошо! Но учти, если ночью пойду в туалет, то разбужу сначала тебя! -Дурак! – Резко вскочила на ноги и что есть, сил ударила Степнова подушкой. Потерявшись от такого действия девушки, Виктор быстро сориентировался и потянул Лену за щиколотку, повалив её на постель. -Что это еще за покушение на мою жизнь?! – Грозно произнес он, начиная щекотать девушку за бока. -Неет... – Заливаясь смехом, протянула Лена, извиваясь в объятиях мужчины. – Витька, ну не надо так! Неожиданно Виктор замер, пристально смотря в глаза девушки. Смешно, но так его имя еще не звучало. Не передать чувств, когда ТАК назвала его она. Полёт, не иначе... -Ты что? – Не поняла его Лена. -Ты меня назвала... – Не найдя нужных слов, Виктор нежно, но страстно впился в губы ничего не понимающей девушке. – Люблю тебя. -Я сильней. – Шепотом ответила ему, и резко оттолкнув его от себя, смеясь, выбежала из комнаты... -И всё равно, не верю я в переселение душ! – Продекламировала Лена, в конце передачи о загробном и потустороннем мире, которую они с Виктором в обнимку смотрели по телевизору. -Почему? – У Виктора была иная позиция. -Ну, знаешь! Если верить этому, то в моей прошлой жизни меня, либо повесили, либо вообще голову отрубили! Иначе, никак не объяснить то, что у меня больное горло! -А чего это ты в крайности сразу!? – Усмехнулся. – Не обязательно так близко принимать, но порой всё ведь в жизни бывает. -Бывает. – Согласилась Лена, вспомнив не лёгкую историю. -Не грусти! – Крепко сжал её в объятиях Виктор. – Я же с тобой. -Сейчас... – Почему-то, именно это слово первым вырвалось из её уст. – Со мной. -Вот и хорошо. – Потянулся к любимой за поцелуем, как услышал звонок своего мобильного телефона из коридора. – Вот так всегда... Нехотя расцепил объятия, оставляя на мгновение Лену. Только вот ей это не понравилось. Почему не понятно... Но через несколько минут опасения вступили в свои права. -Мне Игорь звонил. Помнишь его? – Лена кивнула. – Нужно ехать в Москву. Без меня никак не разберутся. -А что случилось? -Не знаю. Говорит, что проблема с партнерами – отказываются работать с нами. -Странно. – Червячок сомнения закрался в голову девушки. Она совсем позабыла о непонятных махинациях друга, полагая, что это не будет иметь силы. Возможно, она ошиблась, но и возможно не Гуцулов виновник проблем, но сомнение и беспокойство нарастали ещё больше. -Ты на меня очень сильно обидишься, если я уеду? – Виновато спросил Виктор. -А давай я с тобой поеду?! – Неожиданно предложила Лена, не покидая своих мыслей о чём-то плохом. -Да, зачем? – Не понимал такого рвения девушки. – Я буквально на день. Назад вернусь на самолете, на машине не поеду! -Но... -Не спорь! – Прикрыл ладонью её ротик. – Я практически мигом! Ты и глазом моргнуть не успеешь и я тут! -Ну, хорошо. – Согласилась с мужчиной, но странное чувство внутри не давало покоя. Умоляющим взглядом собирала и провожала мужчину. До последнего надеялась, что он передумает и возьмет её с собой. Но нет. Всё сразу как-то пошло не так, по-своему... И вот с ещё не остывшим вкусом горячего поцелуя на губах, Лена стояла у окна, прислонившись к холодному стеклу, наблюдая, как уезжает Виктор. -Люблю... – В никуда прошептала она, как будто хватаясь за последнюю соломинку из слов, и откуда не возьмись, всплывшие в сознании – «...Никогда не забудешь Горький Мёд и Цунами...» *** Спокойно километр за километром Виктор покидал этот город, где однажды был счастлив. Он этого он еще не понимал, но совершенно случайно заслушался одной песней. Вроде бы ничего особенного, но каждое слово слишком близко к нему, к Лене... Но где, же в ней счастливый конец? Ища разгадки, Виктор лишь громче сделал звук приемника, пропуская слова через самое сердце. Через сердце, которое уже всё понимает... «...Солнцем разбужена И укрытая тоненьким кружевом Я вдыхаю её, забираю её Полусонную, в плен без оружия. И как без нее теперь? Как продлить эту краткую оттепель? Прижимаю сильней, да пребудет во мне Её запах и родинка на спине. Но время не вернуть, а счастье слепо Вижу два её осколка неба И теряются слова Синева-нева-нева-нева. Небеса мои обетованные Что же вы молчите опять, высотою маня? Небеса мои обетованные Нелегко пред вами стоять, так услышьте меня!» * _____ *Валерий Меладзе – «Небеса»
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:36 | Сообщение # 264 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (Belochka0608) Катюх, здесь вообще, всё сложно... Ох, ну я буду ждать твоего решения.... По последней продке. Насчет названия. Вот уж не думала, что у тебя будет что-то со смертью связанно в рассказе. Я буду надеяться, что все же я ошибаюсь вообще в словах о смерти. Но что то же должно произойти, раз у обеих девушек какое-то предчувствие. Жду продолжения!
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:11 | Сообщение # 265 |
Болтун
|
Quote (Кэт) По последней продке. Насчет названия. Вот уж не думала, что у тебя будет что-то со смертью связанно в рассказе. Я буду надеяться, что все же я ошибаюсь вообще в словах о смерти. Но что то же должно произойти, раз у обеих девушек какое-то предчувствие. Катюш... Спасибо за еще хорошие слова. Почему-то думалось, что реакция будет другой. Я вывернулась просто чтоб нагнетать обстановку! В общем, ничего обещать не буду)))))
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:26 | Сообщение # 266 |
Завсегдатай
|
Belochka0608 Катюша привет))) Quote (Belochka0608) -А давай я с тобой поеду?! – Неожиданно предложила Лена, не покидая своих мыслей о чём-то плохом. Quote (Belochka0608) Всё сразу как-то пошло не так, по-своему... Блин Катя только пусть этого не случиться...(я же правильно подумала????) Вот она и наступила черная полоса и каждый из этой четверки чувствует ее. Каждый по своему..Девушки сильнее, а мужчины еще до конца не осознают.. Но все таки она близко... Quote (Belochka0608) И как без нее теперь? Quote (Belochka0608) Я вдыхаю её, забираю её Quote (Belochka0608) Но время не вернуть, а счастье слепо Да вот они слова истины...(так я понимаю эту главу...) Спасибо тебе солнце!!!!!!!!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:52 | Сообщение # 267 |
Болтун
|
Quote (izazavtur) Блин Катя только пусть этого не случиться...(я же правильно подумала????) Вот она и наступила черная полоса и каждый из этой четверки чувствует ее. Каждый по своему..Девушки сильнее, а мужчины еще до конца не осознают.. Но все таки она близко... Всё правильно ты говоришь....Мне даже добавить нечего, по крайней мере сегодня... Не знаю к чему, но: "...Падает снег, всё замело. Падает снег непереставая. Выхода нет, и выходишь в окно Выбора нет, я это знаю. В неизбежный час Холода. И на этот раз Навсегда..." (с) Quote (izazavtur) Да вот они слова истины...(так я понимаю эту главу...) а мне приходит на ум вот это... правда эти строчки еще успеют побывать здесь... "... Что проще вопрос Мне его не постигнуть: Самой умереть Или видеть как гибнут..." (с)
Сообщение отредактировал Belochka0608 - Пятница, 17.12.2010, 22:53 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:02 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Привет многоуважаемый автор! я твой странный читатель, точнее ожидающий читатель, все вот никак не мог дождаться когда же ты закончешь фик))))))))) У меня просто ручки чешутся засесть за его прочтения!!!!!! А тем более после того как мной была прочитана, драма "Одиночества в сети", какое то настроение живет теперь во мне, а твой фик я уже давно начинала читать и несколько раз...но оставила до тех времен пока он не будет в законченных...что бы взяться за чтение и ......наслождаться....мммм ждуууу! Кать спасибо тебе за творчество, замечательно пишишь)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:03 | Сообщение # 269 |
Завсегдатай
|
Quote (Belochka0608) "...Падает снег, всё замело. Падает снег непереставая. Выхода нет, и выходишь в окно Выбора нет, я это знаю. В неизбежный час Холода. И на этот раз Навсегда..." (с) Катя вот недаром ты АВТОР!!!! С большой буквы как тонко ты подметила мои слова!!!! Quote (Belochka0608) "... Что проще вопрос Мне его не постигнуть: Самой умереть Или видеть как гибнут..." (с) Ну вот этими словами ты разорвала мне душу
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:49 | Сообщение # 270 |
Болтун
|
Простите меня, те кто ждёт чего-то иного. Эта моя история. Она написана по моим правилам. Я не верю в happy end, пока что... Глава 42. «...Последние шаги в системе бытия, прощальный вздох любимых рук ...» (с) «...Нет таких ночей, которых мы могли бы ждать. Нет такой любви, которая для нас с тобой. Беспросветность обнимает мертвою петлей. Чуда нет, не будет чуда, Богу все равно. А я хочу летать С тобой, моя звезда. Ложись в ладонь. Ты - моя любовь. Ты - любовь моя. Умрешь со мной...» (с) -Лера, ты должна всё исправить! – Кричал Рассказов в след девушки, направляясь по коридорам здания в главный офис компании. -Господи, Игорь, этого не должно было произойти без моего согласия! – В тон ему отвечала она. -Вот Витя приедет, ты ему это скажи! – Наконец, они зашли в кабинет. -Я не понимаю... – Растерянно повторяла Лера, теребя в руках мобильный телефон. – Ведь только я и... – Догадка осенила Новикову. Она ни теряя, ни секунды набрала нужный номер, ответ не заставил себя ждать: -Придурок, что ты здесь натворил без меня!? Немедленно звони ему и как хочешь, улаживай всё! – С ненавистью говорила Лера, на удивление Игорю. Он не совсем понимал этого разговора. Не понимал, с кем так говорит девушка. Интерес нарастал с каждой минутой. -Как ты ещё смеешь меня попрекать!? Я говорю в последний раз... Иначе, ты сам будешь отвечать за всё! Ты же помнишь наш план!? Я – жертва! – Не услышав ответа собеседника, Новикова быстро нажала на отбой и на нерве бросила телефон в сторону. -И что это было? – Задал интересующий вопрос Игорь. При этом он подошёл к разлетевшемуся телефону, в надежде собрать хоть что-то. -Это решение нашей проблемы! – Яро ответила она. – Сейчас этот идиот позвонит куда надо и всё будет хорошо! -Замечательно. – Тихо произнес мужчина. – Я понимаю, этот тот дружок твой? – Посмотрел на Леру поверх очков, отчего заставил заволноваться девушку уже по другому поводу. -Это не то... – Собиралась сказать давно заученную всеми фразу, но во время одумалась. – Игорь! Пойми, я не могу в один миг вычеркнуть или исправить все свои прегрешения. Ты, как никто другой должен это понимать. – Провела ладонью по лицу любимого. – Ты же знаешь... – Обняла его за шею и, смотря в глаза, прошептала: -Я твоя... -Прости. – Еле слышно выдавил из себя Рассказов, понимая, что сам начинает выставлять углы. -Позвони Виктору... Пусть возвращается к Лене. – Все так же крепко прижимаясь к Игорю, произнесла девушка. -Ты так уверена, что он смог помириться с ней? -Да. Им было так же хорошо, как и нам... Аааа... Игорь почувствовал, как на секунду тело девушки обмякло в его руках. Он быстро положил Леру на диванчик, стоящий рядом. Но тот час, же глаза девушки расширились, и она начала вдыхать воздух как рыба, которую выбросили на сушу. -Лера, что такое? – В панике не понимал чем помочь любимой. -Я не знаю... – Лера глубоко вдыхала воздух, потирая шею рукой. – Было такое ощущение... Знаешь, как будто здесь нет совсем воздуха, дышать не чем. Сразу в глазах потемнело... -Господи! Надо врачей вызвать. – Резко подорвался Рассказов. -Нет, Игорь. – Протянула руку к мужчине, усаживая его обратно рядом. – Сейчас все хорошо. – Случайно взгляд соскользнул на фотографию Степнова, находившуюся на столе, и сердце предательски защемило в груди. -Что такое? – Проследил за её взглядом Игорь. -Не знаю... – Растерянно ответила Лера. *** Странно было находиться одной. Хотя, и с Виктором она-то находилась всего нечего. Но сейчас спустя пару часов после его отъезда стало так тоскливо. Лена не знала чем себя занять. Даже полистала свою тетрадь со стихами. Стало еще более не по себе – веселостью её стихи никогда не отличались, да к тому же, заставляли вспоминать тягостные события жизни. Отложив ностальгию обратно на столик, Лена решила пройтись до ближайшего кафе. Вкусный кофе должен хоть как-то помочь и скрасить время без него... Вдыхая свежий вечерний воздух, молодая девушка шла не спеша по набережной. Оказавшись на улице мысли как-то сами собой улетучились, оставляя после себя странное чувство расслабленности. Лена никуда не торопилась, но уже в мечтах заказала себе большую чашку латте и своё любимое лакомство. И вот проходя мимо очередного дома, до её слуха донеслись знакомые звуки музыки. Она еще на подходе отметила, что окно на втором этаже практически полностью распахнуто. Шаг за шагом, всё ближе к источнику звука. Непонятно откуда появился сильнейший ветер, как будто пытаясь остановить девушку. Ноги стали тяжелеть, словно вата. Уже шла, держась рукой за стену, а другой сжимала куртку в районе груди, пытаясь сдержать сердце. Уже несколько прохожих обернулись на неё. Из глаз сквозь черную пелену безжизненно скатывались слезы. Коленки клонились к земле. Из последних сил вжималась, держалась за выступы, стирая собой вековую пыль стен. Уже и не видела, как кто-то подхватил её обмякшее тело, не слышала слов толпы собравшихся людей вокруг. И словно в вакууме, прокручивала в голове слова песни, услышанной из открытого окна, и пред глазами видела только его: «...Я знаю - ты уйдешь. И будет небо плыть за тобой... И полотно травы твоим глазам - вуаль, но цвет уже не различить. О чем просить? Ведь все предрешено, и в миг дороги полотно сольется с формой шин, когда меня уже не будет. Я знаю - ты уйдешь...» (с) *** -Вите набери, лучше. – Напомнила Лера Игорю. Покорно кивнув, мужчина потянулся к телефону, но так и застыл с вытянутой рукой. В кабинет ворвалась Ольга, секретарь Степнова, в глазах, которой застыл неподдельный ужас. -Там... – Она быстро схватила пульт со стола и включила телевизор. Три пары глаз устремились на экран. «...Не более получаса прошло с момента аварии. Но сюда, на трассу М-10, соединяющей Санкт-Петербург и Москву за считанные минуты стянулись местные службы правопорядка. Напомним, внедорожник Range Rover выехал на встречную полосу, не справившись с управлением, и взрезался в фуру. Лобовое столкновение привело к смерти водителя внедорожника. Как выяснилось за рулем, которого находился известный московский бизнесмен Виктор Михайлович Степнов. Ему было тридцать три года. Мы приносим соболезнования родственникам погибшего...»
|
|
| |