Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Эпистолярный роман
Belochka0608Дата: Среда, 17.11.2010, 23:32 | Сообщение # 241
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
Глава 36. «...И все же исповедь - вот первая звезда...» (с)

«...А что же прожито, а что же понято?
Какие истины открыла для себя?
Правил тысячи, а истин множество,
И все же исповедь - вот первая звезда...»(с)

Страхи, не нужные мысли... Как это мешало сделать первый шаг навстречу. А ведь она ждет, когда он разрушит эту зловещую тишину. Ждёт и понимает, что простит его. Откуда пришло это понимание? Предчувствие, уже зародившиеся в них, сейчас помогало соединить. Только в ком оно сильнее...
-Ты так и будешь молчать? – Не поворачиваясь к мужчине, конечно же, первой не выдержала Лена. Он ей нужнее. И это не говорит, что чувство Виктора к девушке слабее, нет. Она это чувствует на подсознании... Оно уже начинало складывать мозаику будущего - долгие годы без него...
-Нет. - Тяжело вздохнул. - Просто... Кажется, уготовленный рассказ не подойдёт.
-А! Ты спланировал речь! - Словно спичка, вспыхнула Лена. - Я не поверю твоему грязному вранью!
- Что ты такое говоришь!? - Не выдержал мужчина, вскочив с кресла. Он в два шага настиг девушку и резко развернул её к себе лицом, больно схватив Лену за руки.
-Я ничего не придумывал и не собираюсь! Я приехал сюда не для того! - Кричал ей в лицо. - Я хочу, чтоб ты знала правду! Правду, слышишь! - Эмоции через секунду иссякли и, отпустив Лену, спокойно добавил,
-И тебе уже решать: верить мне или нет.
Успокоившись, мужчина отошёл в сторону и сел в кресло. Лена даже не успела осознать слова мужчины, как он начал рассказывать всё то, что ещё никогда в жизни не говорил...

Сумасшедшая. Забыла, как дышать во время его монолога. Она чувствовала, как каждое слово отдаёт болью, его болью. А девушка всё больше ужасалась подробностям прошлого своего любимого. Порочная связь с племянницей - это за гранью понимания. Правда, сразу стали ясны слова и поведения Леры. Ведь это была какая-то двойная привязанность. И любовь, которую Лена принимала, и больная нелюбовь, который не должно быть места. Но... К концу повествования Лена всё больше понимала, именно, Леру. Понимала, как ей стало тяжело, плохо, невыносимо от внезапно отвернувшегося любимого и близкого человека. Сначала всё и в один миг ничего.
Задумавшись об этом, больше чем следует, она не сразу поняла, о чём сейчас говорит мужчина,
-Я не знаю, что иногда со мной происходит. В кино, книгах такую привязанность сравнивают с наркотиком. - Усмехнулся. - А я не могу с этим согласиться. Это как будто изощренное мне наказание за содеянное. Я не хочу так жить... Лучше уж вообще...
-Замолчи! - Резко оборвала его Лена, предвидя окончание фразы. - Ни что не заслуживает таких слов.
Виктор поднял свой взгляд на девушку. Вроде бы словами она его поддержала, но что во взгляде. Слишком сложно понять, слишком много чувств переплетено в них. И спросить страшно, а услышать ответ...
-Почему ты не поговорил с ней обо всём? - Неожиданно спросила Виктора.
-Тебе, правда, это интересно? - Усомнился он.
-Да. Мне важно знать.
-Да не знал я, о чём тут говорить. Слишком запутанно всё стало, и я решил соскочить... - Остановился, раздумывая что-то и пристально посмотрев на Лену, добавил, - Впрочем, как ты сейчас.
И укол точно в сердце. Не промахнулся! Ошибка. И Лена это знала - нельзя убежать от проблемы. А она, решив уехать в другой город, тешила себя иллюзиями, что это поможет. Глупая... И сейчас всё понятно. Даже боялась посмотреть ему в глаза, и возразить-то нечего было!
-Ну вот... Ты молчишь, вот и я тогда решил замолчать. - Продолжил Степнов. - Наверно, пелена спала в какой-то момент, и стало ясно, что эти отношения тупик. Но ведь и Лера... Смирилась, приняла, что ли это молчание. Поэтому я и сделал вывод, что вопрос закрыт.
-А ты думал, она будет вешаться тебе на шею? - Чётко подметила Лена.
-Ну, как-то так...
-Она показала свою гордость, думая, что ты сам прибежишь к ней через какое-то время.
-Да... - Тяжело вздохнул, запуская руки в волосы, и тут его просто осенило! Если Лена так начала вести разговор, значит, она верит! Это было надеждой, за которую Виктор сразу же зацепился. Есть шанс... И стоит это проверить.
-Теперь, наверно, ты на стороне Леры. А я в ваших глазах низкий человек!!?
-Возможно. Просто теперь всё стало на свои места. - Подняла свой взгляд на мужчину. - И это ни сколь, ни оправдывает тебя.
И тишина. Виктор всё понимал, но так хотелось, что-то исправить, вернуть. Он не хочет потерять Лену. Да, и она не может представить, что сейчас он может уйти навсегда. Чувствовала... Где-то очень глубоко уже знала, что потом уйдёт, но не сейчас...
-Лен... - Решил напрямую говорить Виктор. - Я так не могу...
-Я тоже. - Неожиданно честно ответила Лена. И это была словно стена, которая рухнула с этим признанием.
-Ты мне очень нужна... - Виктор поднялся с кресла и подошёл ближе к девушке, седевшей на диване, опустился на колени перед ней и взял её руки в свои, ни встретив на своем пути сопротивления.
-Я знаю, что наделал миллион ошибок, но мои чувства и слова по отношению к тебе всегда искренни. Пожалуйста, не отдаляй меня от себя. Я не смогу больше жить без тебя. – Умоляюще говорил мужчина.
-Знаешь... Я всё могу простить. И не кажется мне такой чудовищной история про Леру, но... Вычеркнуть ту ночь я не могу. - Слёзы вырвались из глаз Лены. - Это слишком... И вообще... Сейчас ты должен уйти.
Лена сказала это так тихо, но сознание Виктора это воспринимало как гром, раскаливший небесное пространство. Уйти... Всё правильно - в секунду принимать такие решения нельзя. Поэтому мужчине ничего не оставалось, как послушаться девушку. Медленно отпустив её руки, он, не поднимая голову, направился к выходу. На самом деле, ему казалось, что все надежды рухнули. Да что там! Мир исчез. Вот только все эти мысли прервало одно но....
-До свидания. - Уже в спину Виктору, громко и чётко сказала Лена. И это было выше, лучше, даже желанней любого признания в любви. Толком и ничего не ответив ей, Виктор поспешил покинуть квартиру, да бы не сказать лишнего.

Как только за мужчиной захлопнулась дверь в комнату тут же вошла Лариса Васильевна. Мило, для её возраста, смущаясь, она подсела к Лене и сказала:
-Ты уж прости старушку, но я слышала ваш разговор.
-Я догадалась. - Лена пыталась сдержать протестные чувства.
-Любит он тебя, как и ты его! - Сделала, безусловно, правильный вывод женщина.
-Знаю. – Честно согласилась Лена и не чувствуя струящихся слез, не понимания, что больше нет стены, мешающей жить дальше, тихо-тихо произнесла, - Больше жизни люблю его...

назарикДата: Четверг, 18.11.2010, 00:03 | Сообщение # 242
Новичок
Награды: 2
Belochka0608, привет!

Молчала долго,но наконец-то вышла из тени... Ну что сказать... шедеврально.Так держать, с нетерпением жду продолжения (тут даже слово ПРОДА неуместно). Не смотря на все богатство и величие русского языка, подобрать слова к твоему творению очень сложно. За живое берет, это точно. Одно могу сказать точно... После "Эпистолярного романа" подсела на Арбенину.Это (для меня) говорит о многом. Еще раз СПАСИБО!

В каждом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче
(с)

ПpевоcxoднаяДата: Четверг, 18.11.2010, 01:55 | Сообщение # 243
Общительный
Награды: 15
Belochka0608, Привет! очень красиво. Можно я пока больше говорить ничего не буду. У меня иногда такое бывает когда хочется высказаться, как всё красиво и хорошо, но слов нет. Вот и сейчас у меня такое же состояние, в голове всё перемещалось от избытка эмоций и чувств. Я давно читала твой фанфик, даже не особо давно, но времени на оставить тебе комментарий не было, а сейчас я рада что такая возможность появилась, но и слова куда-то испарились. Ты талантИЩЕ и мне нравится это произведение до безумия.
Как и многие по традиции я всё же напишу "Скорей продку"!

One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.

ПpевоcxoднаяДата: Четверг, 18.11.2010, 01:57 | Сообщение # 244
Общительный
Quote (Belochka0608)
...А что же прожито, а что же понято?
Какие истины открыла для себя?
Правил тысячи, а истин множество,
И все же исповедь - вот первая звезда...

За душу берёт, слишком правильные для меня строки happy

One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.

Belochka0608Дата: Четверг, 18.11.2010, 06:34 | Сообщение # 245
Болтун
Quote (назарик)
Belochka0608, привет! Молчала долго,но наконец-то вышла из тени... Ну что сказать... шедеврально.Так держать, с нетерпением жду продолжения (тут даже слово ПРОДА неуместно). Не смотря на все богатство и величие русского языка, подобрать слова к твоему творению очень сложно. За живое берет, это точно. Одно могу сказать точно... После "Эпистолярного романа" подсела на Арбенину.Это (для меня) говорит о многом. Еще раз СПАСИБО!

Привет! Спасибо тебе за такие слова - они дорогого стоят! И я просто счастлива, что поклонников таланта этого человека стало еще больше, и осознавать, что я частична к этому причастно просто невероятно!

Quote (Пpевоcxoдная)
Belochka0608, Привет! очень красиво. Можно я пока больше говорить ничего не буду. У меня иногда такое бывает когда хочется высказаться, как всё красиво и хорошо, но слов нет. Вот и сейчас у меня такое же состояние, в голове всё перемещалось от избытка эмоций и чувств. Я давно читала твой фанфик, даже не особо давно, но времени на оставить тебе комментарий не было, а сейчас я рада что такая возможность появилась, но и слова куда-то испарились. Ты талантИЩЕ и мне нравится это произведение до безумия. Как и многие по традиции я всё же напишу "Скорей продку"!

Привет! Спасибо, что все же нашлись слова! Хоть как талантищам себя не причисляю, но все же приятно))) А когда произведение действительно вызывает какие-то чувства, эмоциональный подъем (любого направления) это лучше любой награды. Еще раз, спасибо. Заходите еще! smile

Belochka0608Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:02 | Сообщение # 246
Болтун
Есть очень эмоционально сильные главы... Очень хорошие, удачливые, чувственные.... А есть такие как эта - маленькие, сумбурные, не логичные - но и без таких нельзя. Эта глава как предвкушение к следующей...

Глава 37. «...Тишина атакует...» (с) или «...Мы в секунде от неба...» (с)

Призналась. Впервые сказала вслух. Нельзя описать, передать чувства, которые бушуют внутри. Лена уже начала жалеть, что прогнала его. Невозможно совладать с разрывающим чувством изнутри. А сейчас она просто одна сидит и плачет на глазах у Ларисы Васильевны, которая с хитринкой смотрела на девушку и украдкой озиралась на дверь...

Пятью минутами ранее...
Окрыленный последними словами девушки, Виктор поспешно надевал ботинки, когда в коридоре появилась Лариса Васильевна. Он уже собирался поблагодарить старушку, но она удивила его своими действиями. Сначала она приложила палец к губам в знак тишины, затем открыла входную дверь и резко её захлопнула. Обескураженный Виктор не чего не мог понять, а она, взяв его за руку, указала на дверь соседней комнаты, куда направила мужчину. После того, как старушка инсценировала уход Виктора, она поспешила к Лене...

-Леночка, не плачь! - Пыталась хоть немного успокоить девушку. - Глупенькая не реви. Всё у вас будет хорошо!
-Нет... - Сквозь рыдания протянула Лена.
-Ну, что ты такое говоришь! Брось это!
-Он... - Очередной всхлип. - Он... Не вернётся!!!
-Так! - Решительно хлопнула в ладоши. - Я сейчас пойду, сделаю тебе успокаивающий чай!
Сквозь пелену слёз Лена проводила взглядом старушку. Новая волна рыданий сотрясала девушку, в отчаянье Лена даже не почувствовала как прикусила себе пальцы на руке. Она не понимала, что происходит с ней. Ещё недавно она и видеть не хотела Виктора, а сейчас... Больше всего на свете она хотела, чтобы он обнял её и крепко-крепко прижал к себе.
-Я не могу... - Зашептала она, сворачиваясь на диване калачиком. - Вернись, пожалуйста... Я хочу к тебе... - Лежа на диване, причитала она.
Наконец, Лариса Васильевна вернулась. При виде такой несчастной и беззащитной девушке её сердце разрывалось на части. Она присела рядом с Леной и начала поить её отваром. И уже через некоторое время Кулёмина начала успокаиваться, а потом и вовсе уснула.
-Вот и хорошо. - Лариса Васильевна посмотрела на спящую девушку. - Во сне все проблемы проходят.

А в это время ничего не понимающий Виктор всё сидел в соседней комнате. До его слуха доносились рыдания Лены, которые словно жгучими плетями кромсали его сердце. Хотелось что-то делать, но что... Виктор был бессилен в этой ситуации, оставалось ждать. Правда, он и не предполагал, что уже скоро всё решится...
-Виктор. - Из раздумий его вернул голос старушки. - Лена уснула.
-Она в порядке? - Обеспокоенно спросил он.
-Она успокоилась. Я вообще пришла сказать, что сейчас уеду к сестре.
-Как? - Ничего не понимал мужчина.
-Я уеду, не хочу вам мешать. - Заботливо объяснила она. - Вам надо помириться с Леной.
Мужчина продолжал озадачено смотреть на Ларису Васильевну. Он и в самых смелых мечтаниях не мог такого предположить. Эта почтенная дама настолько восхитила Виктора своим поступком, что он даже забыл поблагодарить её...

Успокоительный отвар принес свои плоды, и Лена проспала несколько часов. Проснулась лишь от затекшей руки, которую слишком напряженно держала под головой. Открыв глаза, Лена и не сразу вспомнила предшествующие события. Вся комната была в полумраке, как и мысли девушки. Постепенно всё становилось на свои места. Чувства обиды и сожаления вновь вернулись к ней.
Огорченно вздохнув, она уже собиралась встать, как заметила на столике записку. Лена взяла её в руки и удивленно погрузилась в чтение:
"Леночка, солнышко, как спалось? Надеюсь, мой отвар помог... Ты прости, старушку, что сразу не предупредила тебя! Я поехала к сестре своей на пару деньков. Ты не скучай, хотя вряд ли тебе это удастся. И ещё... Не бойся совершать поступки, которые тебе диктует сердце.
Выслушай, послушай его и не прогоняй..."
-Слушай и не прогоняй... - Задумчиво повторила Лена. - Это она о ком?!
Кулёмина снова перечитала записку, но так и не смогла до конца понять суть написанного. Пожав плечами, она, отложив бумажку в сторону, направилась в другую комнату. Раз уже поздно, то стоит лечь спать и не о чём не думать. Так пока проще.
Войдя к себе в комнату, Лена на ощупь включила ночник, который освещал лишь не большой уголок. Сама же, раздевшись, натянула длинную майку на тело и быстро забралась под одеяло. Пытаясь отогнать от себя все тяжелые мысли, она удобно устроилась спать на боку около самого края кровати. Когда тело девушки совсем расслабилось предвкушая сладкое погружение в сон, когда в комнате во царила гробовая тишина, Лена вздрогнула от того что на её талию легка чья-то рука. А затем и не понятный шорох рядом разрушил тишину. От такой неожиданности Лена с ужасом распахнула глаза, сознание уже начинало вырисовывать пугающие картинки, но неожиданно рядом раздался совсем тихий шёпот,
-Леночка... Как хорошо, что ты рядом... - Во сне произнёс Виктор, уставший ждать пробуждения девушки...

ПpевоcxoднаяДата: Суббота, 20.11.2010, 01:24 | Сообщение # 247
Общительный
Belochka0608, Действительно очень эмоциональная глава. Честно не ожидала такого поворота, но мне понравилось. Мне уже не терпится узнать что будет дальше, потому что концовка этой проды немного вывела меня.
Больше писать не в сила, иначе усну прям за клавой.
Спасибо за главу! wink

izazavturДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:18 | Сообщение # 248
Завсегдатай
Награды: 69
Катюша солнце приветик)))) kiss kiss kiss
Ну вот никак не ожидала сразу две главы))) wink Думала, вот одна есть и теперь затишье..ан нет порадовала!!!! happy happy happy happy
Ну что я могу сказать прочитала первую и слезы просто катились из глаз((( Боже как же тяжело было читать момент когда они встретились cry Ну почему она не может его простить?????????? Сама мучается и его заставляет((( Понимаю что нелегко сделать первый шаг, но уже достаточно настрадалась...Какие мысли у нее в голове??? Чего она ждет?????
Quote (Belochka0608)
«...Тишина атакует...» (с) или «...Мы в секунде от неба...» (с)

Да Ленок эта тишина тебя точно атакует, будет разрывать сердце и разум...
Quote (Belochka0608)
-Я не могу... - Зашептала она, сворачиваясь на диване калачиком. - Вернись, пожалуйста... Я хочу к тебе...

Вот ты сама ответила на все свои вопросы...
Quote (Belochka0608)
И ещё... Не бойся совершать поступки, которые тебе диктует сердце.

Какая хорошая бабушка))) Надеюсь Ленка ее послушается)) happy
Quote (Belochka0608)
-Леночка... Как хорошо, что ты рядом... - Во сне произнёс Виктор, уставший ждать пробуждения девушки...

АААААААААААА пусть во сне но они рядом!!!!!!!!!!!! happy happy happy
Солнце спасибо тебе за продки!!!!!! Читала и понимаю что все не просто...Ленка никак не может переступит через себя... через тот барьер, который создала себе САМА!!!! Только одна просьба сделай так чтоб Виктор не страдал...Мне очень его жаль,хотя понимаю что может не права... kiss Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!
P.S. Вот как то так написала... не знаю поймешь ли то о чем хотела сказать....

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Belochka0608Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:54 | Сообщение # 249
Болтун
Quote (Пpевоcxoдная)
Belochka0608, Действительно очень эмоциональная глава. Честно не ожидала такого поворота, но мне понравилось. Мне уже не терпится узнать что будет дальше, потому что концовка этой проды немного вывела меня.
Больше писать не в сила, иначе усну прям за клавой.
Спасибо за главу!

Привет, спасибо за хорошие слова. Засыпать над клавой не надо!))
Да, концовкой я решила затмить весь тот сумбур, что написан раньше. Буду стараться над продолжением!

Quote (izazavtur)
Ну вот никак не ожидала сразу две главы))) Думала, вот одна есть и теперь затишье..ан нет порадовала!!!!

Да, я такая! Надо же возвращаться к "жизни", в конце-то концов!

Quote (izazavtur)
Ну что я могу сказать прочитала первую и слезы просто катились из глаз((( Боже как же тяжело было читать момент когда они встретились Ну почему она не может его простить?????????? Сама мучается и его заставляет((( Понимаю что нелегко сделать первый шаг, но уже достаточно настрадалась...Какие мысли у нее в голове??? Чего она ждет?????

А чего мы все ждём?! Могу сказать, ты заметила, что она достаточно настрадалась, вот и поэтому обусловлено такое поведение. Она не хочет быть снов брошенно, в топтанной в грязь. Это страх, который диктует свои условия. Я её понимаю...

Quote (izazavtur)
Да Ленок эта тишина тебя точно атакует, будет разрывать сердце и разум...

Ан нет! Чего у нас там тишина предвестница?! Бурю, конечно, не гарантирую, но лёгкий шторм...

Quote (izazavtur)
Только одна просьба сделай так чтоб Виктор не страдал...Мне очень его жаль,хотя понимаю что может не права...

Я тут поняла, что у меня в фанфике слишком много жертв... То ли я такая добрая, то ли окончательно ушла в трагизм. Я не умею писать односторонних отрицательных героев. У меня все получают оправдание. Вот и Виктор, с одной стороны виновник бед, а с другой... Запутывшийся человек, не иначе.

Quote (izazavtur)
P.S. Вот как то так написала... не знаю поймешь ли то о чем хотела сказать....

Не переживай смысл я поймала за хвост. kiss

izazavturДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:20 | Сообщение # 250
Завсегдатай
Quote (Belochka0608)
Да, я такая! Надо же возвращаться к "жизни", в конце-то концов!

Я очень рада))) wink

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Belochka0608Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:25 | Сообщение # 251
Болтун
Глава 38. «...Ты...» (с)

«То, как это дни вслепую бьются о камни
Твоих предрассудков, ты оставь их другим.
Все, что могу пожелать - нам остаться одним.
И тогда, зачеркнув все лишние звуки,
Ты сможешь коснуться моей тишины.
И только лишь ночь ее сможет нарушить
Единственным словом
Ты...» (с)

Это кошмарный сон или желанное видение?! Мало сказать, что Лена было обескуражена - этим ничего не сказать. Широко раскрыв свои глаза, она устремила свой взор в потолок, пронизывая взглядом темноту комнаты. Окаменела в ожидании чего-то. Время шло, минутки проносились неумолимо, а картина ни сколь, ни менялась.
Перемерив сотни вариантов в голове, в итоге первым её действием было то, что она аккуратно положила свою руку поверх мужской, которая покоилась на её талии. Вспышка и перед глазами пронеслись совсем крошечные моменты счастья с ним. Его тепло нельзя перепутать с другим. Уже давно на подкожном уровне выработался рефлекс. Нельзя отторгнуть или перепутать частичку себя!
Мелкая дрожь пробила девушку от осознавания такой близости, а в глазах застыли слёзы, не прося выхода.
Насладившись теплом руки Виктора, Лена аккуратно, чтобы не разбудить мужчину перевернулась к нему лицом. Подложив руку под щеку, она стала внимательно всматриваться в черты лица спящего мужчины. Она видела в нём и мужество, и нежность и всё, то понятное только ей. Даже странно подумать, что никогда раньше не было такого единения! Как будто нет этой вечности без него, без неё... Какой глупой она уже считала себя. Как она могла ему не верить, как могла отталкивать!?
Глупая! Просто брала и обрубала нещадно возможность быть рядом с ним. Как она этого раньше не понимала!? А сейчас... Сейчас будто рычажок переключили. Наконец, её жизнь потекла в режиме "Воспроизведения", закончив бесконечный "Повтор"!
Так рядом, что невозможно сдержать себя, но так хотелось продлить это чудесное мгновение. Лена осторожным движением, поднесла руку к лицу Виктора. Невесомо провела кончиками пальцев вокруг контура его губ, но совсем по неосторожности дотронулась до носа. От этого мужчина рефлекторно потёр его рукой, чем вызвал испуг девушки, а потом, ещё больше приводя её в ужас, открыл глаза.
Совсем щелочки, но и этого достаточно чтоб увидеть её. Сфокусировавшись на Лене, мужчина нахмурился, потом как-то странно улыбнулся, а затем прижал её всем телом к себе и пробурчал:
-Хоть во сне побудь со мной, Леночка...

Вдыхая её аромат, мужчина наслаждался моментом, находясь рядом с ней. Повинуясь желанию, он нежно поглаживал Лену по спинке, вызывая ещё больший приступ чувств. Такая нежная, такая страстная, такая... И только его.
Ни теряя драгоценного времени он, подмяв девушку под себя, требовательно стал её целовать. Она в порыве покусывала его губы, сгорая под жаром его тела. Гладила его по обнаженной спине, еще плотнее прижимая к себе. Отдавала всю себя на его растерзание.
А мужчина любил каждый сантиметр её тела, каждую родинку, каждую впадинку. Он дарил ей неземное наслаждение, провоцируя сначала на томные стоны, а затем на бесконтрольный крик.
Никогда ему не был ТАК с девушкой. Нет! С женщиной, с любимой и единственной! И это настоящие счастье!
Мужчина шепотом просил Лену не закрывать глаз. Он хотел видеть её взгляд в момент наивысшего наслаждения. И когда терпеть осталось последние секунды, когда наслаждение было так близко, когда их от неба отделяла секунда, в тишине атакой раздался звон, обрывающий сознание...

Тяжело дыша, Виктор подскочил на кровати. Не сразу сообразив, где он находится, осмотрелся по сторонам. Взглядом нашёл раздражитель звука, которым оказался старый будильник. Придя в себя, мужчина запустил руки в волосы, пытаясь отделить мечты от реалий.
Всё, как он решил, оказалось банально - он всего-навсего уснул! А прошедшие события грамотно создали такой необходимый ему сон. Вот так просто...
Огорченно приняв реальность, Виктор попытался встать с кровати, но его рука уперлась во что-то отличное от пастельного белья. Взяв, а затем, развернув кусок ткани, мужчина обнаружил женскую футболку. Эта странная находка озадачила мужчину. Он готов чем угодно поклясться, но этой футболки не было вечером! И откуда она появилась теперь?
Быстро переметнув взгляд, он обнаружил на еще вчера пустом стуле джинсы. Её джинсы! В них она была вчера! Помутнение рассудка? Разум выдает желаемое за действительное?
Виктор растерянно стал оглядываться по сторонам. И это принесло находку – на прикроватном столике лежала записка. Дрожащей рукой он взял бумагу, на которой красовались лишь строчки неизвестного ему стиха:

«Подарил ты мне мечтанье.
В эту ночь исполнил все желанья.
Какой же глупою была,
Как долго без тебя жила.

Жила и сумасшествия не знала
Еще немного и сама себя бы покарала!
Спасибо за тепло ночи с тобой.
Поверила – мой лишь ты герой!

Но только сумрак спал во свете дня
Утро подсказало, насколько я влюблена!
И тебя, Любимый, я прошу мольбой:
«Не уходи. Останься ты навек со мной»!*

P.S. дождись меня...
Лена.»

«Это волшебство?!» - единственная мысль, пришедшая на ум Виктору. И это так... Улыбнувшись, самой что ни на есть идиотской улыбкой, он, раскинув руки и устремив свой взгляд в потолок, выкрикнул, что есть сил,
-Господи! Спасибо! Ты подарил мне шанс!

КэтДата: Вторник, 23.11.2010, 00:25 | Сообщение # 252
Болтун
Награды: 42
Катюшкин! smile
Какая продка, просто шик. kiss
За стих вообще отдельное спасибо! wink
Блин я не умею говорить громкие слова. cry

Belochka0608Дата: Среда, 24.11.2010, 22:15 | Сообщение # 253
Болтун
Quote (Кэт)
Катюшкин! Какая продка, просто шик. За стих вообще отдельное спасибо! Блин я не умею говорить громкие слова.

Привет, Катюшка!!!! А громких слов и не надо! Рада, что помнишь еще))) Спасибо за приятные слова! kiss kiss kiss

Belochka0608Дата: Среда, 24.11.2010, 22:19 | Сообщение # 254
Болтун
Я очень странная... Еще не давно я решила, что пора все сворачивать и закруглять по-быстрее ЭР. А вот сейчас не понимаю, что происходит. Растягиваю одну главу за другой. Вот и сейчас... Наверно, я тоже предчувствую и поэтому хочу продлить такое хрупкое счастье... Как для моих героев так и для себя...Еще и одну задевшую историю вписала...

Глава 39. «...Можно теперь тебя обнять, нас только двое ...» (с)

С необыкновенной радостью внутри, Лена вышла из дома. На улице светило ярко весенние солнце. Хотелось петь, будто героине мюзикла. Кто-то пел под дождём, а она мечтала об этом в свете солнечного дня.
Шла и улыбалась прохожим. Когда так было?! Лена пыталась поделиться с окружающим миром частичкой радости и счастья. Правда, для начала она больше всего желала сделать приятное ему. Проснувшись утром, девушка какое-то время понаблюдала за спящим Виктором, а затем неожиданно она вспомнила один интереснейший факт. Как-то в одном из разговоров в сети они обсуждали свои предпочтения в еде, верней предпочтения в лакомствах...

Цунами: Да-да, я помню, ты мечтаешь о Макдональдсе!
Горький Мёд: Не переиначивай! Я сказал это к слову просто.
Цунами: Не оправдывайся, почитатель картошки фри и бигмака!
Горький Мёд: Ну, Лен!
Цунами: Ладно, прости. Просто представила тебя там... Так смешно.
Горький Мёд: Я заметил... Лучше скажи, сама-то что любишь?
Цунами: Много всего. Но... Какие-то особенные эмоции вызывает только одна сладость - хворост!
Горький Мёд: Ого! Я, наверно, всего пару раз-то пробовал его.
Цунами: Мне мама в детстве его готовила. У неё еще формочки были такие красивые. Хворост получался в виде бабочек, цветочков... Вкуснотища необыкновенная!
Горький Мёд: Наверно. У меня таких вот нет с хворостом воспоминаний...
Цунами: А с чем у тебя воспоминания???
Горький Мёд: Сложно поверить... Сейчас столько разных сладостей: пирожные, торты, выпечка... А я с детства люблю только один торт - "Птичье молоко"...

Ещё раз, прокрутив в памяти этот разговор, Лена уверенно свернула в переулок, где находилась кондитерская. Её девушка обнаружила в первый день своего пребывания в этом городе. Правда, благодаря маленькой девочке, которая достаточно громко просила купить свою маму хворост (!) - такое Лена не могла пропустить мимо ушей.
Купив оба лакомства, она поспешила назад. Почему-то сейчас не было ни тени сомнения, что сейчас Лена может и не застать Виктора или всё испортит разговор на грани. Откуда взялась уверенность, что сейчас это верх, это предел счастья, что всё хорошо, что всё плохое позади. Хотя... Предчувствие, совсем крошечное призывало наслаждаться сегодняшним днём. Намекая, что в любой прекрасный день всё может кануть в лету и назад этого счастья уже нельзя будет вернуть никогда.
Но к чему сейчас об этом?! Лена уверенно открыв дверь, зашла в квартиру. Работающий телевизор указывал, где нужно искать мужчину.
Быстро распахнув дверь, она столкнулась с его взглядом небесных глаз. Медленно прошла к столу, стоящему в центре комнаты и выложила содержимое пакета.
Не отрывая своего взгляда от девушки, мужчина сначала почувствовал соблазняющий запах выпечки, а затем он увидел, как Лена явила миру его любимое лакомство - Птичье молоко - и бумажный пакет, из которого случайно выскользнул кусочек хвороста, любимого лакомства его любимой.
-"... Я не знаю, что ты любишь: театр, Боно или Бритни..." (с) - Неожиданно произнес Виктор, устремив свой взгляд на стол, отчего Лена удивленно вскинула брови вверх.
-Ты выучил все песни? - Села за стол, подперев рукой голову.
-Нет... Просто оказывается, что это я не знаю, что преподнести, а ты... - Глубокого вздохнул.
-Тебе гораздо проще - "... подари мне желание быть просто рядом с тобой..." (с) - Улыбка озарила девичье лицо.
-Скажи, а тот стих на бумажке, - Перевел тему Виктор,- ведь это ты написала? - Лена кивнула в ответ. - Спасибо тебе...
-За что? - Искренне удивилась девушка.
-За такую возможность... - Заметил непонимающий взгляд Лены, дополнил, - за возможность выбора. Ведь я бы мог уйти.
-Мог. - Согласилась она, погрустнев.
-Но я здесь и всё благодаря твоему стиху.
-Тогда это не выбор! - Возразила. - Под действием письма ты остался!
-Но возможность, же была. - Мудро заметил Виктор.
А Лена как-то отрешенно пожав плечами, приняла его правду. Спорить сейчас ни к чему.
-А давай, я сделаю чай лучше. - Предложив это, она встала и направилась на кухню. Лена была благодарна мужчине за то, что он ни о чём не спрашивал её. Просто подаренный покой, которого так не хватало.

Приготовив всё, Лена с подносом зашла в комнату. И первое что она увидела, было то, что Виктор уже аккуратно разложил сладости на принесенных ей тарелках. Но не только это заставило замереть девушку на месте. Его вид, такой родной, теплый и домашний. Рубашка расстегнута на первые пуговицы, рукава закатаны к локтям. Не засмотреться не возможно!
Заметив не двигающуюся Лену, Виктор, улыбнувшись, поспешил взять поднос из её рук.
- Что? - Лишь спросил, когда разглядел её загадочный взгляд, направленный на него. - Лена...
-Ничего. - Замотала головой. - Знаешь... - Виктор уже настроился на тяжелую речь девушки. - Давай сядем на пол, к дивану. Вот подушки. А это всё - указала на поднос. - Можно поставить на журнальный столик.

Когда они удобно устроились на подушках, при этом совершенно не произвольно одной рукой Виктор обнимал Лену, а она с легкостью облокотилась на мужчину, когда часть лакомства была съедена, первой тишину решила разрушить Лена,
-И всё-таки выбор есть всегда и у всех. – Вырвалось типично женское протестное чувство.
-Это ты о чём?
-Ну, ты же говорил?!
-Нет, Ленок, я говорил не о том. - Взял её за руку, нежно перебирая тонкие пальчики девушки. - Я говорил о возможности этого самого выбора.
-А в чём разница? – Искренне не понимала Лена.
-Как же! У тебя же есть возможность выбрать ту или иную вещь, а представь, тебе бы сказали носить только серый костюм и всё! Вокруг люди ходят в черных, коричневых, цветных, покупают их, а у тебя такой возможности нет! Только серый!
-Хм... Приятная возможность выбора. – Произнесла она.
- Вот именно! Кстати, на эту тему есть одна история.
- Я вся во внимании, а то я люблю вечно влезать со своими песнями.
-Влезай по чаще. - Тихо попросил мужчина, еле соприкасаясь губами её волосами.
-Рассказывай уже...
- Итак, приятная возможность выбора... Однажды к одному мужчине явились два ангела-хранителя. И нет, это были не существа в белых одеяниях, они были одеты как обычные люди. Один из них был ангелом-хранителем этого мужчины, а второй - его жены. Они поспорили, а суть вопроса состояла в том, что мужчина должен выбрать одно из двух. Что он выберет, либо ему изменит жена, в этот же день, с человеком, с которым встречается сегодня в ресторане либо она умрёт. Мужчина в недоумении. Как так можно. Оба ангела его искусно убеждают, каждый о своём. А мужчина начинает рассуждать, что пусть она живёт и даже изменит, но потом они, же будет вместе, переживут это. Но и ангелы преследуют свои интересы, и поэтому рассказывают, что жена в любом случае изменит ему и все равно уйдет от мужчины. Просят сделать этот выбор сейчас, говоря, что через час мужчина забудет об этом разговоре, об этом выборе, о визите ангелов. Мужчина на грани срыва... Но, конечно, безусловно, он выбирает жизнь для своей жены. Один из ангелов немного расстроен – он проиграл спор, но что поделать. Они оставляют мужчину одного, еще раз напомнив, что через час мужчина ничего не вспомнит. Проходит минута, два, три... И мужчина резко хватает подаренный ему друзьями перочинный нож и еще через несколько минут машина под свист тормозов срывается со стоянки.
-Он сам убил свою жену? – Догадка поразила Лену, что она выпрямилась и села, напротив мужчины внимательно всматриваясь ему в лицо.
-Нет. Дослушай. – Терпеливо попросил Виктор. – Он несется по городу на машине, с остервенением сжимая нож в руке. Мужчине слишком сложно смириться с изменой его женщины. А тут... Но чем дальше он отъезжает, чем ближе приближается к тому злополучному ресторану, месть рассеивается. Приходит понимание, что это не выход, что так нельзя, что он любит её несмотря ни на что. Он открывает окно и выбрасывает нож на асфальт, лишь на секунды отвлекшись от дороги. И удар. Он наживает на тормоза, вдавливая их в пол. Выходит из машины и с ужасом направляется к человеку, которого он сбил. Подходя ближе, ему все четче становится ясно, что сбитый им человек это его жена...
-Как??? – Не сдержалась Лена.
-А в стороне стоят ангелы, смотря на эту картину. Проигравший ангел пытается доказать свой выигрыш, ведь жена умерла, но другой не преклонен. Они дали эту возможность выбора мужчине, а получилось всё опять как-то по-своему.
Замолчав, Виктор заметил, как Лена с застывшими в глазах слезами смотрит на него, просто испепеляя взглядом. Он, было, хотел уже сказать, но она его опередила, удивив снова,
-Ведь с нами так не будет!? Витя... – Приблизилась к мужчине. – Я никогда тебе не изменю.
-Леночка, что ты такое говоришь! – Не понимал, откуда взялось это волнение. Она чувствовала, она уже знала...
-Пожалуйста... – Взяла его лицо в свои руки. – Я... – Воздуха не хватало, но решилась. - Я очень тебя люблю... – Не могла больше терпеть. Наклонившись, сама поцеловала его в губы, сдерживаясь чтобы не зарыдать в его руках, которые уже крепко прижимали девушку к мужскому телу.
-Никому не отдам... Слышишь! Я выбрал тебя и точка! – Громко возвестил Виктор на всю комнату и снова почувствовал на своих губах такой родной её аромат.

Сообщение отредактировал Belochka0608 - Среда, 24.11.2010, 22:19

izazavturДата: Суббота, 27.11.2010, 22:49 | Сообщение # 255
Завсегдатай
Катюша приветик))))) wink
Я опять все пропустила(( Смотрю прода уже 3 дня как на месте а я ни сном ни духом sad
Quote (Belochka0608)
Я очень странная...

Но я все равно тебя люблю!!!! happy
Quote (Belochka0608)
Еще не давно я решила, что пора все сворачивать и закруглять по-быстрее ЭР.

Конечно хочется побыстрее узнать концовку, но жаль расставаться с ним...
Quote (Belochka0608)
-Никому не отдам... Слышишь! Я выбрал тебя и точка! – Громко возвестил Виктор на всю комнату и снова почувствовал на своих губах такой родной её аромат.

Вот они слова.....ОН то может и выбрал...а вот ОНА..
Катюша честно не знаю что сказать по поводу этой продки....Вот вроде все хорошо, есть надежда на лучшее..но не понимают они, что те отношения, которые у них были, уже не вернуть.
Спасибо за продку!!!!!!!!! Как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!!! kiss kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: