Привет. Что-то мне на месте не сидится и вот решила начать новый фик. Как всегда, про ЛиС. Оцените. А ведь они были так счастливы! Лето, солнце, море, песок и они. Их любовь, кажется не мог бы разрушить никто. Ей тогда было только 17, а ему 20. Она верила в настоящую любовь и в судьбу. Но потом он уехал... И все. А она одна... но с ней осталась частичка его, маленькая дочурка, о которой он даже не знал, появившеяся на свет через 8 месяцев, когда они расстались. А ведь он, когда уезжал, обещал забрать ее с собой. Она стояла и махала ему вслед...
Вырвавшись из воспоминаний, Лера начала наконец-то писать статью в журнал в котором она работала. Эти воспоминания всегда негативно высказывались на ее лице. Тема была про измену. Измену любимого мужчины с другой. Женский журнал "Лера", владельцем которого была сама Лера, был одним из самых популярных журналом Москвы. Поэтому Лере очень часто приходилось ездить на разные мероприятия. И хотя ей было всего 21, она была успешной бизнес-леди, и зарабатывала достаточно чтобы прокормить себя и свою трехлетнюю дочь Свету. Она всегда улыбалась на публике и у нее было очень много поклонников. Их можно было понять: красивое лицо, фигура, добрый характер, да и еще в прибавку много денег. Но Лера никого не подпускала близко к сердцу. Только ее лучшая подруга и советчица Лена знала что у Леры была большая сердечная травма из-за которой она разочаровалась в мужчинах.
И вот опять очередная вечеринка, опять эти ненавистные каблуки, макияж и эта улыбка на лице. Светка давно у Лениного мужа, пожалуй самого любимого ее человека после Леры. Сегодня ей надо выглядеть еще лучше, потому что у них очень важный контракт. Звонок в дверь. А вот и сама Лена.
-Ну что Новикова, готова всех порвать?,- это в ее стиле.
-Это тебе не футбол Лен, где вы со своим мужем первые, а я уже так и быть вторая. Проходи,- сказала Лера.
-Ой а что это у нас с лицом? Аааа... понятно, опять про своего козла думала?
-Лен, давай не будем об этом, ладно?
-Ну ладно. Но ты знай что если вдруг что-то понадобится или какие-нибудь проблемы, я всегда с тобой, хорошо?
-Конечно Лен. Спасибо тебе. А теперь давай одеватся…
Контракт они подписали, и поэтому пошли на вечеринку по этому поводу. Там были все сотрудники их журнала и финансовая компания которая была их спонсором. Вечеринка была в самом разгаре когда всем обьявили о прибытии хозяина компании, который по каким-то причинам отсутствовал на подписании самого контракта. И вот он вошел: высокий мужчина, можно даже сказать парень лет 25, брюнет, с красивой фигурой. Лена дернула Леру, которая разговаривала со своей секретаршей о чем-то.
-Лер, смотри какой красавчик! Может это твоя судьба?
При виде любого симпотичного мужчины Лена задавала этот вопрос Лере. Подруга всячески пыталась ее «засватать» к богатым ухажерам. Посмотрев на хозяина, Лера чуть не свалилась с ног. Ей стало плохо.
-Лен, мне надо срочно уйти,- сказала она.
-Ты что Лер? Хотя бы познакомься с этим мужчиной.
-Лен, мы знакомы. Это тот самый Стас,- быстро выговорила эти слова Новикова.
-Да ну?,- Лена еще раз посмотрела на парня который здоровался со всеми.- Не может быть.
-Может Лен, может.
-Слушай Лер, ты сделай вид что не узнала его. Ведь если он женился, он забыл тебя. Просто подойдем к нему и познакомимся.
Дело в том что Лера пыталась найти Стаса после того как он уехал. Но она знала только номер его родных в Пензе. Позвонив им, ей кто-то сказал что они уехали в Москву на свадьбу сына. После этого Лера была в депрессии и даже курила и даже пыталась покончить с собой. Но потом ее наставила на истинный путь Лена и мысли о будущей дочери, его дочери заставили ее дальше жить.
Собравшись с духом, Лера подошла к хозяину фирмы. Она должна была это сделать так как была хозяйкой журнала.
-Здравствуйте. Валерия Новикова,- улыбнулась она протягивая ему руку.
Жду комментариев. Если их не будет я удаляю фик.