Девушка его мечты
|
|
pankovets | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:11 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
|
Привет!!! Я извиняюсь, я постоянно пропадаю!!! Они входили в дом. Лера почему-то сильно волновалась. Зачем все это???? Хотя ее сердце знало ответ на этот вопрос. Любовь... Какая же противная все-таки эта штука. Особенно если ты влюбилась в какого-то странного непонятного мужика. Интерестно что он думает? Стас элегантно открыл дверь дома, так как она была не заперта, и пропустил даму вперед. Лера лишь чуть улыбнулась. Он всегда был кавалером, и почти ничуть не поменялся. С комнаты выбежала девочка 3-4 лет как две капли воды похожа на маму. Но увидев Стаса, она остановилась и с лица пропала сияющая улыбка. -Здравствуйте, а вы к нам?,- серьезно сказала она. -Привет, а ты Света? -Да,- опять заулыбалась девочка. -А я дядя Стас. Держи, это тебе,- Лера только сейчас заметила в его руках большой пакет. -Спасибо,- сразу было видно что девочка хорошо воспитана. Но как только в нее в руках появился пакет, она сразу убежала в свою комнату. -Может чаю,- Лера не знала, о чем говорить. -Да, спасибо. Лера пошла к плите. Пока она наливала горячий чай, она почувствовала до боли знакомые руки у себя на талии. Все ее тело сразу же обдало жаром. Она поставила чайник на стол. Стас развернул ее к себе и поцеловал. Лера хотела увернутся, но не смогла по одной причине: она сама этого хотела. Да и крепкие руки Стаса не дали бы ей етого сделать. "Что ты делаешь, Новикова? Он же урод!!!" Стас отпрянул от Леры, как только на кухню вбежала Света. -Мама! Смотри что мне дядя Стас подарил!,- и она показала много кукол. -Светка, что нужно сказать?,- Лера убедилась что с голосом все нормально. -Спасибо, дядя Стас!,- она подбежала к нему и поцеловала. Лера чуть не прослезилась. Ведь именно так все и должно было быть. Папа с маленькой дочкой. Больше в тот вечер они не оставались одни. Светка болтала со Стасом о всем: от ее любимых мультиков до футбола, который пообещал ей Стас сыграть когда-нибудь. Леру это радовало. Она не будет с ним наедине, иначе она бы незнала как себя вести. Прошло две недели. Общение Леры и Стаса было только по работе. Больше Стас общался со Светой. У них было много общего, хотя Свете было только 3 с половиной года. Они были лучшими друзьями. А о том, что произошло на кухне, Стас не вспоминал, да и Лере как-то не хотелось вспоминать. В один день Стас пришел к Лере как обычно, и сказал что он пообещал Свете отвезти их в Диснейланд. -Ну и что?,- спросила Лера. -Мы втроем едем на месяц туда, в Англию,- гордо сообщил Стас. -А что если я не согласна? Но тут из комнаты выбежала Света. С криком "Дядя Стас приехал!!!" она бросилась ему на шею. Стас рассказал ей про Диснейланд. Девочка была в восторге. -Только тут одна проблема...,- сказал Стас Светке. -Какая?,- лицо девочки чуть поменялось. -Мама не хочет. -Мам, ну мам, ну пожалуйста!!!! -Зайчик, но у мамы работа.... -А я взял отпуск, на месяц. Лера удивленно посмотрела на него. -Вот видишь, мам, дядя Стас уже все провернул,- радостно улыбнулась девочка. -Ну...незнаю -Мам??? Лицо Светки приняло жалобный вид. При виде такого лица Лера никогда не могла отказать дочери. -Ну ладно. -Спасибо мамочка!!!,- Света поцеловала ее,- Дядя Стас, а когда вылетаем? -Завтра. -Ну тогда я собираться,- и она убежала. -Я тогда тоже пойду. Пока,- он как то загадочно посмотрел на нее, и ушел. Лера волновалась. Этот месяц они проведут как нормальная семья. Жду комментариев
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 06:14 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 41
|
ну проду мы наконецто дождались!! а что ты так долго не писала??? прода великолепна,просто умопомрочительная!!! но у тебя закрыли тему,что за не спроведливость?!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:20 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 22
|
pankovets, уууу круто)))а когда следующая?
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:16 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
Quote (pankovets) Привет!!! Я извиняюсь, я постоянно пропадаю!!! кстати приветик!!! но почему ты всегда проподаешь???
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
pankovets | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 02:43 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
Quote (NATA3168) кстати приветик!!! но почему ты всегда проподаешь??? много домашки, 9тый класс, экзамены.... извините...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:01 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Quote (pankovets) много домашки, 9тый класс, экзамены.... извините. понятненько,а что это тебя забанили?
|
|
| |
pankovets | Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:49 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
Quote (NATA3168) понятненько,а что это тебя забанили? ????? в смысле?????
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:08 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
Quote (pankovets) ????? в смысле????? ну то есть премодерацию назначили в теме
|
|
| |
pankovets | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:37 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
Quote (NATA3168) ну то есть премодерацию назначили в теме да нет по моему я в этом не разбираюсь....
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:06 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Quote (pankovets) да нет по моему я в этом не разбираюсь.... ну я надеюсь довольно быстро?!! pankovets, а когда прода будет??
|
|
| |
katifan | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:11 | Сообщение # 41 |
Освоившийся
Награды: 7
|
мне очень сильно понравился фанфик. Интересно что будет дальше!? спасибо за его написание. жду продолжения
|
|
| |
pankovets | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:43 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
Quote (katifan) мне очень сильно понравился фанфик. Интересно что будет дальше!? спасибо за его написание. жду продолжения Quote (NATA3168) pankovets, а когда прода будет?? извините, опять домашкой завалили, но как только так сразу... идеи у меня есть...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 07:53 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
Quote (pankovets) извините, опять домашкой завалили, но как только так сразу... идеи у меня есть.. понятненько,будем ждать твоей идеи ввиде проды!)))
|
|
| |
анечка14 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:59 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 17
|
приветик!интересно,,,,,,,,,,,,,можно проду?
|
|
| |
pankovets | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 04:26 | Сообщение # 45 |
Любитель
|
Quote (NATA3168) понятненько,будем ждать твоей идеи ввиде проды!))) Quote (NATA3168) приветик!интересно,,,,,,,,,,,,,можно проду? спасибо большое.... постараюсь скоро написать
|
|
| |