Девушка его мечты
|
|
KIMASY | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:41 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
|
так,где же всё таки автор
|
|
| |
pankovets | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:39 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 15
|
KIMASY, я здесь! Я заболела, и не могу написать пока, извините....
|
|
| |
KIMASY | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:26 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
|
Quote (pankovets) Я заболела, и не могу написать пока, извините.... ну что тогда лечись быстрей, будем с нетерпение ждать тебя!
|
|
| |
Поэтессочка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:46 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 10
|
Привет! Примешь в читатели? Я - Оля. Фик суперский! Ты давай лечись......мы все очень ждём продку.....
Любовь на две недели(ЛиС) http://seriali-online.ru/forum/76-7710-1 Исправленные страницы судьбы (ЛиС и АиА) http://seriali-online.ru/forum/76-7830-1
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:48 | Сообщение # 20 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Поэтессочка) Я заболела, и не могу написать пока, извините.... приветик! ну ты тогда лечись а потом с новыми силами приходи к нам!!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
pankovets | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:30 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Quote (KIMASY) ну что тогда лечись быстрей, будем с нетерпение ждать тебя! спасибо Quote (Поэтессочка) Привет! Примешь в читатели? Я - Оля. Фик суперский! Ты давай лечись......мы все очень ждём продку..... biggrin привет, я Лена, очень приятно! Спасибо что читаешь, я уже почти вылечилась, идея есть, щас писать буду... Quote (NATA3168) приветик! ну ты тогда лечись а потом с новыми силами приходи к нам!! спасибо
|
|
| |
pankovets | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:24 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
-Здравствуйте. Валерия Новикова,- улыбнулась она протягивая ему руку. Она ожидала, что же случится дальше. Но произошло совсем не то, что она ожидала, но это ее успокоило. -Станислав Комаров, очень приятно. Госпожа Новикова, пройдемте пожалуйста куда-нибудь, нам надо до конца все обсудить,- лицо его ничуть не поменялось когда он ее увидел. "Что-то я не поняла, он что меня не узнал? Хотя, Новикова, успокойся. Это и к лучшему. Он- не твоя судьба, да и врядли ты его простишь когда-либо." -Уже простила,- прошептала она. -Вы что-то сказали?,- они со Стасом уже шли куда-то. -А? Да нет, ничего. "Мы останемся с ним наедине? Так, Новикова, держи себя в руках. Веди себя так, как будто ты его тоже не узнала. А что если... Если он только притворился, что не узнал ее? Отставить такие мысли!!! Он тебя не знает, ты его тоже не знаешь." -Проходите, присаживайтесь,- они сели за какой-то столик в баре. -Что-нибудь будете? -Да, пожалуйста, закажите мне виноградный сок. Стас заказал все, и сел рядом с ней. От такой близости с ним у Леры бегали мурашки по коже. -Так, чем вы занимаетесь, Лера? Можно я буду вас так незывать? -Да, конечно. Я занимаюсь только этом журналом. Генеральный директор, Елена Кулемина, главный редактор и личный заместитель. Вас что-то еще интересует?,- интеллигентно, но довольно холодно ответила ему Лера. "Ничего, Новикова, ты его скоро забудешь. Просто будь с ним холодна. Он же женат.",- украдкой посмотрела на его руку. Как ни странно, кольца не было. "Отбрось эти мысли. Интерестно, а о чем он думает?" Но мысли Стаса нам не суждено узнать. -Да, меня много интересует,- ответил Стас. -Ведь мы будем часто видется. Надо же мне узнать о моей коллеге все,- и он посмотрел ей в лицо. -Коллеге? Вы сказали коллеге? -А вы что не читали контракт? Там все написано в пункте 32. Так что видется нам придется довольно часто. Да, Лера видела пункт 32. Там писало что они заключают контракт на минимум год. Какой же дурой она была когда его подписывала! Но она же не знала, что ее "коллегой" окажется Стас, даже подумать об этом не могла. -Так вы что, больше ничем не занимаетесь? Вы замужем? Дети есть? -Да есть дочка Света. Ей 3 года. Но я не замужем. "Что я говорю? Зачем?" -Да? А что случилось? Развод? Неудачный брак? "Как он може такое спрашивать? Да его убить мало за такое?" -Да нет, просто не судьба. Давайте закроем эту тему.- Им принесли сок и еду. -ААА, понятно, несчастливая любовь. Ну ладно, закрыли, так закрыли.- Он начал есть, и потом вдруг неожиданно спросил: -А со Светой познакомится можно? Лера чуть не пролила сок. -ааа, ну ладно. "Новикова, что ты делаешь? Хотя, ладно, уже поздно. Но неужели он правда меня забыл? Он же женился. У него была невеста. А я... я была лишь временным увлечением, что-то типо курортного романа." -Тогда поехали прямо сейчас? "ЧЕГО?????" -Извините, но я с незнакомцами не езжу. -Ну во-первых, не такой я уже незнакомец, а во-вторых, не бойтесь, приставать не буду, я не такой. Может, перейдем на "ты"? -Да мне все-равно. Ну ладно поехали. "Если он уж меня не вспомнил, то дочку точно не вспомнит, он даже не видел ее, хотя они немного похожи. Коротче, была не была, поехали." По дороге они молчали. Лера порынула в воспоминания. Они вдвоем на берегу моря. Он склоняется над ней. Спрашивает: -Ты уверенна? А она, дурочка: -Не беспокойся, Стасик. Все же хорошо! А потом одна и беременна. Она вспомнила отца. Отец... именно он был первым, кто ее поддержал, когда она с опущенным лицом и слезами на глазах пришла сообщить, что беременна. Именно он понял ее в то время как мать начала орать. Да, ее мама была больна. Она и сейчас больна. Но это не давало ей права орать на Леру и даже на отца. Но она делала это постоянно. Лерин папа постоянно был у матери на побегушках. Но включая постоянные капризы матери он всегда помогал Лерке с ребенком на руках. Поэтому и умер рано. Лере очень его нехватало. По щеке покатилась слеза. Стас сразу ее заметил. -Что-то не так?,- участливо, а главное искренне спросил он. -Да нет, ничего. А мы уже приехали. -Да??? красивый у тебя дом. -Спасибо. Ну что, пошли? Светка уже должна быть дома.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:12 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
pankovets, ура ты написала проду,мы её дождались!! так рада тебя видеть!!!продка восхитительна,но огорчает то что Стас её не узнал,но может и просто делал вид,кто его знат ? а главно задает такие вопросы которым калегам не надо знать,что интересно он задумал??? а интересно ты вылечилась???? и когда нам ожидать проду?
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
pankovets | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 04:03 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Quote (NATA3168) pankovets, ура ты написала проду,мы её дождались!! так рада тебя видеть!!!продка восхитительна привет! спасибо, я тоже рада Quote (NATA3168) а интересно ты вылечилась???? и когда нам ожидать проду? я уже почти вылечилась, даже на улице гуляю иногда, для проды идея есть уже, но вот незнаю когда... Неделю ждать вам не придется надеюсь
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:23 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Quote (pankovets) Неделю ждать вам не придется надеюсь успокаивает!Quote (pankovets) для проды идея есть уже, но вот незнаю когда... Неделю ждать вам не придется надеюсь надеюсь скоро
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:02 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
ну что как у тебя дела? как дела обстоят с продой?
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:23 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 32
|
Проду
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:42 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 22
|
pankovets, эм..привет)проды супер,а когда следующая?
|
|
| |
KIMASY | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:31 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
|
и я хочу проду!!!!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:54 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
опять она пропала куда то?!
|
|
| |