Любовь или игра...!?
|
|
xamelionuchka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:18 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
|
zelenoglazka, а когда будет продолжение???очень интересно читать))) ТЫ МОЛОДЕЦ
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:21 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 69
|
xamelionuchka, спасибо))) Как раз над этим работаю)))))
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
xamelionuchka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:23 | Сообщение # 48 |
Освоившийся
|
zelenoglazka, Жду с нетерпением))))))
настя
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:42 | Сообщение # 49 |
Общительный
|
Виктор будто оцепенел, Игорь был в шоке… Лена сама не поняла, что сделала… Лена резко удалилась от Игоря и сказала: «Прости…». Не долго думая, она зашла в кафе… Гуцул последовал за ней… Витя зашел в кафе и поздоровался со всеми… -Лен, можно с тобой поговорить? – спросил Витя. Лена будто не слышала, что сказал Витя… -Лен, с тобой Витя хочет поговорить, ты что не слышала? – сказала Аня. Лена просто промолчала… -Что будем играть? – спросила Аня у девчонок, будто и не говорила про Витю… -А давайте новую песню прогоним??? – предложила Наташа. -Да, давайте. – еле как выдавила из себя Лена… -О, у вас новая песня, а я не знаю… Круто… А как называется то??? - сказал Гуцул… -«Лети» - кратко сказала Лена… Девчонки начали играть… Но когда Лена начала петь, Витя и Гуцул были в шоке… Этот чарующий голос, замечательные слова… Лене было очень тяжело петь эту песню, ведь она посвятила эту песню Вити… Витя сразу понял, что песня адресована ему… Когда девчонки закончили репетиции, Лена тут же собралась идти домой… Ее вызвался проводить до дома Гуцул, но Лена ему отказала…
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
xamelionuchka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:54 | Сообщение # 50 |
Освоившийся
|
zelenoglazka, Просто супер))ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
настя
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:10 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
xamelionuchka, спасибо))) наверное продка уже завтра...
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
xamelionuchka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:05 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
|
zelenoglazka, все равно буду ждать)))
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:07 | Сообщение # 53 |
Общительный
|
Лена вышла из кафе, на улице уже стемнело… Она пошла по длинной, плохо освещенной улице… Лена чувствовала чье то присутствие…. Кто-то ни на шаг не отставал от нее… Лена обернулась… И увидела Гуцула… -Ну и что ты здесь делаешь? – возмущенно спросила Лена. -Иду домой. – спокойно ответил Гуцул. -Так ты же в другой стороне живешь! – раскусила его Лена. -Лен, ну что мне делать, ты не разрешила себя проводить, а я же беспокоюсь! -Что обо мне беспокоится??? Кому я нужна?! – сказала Лена. -Как кому ты нужно!? – возмущенно повторил Гуцул, - ты мне нужна! Лена просто промолчала, она знала, к чему этот разговор придет… -Так можно я все-таки провожу тебя? – спросил снова Гуцул. -Ну раз ты уже тут, так пошли… - сказала Лена и пошла дальше… Всю дорогу и Лена, и Гуцул молчали… Гуцул нарушил эту тишину: -А что это сегодня было? – поинтересовался Гуцул. -Что именно?! – не поняла его Лена. -Ну возле кафе, этот… эм… ну поцелуй?! – пояснил Гуцул. -Прости, это недоразумение! – извинилась Лена. -А пошли к Лерке зайдем, я сегодня у нее ночую! – технично перевела тему Лена. -Ну пойдем. – согласился Гуцул… Лера была очень рада видеть Гуцула… Почти пол ночи они шутили, болтали, смеялись… И в конце все просто уснули…
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
xamelionuchka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:42 | Сообщение # 54 |
Освоившийся
|
zelenoglazka, УРААААААА дождалась)))молодец пиши продолжение)))ооооочень интересно узнать что будет дальше
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:18 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
xamelionuchka, следующую продку надо будет подождать по дольше... если вечером смогу то что-нибудь набросаю... а если нет, то сори... просто завтра у меня экзамен... жди))))
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
xamelionuchka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:32 | Сообщение # 56 |
Освоившийся
|
zelenoglazka, БУДУ ЖДАТЬ))))
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:39 | Сообщение # 57 |
Общительный
|
Наступило утро… Сквозь сон, Лена услышала, как звонит будильник… Лена открыла глаза и увидела, что она лежит в обнимку с Гуцулом…. Лена осторожно выбралась из его объятий… Лена зашла на кухню, там была Лера, которая тоже недавно стала… -Доброе утро! – хрипловатым голосом сказала Лена. -Привет! – ответила Лера. -Ты почему меня не разбудила? – поинтересовалась Лена. -Ну во-первых я только встала, а во-вторых вы так сладко спали, что не хотелось вас тревожить! – улыбнулась Лера. Леночка немного покраснела… В кухне воцарилась тишина… -Ты сегодня в школу пойдешь??? – нарушила тишину Лера. -Ну да, а почему это я не должна идти в школу?! – возмутилась Лена. -Ну я думала, что ты не хочешь видеть Витю! Лена тяжело вздохнула, тут послышался голос… -Доброе утро девчонки! – сказал Гуцул. -Привет, - хором сказали Лена и Лера.. -А чего это вы меня не разбудили? – возмутился он. -Еще один. – раздраженно сказала Лера тихим голосом. -Я что-то сказал не так? – смутился Гуцул. Девчонок пробило на смех… -Чего смешного??? – спросил Гуцул. -Да ничего, это так просто! – улыбнулась Лена. -Странные же все-таки вы – девчонки!!! Сначала злятся, потом смеются… - и тихо удалился в ванную. Девчонки приготовили завтрак, все поели, убрали со стола и пошли в школу….
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:25 | Сообщение # 58 |
Общительный
|
Не успела Лена войти в школу, как прозвенел звонок… И в след за ней зашел Витя… Он хотел поговорить с Леной, но ему это не удалось, так, как дежурный разогнал всех по классам… Лена зашла в кабинет и спокойно села за свою парту, а на второй стул поставила сумку… Витя зашел почти вслед за ней… Он посмотрел на стул и не меняя выражения лица сел за соседнюю парту… Весь день прошел в том же духе… Лена делала вид, что не знает Витю, а Витя ходил за ней попятам и через определенное время просил прощения…. Когда Лена пришла на репетицию, там уже собрались все Ранетки, и даже больше…. Еще там были: Лера, Гуцул и еще двое парней, которых Лена не знала. -Привет, - пыталась радостно сказать Лена. -Привет! – почти в один голос ответили все. Лера подскочила и отвела Лену поговорить… -Лен, ну ты как? – беспокойно спросила Лера. -Все хорошо. – улыбнулась Лена. -Точно? – неуверенно спросила Лера. -Да, спасибо, что беспокоишься. – поблагодарила Лена. И девчонки вернулись в компанию. -Так, ребята, а меня кто-нибудь познакомит с молодыми людьми? – возмутилась Лена. -Ах да! Кстати, - спохватилась Лера, -это мой парень Стас. Лера указала на высокого парня, он был одет в джинсы с заниженной мотней и в футболку, которая на два, а то и на три размера была больше самого парня. -Я Лена! Очень приятно. – протянула руку Лена. -И мне тоже. – ответил той же вежливостью Стас. -А это Матвей. – влезла в разговор Аня, сжимаю в объятьях, также не низкого парня. -Очень приятно. – сразу ответил Матвей. Лена только улыбнулась… -Ну что за работу, - встряла Жена. -Да! – хором ответили девчонки. -А у меня есть предложение. – объявила совсем не к месту Лена…
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:45 | Сообщение # 59 |
Общительный
|
Все сразу замолчали и Лена поймала все взгляды. Все смотрели только на нее… -Эм… Я что-то не то сказала? – чувствую себя неудобно сказала Лена. -Да нет все нормально, говори. – вдруг сказала Наташа. Все еще больше удивились, так как Наташа очень мало говорит, все мысли она выражает, играя на гитаре… -Так вот, - перебила тишину Лена, - Помните, к нам подходил продюсер и говорил, что ему нужна группа? – спросила Лена. Ранетки задумались… Они пытались вспомнить то, что было довольно давно… -Точно! – вдруг воскликнула Женя, - он нам еще визитку дал… -А кстати у кого она? – спросила Аня. Девчонки стали рыться в сумках… -Кто-нибудь наше? – кричала Нюта, которая почти всю голову засунула в сумку. -Нет! – одновременно сказали Аня, Лена, Женя и Натаха. -Про какого продюсера вообще речь? – спросил Гуцул. Ранетки только удостоили его свирепым взглядом, Лена начала объяснять: -Он сказал, если нам будет нужен продюсер, то позвоните… - пояснила Лена. -А ну теперь понятно! И не надо на меня так смотреть! – пожаловался на девчонок Гуцул. -Я нашла! – во весь голос закричала Аня. Все сбежались к ней… -Давайте позвоним. – сказала Нюта. Аня набрала номер… -… -Ало… Здравствуйте, Сергей! Это Аня из группы Ранеток. – сказала Аня. -… -Да вы угадали, нам нужен продюсер… - продолжала она. -… -Хорошо, завтра в 6 в кафе, мы будем ждать… Аня пожила трубку… -Ну что? – сказали все сразу. Аня оказалась в маленьком кружку, все ее зажили, пытались услышать, что там продюсер говорил. -Он придет завтра в 6 в кафе… - объявила Аня. -Так давайте наконец репетировать… - сказала Женя.
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:33 | Сообщение # 60 |
Общительный
|
Девчонки сыграли несколько песен и тут Лена заявляет: -Ребят, а я новую песню написала, ночью как вдохновенье нашло… -Круто, а как называется? – спросила Аня… -«Я уйду», щас попробую напеть…. – сказала Лена…. Всем очень понравилась песня, а с какими чувствами Лена ее исполняла… Ее голос передал все чувства, ту боль, те переживания… -Я думаю нам пора! – сказал Стас и с ним согласился Матвей… Все попрощались и пошли домой, так как завтра у Ранеток была встреча с продюсером… Лену, как всегда провожал Гуцул… Они дошли до подъезда и остановились… -Лен, мне надо кое что сказать тебе… - вдруг сказал Гуцул. -Я тебя слушаю… - сказала Лена. -Мне трудно тебе это говорить, но я должен… Лен понимаешь, когда мы только познакомились… Я еще тогда… Ну.. – заикался Гуцул. -Гуцул, ты можешь прямо сказать и не заикаться?! – возмутилась Лена. -Короче, я тебя люблю! – выдавил из себя Гуцул и вздохнул с облегчением, хотя потом напрягся еще больше… Лена стояла и не знала, что сказать… Нет Лена конечно знала, что она Гуцулу симпатична, но чтобы любовь!!! -Ты меня прости, но… Я даже не знаю, что сказать… Мне надо идти… И Лена ушла….
КВМ навеки!!!!
|
|
| |