Любовь или игра...!?
|
|
dashka-slastenka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:15 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 19
Статус: Offline
|
Кстати, хотела спросить. А ты есть в контакте?)) Если да, напиши свое айди пожалуйста
Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:04 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 69
|
dashka-slastenka, привет))) все супер, ты как? вас ждут еще некоторые сюрпризы.... спасибо за подарочек))))
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:07 | Сообщение # 33 |
Общительный
|
dashka-slastenka, да конечно... вот: id19401239
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:21 | Сообщение # 34 |
Общительный
|
Тут Лена посмотрела на часы было около четырех, она вспомнила, что договорилась встретиться с Ранетками в кафе. Но ей так не хотелось оставлять подругу. И Лена решила: -Лер, а ты что собираешься делать??? – спросила у подруги Лена. -Ой я даже не знаю, наверно сумки разбирать и все такое, скукотища… - сказала Лера. -Лер, а пошли со мной в кафе. Я с подругами договорилась. Ой я же забыла рассказать, я в группе играю. – радостно сказала Лена. -О_о круто! Я с удовольствием! – согласилась Лера. -Если честно не ожидала от тебя такое, твоя жизнь это спорт была! -Ну да была, а теперь мне кажется, что я нашла себя, в музыке… - сказала Лена. –Ну тогда пошли!? -Ага… Сейчас сумку возьму. Лера с Леной пришли в кафе. Все Ранетки уже собрались, ну естественно кроме Лены. -Привет всем! – поздоровалась Лена. -Привет! – хором ответили девчонки. -Знакомьтесь, это моя давняя и лучшая подруга Лера! – представила Лена Леру. -Очень приятно, - ответили девчонки. -Лер, это Аня, Нюта, Женя и Наташа. – представила Лена. –Я играю с ними в группе. -Мне тоже очень приятно, - ответила взаимностью Лера. Лена с Лерой подсели за столик рядом с девчонками: -Так что вы хотели обсудить? – спросила Лена. -Просто мы решили перебираться в кафе, - пояснила Аня, -мы же нашли гитаристку. -Ну я в принципе не против! – согласилась Лена. -Так что завтра переносим инструменты? – спросила Женя. -Ну да, только завтра тогда пораньше, сразу после школы. – согласилась Натаха. -Только кто мне поможет ударную установку дотащить, одна я не справлюсь!? – спросила Нюта. -А я приведу помощь! – сказала Лена и сразу подумала про Витю….
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:23 | Сообщение # 35 |
Общительный
|
Утро началось как всегда: завтрак, книжки, одежда…. и школа. День на удивление пролетел быстро, и сразу после школы Лена потащила Витю в музыкальную школу. Лена даже ничего не объяснила… Витя пытался узнать, куда ведет его Лена, а в ответ только слышал: «Придем, все узнаешь!». Наконец они пришли в музыкальную школу, девчонки все уже были там и собирали инструменты. -Ну вот, пока я тебя тащила сюда, все уже почти собрались! – сказала Лена Вите и посмотрела на него злобным взглядом. -Ну вот опять я виноват! – с огорчением ответил Витя. Девчонки рассмеялись… -Привет. – сказала Нюта. -Привет. – ответил Витя. -Вообщем дело в том, что Лена хотела попросить тебя помочь перенести инструменты в кафе -А, теперь понятно. Просто она мне ничего не объяснила и притащила сюда. – сказал Витя. Лена просто посмотрела на него свирепым взглядом. Всех пробивало на смех их разговор, но не кто не засмеялся. Девчонки собрали инструменты и направились в кафе…
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:46 | Сообщение # 36 |
Общительный
|
В кафе, как всегда их встретила мама Жени.... Девчонки начали расставлять и настраивать инструменты... Через минут пять в кафе пришла и Лера, но она пришла не одна, с ней был какой-то парень... Лена познакомила Витю с Лерой: -Лерка, привет! - поздоровалась Лена. -Привет всем! - громко сказала Лера. -Лер, знакомься - это Витя, Витя - это Лера. - познакомила Лена... -Привет, очень приятно! Лен, а теперь ты знакомься, это Игорь, мой друг, Игорь - это Лена, я тебе про нее рассказывала, помнишь? - сказала Лера. -Да помню, очень приятно, но можно просто Гуцул. - вежливо сказал Игорь. -И мне тоже, - улыбнулась Лена. -Я пошла настраивать гитару. Немного позднее девчонки начали играть, публика была в восторге... Витя все время смотрел на Лену и нечайно заметил, что парень, который пришел с Лерой, тоже все время смотрел на Леночку... Но тут Вите позвонили на сотку и ему надо было уходить... В это время как раз Ранетки закончили играть песню... Он подошел к Лене: -Лен, ты прости, но мне надо уйти. У меня срочные дела... Ты с Лерой домой дойдешь? Хорошо? - спросил Витя. -Хорошо. - грустно ответила Лена. -Не обижайся на меня... - попросил Витя, и быстрым шагом направился к входу... После концерта, девченки собрали инструменты и разошлись по домам... Лену и Леру вызвался проводить Гуцул. Он всю дорогу хвалил Лену, а Лера рассказывала про впечатления о концерте...
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:11 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
Утром, когда Лены вышла из дома, она увидела Гуцула: -О_о, привет! Какими судьбами? К Лерке что ли???? – удивленно спросила Лена. -Привет, да я хотел… хотел тебя до школы проводить. – немного смущаясь сказал Гуцул. -Меня проводить?! – переспросила Лена. -Да, а ты что против? -Нет, пошли, но тебе же вроде в другую сторону?! -Да ничего страшного, я успею… По дороге Гуцул вспоминал вчерашний концерт и нахваливал Лену. Лена разговарила с Гуцулом так, как будто знает его с самых пеленок… Когда они подошли к школе, Гуцулу не хотелось уходить и он долго удерживал Лену у входа различными вопросами… Он не хотя отпустил Лену в школу, но сначала взяв обещание, что она подождет его после школы и они вместе пойдут на репетицию… П осле школы Лене даже не пришлось ждать Гуцула, не успела она выйти, как он тут как тут… На пол пути их догнал Витя: -Лен, а ты куда после школы ушла???? -Да вот, я с Игорем встретилась… - пояснила Лена… Витя покосился на Гуцула. Он стоял совершенно спокойно, будто не замечал злого взгляда Вити. -А вы сейчас куда идете? – прервав молчание спросил Витя. -Ну мы собирались на репетицию… - опередив Лену, ответил Гуцул… -Тогда я с вами! – не стал дожидаться приглашения, сказал Витя. -Ну ладно. – сказала Лена… Гуцул закатил глаза, и они втроем пошли в кафе….
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:44 | Сообщение # 38 |
Общительный
|
В кафе было много народу, из Ранеток были только Наташа и Нюта… Лена оставила парней в зале, а сама пошла на сцену… Девчонки настраивались… Через несколько минут подтянулись Аня и Женя, которые очень извинялись за опоздание… Настроившись девчонки начали играть… После концерта, когда девочки начали сворачиваться, к ним подошел мужчина: -Привет, девчонки! – сказал он. -Здравствуйте! – почти в один голос сказали Ранетки… -Меня зовут Сергей. – представился мужчина… -Очень приятно, это Лена, Нюта, Женя, Наташа и меня зовут Аня. – представила всех Аня. -Я сейчас ищу как раз такую музыкальную группу, вот моя визитка, ели будет нужен продюсер позвоните! До свидания! – сказал Сергей, и удалился… Девчонки очень обрадовались…
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:20 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
На следующий день, Лена буквально примчалась на репетицию… Она даже не дождалась ни Витю, ни Гуцула… Из Ранеток была только Аня, которая недавно пришла… -Ань привет. – во весь голос крикнула Лена. -О, привет. – от неожиданности вздрогнула Аня. -А где все? – спросила Лена. -Да скоро подойдут. А ты чего такая веселая…? – поинтересовалась Аня. -А я новую песню написала… - улыбаясь ответила Лена. -Так это же круто! Как раз нам нужны новый песни… – обрадовалась Аня. -Она называется «Лети»… -А слова с собой есть? - спросила Аня. -Да, вот держи. – протянула листок Лена. В дверях появилась Наташа… -Привет всем!- сказала она. -Привет. – хором ответили Аня и Лена. -Чего делайте? – спросила Ната. -Наташ, нам мелодия к песни нужна, можешь помочь… Наброски есть, но все равно, что-то не так… - сказала Лена. -А у нас что новая песня? – удивленно, но в тоже время радостно спросила Ната… -Да. – ответила Аня. -Ок давайте, что у вас там… - сказала Наташа. Как только Наташа взялась за дело, все пошло, как по маслу… А к тому времени и остальные подошли… Ранетки немного прорепетировали немного новую песню и разошлись…
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
djekula | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:16 | Сообщение # 40 |
Новичок
Награды: 45
|
зухра молодец очень классно....... продолжай в том же духе......
отличный сайт
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:22 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
djekula, ок буду стараться))))
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:51 | Сообщение # 42 |
Общительный
|
«И снова школа, снова уроки… Как же мне все это надоело!» - думала Лена… «Но зато вчера песню классно отрепетировали!» - улыбаясь, вспоминала вчерашний день Лена. Была большая перемена и Лена шла в столовую, надеялась найти там Витю… Она зашла в столовую, но Вити там не оказалось… Там были только его друзья… Лена села за соседний столик, но Игорь и остальные ее не заметили… Лена стала не чайным свидетелем их разговора: -Ну что, классно Витя Ленку подцепил? – сказал Игорь… -Да уж… - сказал его одноклассник. -А вы… Он не сможет тихоню закадрить… А тут на тебе!!! – смеясь сказал Игорь… -Ладно пошлите, а то скоро звонок… - сказал один из одноклассников… Лена сидела за столом и глаза налились слезами, все внутри задребезжало. И медленно покатились слезы по щекам… Лена быстро вытерла слезы, взяла себя в руки и пошла на урок… Когда Лена вошла в класс, Витя уже сидел за партой… -Лен, а ты где была…??? Я везде тебя искал!!!! – спросил Витя. Лена молча села за парту и вставила наушники в уши… Витя не понимал, что происходит… -Лена, - попытался узнать в чем дело Витя… Лена только опустила заколотую челку и спрятала глаза… Как только урок закончился, Лена собрала вещи и будто ошпаренная выбежала из класса….
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:51 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
На улице шел дождь, не посетив последнего урока, Лена собралась идти домой… Она вышла из школы и уверенным шагом направилась в сторону дома… Витя стоял у окна и наблюдал, как Лена быстрым шагом удаляется в сторону своего дома… Когда Лена дошла до дома, она была с ног до головы мокрой… Ей не хотелось идти домой и она села возле подъезда на лавочку… В это время домой возвращалась Лера… -О, Ленка, а ты чего здесь сидишь??? Что дома никого нет? – спросила Лера… В ответ она услышала, только тишину… -Ленка, ты чего??? Что случилось??? – забеспокоилась Лера… Лена вся дрожала от холода… -Лер, а можно я у тебя посижу немного??? – вдруг спросила Лена… -Конечно, пойдем… Они зашли к Лере… Она дала Лене сухую одежду и поставила чайник… Как только чайник закипел, Лера налила горячий чай и заставила Лену похлебать чая… -Ну рассказывай, что у тебя случилось??? – спросила Лера. -Да, что тут рассказывать то?! Просто мой бывший парень поспорил с друзьями, что закадрит меня… - сказала Лена дрожащим голосом… -Кто??? Витя что ли??? – догадалась Лера… -Да. – без лишних слов ответила Лена. -Ну я ему устрою… - начала Лера. -Не надо Лер… - попросила подругу Лена… -Почему не надо??? Он обидел мою подругу и он за это поплатиться!!! А ты пей чай, хоть согреешься… – сказала Лера… Лена просто промолчала, лишь пила горячий чай… Прошло около получаса и Лера через окно увидела Витю, который, как она догадалась шел к Лене… -Лер, мои вещи еще мокрые я возьму твои джинсы и футболку??? А то мне сейчас на репетицию надо!! – объяснила Лена… -Да, да конечно… - не до конца расслышав вопроса ответила Лера… -Спасибо… - сказала лена -А ты куда собралась??? – спросила Лера… -Блин, Лерка, я же сказала, что иду на репу!!! – с возмущением повторила Лена… -Может ты немного у меня посидишь еще, а то там этот мерзавец пришел!!! – сказала Лера… -Вот блин, ладно немного посижу, рано на репу еще… - сказала Лена…
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:50 | Сообщение # 44 |
Общительный
|
Прошло около получаса, а Витя все не уходил… Лене уже надо было идти на репу… Тут только она собралась уходить, как раздался звонок в дверь… -Кто там? – спросила Лера. -Лер – это Витя, открой пожалуйста!? – беспокойно сказал он… Лера шепотом сказала Лене: -Иди пока в комнату… Лера открыла дверь: -Лер, а ты не знаешь, где Лена? – спросил Витя… -Нет. – спокойно ответила Лера. -Да что это такое… Дома не появлялась, у тебя нету… А может она на репетиции? – спросил Витя. -Вряд ли она на репетиции… - сказала Лера. -Ты так уверенно это говоришь… По-моему ты знаешь, где она… -Возможно, но с такими негодяями я вообще разговаривать не хочу. – с этими словами Лера закрыла дверь… Лера вернулась в комнату, Лена сидела на диване… -Тебя приходил искать.. – сказала Лера… -Да я слышала… - ответила Лена… В комнате стало тихо… -Лер, а можно я сегодня у тебя переночую? – внезапно спросила Лена… -Конечно… -Тогда я после репы сразу к тебе… - улыбнувшись сказала Лена. -Хорошо я тебя жду, предков все равно нет… - сказала Лера -Я пошла… -Так там же… - не успела договорить Лера. -Хватит прятаться, для меня он не существует… - сказала Лена… Лена вышла из квартиры, Витя сидел на лестнице… -Лен, ты не так все поняла, ну прости меня… - сказал Витя. В ответ он услышал только тишину… Лена даже не удосужилась посмотреть на него… Витя шел за ней и пытался все объяснить… Лена взяла телефон набрала номер, поговорила и направилась в кафе… Витя не на шаг не отставал… Всю дорого что-то говорил… Когда они подошли к кафе, там стоял Игорь… Лена подошла и впилась губами в его губы…
КВМ навеки!!!!
Сообщение отредактировал zelenoglazka - Воскресенье, 30.05.2010, 10:21 |
|
| |
zelenoglazka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:08 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
Мысли Лены Бывает же в жизни такая бурда, Или любовь, или игра… Не знаю я что от тебя ожидать, Будешь любить, будешь страдать! Ты доверяешь, а он ведь потом, Обманет тебя, попадешь ты в дурдом! Ну как же любить? Ну как доверять? Если потом он обманет опять! Что же мне делать? Как же мне быть? Что же мне сделать, чтоб все позабыть? Я ведь любила,, а он обманул, Плюнул мне в душу, а сам утонул! Хочу я забыть ведь его побыстрей, Он мне не нужен только больней! Будто во мне большая дыра, Вся гадость сочится через меня. Как же хочу я унизить его, Но это не я, не буду как он! Он насмехался надо мною всегда. Он не любил ведь меня никогда!
КВМ навеки!!!!
Сообщение отредактировал zelenoglazka - Воскресенье, 30.05.2010, 10:11 |
|
| |