Любовь или игра...!?
|
|
zelenoglazka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:18 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 69
Статус: Offline
|
dashka-slastenka, большое спасибо))))
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:26 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 465
|
Зухра, приветик!!!! Вот добралась до твоего фика, принимай в ряды читателей))) Очень понравился сюжет, необычный такой, с удовольствием буду читать его и дальше!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:04 | Сообщение # 18 |
Общительный
|
LaDa-LaDa, большое спасбо, и очень рада, что ты заглянула))))
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:39 | Сообщение # 19 |
Общительный
|
-Привет, Нют, Жень, это Лена наша новая басистка… – представила Аня Лену… -Очень приятно. – одновременно сказали девочки… -И мне. - ответила Лена. – а что будем играть??? -Ну у нас несколько песен, мы дадим тебе слова и аккорды… - сказала Аня.. Они попытались поиграть все вместе, но ничего не получилось, так как пальцы Лены не до конца ее слушались, да и с аккордами надо было разобраться… они решили прорепетировать завтра, когда Лена разберет хоть одну песню… И разошлись по домам… Утром Лене надо было опять идти в школу… Ей так не хотелось туда идти, но вспомнив вчерашнее, у Лены значительно поднялось настроение. Она взяла с собой песни, в надежде разобрать хоть одну песню… По дороге в школу Леночка встретила Витю: -Лен… - издалека послышался голос Вити… Лена обернулась, решив подождать его… -Привет! – запыхавшись сказал он… -Привет! – радостно ответила Лена… -Ты в школу??? – спросил Витя, хотя сам знал ответ на вопрос… -Ну да, - с ходу ответила она, - пошли… -Пошли, - пробормотал под нос Витя. – Как дела??? И где ты вчера весь день была??? -А да я ходила… эм… ну короче теперь я в группе играю… - пытаясь не удлинять историю, сказала Лена…. -В какой группе??? В спортивной что ли??? -Да нет, в музыкальной… Группа «Ранетки» - с такой радостью произнесла это Лена… -В музыкальной, - удивленно переспросил Витя. -Да, а что тут такого???? -Ну просто я думал, что тебя кроме спорта ничего не интересует… -Значит ты ошибался, - улыбаясь ответила Лена. На этом разговор закончился, т.к они пришли в школу и уже давно прозвенел звонок…
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
dashka-slastenka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:02 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 19
|
Продочка супер!!!=) Жаль только что маленькие ПРОДУ!!!!!!!
Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:27 | Сообщение # 21 |
Общительный
|
dashka-slastenka, спс, знаю, что мало... постараюсь исправиться.... скоро появится время и я буду писать больше...
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:54 | Сообщение # 22 |
Общительный
|
Каждую перемену, каждую свободную минутку Лена разбирала свои партии… Витя несколько раз пытался поговорить с ней, но Лене было не до того. Каждый раз, как Витя подходил с каким-нибудь разговором, Лена отвечала: «Давай потом.», «Мне не до того», «Я занята»… Витя был удивлен, ведь раньше Лена, что и делала, слушала его болтовню и разные рассказы… Друзья Вити насмехались над ним, что даже самая, как ее называли «тихоня» отшила такого парня, как Виктор… Витя не понимал в чем дело. И когда уроки кончились, Витя ждал Лену у входа… Как только она вышла, он подошел к ней с разговором: -Лен, ты домой! Пошли я тебя провожу…. – вежливо предложил он. -Ой Вить прости, но я не домой, у меня дела! Давай, пока. – чмокнув в щечку, Лена побежала на репетицию… Неподалеку стояли друзья Вити и насмехались над ним… Опустив голову вниз Витя медленно пошел домой… Лена быстро нашла, ту самую школу, где репетировали «Ранетки»… Она зашла в тот же самый корридо, и в ту же самую дверь… Там была только Аня. -Привет! – негромким голосом сказала Лена… -Привет. – ответила Аня. –Ты сегодня рановато. -Да, я решила порепетировать. А ты чего так рано? -А мне просто не захотелось идти домой после школы. – ответила Аня. -Что сегодня играть будем? – спросила Лена, чтобы начать с этой песни. -Ну незнаю, скоро девчонки продут и там посмотрим…
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:22 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
Девчонки пришли вовремя, и без разговоров начали репетицию… Начали с песни «Это все о ней», репетировали около двух часов, и закончили песней «Мы ранетки!»… Лена словно была рождена, для того, чтобы играть… Девчонкам очень понравилось, как играет Лена. До этого у их была ужасная басистка, т.к. она не слушала никого, т.е. чужые советы. И у нее была высокая самооценка… Все было замечательно. Когда окончилась репетиция, и девчонки собрали инструменты: -Девчонки, а вы сейчас куда? – спросила Женя. -Ну я домой хотя так не хочется. – сказала с какой-то грустью Аня. -Мне тоже. – согласилась с Аней Нюта. -А ты Натах? – спросила Женя. -Я домой, простите девчонки, я просто так устала. – сказала Наташа. -А ты Лен? Тоже что ли домой? – спросила Аня. -Ну я даже незнаю, наверное да. – грустно ответила Лена. -А пошлите тогда в кафе? – предложила Женя. -В кафе?! – удивленно сказала Лена -Да, а что ты против? - спросила Нюта. -Да просто я такое не очень люблю… - пояснила Лена. -Мы пойдем в самое лучшее кафе, тебе там понравится… - улыбаясь гордо сказала Женя… Все согласились, кроме Наташи. Кафе, находила е очень то далеко. А называлось оно «Под мухой». Девчонки зашли внутрь, это было очень уютное кафе, но оно было оформлено в стиле рок. -Вот тут мы выступаем. – сказала Аня. -Ого, ничего себе. – удивилась Лена. -Ага. Просто хозяйка этого кафе мама Жени. – пояснила Аня. -Нереально круто. – все что могла сказать Лена…
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:44 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
Девчонки сели за столик, и к ним подошла мама Жени: -Привет девочки! – радостно поздоровалась мама Жени… -Здравствуйте! – хором поздоровались они. -Как дела? Как настроение? – поинтересовалась мама Жени. -Все хорошо! Вот наконец нашли новую гитаристку. – радостно сказала Женя. -Здрасти, меня Лена зовут. – представилась Лена. -Привет! Очень приятно, а меня Елизавета Петровна. -Так девочки, что будем заказывать?... Девчонки посидела в кофе около часика и решили отправиться домой, т.к. на часах было уже восемь… Лена пришла домой, Сережка и дедушка как раз собирались ужинать. -Привет дед! – сказала Лена. -О, Ленка, привет! Ты где весь день пропадала? -Да я на репетиции была, а потом мы с девчонками в кафе ходили… - кратко опивала сегодняшний день Лена… -В Кафе? На репетиции? – с удивленным видом переспросил ПН. -Да! Давай потом поговорим, я так устала! Я пойду спать… Спокойной ночи…
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
Ксюничка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:24 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
Награды: 29
|
zelenoglazka приветик. фик очень интересный. продки прелестные. очень хочется узнать что дальше
Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:18 | Сообщение # 26 |
Общительный
|
Ксюничка, привет) большое спасибо)))
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:20 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
Утром, когда Лена собиралась уходить, раздался звонок в дверь. Лена открыла дверь, там стоял Витя: -Привет! – сказал он. -Привет! - удивленно ответила Лена. -Я решил зайти за тобой, чтобы ты опять не убежала от меня, прям как золушка с бала. – с улыбкой проговорил Витя. -Ну пошли, мой принц! – улыбаясь ответила она. Витя удивился, когда они познакомились Лена не была такой смелой, что на нее так повлияло, для Вити оставалось загадкой. Лена была очень веселой и все время что-то говорила. На середине пути Витя остановился и остановил Лену: -Лен постой! – быстро пробормотал он. -Да. – остановилась она. Витя неуверенным шагом подошел к ней, на столько близко, что Лена чувствовала дыхание Вити. Он медленно погладил рукой ее щеку и поцеловал ее. Этот поцелуй был такой страстный, что все прохожие не могли не заметить их. А для Лены не было ничего важнее Вити в данный момент. Потом Витя медленно отстранился и посмотрел на реакцию Лены. Она хотела его ударить, накричать на него, но Витя будто этим поцелуем забрал всю ее энергию. Лена не могла ничего сказать, даже ничего сделать. Лена сначала утонула в голубизне глаз, а потом была околдована этим прекрасным поцелуем…
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:29 | Сообщение # 28 |
Общительный
|
Витя стоял и не знал, что сказать. Через несколько секунд Лена пришла в себя. Она посмотрела на Витю, у него был напуганный вид. Лена просто улыбнулась, Витя вздохнул с облегчением. Но внутренний голос говорил Лене: «Только не смейся!!!». Тут Лена сказала: -Ну что пошли, или будем здесь стоять??? Мы же можем так в школу опоздать… -А да!!! – вспомнил про школу Витя. После школы Лена собиралась сразу пойти на репетицию. Но не успела она выйти из школы, как раздался звонок сотового. Лена взяла трубку: -Ало, - сказала она. -Ало, Лен, привет. Это Аня! -А Ань, привет. -Так вот на счет чего я звоню. Сегодня репетиции не будет. – сообщила Аня. -А почему? Что-то случилось???? – побеспокоилась Лена. -Да нет, просто сегодня в музыкальной школе то ли какой-то концерт, то ли еще что-то, вобщем я до конца не в курсе. Попросили сегодня не репетировать. – рассказала причину Аня. -А ясненько, а вы сегодня куда-нибудь собираетесь???? – спросила Лена. -Да кстати, хорошо, что ты напомнила! Сегодня вечером собираемся в кафе, девчонки хотели что-то обсудить. Разберемся на месте. – сказала Аня. -Хорошо, я буду! Пока! Лена вышла из школы и пошла домой. Возле ее подъезда стояли чемоданы и мебель. В это время из подъезда вышла девушка, она была ровесницей Лены...
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:54 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
Лена ее не знала, но решила спросить, может она была в курсе, кто переехал: -Привет, а ты случайно не знаешь кто это переезжает??? – спросила Лена. -Привет! Да знаю… Это я с папой переезжаю сюда. – рассказала девушка. -Понятно, ну с новосельем! Меня кстати Лена зовут, будем соседками! – представилась Лена. -Очень приятно, а меня Лера. – представилась девушка. -Может я могу чем-нибудь тебе помочь??? – поинтересовалась Лена. -Мне бы твоя помощь не помешала. – призналась Лера. –Помоги отнести вон те вещи наверх, а с мебелью уж мой папа сам разберется. Лена помогла отнести вещи в квартиру и Лера предложила остаться на чай. Девчонки начали болтать. -Знаешь, у меня в детстве была лучшая подруга и ее тоже звали Лера. Правда после того, как она переехала я больше ее не видела. Летом, я помню мы с ней во дворе, да с пацанами в футбол играли. – сказала Лена. Лера уставилась на Лену: -Кулемина, ты что ли? -Да, а ты откуда мою фамилию знаешь???? - удивленно спросила Лена. -Ты меня не помнишь что ли , вообще то я Лера Новикова!!!! – с насмешкой сказала Лера. -Да не может быть… -Эх Кулемина, Кулемина, стыдно старых друзей не признавать… - сказала Лера… Лена очень обрадовалась, что через столько лет нашла свою подругу детства… Пока пили чай девчонки вспомнили все, что происходило в детстве…
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
dashka-slastenka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:12 | Сообщение # 30 |
Любитель
Награды: 19
|
ПРивет, Зеленоглазка!!!! А вот и яяя :D Извини, что так долго не появлялась, исправлюсь Как дела? Классно!!!! Вот и Лерка появилась, да и со Степновым вроде все налаживается=) ПРОДУУУУ!!!!
Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
Сообщение отредактировал dashka-slastenka - Вторник, 23.03.2010, 14:13 |
|
| |