mikeshka_sladkoezhka, для тебя))))
_______________________________________________________________________________________________ Время обеда! Лена и не заметила, как быстро пролетело время… Лена никак не могла набраться смелости, чтобы поговорить с Витей…
И вот он пришел, пришел, чтобы идти обедать…
Лена взяла сумочку и с Витей отправилась в кафе, которое находилось неподалеку… Они зашли и сели за самый дальний столик, чтобы никто не мешал их разговору, так как посетители садятся ближе к выходу…
Они заказали еду и тут настал для Лены самый сложный момент, да и Вите было как-то не по себе…
-Ну что, как ты живешь? – начал разговор Витя.
-Да все помаленьку… А у тебя что нового?
-Да вот работаю актером… В общем не жалуюсь… А что с группой стало?
-Ну у каждой из нас собственный путь… Были какое-то время знаменитыми… Даже достаточно долго… Ездили на гастроли… В общем как у всех знаменитых групп…
-А ну ясно! Эм… - Витя начал запинаться, - А ты… Ну… Ты замужем? – наконец выдавил из себя он.
-Ну в данный момент нет, но скоро… Скоро я выйду замуж… А у тебя есть жена?
-Нет! Карьера занимает слишком много времени, да и… Я не нашел ту единственную… Хотя нет! Нашел… И упустил ее…
Лена начала понимать, что Витя говорит про нее… И что разговор начал переходить к воспоминаниям… Прошлое возвращается…
Принесли еду… И это спасло Лену… Ей ничего не пришлось говорить…
-И кто же твой избранник? – поинтересовался Витя.
-Это… Игорь!
-Познакомишь?
-А ты его знаешь!!! Это Гуцул.
-Так вы все еще вместе? – удивился Витя, но в то же время он ужасно злился.
-В каком смысле!? – возмутилась Лена.
-Ну как только мы расстались, ты сразу стала встречаться с Игорем!
-Мы вообще то не встречались в то время!
-Ну а что это было? Поцелуи у кафе, он еще провожал каждый день тебя до дома и прочее…
-В то время мы были просто друзьями… А тот поцелуй – это было на зло тебе… - честно призналась Лена.
-Ты мне мстила из-за… Из-за спора! – Вите стало не по себе.
-Да! Было больно! Я тебя так любила, а ты меня обманул! Это была лишь игра, а не любовь…
-Признаюсь, сначала я играл, но в дальнейшем я тебя действительно полюбил! А что ты сейчас ко мне испытываешь???