| [Это шоубизнес детка – тут свои законы] | 
|  | 
| 
| marysummer | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:07 | Сообщение # 61 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1743 Награды: 32 Репутация: 129 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) Стас набрал номер Кириных родителей(они знакомы): «Здравствуйте Фиодосий Павлович!» - сказал грустно Стас
 «……………………»
 «Нет нечего у меня не случилось, но у вашей дочери….!» - Стас не мог нечего говорить
 «………………»
 «Извините я не могу вас это говорит!» - тогда Лера взяла трубку в руки
 «Здравствуйте я подруга Стаса я вижу ему очень трудно это сказать, мне тоже, но кто то должен это сделать! Ваша дочка погибла..в автокатастрофе!»
 «……………………………» - в телефоне была слышна паника
 «Нет я не шучу это правда! Вы должны приехать и забрать её в морг!»
Грустно

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:18 | Сообщение # 62 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Гуль, продки очень интересные))) |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:48 | Сообщение # 63 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Quote (marysummer) Грустно ещё бы
   Quote (Mashle4_ka) Гуль, продки очень интересные)))спасибки Машуль
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:56 | Сообщение # 64 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) спасибки Машуль Нзч*
 Я в своем фике продку только что выложила*)
 |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:36 | Сообщение # 65 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Quote (Mashle4_ka) Я в своем фике продку только что выложила*)Я прочитала, просто комент не успела оставить как брат сел) сейчас исправим!
 |  |  |  |  | 
| 

| (ЛиСичка) | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:41 | Сообщение # 66 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 902 Награды: 21 Репутация: 155 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) «Я не знаю!» дурак((
   gulya-1997, продка просто чудо))
    умничка ты)) жду следующую..   

|  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:28 | Сообщение # 67 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Quote ((ЛиСичка)) gulya-1997, продка просто чудо)) умничка ты)) жду следующую.. большое спасибо зайка! Продка наверное завтра
   |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:09 | Сообщение # 68 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Лера и Стас не стали стоять на месте, они пошли в модельное агенство. Как только они зашли в Димын кабинет, тот глядя на Леру сразу улыбнулся и лучезарно произнёс: «У меня для вас отличная новость!»
 « А у нас для тебя нет!» - перебил его Стас
 «Что случилось?»
 «Кира погибла?»
 «Кира??? Как??»
 «В автокатастрофе!»
 «Стас…сочувствую! Но по тебе и не скажешь что она умерла!»
 «Почему ты так думаешь! Я очень сожалею!»
 «Это видно!»
 Дима отлично понимал, что у Леры со Стасом есть какие то чувства друг у другу…и Дима ревновал. ОН до последнего надеялся, что Стас навсегда останится с Кирой, но теперь её нет и Стас свободен. И он совсем не переживает о смерти Киры. Ведь у него есть Лера, но Дима пока не делал поспешных выводов. Он решил поговорить со Стасом:
 «Лерочка не могла бы ты оставить нас со Стасом на пять минут!» - попросил Дима
 «Да конечно!» - и красивая блондинка вышла из кабинета
 «Ну и что ты хотел?!» - спросил беззаботно Стас
 «Стас тебе нравится Лера?!»
 «Ну да! У нас взаимная любовь!»
 «Ты уверен?!»
 «Ну….я так думаю….а что? Ты тоже на неё притендуешь?»
 «Может быть! А тебе не кажется что слишком рано находить замену Кире?!» - сказал Дима
 «Нет мне так не кажется! Я люблю Леру!»
 «Не сильнее чем я!»
 «Ну тогда нам следует заслужить её любовь! И она сама позже сделает выбор! Дадим ей время!!» - сказал умно Стас – «Кстате что-за радостную новость ты хотел нам рассказать?!»
 «В общем слушай………………….»
 |  |  |  |  | 
| 
| elinohka2009 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:18 | Сообщение # 69 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1717 Награды: 72 Репутация: 144 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) «У меня для вас отличная новость!» « А у нас для тебя нет!» - перебил его Стас «Что случилось?» «Кира погибла?» «Кира??? Как??» «В автокатастрофе!» «Стас…сочувствую! Но по тебе и не скажешь что она умерла!» «Почему ты так думаешь! Я очень сожалею!» «Это видно!»Мда гуцул конечно прфесионал =)

Quote (gulya-1997) Дима отлично понимал, что у Леры со Стасом есть какие то чувства друг у другу…и Дима ревновал. хэх...с чего это? я для чего тут?

Quote (gulya-1997) Н до последнего надеялся, что Стас навсегда останится с Кирой, но теперь её нет и Стас свободен. И он совсем не переживает о смерти Киры. Ведь у него есть Лера, но Дима пока не делал поспешных выводов. Он решил поговорить со Стасом:а жаль....я ждала

Quote (gulya-1997) «Лерочка не могла бы ты оставить нас со Стасом на пять минут!» - попросил Дима «Да конечно!» - и красивая блондинка вышла из кабинета «Ну и что ты хотел?!» - спросил беззаботно Стас «Стас тебе нравится Лера?!» «Ну да! У нас взаимная любовь!» «Ты уверен?!» «Ну….я так думаю….а что? Ты тоже на неё притендуешь?» «Может быть! А тебе не кажется что слишком рано находить замену Кире?!» - сказал Дима «Нет мне так не кажется! Я люблю Леру!» «Не сильнее чем я!» «Ну тогда нам следует заслужить её любовь! И она сама позже сделает выбор! Дадим ей время!!» - сказал умно Стас – «Кстате что-за радостную новость ты хотел нам рассказать?!» «В общем слушай………………….»Шечема узнаю мою гулю как всегда на самом интересном месте останавливает рассказ..но в обзем продка классная а Диме не надо за лерой бегать,потому что я тут уже заждалась..ахахах..давай пиши ещё
     |  |  |  |  | 
| 
| (ЛиСичка) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:19 | Сообщение # 70 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 902 Награды: 21 Репутация: 155 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) «В общем слушай………………….» и что это за новость??
 Гуль, жду продку)) ппросто чудестная, но заинтриговала ты меня))

|  |  |  |  | 
| 
| Маффочка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:22 | Сообщение # 71 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4943 Награды: 56 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) «В общем слушай………………….» Вот видишь у тебя учусь! Ты тоже на самом интересном.
 Гуль, продки все просто превосходные! Браво! очень здорово все! Только очень грустно и печально!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

|  |  |  |  | 
| 

| gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:24 | Сообщение # 72 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Quote (elinohka2009) Мда гуцул конечно прфесионал =)теее чтооо
     Quote (elinohka2009) хэх...с чего это? я для чего тут? 
         Quote (elinohka2009) а жаль....я ждалачего же ты ждала моя радость?
   Quote (elinohka2009) Шечема узнаю мою гулю как всегда на самом интересном месте останавливает рассказ..но в обзем продка классная а Диме не надо за лерой бегать,потому что я тут уже заждалась..ахахах..давай пиши ещё тебя вроде стасик привлекает! Но если Лера будет со Стасом (это реально не известно) то Дима твой хаха) дада я такая! кстате следующая большая продка у меня уже готова
    Спасибки Лин!    Quote ((ЛиСичка)) и что это за новость??мммм это очень интересная новость!
   Quote ((ЛиСичка)) Гуль, жду продку)) ппросто чудестная, но заинтриговала ты меня))спасибо Анют!
 |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:27 | Сообщение # 73 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Quote (Маффочка) Вот видишь у тебя учусь! Ты тоже на самом интересном.это ещё не известно кто от кого учится
     Quote (Маффочка) Гуль, продки все просто превосходные! Браво! очень здорово все! Только очень грустно и печально!!!спасибки солнышко моё родное за такие слова)
 Нуууу не так то уж и грустно! Зато теперь ЛиС или Леди будут вместе
   |  |  |  |  | 
| 
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:28 | Сообщение # 74 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 15006 Награды: 272 Репутация: 1356 Статус: Offline | Ну что??? Хотите продку? |  |  |  |  | 
| 
| (ЛиСичка) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:28 | Сообщение # 75 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 902 Награды: 21 Репутация: 155 Статус: Offline | Quote (gulya-1997) Ну что??? Хотите продку? конечно, я даже не начну свою писать, пока твою не прочитаю*)

|  |  |  |  |