[Это шоубизнес детка – тут свои законы]
|
|
Маффочка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:29 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) это ещё не известно кто от кого учится Младшие у старших! Quote (gulya-1997) спасибки солнышко моё родное за такие слова) А тебе за фик спасибо!.. Quote (gulya-1997) Нуууу не так то уж и грустно! Зато теперь ЛиС или Леди будут вместе Quote (gulya-1997) Ну что??? Хотите продку? Конечно!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:30 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote ((ЛиСичка)) конечно, я даже не начну свою писать, пока твою не прочитаю* аааа нееет мы так не договаривались я одну написала и вылржила а твою ещё не видела! Так что я сейчас выложу а потом ты обязана вложить!!!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:31 | Сообщение # 78 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (gulya-1997) аааа нееет мы так не договаривались tongue я одну написала и вылржила а твою ещё не видела! Так что я сейчас выложу а потом ты обязана вложить!!! ну я минут через 10 начну печатать, может выложу скоро*))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:33 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Младшие у старших! : ыы это я старшая на целых пять месяцев но от меня нечему хорошему не научишься! Quote (Маффочка) А тебе за фик спасибо!.. и тебе за фик спасибо! Но не спасибо за то что ты целый час меня интриговала читай продку и моё тебе сообщение вконтакте
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:35 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote ((ЛиСичка)) ну я минут через 10 начну печатать, может выложу скоро*)) ну я жду) А сейчас продку выложу!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:36 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
«Эта радостная новость состоит в том, что через два дня состоится модельный показ! К нам приедут гости из Франции. Они обещают нам много бабок!» «Так это же отлично! А кто договорился о встрече?!» «А ты как думаешь!» - сказал гордо Дима имея виду себя «Так Тихонов меньше слов больше дела! Нам надо подготовить в срок Леру!» «Я ей займусь!» - сказал Дима и улыбнулся «У тебя есть ещё 20 других моделей! Займись ими!» «Ну мы посмотрим чья взяла!» Стас вышел с кабинета чтобы позвать Леру, но её там не было. Он решил её оставить пока. Может у неё дела. А в это время Лера пошла к её лучшей подруге Ленке. Она хотела обрадовать её тем, что в её жизни всё налаживается. Она зашла в квартиру и обняла Ленку: «Приветик Леночка!» «Приветик Лер! Что это ты так поразительно радостная! Я рада за тебя!» «Ой Ленка ты не поверишь что со мной случилось! Во первых я познакомилась с двумя парнями, которые точно от меня без ума, а во вторых у меня наконец то нашлась работа!» «ДА? И какая же?!» «Прикинь Лен я модель!» Услышав это Лена со смеху чуть со стула не свалилась. На её смех прибежал Виталя: «Что случилось?!» - спросил тревожно он. При виде Витали теперь уже леера начала смеяться! Он был в фартуке а в руках у него была кострюля: «Витя ты что? У своей жены домохозяйкой устроилась?» «Нет Лер! Не дождёшься! Просто я не хочу беспокоить Леночку! Тем более она не должна беспокоится и переутруждаться ближайшие девять месяцев!» «Что! Лен ты беременна?!» - у Леры глаза выпрыгнули из арбит «Ну да!» - и подруги обнялись и они были рады как никогда «Как у вас всё хорошо склыдывается девушки! Лер тебе осталось только замуж выйти!» «Эх Виталя было бы за кого!» «Можно подумать что нету!» - сказала Лена «Ну мне надо ещё подумать!» - «Ну ладно Леночка Витенька я пошла, а то Стас и Дима уже заждались! А ты Леночка слушай мужа и не действуй ему на нервы!» «Будет сделано товарищ начальник!» - сказала Лена
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:37 | Сообщение # 82 |
Болтун
|
Quote (gulya-1997) ну я жду) А сейчас продку выложу! ааа...жду*))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:37 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) : ыы это я старшая на целых пять месяцев но от меня нечему хорошему не научишься! Ничего! Quote (gulya-1997) и тебе за фик спасибо! Но не спасибо за то что ты целый час меня интриговала А ты уверена, что я перестала, прочитай мой ответ! Quote (gulya-1997) читай продку и моё тебе сообщение вконтакте Читаю, только вот боюсь что мне теперь будет.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:40 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Ух ты какая продка радостная! Такая веселая и интересная! Молодчинка Гуль!
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:42 | Сообщение # 85 |
Болтун
|
gulya-1997, ааа...продка просто прелесть)) Quote (gulya-1997) «Ну мы посмотрим чья взяла!» конечно что Стасика*)) Quote (gulya-1997) Он был в фартуке а в руках у него была кострюля: ОМГ*)) представила это *я под столом* Quote (gulya-1997) «Витя ты что? У своей жены домохозяйкой устроилась?» неа, поварихой Quote (gulya-1997) «Нет Лер! Не дождёшься! Просто я не хочу беспокоить Леночку! Тем более она не должна беспокоится и переутруждаться ближайшие девять месяцев!» «Что! Лен ты беременна?!» - у Леры глаза выпрыгнули из арбит классно... Quote (gulya-1997) «Будет сделано товарищ начальник!» - сказала Лена блиин, я поржала от души))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:47 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А ты уверена, что я перестала, прочитай мой ответ! - - - - моё лицо! Quote (Маффочка) Читаю, только вот боюсь что мне теперь будет. правильно! ЧТо тебе будет! была бы возможность мне к тебе приехать!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:49 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) моё лицо! Ухх, уже страшно! Quote (gulya-1997) правильно! ЧТо тебе будет! angry была бы возможность мне к тебе приехать! Этим я и пользуюсь! Ладно не буду ломать тебя, ни ДА, ни НЕТ, там нету.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:50 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ух ты какая продка радостная! Такая веселая и интересная! Молодчинка Гуль! спасибочки солнышко! НАдеюсь я заслужываю того чтобы ты не нервировала меня аа Quote ((ЛиСичка)) gulya-1997, ааа...продка просто прелесть)) Анечка солнышко пасиб! Quote ((ЛиСичка)) ОМГ*)) представила это *я под столом* а я хотела бы быть ЗА виталика столом Quote ((ЛиСичка)) неа, поварихой и тем и другим! Quote ((ЛиСичка)) блиин, я поржала от души)) рада что понравилось и что посмеялись! А то после смерти Киры что то не то.... буду старатся писать смешнее) кстате если хочешь прочитать действительно ржачный и нееемного пошловатый фик (мой и одной девчонки оч классной) называется ГУБКИ БАНТИКОМ ИЛИ ИДИ КО МНЕ МОЙ СЛАДКИЙ САХАР
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:53 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ухх, уже страшно! а так ------------ Quote (Маффочка) тим я и пользуюсь! Ладно не буду ломать тебя, ни ДА, ни НЕТ, там нету. и ты мне немогла это сказать раньше
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:54 | Сообщение # 90 |
Болтун
|
Quote (gulya-1997) А то после смерти Киры что то не то.... буду старатся писать смешнее) кстате если хочешь прочитать действительно ржачный и нееемного пошловатый фик (мой и одной девчонки оч классной) называется ГУБКИ БАНТИКОМ ИЛИ ИДИ КО МНЕ МОЙ СЛАДКИЙ САХАР а я читала)) прикольный очень*)))
|
|
| |